Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 23.11.2010 14:07

[B]Натусь,[/B] с двумя недельками вас!!!
[B]Крис,[/B] пуз опустился!!

Кристина20 23.11.2010 14:17

[quote=Галя;2679543][B]Крис,[/B] пуз опустился!![/quote]

правда фтоле? :girl_pinkglassesf: ...чета я слепень какой-то :bcool:

меня задрала сегодня изжога :-E:-E:-E:-E
стоило только съесть тульский пряник с начинкой и под потолком полазить, вешая шторы! :-!

Машунька 23.11.2010 14:33

[I]Девочки,только что разговаривала с Анюткой!У них всё хорошо,только у малышки не большая аллергия скорее всего на цветы которыми их папа поздравил.Анютка мучается со швами говорит порвалась на британский флаг швов много Но доча этого стоит.В четверг должны выписать!Спасибо всем за поздравления от нее.[/I]

Морячка 23.11.2010 14:52

[QUOTE=ШУНЬКА;2679754][I]Девочки,только что разговаривала с Анюткой!У них всё хорошо,только у малышки не большая аллергия скорее всего на цветы которыми их папа поздравил.Анютка мучается со швами говорит порвалась на британский флаг швов много Но доча этого стоит.В четверг должны выписать!Спасибо всем за поздравления от нее.[/I][/QUOTE]

:))) :))) :))) вы, это ерунда, все прйдет!!! Главное, что у них все хорошо!! Будешь с болтать с ней - првет огромный и самые лучие пожелания!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 23.11.2010 15:15

[QUOTE=Кристина20;2679636]правда фтоле? :girl_pinkglassesf: ...чета я слепень какой-то :bcool:

меня задрала сегодня изжога :-E:-E:-E:-E
стоило только съесть тульский пряник с начинкой и под потолком полазить, вешая шторы! :-![/QUOTE]

ммммм... пряник... как много в этом слове... наедайся и обжирайся пока:preg:

Морячка 23.11.2010 15:20

[QUOTE=BIGОлечка;2680117]ммммм... пряник... как много в этом слове... наедайся и обжирайся пока:preg:[/QUOTE]

А я овсяные трескаю во всю, вычитала, что их можно...

Chery 23.11.2010 15:25

Ну никак не могу уснуть когда дома никого нет((((( обидно, и ночью не сплю и днем как пыльным мешком прибитая хожу, пойду сегодня за сыном в школу пешком хоть прогуляюсь

Кристина20 23.11.2010 15:27

[quote=BIGОлечка;2680117]ммммм... пряник... как много в этом слове... наедайся и обжирайся пока:preg:[/quote]

а потом изжогой мучайся...фуууууууууу :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:
нахрен такую еду - в топку!!!

LenKAA 23.11.2010 16:46

Девочки, привет! Я из декабрят, но думаю, что рожу все же в ноябре ;)
Всех кто уже родил поздравляю с появлением маленького и в то же время такого большого счастья!:)))
Кто еще ходит легко доходить и родить! Скоро все будут с лялями, не переживайте! ;)
[QUOTE=Неня;2679273]Мне сегодня сказали, что надо но шпу пить, свечи с красавкой вставлять, сексом заниматься( АКТИВНО!!!!!!!!!!!) и двигаться больше....................[/QUOTE]
А для чего но-шпу пить и свечи с красавкой?

Chery 23.11.2010 16:56

[QUOTE=LenKAA;2680917]Девочки, привет! Я из декабрят, но думаю, что рожу все же в ноябре ;)
Всех кто уже родил поздравляю с появлением маленького и в то же время такого большого счастья!:)))
Кто еще ходит легко доходить и родить! Скоро все будут с лялями, не переживайте! ;)

А для чего но-шпу пить и свечи с красавкой?[/QUOTE]

ну вот а я думала я одна такая ни там ни сям))) только наоборот сидела в ноябрятах но может и доносим , хотя хочется пораньше уже)))

красавка мышечный спазм снимает чтоб матка открывалась легче

LenKAA 23.11.2010 17:11

[QUOTE=Chery;2681000]ну вот а я думала я одна такая ни там ни сям))) только наоборот сидела в ноябрятах но может и доносим , хотя хочется пораньше уже)))

