![]() |
[QUOTE=Галя;2664499]Совсем выключили отопление???[/QUOTE]
нет, но нормально его нам так и не включили. трубы - как парное молоко, а о батарее и говорить нечего. в туалете и коридоре +20...в комнатах надышишь - вроде теплей. опять управляющая компания маркетанит с домовым теплорегулятором (это долгая и, видимо, вечная история) но у нас ТТТ с попой всё хорошо, цвет не менялся и ничего не высакивало (подгузы японские) |
всем доброй ночи...есть кто живой???
|
[QUOTE=Люблю детей;2665299]всем доброй ночи...есть кто живой???[/QUOTE]
Есть:) вот с 3 часов хожу и думаю, то ли схватки, то ли нет..... А ты чего не спишь? |
[QUOTE=MarusЯ;2665302]Есть:) вот с 3 часов хожу и думаю, то ли схватки, то ли нет.....
А ты чего не спишь?[/QUOTE] я с часу ночи сижу...та же песня что и у вас...пробка вышла, такооой огромный кусок слизи и белыми прожилками...как выпал. я чуть не упала прям в ванной.. |
[QUOTE=Люблю детей;2665308]я с часу ночи сижу...та же песня что и у вас...пробка вышла, такооой огромный кусок слизи и белыми прожилками...как выпал. я чуть не упала прям в ванной..[/QUOTE]
может уже сегодня уедем:) у меня низ живота хватает сильно, но пока терпимо и не сильно часто |
[QUOTE=MarusЯ;2665309]может уже сегодня уедем:) у меня низ живота хватает сильно, но пока терпимо и не сильно часто[/QUOTE]
мне на схватке так писать хочется...жуть...пошла в туалет, а там кровавые прожилки в слизи добавились... |
во какая у меня девка, стоило только вчера жениха ей блондина показать так она тут как тут на выход...
у тебя живот каменеет на схватке?? |
[QUOTE=Люблю детей;2665311]во какая у меня девка, стоило только вчера жениха ей блондина показать так она тут как тут на выход...
у тебя живот каменеет на схватке??[/QUOTE] я тоже в туалете каждые 15 минут, правда без выделений, живот каменеет жуть, чувствую себя волком из семерых козлят:girl_haha: Если часов до 7 не рассосется (надеюсь, что не пойду тупо спать), буду уже собираться:) Ты на сколько парадный выход планируешь? |
вот, схваткосчиталка:)
[url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url] |
[QUOTE=MarusЯ;2665312]я тоже в туалете каждые 15 минут, правда без выделений, живот каменеет жуть, чувствую себя волком из семерых козлят:girl_haha: Если часов до 7 не рассосется (надеюсь, что не пойду тупо спать), буду уже собираться:)
Ты на сколько парадный выход планируешь?[/QUOTE] да я вот думаю часик и поеду, с кровью мне это не очень нравится...пусть лучше там поторчу... [QUOTE=MarusЯ;2665313]вот, схваткосчиталка:) [url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url][/QUOTE] та я не успеваю считать...я ношусь по хате как срагый веник, вещи докладываю... |
[QUOTE=Люблю детей;2665314]да я вот думаю часик и поеду, с кровью мне это не очень нравится...пусть лучше там поторчу...
та я не успеваю считать...я ношусь по хате как срагый веник, вещи докладываю...[/QUOTE] :girl_haha: у меня пакет с документами водой и тапками уже у двери стоит)))) |
[QUOTE=MarusЯ;2665316]:girl_haha: у меня пакет с документами водой и тапками уже у двери стоит))))[/QUOTE]
ну у нас то список громадный... |
а схватки тебе сильно больно? мне пока что не очень, не приятно как-то скорее....но боли адской пока нет...
|
и малышка твоя шевелится или тихушничает?
|
[QUOTE=Люблю детей;2665319]а схватки тебе сильно больно? мне пока что не очень, не приятно как-то скорее....но боли адской пока нет...[/QUOTE]
Прям сильной боли нет, скорее похоже как будто месячные начались (они у меня болезненные были в 1 день) и желудок сильно схватило (без последствий), в общем, наслаждаюсь)))) [QUOTE=Люблю детей;2665320]и малышка твоя шевелится или тихушничает?[/QUOTE] Она вечером вчера, перед сном, активная очень была, сейчас затаилась, у тебя что делает? |
[QUOTE=MarusЯ;2665326]Прям сильной боли нет, скорее похоже как будто месячные начались (они у меня болезненные были в 1 день) и желудок сильно схватило (без последствий), в общем, наслаждаюсь))))
Она вечером вчера, перед сном, активная очень была, сейчас затаилась, у тебя что делает?[/QUOTE] у меня такие же ощущения, только плюс ещё комом всё берётся и как по большому хочу... жрать хочу-а низя...аж тошнит...моя изредка шевелится....не нравится ей... |
[QUOTE=Люблю детей;2665327]у меня такие же ощущения, только плюс ещё комом всё берётся и как по большому хочу... жрать хочу-а низя...аж тошнит...моя изредка шевелится....не нравится ей...[/QUOTE]
Покушай обязательно, только что-нибудь легкое-йогурт с печенькой какойнить, у меня уже рожавшие подруги говорили, что голодной ехать пипец, я схрямзила йогурт и чай попила, пустой правда. Тебе до РД далеко ехать? |
[QUOTE=Люблю детей;2665318]ну у нас то список громадный...[/QUOTE]
У нас в родблок только вода, тапки, телефон, остальное на следующий день привозить надо, со всеми вещами сразу не пускают:( |
всё, я ушла, уже сильно больно, поехала я в рд...в асе буду...
|
[QUOTE=Люблю детей;2665333]всё, я ушла, уже сильно больно, поехала я в рд...в асе буду...[/QUOTE]
Удачи тебе и легких родов!!!Чувствую, мы тоже скоро отправимся:) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |