Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 29.01.2010 13:04

[QUOTE=Yoika;1311818]:connie_1: извиняйте :connie_1: приятного поедания огурчиков :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, ну что давайте дружно их хомячить :)

Yoika 29.01.2010 13:05

[QUOTE=Olya-lya;1311825]Спасибо, ну что давайте дружно их хомячить :)[/QUOTE]

Вместе вкуснее :girl_haha::chew2: :lick:

Olya-lya 29.01.2010 13:06

[QUOTE=Yoika;1311831]Вместе вкуснее :girl_haha::chew2: :lick:[/QUOTE]

У меня вот корнишоны с белой горчицей, остренькие, ням-ням

Yoika 29.01.2010 13:09

[QUOTE=Olya-lya;1311844]У меня вот корнишоны с белой горчицей, остренькие, ням-ням[/QUOTE]

ммммм :lick: чувствую придеться идти в магазин и скупать весь асортимент огурчиков :girl_haha:
Сижу читаю "приколы рожениц из рассказов о родах" до того смешно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D

Olya-lya 29.01.2010 13:10

[QUOTE=Yoika;1311865]ммммм :lick: чувствую придеться идти в магазин и скупать весь асортимент огурчиков :girl_haha:
Сижу читаю "приколы рожениц из рассказов о родах" до того смешно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE]

кинь что нить интересное, а то я как то начинала читать и не дочитала :) уж и не помню на чём остановилась, но там умора :girl_haha:

Yoika 29.01.2010 13:13

[QUOTE=Olya-lya;1311880]кинь что нить интересное, а то я как то начинала читать и не дочитала :) уж и не помню на чём остановилась, но там умора :girl_haha:[/QUOTE]

Первое кормление у нас было веселым . Мы к нему давно готовились, и с Федькой уже подробно обсудили до этого, что ротик надо открывать широко, как волченок пасть открывает, чтобы весь сосочек в рот попадал и все такое…и вот приносит мне молоденькая сестричка мое счастье, вся такая радостная, трогательный момент, первое кормление… беру я масю, прикладываю, и в продолжение нашего с ним разговора, бодренько так: «ну вот, а теперь давай-ка, пасть открыва-а-ай…» У девочки шок, типо «вот пиндец мамашки пошли…»

На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

Оказалось, что я была – ух ты - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по настоящему. И все же не верилось. Я скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски…

Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все.

kle555 29.01.2010 13:15

[QUOTE=Olya-lya;1311817]Спасибо, ну что сказать извиняюсь, я прост то на сохранении лежала то ещё где, так что извиняйте я ж не могу всё всё перечитывать, просто напоминайте если что ;) память то девячья.[/QUOTE]

Да ничего страшного конечно! Мы тут наболтаем за несколько дней, не перечитать! :-D

Olya-lya 29.01.2010 13:16

:-D :-D :-D :-D

Yoika 29.01.2010 13:21

Продолжаю:

Боже, как воняет мир во время беременности!

Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)

Схватки были уже очень сильные и больнючие. Я в полубессознательном состоянии попросила меня усыпить, на что получила ответ, что усыпляют только кошек и собак.

Очень запомнилось первое мытье маленькой попки. Уревелись с дочкой обе, я от страха уронить, дочка от бесцеремонного отношения

Мне врач УЗИ вначале сказал, что у меня двойняшки. Я, конечно, потеряла дар речи. А потом говорит, что и на тройняшек похоже. Но, тут увидев мои большие глаза, стала внимательнее всматриваться в монитор. Смотрела минут пять. Потом говорит: "Нет, все это один плод"

Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".

Olya-lya 29.01.2010 13:22

[QUOTE=Yoika;1311968]Продолжаю:

Боже, как воняет мир во время беременности!

Побежала в ванну бриться. Все-таки приятнее это сделать самой дома, чем в роддоме с чьей-то помощью. К тому же хотелось все сделать красиво. (После родов, когда живота не стало, пошла в душ и обалдела. Только человек в бессознательном состоянии мог сделать такое! Как будто пьяный тракторист по полю проехал.)
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да бритьё в роддоме...оххх:-D

Yoika 29.01.2010 13:26

[QUOTE=Olya-lya;1311980]:-D :-D :-D :-D да бритьё в роддоме...оххх:-D[/QUOTE]

:girl_haha: нахохоталась аж живот заболел :-D

ЮЛЯшечка 29.01.2010 13:30

все собираюсь яна узи ехать..:) что-то я очкую малость..:girl_haha:

Yoika 29.01.2010 13:31

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1312041]все собираюсь яна узи ехать..:) что-то я очкую малость..:girl_haha:[/QUOTE]

Мы с тобой! :wave:

Olya-lya 29.01.2010 13:31

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1312041]все собираюсь яна узи ехать..:) что-то я очкую малость..:girl_haha:[/QUOTE]

Не очкуй, всё будет офигенно!!!
Приятного просмотра тебе твоей маленькой радости в животике, надеюсь и пол скажут ;) УДАЧИ!!!

ЮЛЯшечка 29.01.2010 13:34

[QUOTE=Olya-lya;1312055]Не очкуй, всё будет офигенно!!!
Приятного просмотра тебе твоей маленькой радости в животике, надеюсь и пол скажут ;) УДАЧИ!!![/QUOTE]
я тоже хочу чтоб сказали)))но кстати у меня ощущения что девочка будет:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ..хотя все парня пророчат)))слижком уж на сладенькое меня тянет:girl_haha:

Еленнка 29.01.2010 13:35

Девочки, приветик:girl_in_love:

[QUOTE=Olya-lya;1311751][B]kle555[/B] - тебя нет на первой страничке, пиши имя, возраст, я тебя занесу :)[/QUOTE]

А меня тоже нет:(
Елена, 25 лет, Самара, ПДР- 18 августа (а линеечка почему-то показывает 19 августа?).

Olya-lya 29.01.2010 13:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1312091]я тоже хочу чтоб сказали)))но кстати у меня ощущения что девочка будет:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ..хотя все парня пророчат)))слижком уж на сладенькое меня тянет:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот как придёшь и расскажешь кто же у вас там прячеться ;)

ЮЛЯшечка 29.01.2010 13:35

м не т о главное чтоб срок сказали, а то я в неведении ))хихну и что все на месте и лишнего ничего там нету))

ЮЛЯшечка 29.01.2010 13:36

ну я поехала)не пуха мне ни пера!-к черту!

Olya-lya 29.01.2010 13:37

[QUOTE=Еленнка;1312097]Девочки, приветик:girl_in_love:

А меня тоже нет:(
Елена, 25 лет, Самара, ПДР- 18 августа (а линеечка почему-то показывает 19 августа?).[/QUOTE]

Теперь есть :) У меня тож ПДР 31 июля, а на линеечке 1 августа

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.