![]() |
Верусь ты как себя чувствуешь, вылечилась????Я тож заболела, вот страдаю теперь((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1382651]Плюша, у меня так волоски торчали когда новые росли)))вид конечно смешной))))У меня ща волосы выпадают жуть просто, хоть у меня и большая шевелюра, чувствуб скоро лысой останусь)))Надо мумие купить что ли(((([/QUOTE]
блин, вот я тоже думаю чего бы такого купить для волос. а мумиё разве помогает? надо какой-нить народный рецепт найти и намазать на себя его ) [QUOTE=Малышок 202;1382658]Верусь ты как себя чувствуешь, вылечилась????Я тож заболела, вот страдаю теперь(((([/QUOTE] да шо ж вы все расклеиваетесь! даю установку - а ну всем выздоравливать! )) |
[QUOTE=Плюша;1382674]блин, вот я тоже думаю чего бы такого купить для волос. а мумиё разве помогает? надо какой-нить народный рецепт найти и намазать на себя его )
[/QUOTE] луковый сок хорошо помогает, если его в голову втирать, но запах соответствующий(можно попробовать, если никуда идти не собираешься) |
[QUOTE=ташенька;1382680]луковый сок хорошо помогает, если его в голову втирать, но запах соответствующий(можно попробовать, если никуда идти не собираешься)[/QUOTE]
А как его давить? Ещё я маслом репейным запаслась. Теперь осталось набраться сил чтобы все это на себя намазать! |
[QUOTE=Psilda;1382691]А как его давить?
Ещё я маслом репейным запаслась. Теперь осталось набраться сил чтобы все это на себя намазать![/QUOTE] я соковыжималкой давлю, а когла ее лень мыть,то на терочке, потом кашицу эту в марлечку, отцеживаю и на голову |
[QUOTE=ташенька;1382696]я соковыжималкой давлю, а когла ее лень мыть,то на терочке, потом кашицу эту в марлечку, отцеживаю и на голову[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо. Обязательно попробую в рабочие дни, пока муж на работе будет :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;1382707]:girl_in_love: спасибо. Обязательно попробую в рабочие дни, пока муж на работе будет :girl_haha:[/QUOTE]
я тож делаю, когдла мой на работу на сутки уходит;) |
[QUOTE=ташенька;1382680]луковый сок хорошо помогает, если его в голову втирать, но запах соответствующий(можно попробовать, если никуда идти не собираешься)[/QUOTE]
я вот уже просекла, что лук - единственный спаситель, но меня смущает, что для эффекту нужно делать эти маски через день 30-40 раз!! это что ж я месяц буду луком смердить?? а нельзя раз в неделю? с маслом, например, репейным смешивать... |
[QUOTE=Плюша;1382711]я вот уже просекла, что лук - единственный спаситель, но меня смущает, что для эффекту нужно делать эти маски через день 30-40 раз!! это что ж я месяц буду луком смердить?? а нельзя раз в неделю? с маслом, например, репейным смешивать...[/QUOTE]
я мазала 2 раза в неделю толко, на протяжении месяца, мне помогло, ттт, не лезут уже:) |
[QUOTE=Плюша;1382674]блин, вот я тоже думаю чего бы такого купить для волос. а мумиё разве помогает? надо какой-нить народный рецепт найти и намазать на себя его )
да Плюш мне раньше помогало, но оно не от выпадения а для роста волос, пачку мумие крошишь и в шампунь, и моешь голову им! |
А сколько луковую маску держать по времени?
|
[QUOTE=Psilda;1382725]А сколько луковую маску держать по времени?[/QUOTE]
вроде час |
[QUOTE=ташенька;1382717]я мазала 2 раза в неделю толко, на протяжении месяца, мне помогло, ттт, не лезут уже:)[/QUOTE]
тоже чтоль занятся, только вот лень очень)))))))))00:-D |
[QUOTE=Плюша;1382732]вроде час[/QUOTE]
мг, час) |
[QUOTE=ташенька;1382717]я мазала 2 раза в неделю толко, на протяжении месяца, мне помогло, ттт, не лезут уже:)[/QUOTE]
а ты только луковым соком мазала, или смешивала его с чем-нибудь? |
только соком, а я еще слышала, что яичный желток полезно в коджу головы втирать...тока не помню для чего)))
|
Не дай бог муж раньше с работы придет )))))
|
[QUOTE=Psilda;1382742]Не дай бог муж раньше с работы придет )))))[/QUOTE]
уж лучше застать жену с любовником, чем с луковой маской на голове! ))) |
[QUOTE=Psilda;1382742]Не дай бог муж раньше с работы придет )))))[/QUOTE]
да:girl_haha: докажи попробуё ему потом, что ты его жена:-D |
[QUOTE=Зявка;1381582]Давайте напишем свои ДР и будем поздравлять друг друга!
Жду ваших дат[/QUOTE] 12 октября |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |