Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Asteriya 30.01.2010 16:01

[QUOTE=AnutaKL;1317288]Ну а что хорошо если с нами папы нет? И зубок кстати пока тоже:(

Я борюсь с лишним весом, поправилась капец. Оказалось гормональное.

[url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1001/44/c184cf4b3a26.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i105/1001/44/c184cf4b3a26t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

а я не писала про хорошо ниразу..... %-0 :-/
С крещением вас! Хорошо что лечишся у эндокринолога! Роды+стресс вот и сбой произошел.... Выздоровишь! Вес нормализуеться все станет отлично!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1317484]я сегодня себе купила колготки с флисом!!! Слышали про такое??? ...внутри колготок флис!!![/QUOTE]

это как? :-! да я и падзабыла четакое флис :-[ ] %-0

Доче потихай палучше, темп поднимался до 38.6 свечка спасла нурофена, щас темп 38 и падает... щас хорошо ест титьку, слабенькая такая, висит на руках конечности вялые..... щас хоть заснет хорошо. фухххххххххх!!!! (вытирая пот со лба) а муж гад так и не звонил, видать совсем плевать на здоровье дочи...... Вика так и спит в варежках уличных, кисти ручек леденющии аш синиваты были...... :(

morskaya29 30.01.2010 16:01

[QUOTE=Аня Чипса;1317534][B]Марина[/B] Как это не топят??"?ты что???конечно топят[/QUOTE]

Ну все тогда надо планировать дату крестин!!!!

AnutaKL 30.01.2010 16:04

[QUOTE=Asteriya;1317584]а я не писала про хорошо ниразу..... %-0 :-/
С крещением вас! Хорошо что лечишся у эндокринолога! Роды+стресс вот и сбой произошел.... Выздоровишь! Вес нормализуеться все станет отлично!!! :girl_in_love:

Короче друг друг друга не поняли.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AnutaKL 30.01.2010 16:06

Вы не знаете сколько может стоить ноутбук но уже б/у??? Очень надо может кто-то в курсе???
И по поводу кашек если можно с чем и какой фирмы лучше.

Asteriya 30.01.2010 16:09

[QUOTE=AnutaKL;1317607]Вы не знаете сколько может стоить ноутбук но уже б/у??? Очень надо может кто-то в курсе???
И по поводу кашек если можно с чем и какой фирмы лучше.[/QUOTE]

про буки ненаю, каши из августят мало кто еще ест, я сыну вседа Bebi покупала все отлично и без глютена все эти кашки! А вот нестле с глютеном, низя! :)
хайнц мне нравились супчики как деть ел, но они с 8-9 мес.

а, надо вводить первые каши безмолочные, рис безмолочный, гречка безмолочная....

я буду вводить так сок-через 2 недели пюре, через ещё 2 недели каша :)

AnutaKL 30.01.2010 16:16

[QUOTE=Asteriya;1317618]про буки ненаю, каши из августят мало кто еще ест, я сыну вседа Bebi покупала все отлично и без глютена все эти кашки! А вот нестле с глютеном, низя! :)
хайнц мне нравились супчики как деть ел, но они с 8-9 мес.

а, надо вводить первые каши безмолочные, рис безмолочный, гречка безмолочная....

я буду вводить так сок-через 2 недели пюре, через ещё 2 недели каша :)[/QUOTE]

Я тоже беру сейчас Bebi с гречкой, яблоком и курагой мне и самой на вкус понравилась, гречнивую с черносливом тоже очень нравится особенно Вадику, а фруктовая безмолочная ни мне ни ему не понравилась, плюётся как порасенок...

Сок яблочный персиковый, тыквенный. Такое же пюре. Может ещё чтото можно?

AnutaKL 30.01.2010 16:25

Ладно девченочки пойду погуляю с казявочкой, пока не очень холодно.

Мира 30.01.2010 16:30

[QUOTE=AnutaKL;1317644]Я тоже беру сейчас Bebi с гречкой, яблоком и курагой мне и самой на вкус понравилась, гречнивую с черносливом тоже очень нравится особенно Вадику, а фруктовая безмолочная ни мне ни ему не понравилась, плюётся как порасенок...

Сок яблочный персиковый, тыквенный. Такое же пюре. Может ещё чтото можно?[/QUOTE]

Ты главное сама это не ешь.:-/

Кисюня 30.01.2010 16:41

мира!! а я ем кашу малютка.. и чую надо с этим делом закругляться:-D :-D :-D

БАРБАРИСКА 30.01.2010 16:43

[QUOTE=Роза;1317436]Лукошко - оптимальное соотношение цены и качества![/QUOTE]

[QUOTE=Кисюня;1317439]я давала клюкву ..морс.. ттт реакций не было..

я сеня тему брала.. мне понравилось..:)[/QUOTE]

Понятно, посмотрю Бабушкино лукошкои и тему!

Мира 30.01.2010 16:44

[QUOTE=Кисюня;1317746]мира!! а я ем кашу малютка.. и чую надо с этим делом закругляться:-D :-D :-D[/QUOTE]

м-да...видно у тебя фигура после Б не пострадала, если позволяешь себе такие вольности...:-[ ]

Кисюня 30.01.2010 16:51

да нет как и была.. а каша мне нравится гречка с черносливом.. мы с гоги на пару хавали.. я изображала вкуснотищу а он ржал и рот открывал.. и я дезертирским образом пихала туда кашу..

