Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Мотильда 17.04.2010 20:09

[QUOTE=Losharik;1671533]Спасибо Маш, правда оказалось на практике что карета чуток не для наших дорог!!!:)
Маш, а ты альбом Илюшенька еще не доделала, я смотрю там только УЗИ фота???
Автокресло мы купили, правда Вику в нем еще ни разу не катали.[/QUOTE]

ЮЛЬ НЕ ДАЕТ ПРЫГАЮ С НИМ ДО ПОТОЛКА.А ТЫ КАКОЕ БРАЛА.Я НА ПЕРЕГЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НО БЕЗ БАЗЫ ЛАВЕ НЕТ.

Мотильда 17.04.2010 20:11

[QUOTE=Leta;1671537]Всем привет!!! Насть - фота шикарное!!мы сегодня были у невролога,все хорошо казала,только ждали 40 минут. эти идиоты явки всем раздали на одно и то же время и большим и грудничкам. как дела у вас?[/QUOTE]

ПРИВЕТ.МЫ КАК ВСЕГДА ОРЕМ СЕЙЧАС ОРАЛ С 5 ДО 8 ЕЛЕ УЛОЖИЛА.СПИТ НА РУКАХ.

Losharik 17.04.2010 20:17

[QUOTE=Мотильда;1671539]ЮЛЬ НЕ ДАЕТ ПРЫГАЮ С НИМ ДО ПОТОЛКА.А ТЫ КАКОЕ БРАЛА.Я НА ПЕРЕГЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НО БЕЗ БАЗЫ ЛАВЕ НЕТ.[/QUOTE]

У нас инглезина с базой.

Anastacii 17.04.2010 20:19

[QUOTE=Мотильда;1671520]НАСТЬ ТЫ КРАСАВА.БУДЕШЬ СЫНУЛЕ КОГДА ВЫРОСТИТ ПОКАЗЫВАТЬ.:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1671507]Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???[/QUOTE]

[QUOTE=Leta;1671537]Всем привет!!! Насть - фота шикарное!!мы сегодня были у невролога,все хорошо казала,только ждали 40 минут. эти идиоты явки всем раздали на одно и то же время и большим и грудничкам. как дела у вас?[/QUOTE]

Спасибо девочки.
Юль карета зашибеная:girl_in_love:

Мотильда 17.04.2010 20:20

[QUOTE=Anastacii;1671569]Спасибо девочки.
Юль карета зашибеная:girl_in_love:[/QUOTE]

всегда пожалуйста.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Losharik 17.04.2010 20:20

Привет, Дин, мне во вторник предстоит поход ко врачу...:( Заранее уже в депрессухе...
Поеду за продуктами смотаюсь пока муж отпускает - позже постараюсь вылезти еще.

Leta 17.04.2010 20:30

[QUOTE=Losharik;1671573]Привет, Дин, мне во вторник предстоит поход ко врачу...:( Заранее уже в депрессухе...
Поеду за продуктами смотаюсь пока муж отпускает - позже постараюсь вылезти еще.[/QUOTE]
давай.нам на след неделе еще к 4м врачам...я умру с ним там

ИраМакс 17.04.2010 20:33

[QUOTE=Losharik;1671507]Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???[/QUOTE]
нет вашу карету не видела.... а то бы обязательно подошла!!!
[QUOTE=Мотильда;1671539]ЮЛЬ НЕ ДАЕТ ПРЫГАЮ С НИМ ДО ПОТОЛКА.А ТЫ КАКОЕ БРАЛА.Я НА ПЕРЕГЕ ОСТАНОВИЛАСЬ НО БЕЗ БАЗЫ ЛАВЕ НЕТ.[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1671566]У нас инглезина с базой.[/QUOTE]

наш такой смешной в кресле, я так ржала!!! месяц будет нам отчитаюсь, а то все руки не доходят!!! кстати а зачем база нужна??? а то у меня тоже есть, а зачем не знаю........

ИраМакс 17.04.2010 20:34

[QUOTE=Losharik;1671573]Привет, Дин, мне во вторник предстоит поход ко врачу...:( Заранее уже в депрессухе...
Поеду за продуктами смотаюсь пока муж отпускает - позже постараюсь вылезти еще.[/QUOTE]

[QUOTE=Leta;1671594]давай.нам на след неделе еще к 4м врачам...я умру с ним там[/QUOTE]

мы в среду к четырем сразу и еще на НСГ....... УЖАС!!!!!!!!1

Кейся 17.04.2010 20:38

Насть, я в контакте фотки твои посмотрела-красотища!