красавка мышечный спазм снимает чтоб матка открывалась легче[/QUOTE]
Да нет, не одна, там в декабрятах еще пару девчонок есть, которые тоже могут уже в любой момент ;)
Я вот лично хочу 25 :) уж очень мне это число нравится!
Про красавку поняла. А но-шпа зачем?%-0

Марсик 23.11.2010 17:23

Привет!!! Я из февралят к вам забрела :girl_haha:
Поздравляю всех с малышами :girl_in_love: растите большими и здоровенькими на радость родителям :girl_pinkglassesf:
Читала, как у девчонок одновременно схватки начались и они тут в двоем в ночи друг друга поддерживали :girl_haha: такие молодцы!!!!
Кто уже родил (девчонки из Москвы) в каких роддомах были? А то я уже вся измучалась %-0

MENAMI 23.11.2010 17:37

[QUOTE=Галя;2679543][B]Натусь,[/B] с двумя недельками вас!!!
[B]Крис,[/B] пуз опустился!![/QUOTE]
спасибо...
[QUOTE=Марсик;2681276]Привет!!! Я из февралят к вам забрела :girl_haha:
Поздравляю всех с малышами :girl_in_love: растите большими и здоровенькими на радость родителям :girl_pinkglassesf:
Читала, как у девчонок одновременно схватки начались и они тут в двоем в ночи друг друга поддерживали :girl_haha: такие молодцы!!!!
Кто уже родил (девчонки из Москвы) в каких роддомах были? А то я уже вся измучалась %-0[/QUOTE]

я 20 рожала

Chery 23.11.2010 17:57

[QUOTE=LenKAA;2681152]Да нет, не одна, там в декабрятах еще пару девчонок есть, которые тоже могут уже в любой момент ;)
Про красавку поняла. А но-шпа зачем?%-0[/QUOTE]

да и но-шпа за тем же)))тоже спазмалитик)))

Lyuka 23.11.2010 18:34

[QUOTE=LenKAA;2681152]Да нет, не одна, там в декабрятах еще пару девчонок есть, которые тоже могут уже в любой момент ;)
Про красавку поняла. А но-шпа зачем?%-0[/QUOTE]

Эх ты убежала уже от нас!!!

Чери не обижайся что тебя проигнорировали, я потом написала тебе ответ )) Просто меня не было в болталке когда ты к нам в гости заходила)
Просто девочки там о своем болтают вот и не ответили ничего ) Че на беременных обижаться!
Заходи если что, может все таки еще и в декабре придется рожать. Мы всем рады );)

Chery 23.11.2010 18:36

[QUOTE=Lyuka;2681758]Эх ты убежала уже от нас!!!

Чери не обижайся что тебя проигнорировали, я потом написала тебе ответ )) Просто меня не было в болталке когда ты к нам в гости заходила)
Просто девочки там о своем болтают вот и не ответили ничего ) Че на беременных обижаться!
Заходи если что, может все таки еще и в декабре придется рожать. Мы всем рады );)[/QUOTE]

спасибо, я просто хотела чтоб хотябы на приветствие ответили , но ни в коем случае не собиралась встревать в разговор или переводить тему в другое русло)))

Ksu_007 23.11.2010 19:48

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Поздравьте меня,ровно в свой ПДР 19 ноября я впервые стала мамой:) Сегодня выписались:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B]

Галя 23.11.2010 20:18

Маруся написала:
[B]у нас все хорошо, молока пока нет, жуем молозиво.
Домой скорее всего в пятницу, всем большой привет![/B]

Екатеринка 23.11.2010 20:18

[quote=Ksu_007;2682257][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]Поздравьте меня,ровно в свой ПДР 19 ноября я впервые стала мамой:) Сегодня выписались:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/quote]
[B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR=DarkOrange]От всей души поздравляю с рождением ребёночка!!!!!:))):))):)))Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Галя 23.11.2010 20:20

[QUOTE=Ksu_007;2682257][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Поздравьте меня,ровно в свой ПДР 19 ноября я впервые стала мамой:) Сегодня выписались:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
[B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Поздравляю вас! Растите здоровенькими и молочка вам побольше![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.