Мира 30.01.2010 16:58

я каждый день обещаю себе, что вплотную займусь Дашиным питанием...буду варить и выстраивать ей хорошее меню...но...нифига не получается...то сама, то банки...

Аня Чипса 30.01.2010 16:58

[B]Морская[/B] вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.

Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!!

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.

Мира 30.01.2010 17:00

[QUOTE=Аня Чипса;1317842][B]Морская[/B] вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.

Девочки, я же вам не похвасталась, надеюсь уже можно. Кто-то может помнит, я про старшую сестру рассказывала ей 35 лет 1 июня сделалаи ЭКО и вот!!!!!Ждем в феврале девоньку-племяничку!!!!!! Она уже в роддоме лежит на сохранении!!!!))))ттт чтоб все хорошо!!!

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.[/QUOTE]

[B]Ань[/B], я рада :girl_in_love:
А можно технические вопросы? Сколько раз ЭКО и это первый ребенок?

ne-igra 30.01.2010 17:07

[QUOTE=Nasiba;1316955]Поедем ща с мужем в магазин, муж увидел Дашку на горшке и решил, что Саньке тоже пора писать туда, посчитал как дорого обходятся подгузники, а с возрастом их количество в пачке уменьшается, а ещё обнаружили, что у нас все шмотки впритык. Мне чё та достало ребенка одевать в ползунки, хочу чё нить такое взрослое, только не представляю как это сделать, если носки на нас держатся максимум минут 5[/QUOTE]
Настя, колготки покупай)

[QUOTE=Asteriya;1316966][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1001/df/bc00863f4bec.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1001/df/bc00863f4bect.jpg[/IMG][/URL]
первый шаг в обуви :) Примерили топки сыновы первы[/QUOTE]
Наташа, я в очередном ауте. Викуська - супер:girl_in_love: (а папе сама по башке надаю:-Р )

[QUOTE=Мира;1316995][B][I][U]На 8 марта участвуют:
Нюся (не надо статуэток и оберегов) Кисюня!!!

Остальные за жеребьёвку??? [U]В ней участвует:[/U] Аня Чипса, Nasiba, Люда, Астерия, Мира, Роза[/QUOTE]
Я так понимаю Нюся хочет в подарок Кисюню?:-D

[QUOTE=Кисюня;1317017]гоги залепетал членораздельно.. муж ржет.. он у нас все утро какого то Бубу зовет..:-D :-D
так и грит Буба буба.. па паа.. я смеюсь..у нас буба папой стал:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, или папа Бубой:-D

[QUOTE=Irisshka;1317367]Ой-ой, ну как же жалко Викуську, такая лапочка в своих первых топах, держу за вас кулачки, чтобы всё обошлось...
Наташа, с покупочками, даже вертолётик прикупила сынуле!
Инна, я про это Наринэ не слышала ни разу, у нас такого нет, и вместо грудного молока я бы, конечно, давать не рискнула, а так просто можно и попробовать самой для начала.
Аллуська-лапуська!!![/QUOTE]
Я вопрос подняла после того как Таня опять пожаловалась что у Жорика проблемы со стулом. Муж мне эту ссылку дал, а я все забывала про нее. Тут именно смысл не в замене грудного молока, а приготовлении йогурта. Я и хотела поинтересоваться, может кто что слышал:)

[QUOTE=AnutaKL;1317381][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/ed/002d8876639c.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1001/ed/002d8876639ct.jpg[/img][/url]

это мы под елкой в церкви[/QUOTE]
Анюта, привет большой!
Молодцы какие:)))

[QUOTE=Мира;1317437]Кто тут про НАРИНЭ общается????[/QUOTE]
Я тут общаюсь;)

Роза 30.01.2010 17:08

[QUOTE=Аня Чипса;1317842][B]Морская[/B] вообще говорят зимой в церкви теплее чем летом. Мы хоти на конец марта апрель, надо чтоб мои предки приехать могли.

Кирюнькин у меня сегодня опять температурит как же его жалько!!!!Зубы зубы, надоели они уже.[/QUOTE]

Здорово!:))) :))) :))) Осталось совсем чуть и усссёёё будет у них отлично!
У мя золовка тож на сохранение попала, кесарево на конец февраля, тяжело ходит, ей 30 лет... Вот смотрю на неё и думаю, мож второго забубенить, пока 30-ка не стукнула...

Аня Чипса 30.01.2010 17:12

[B]Мира[/B] слава всем святым с первого раза!!!!! Делали в Москве, подсаживали трех эмбриончиков. Правда обвитие одинарное и маловодие, но ничего это уже фигня, главное она в больнице со специалистами.

Аня Чипса 30.01.2010 17:14

[QUOTE=Роза;1317910]Здорово!:))) :))) :))) Осталось совсем чуть и усссёёё будет у них отлично!
У мя золовка тож на сохранение попала, кесарево на конец февраля, тяжело ходит, ей 30 лет... Вот смотрю на неё и думаю, мож второго забубенить, пока 30-ка не стукнула...[/QUOTE]

Гыыыыы пока 30 не стукнула!!!!! А щас то скока? Сколько Азальке осталось быть единственной доченбкой???:) :)

Кисюня 30.01.2010 17:16

а прижился один эмбриончик???может там у вас двойнята???

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.