Anastacii 17.04.2010 20:58

[QUOTE=Кейся;1671611]Насть, я в контакте фотки твои посмотрела-красотища![/QUOTE]

мне самой нравиться. спасибо

Tank`a 17.04.2010 21:30

[QUOTE=ANeCHKa;1671160]Девочки, не могу - зло берет!!! Мой неделю на своих полетах до 2-х ночи просидел, сеня сидит квасит, сволочь - я как выжатый лимон, одна с двумя детьми, а у него все отлично!!! Сеня дождь, я даже в магаз сходить не могу, зато у него все хорошо!!![/QUOTE]

мне кажется мужчины думают, что дома с ребенком сидеть - это сплошное удовольствие :) релакс такой...
мне бабушка рассказывала историю: она сидела дома с моей маленькой мамой, у которой была сломана рука и новоржденной тетей, а сама в это время ещё диссертацию писала, так дедушка пришел домой и говорит, вот вы тут три бабы сидите и ничего не делаете, даже пожрать не приготовили :-D :-D
[QUOTE=ИраМакс;167
1408]всем приветик!!! У кого месяц поздравляю;)!!!
Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!![/QUOTE]
а вы кресло спиной к движению установили?
мне что то так страшно возить ребенка. %-0
[QUOTE=Anastacii;1671425]В контакте или одноклассники. Мишанкова Анастасия.[/QUOTE]

а там доступ только для друзей!
[QUOTE=Мотильда;1671518]ЮЛЬ КАРЕТА У ВАС ОТПАД!!!!!!Я БОЛДЮ И ЦВКТ КЛЕВЫЙ.Я ВОТ АВТОКРЕСЛО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ОН В НЕМ ЛЕЖАТЬ.КАЧЕЛИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ МОБИЛЬ БОИМСЯ.КОРОЧЕ ЛЮБИМ ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ И СМОТРЕТЬ НА ОДНОТОННЫЕ ОБОИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а мы в стульчике лежим по 15 минут, когда сытые...а потом плакать начинаем...
а какое кресло хочешь взять?

Lerochka 17.04.2010 21:33

[QUOTE=Мотильда;1671386]ЛЕРА ПРИВЕТ,КАК ВИКУСЯ?ПОХОЖЕ ВЗЯЛА ТЕБЯ В ОБОРОТ КАК И МОЙ.[/QUOTE]

она всю семью в оборот взяла:-D

Девочки! у кого двое детей- вы ГЕРОИНИ

Lerochka 17.04.2010 21:34

Дамы ! а как у вас дела с сексом обстоят?

Tank`a 17.04.2010 21:39

[QUOTE=Lerochka;1671753]Дамы ! а как у вас дела с сексом обстоят?[/QUOTE]

у меня пока никак ((( даже не пробовали, у меня выделения не закончились.

Lerochka 17.04.2010 21:53

[QUOTE=Tank`a;1671774]у меня пока никак ((( даже не пробовали, у меня выделения не закончились.[/QUOTE]

а у меня уже дней 5 как закончились:-[ ] а сколько они должны быть?

ANeCHKa 17.04.2010 21:57

Всем приветик еще раз! Лер, рада тебя видеть!!!!!
По поводу секса - у меня вчера так сказать было возобновление интимной жизни - зря очковала, все прошло на отлично))))))
Танюш, история супер! Показывает реальное отношение мужиков к этому вопросу. Зато когда их дома с дитем оставишь, а по приходу обнаружишь, что подгузники и одежда грязные валяются где попало и естессно ничего не сделано, то получаешь ответ - я ж с дитем сидел)))))))))))

ANeCHKa 17.04.2010 21:58

[QUOTE=Lerochka;1671808]а у меня уже дней 5 как закончились:-[ ] а сколько они должны быть?[/QUOTE]

Лер, у всех по разному:) По норме месяц - плюс минус неделя)))

Tank`a 17.04.2010 22:20

[QUOTE=Lerochka;1671808]а у меня уже дней 5 как закончились:-[ ] а сколько они должны быть?[/QUOTE]

мне врач сказала 6-8 недель. но у меня они какие то светлые идут :-[ ] красные были дней 10 после операции, а потом все светлее и светлее.

[QUOTE=ANeCHKa;1671823]Всем приветик еще раз! Лер, рада тебя видеть!!!!!
По поводу секса - у меня вчера так сказать было возобновление интимной жизни - зря очковала, все прошло на отлично))))))
Танюш, история супер! Показывает реальное отношение мужиков к этому вопросу. Зато когда их дома с дитем оставишь, а по приходу обнаружишь, что подгузники и одежда грязные валяются где попало и естессно ничего не сделано, то получаешь ответ - я ж с дитем сидел)))))))))))[/QUOTE]

у меня муж сейчас дома. он с ребенком проводит времени больше чем я))) нагружаю по полной! не фига расслабляться, мы 9 месяцев холили и лелеяли наше чудо, теперь пусть они)))

Зебра 17.04.2010 22:45

[QUOTE=ИраМакс;1671600]

кстати а зачем база нужна??? а то у меня тоже есть, а зачем не знаю........[/QUOTE]

Если я правильно понимаю, база - эта такая как подставка? Это крепление ISOFICS, очень удобно. Соответственно, только для автомобилей, где это предусмотрено. У меня на Форде Фокусе не было, на БМВ есть. Но вроде можно как опцию дополнительно установить на любую машину. Крепится тогда одним щелчком, никакой еб.....ни с ремнями.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.