![]() |
[quote=Дэзи;2676073]привет еще пузикам!!!! оставшимся! немного вам осталось!!!:)))
[B]Кристин [/B]есть какие-нибудь предпосылки то?;)[/quote] да чет ничего практически))) только при быстрой ходьбе стреляет в промежность....и связки тянет немного... а так мы еще не опустились, всё считаем ребра маме...:girl_haha: да и шейка пока сказали закрыта... |
:girl_in_love: я смотрю что даже кто уже родил от сюда не могут уйти...:girl_haha:
|
Лена всем передает привет! У них все хорошо, в среду по идее выпишут )))
|
[QUOTE=ПОГОДА;2676237]:girl_in_love: я смотрю что даже кто уже родил от сюда не могут уйти...:girl_haha:[/QUOTE]
дык привычка,да и девочкам веселее...нам же их проводить еще в роддома надо |
[quote=nyrka_12;2676579]дык привычка,да и девочкам веселее...нам же их проводить еще в роддома надо[/quote]
а что када месяц кончится и все родят темка закроется получается?:-[ ] |
[QUOTE=ПОГОДА;2677584]а что када месяц кончится и все родят темка закроется получается?:-[ ][/QUOTE]
а кто ж тут общаться будет, если все родят?????????? новоселье зато будет, в детки ноября переезд грядет:))) :))) :))) |
Уррра!!))))Приветик всем мамочкам)))Я родила наконец-то))Мишеньку,на 3600, 57 см.Схватки длились всего 1,40,а родила за 20 минут)))Не успела даже сообразить,что рожала)))))
|
[quote=ПОГОДА;2677584]а что када месяц кончится и все родят темка закроется получается?:-[ ][/quote]
конечно...все болталки закрывают так...октябрьская тоже закрыта уже))) |
[quote=Пузи-Галка));2677793]Уррра!!))))Приветик всем мамочкам)))Я родила наконец-то))Мишеньку,на 3600, 57 см.Схватки длились всего 1,40,а родила за 20 минут)))Не успела даже сообразить,что рожала)))))[/quote]
[COLOR=Purple][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: легко отстрелялась :girl_haha: |
[QUOTE=Пузи-Галка));2677793]Уррра!!))))Приветик всем мамочкам)))Я родила наконец-то))Мишеньку,на 3600, 57 см.Схватки длились всего 1,40,а родила за 20 минут)))Не успела даже сообразить,что рожала)))))[/QUOTE]
ого. поздравляю!!! когда родила? растите и радуйте мамочку и папочку |
Привет всем!!! Ну вот в нашем полку опять убыло)))
[QUOTE=Пузи-Галка));2677793]Уррра!!))))Приветик всем мамочкам)))Я родила наконец-то))Мишеньку,на 3600, 57 см.Схватки длились всего 1,40,а родила за 20 минут)))Не успела даже сообразить,что рожала)))))[/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="6"]Поздравляю, как ты быстренько, молодец!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
1. Неня
2. Чери 3. Я 4. Любаня 5. Женюля нас совсем мало осталось....самые стойкие!!!! :) |
[QUOTE=Кристина20;2678285]1. Неня
2. Чери 3. Я 4. Любаня 5. Женюля нас совсем мало осталось....самые стойкие!!!! :)[/QUOTE] Крис, одно успокаивает, что беременными еще никто не оставался..скоро и вы с детками будете... а время летит быстро-то как...нам сегодня вот уже 2 недели |
[QUOTE=Кристина20;2678285]1. Неня
2. Чери 3. Я 4. Любаня 5. Женюля нас совсем мало осталось....самые стойкие!!!! :)[/QUOTE] эх сидеть мне наверное в декабрятах, опровергает моя доча все прогнозы врачей))))) хотя ........ |
[quote=nyrka_12;2678430]Крис, одно успокаивает, что беременными еще никто не оставался..скоро и вы с детками будете...
а время летит быстро-то как...нам сегодня вот уже 2 недели[/quote] да я вообще как то и не расстраиваюсь совсем, что еще с пузой хожу! :) могу еще две недели спокойно без стонотничества проходить :girl_haha: у меня какое-то состояние сейчас прекрасное, что ничего не расстраивает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С двумя недельками вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристина20;2678584]да я вообще как то и не расстраиваюсь совсем, что еще с пузой хожу! :)
могу еще две недели спокойно без стонотничества проходить :girl_haha: у меня какое-то состояние сейчас прекрасное, что ничего не расстраивает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С двумя недельками вас! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! да вроде у всех перед родами какое-то умиротворение наступает.может тебе легче,что живот опустился? или он еще на месте у тебя? давай фоту |
[quote=Chery;2678560]эх сидеть мне наверное в декабрятах, опровергает моя доча все прогнозы врачей))))) хотя ........[/quote]
до конца ноября еще целая неделя :-Р ...может в ноябрятах останетесь все же :) |
[QUOTE=Кристина20;2678601]до конца ноября еще целая неделя :-Р ...может в ноябрятах останетесь все же :)[/QUOTE]
очень хотелось бы, а то декабрята мало ого меня к себе быстренько записали, видно как 1 раз к ним заходила, так еще и ДПР 27 декабря мне поставили:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , а у меня 10 го и то не факт))))))) |
[quote=nyrka_12;2678598]спасибо!
да вроде у всех перед родами какое-то умиротворение наступает.может тебе легче,что живот опустился? или он еще на месте у тебя? давай фоту[/quote] На аватарке в субботу (ровно 39 недель)...а вот это сейчас: [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/e1/b048ada2bb22.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/e1/b048ada2bb22t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1011/38/4b145c12a645.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1011/38/4b145c12a645t.jpg[/IMG][/URL] блин...до того как сфоткала живот сейчас - думала что не опустился...рука так же лежит над пузом...ладошка не влазит...а на фотку смотрю - будто опустились чуток...хммм %-0 хотя нет...нет. не думаю, что опустился...показалось!!! такой же! :) |
крис, опустился однозначно
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |