![]() |
[QUOTE=Nadya I;1436716][SIZE="5"][COLOR="Red"]Лизок и Саламандра Саншайн [/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]МАРТ[/COLOR]
[COLOR="Orange"]Калинка Малинка [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]АПРЕЛЬ[/COLOR] [COLOR="Plum"]Иннусик [/COLOR][COLOR="Yellow"]МАЙ [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Фсе! Теперь все ходы записаны,никто не отвертится!:-D :))) :-Р |
[QUOTE=Морячка;1436720]Ну конечно, это некоторые, кто графичек мой посмотреть может :girl_haha: я его аже из подписи убирала (правда не на долго), ээх язык мой:-D[/QUOTE]
да мы и без графика не сомневались))):girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1436740]Фсе! Теперь все ходы записаны,никто не отвертится!:-D :))) :-Р[/QUOTE]
это точно!!!! чтоб из графика не выбивался никто!)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Nadya I;1436728]а ты утаить он нас хотела такую радость? что теперь с яйками то делать???[/QUOTE]
Да не знаю... от б яйца сейчас еще увелчлись, врое до 6 недель это все может продолжаться. А мне уже так охото к г, все раситать, какой срок, когда роды, когда узи, кто и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;1436726] а мужа понимаю, сама упертая, лев и в год быка, а муж лев и в год семьи, и кот у нас лев, ток не знаю чей год-кошачий наверное:-D [/QUOTE]
да у нас тут ваще целый прайд львиный в болталке :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Морячка;1436754]Да не знаю... от б яйца сейчас еще увелчлись, врое до 6 недель это все может продолжаться. А мне уже так охото к г, все раситать, какой срок, когда роды, когда узи, кто и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
так, ты не лети впереди паровоза, дорогая )))))) все будет в свое время :))) :))) :))) |
[QUOTE=Морячка;1436754]Да не знаю... от б яйца сейчас еще увелчлись, врое до 6 недель это все может продолжаться. А мне уже так охото к г, все раситать, какой срок, когда роды, когда узи, кто и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
ну пдр и прочее сама можешь расчитать. линеечку ставь. куда всяких тестов на пол есть:) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1436753]это точно!!!! чтоб из графика не выбивался никто!))))))))))))))))))[/QUOTE]
А кто из графика выбьется - ШТРАФ - двойню чтоб в след месяце заделали!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;1436771]так, ты не лети впереди паровоза, дорогая )))))) все будет в свое время :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;1436772]ну пдр и прочее сама можешь расчитать. линеечку ставь. куда всяких тестов на пол есть:)[/QUOTE] Вот и я думаю, нечего лететь вперед паровоза... но так хочется!!! Ладно, буду наслаждаться каждым днем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морячка;1436789]А кто из графика выбьется - ШТРАФ - двойню чтоб в след месяце заделали!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) ТОЧНО!!!! |
[QUOTE=Морячка;1436799]Вот и я думаю, нечего лететь вперед паровоза... но так хочется!!! Ладно, буду наслаждаться каждым днем!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ТОчно! Лежи побольше, отдыхай! |
[QUOTE=Морячка;1436789]А кто из графика выбьется - ШТРАФ - двойню чтоб в след месяце заделали!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
так давай что нибудь еще скомандуем)):girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1436758]да у нас тут ваще целый прайд львиный в болталке :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Точно-точно:))) :))) :))) А я Лев в год собаки:) Львицы,а кого когда ДР?;) [QUOTE=Морячка;1436789]А кто из графика выбьется - ШТРАФ - двойню чтоб в след месяце заделали!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поддерживаю:girl_haha: |
[QUOTE=Морячка;1436799]Вот и я думаю, нечего лететь вперед паровоза... но так хочется!!! Ладно, буду наслаждаться каждым днем!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот и наслаждайся солнышко))) думай о только о хорошеми береги себя))) а тебе в больнице сказали в начале марта к врачу прийти? |
[QUOTE=Salamandra;1436771]так, ты не лети впереди паровоза, дорогая )))))) все будет в свое время :))) :))) :)))[/QUOTE]
поддерживаю, целых 9 месяцев планировать будешь:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Морячка;1436789]А кто из графика выбьется - ШТРАФ - двойню чтоб в след месяце заделали!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) а еще лучше быть обоим супругам беременными б[B]еременными близнецами[/B]:-D [QUOTE=Морячка;1436799]Вот и я думаю, нечего лететь вперед паровоза... но так хочется!!! Ладно, буду наслаждаться каждым днем!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] правильно,эхх прелесть, у меня на ночь гляда даже настроение поднялось)))) |
[QUOTE=Nadya I;1436813]так давай что нибудь еще скомандуем)):girl_haha:[/QUOTE]
Выбивающимся из графика - самое старшное наказание - ПАктиться без перерыва, пока двойню не заделаете!!!!:))) :))) :))) Что-то меня на двойню клинит:girl_haha: |
эхх, через час муж прилетит в москву и позвонит мне)))))уря!!!
девченки смотрте прелесть для детской или дачи ))) [url]http://www.goodhouse.ru/home/good_ideas/341161/[/url] |
[QUOTE=Sunshine;1436820]Львицы,а кого когда ДР?;) [/QUOTE]
я 31 июля 1983 года :) (код поросенка :))) ) |
[QUOTE=Морячка;1436835]Выбивающимся из графика - самое старшное наказание - ПАктиться без перерыва, пока двойню не заделаете!!!!:))) :))) :)))
Что-то меня на двойню клинит:girl_haha:[/QUOTE] ну-ну...:))) :))) :))) [QUOTE=Лизик;1436837]эхх, через час муж прилетит в москву и позвонит мне)))))уря!!! девченки смотрте прелесть для детской или дачи ))) [url]http://www.goodhouse.ru/home/good_ideas/341161/[/url][/QUOTE] прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1436841]я 31 июля 1983 года :) (код поросенка :))) )[/QUOTE]
Знаем-знаем,муж еще порось тот:-Р А у меня 8 августа 82:) |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |