Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Крошка 26.04.2010 17:04

Девочки у вас детки во время кормления сидят на стуле, как они себя ведут?

Яна 26.04.2010 17:05

Алла, девочки у кого была аллергия, а как это выглядит?? сори конечно , вот блин я мама-чайник в натуре :) где в основном высыпает ? я чета не пойму..я ведь уж попробовала пюре первый раз - вот жду , смотрю, а не пойму чего ждать если что :) маленькие красные пятнышки? в каком количестве?

Софьюшка 26.04.2010 17:05

[QUOTE=Крошка;1706856]Девочки у вас детки во время кормления сидят на стуле, как они себя ведут?[/QUOTE]

[SIZE="6"]сидят??????????[/SIZE]

Яна 26.04.2010 17:06

[QUOTE=Крошка;1706852]Ян, а для чего ты хочешь после пюре сразу молоко давать???
Если запить, то можно и водичкой, а через часик уже покормить!
Вы сейчас сколько за раз съедаете?[/QUOTE]

да я тока вчера первый раз дала ложечку попробовать, вот сегодня две- этого мало, но кормлю то я её в кормление, поэтому нужно еще и смесь ...

Яна 26.04.2010 17:07

[QUOTE=Софьюшка;1706862][SIZE="6"]сидят??????????[/SIZE][/QUOTE]

:girl_haha: ну Егорка может и сидит :) я свою на шезлонге кормлю в полулежачем положениии , девочек вобще раньше 5 месяцев нельзя присаживать, если сама не села конечно :)

Крошка 26.04.2010 17:08

[QUOTE=Ян@;1706860]Алла, девочки у кого была аллергия, а как это выглядит?? сори конечно , вот блин я мама-чайник в натуре :) где в основном высыпает ? я чета не пойму..я ведь уж попробовала пюре первый раз - вот жду , смотрю, а не пойму чего ждать если что :) маленькие красные пятнышки? в каком количестве?[/QUOTE]

у нас были покраснения в области скул, и ты знаешь они были как бы шыршавые, все детки разные конечно, но аллергия как правило сразу вылезает

Софьюшка 26.04.2010 17:09

[QUOTE=Ян@;1706871]:girl_haha: ну Егорка может и сидит :) ...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мы тоже полулежа кушаем смесь,а грудь-лежа:)

Крошка 26.04.2010 17:11

[QUOTE=Ян@;1706865]да я тока вчера первый раз дала ложечку попробовать, вот сегодня две- этого мало, но кормлю то я её в кормление, поэтому нужно еще и смесь ...[/QUOTE]

ты лучше между кормлениями давай, а если перед кормлением, то выжди минут 20-30

Элла 26.04.2010 17:11

[QUOTE=Chihiro;1706610][I][B][COLOR="Purple"]Ой, сейчас вспомнила Сама-по-себе, как она рассказывала, что у неё сына нежный. :)
Сейчас над Костиком склонилась и своим носом по его носику вожу, как эскимосы целуются, он так нежно гуууу, ыыыы.... и ручку протянул и по лицу меня гладить ладошкой стал, не щипаясь, не хватаясь, а именно пытался гладить. Боже мой, такой он сладкий... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает...
[/COLOR][/B][/I]

[/QUOTE]

Кристинка,прочла аж прослезилась.Как же наши малыши изменили нашу жизнь.Сколько счастья и радости они нам дарят.Эти глазки смотрящие на тебя с любовью,так как уже понимают,что ты мама.Как была пуста моя жизнь без моей Анютки.Этот человечек вытиснил всех из моего сердца и поселился там навсегда.Сегодня я точно решила,что хочу еще ребенка.

Maggy 26.04.2010 17:13

[QUOTE=Chihiro;1706610][I][B][COLOR="Purple"]Ой, сейчас вспомнила Сама-по-себе, как она рассказывала, что у неё сына нежный. :)
Сейчас над Костиком склонилась и своим носом по его носику вожу, как эскимосы целуются, он так нежно гуууу, ыыыы.... и ручку протянул и по лицу меня гладить ладошкой стал, не щипаясь, не хватаясь, а именно пытался гладить. Боже мой, такой он сладкий... временами мне кажется, что не я ему, а он мне мир открывает...
[/COLOR][/B][/I]

[/QUOTE]

Кристин, так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родитель - это ОТВЕТНОЕ чувство, если можно так сказать! Я именно об осознанном родительстве, не о биологическом.
Он тебя тоже востпитывает....любит....ты это чувствуешь - и счастлива!!!
Ой, девочки, как же хорошо когда деть мааааааааленький...)))

Моя уже три часа на балконе спит!!! У нас сегодня прохладно, на прогулку не ходили, а она вот уже трехчасовое кормление пропустила. У меня грудь лопнет сейчас

Крошка 26.04.2010 17:14

[QUOTE=Софьюшка;1706862][SIZE="6"]сидят??????????[/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Ян@;1706871]:girl_haha: ну Егорка может и сидит :) я свою на шезлонге кормлю в полулежачем положениии , девочек вобще раньше 5 месяцев нельзя присаживать, если сама не села конечно :)[/QUOTE]

Он вроде полусидя, но потом подтягивается и садится, и начинается возня, пока съедаем кашу, у меня нервы сдают:-D :-D :-D вот и спросила как ваши детки себя ведут!?
в коляске спокойно сидит когда гуляет, но когда едим тут все!!!!
У меня фотик забрали, там как раз фотки где он сидит, на днях привезут покажу!

Яна 26.04.2010 17:23

слушай ну какой он у тя молодец прям развит не по годам :))) не моя спокойно сидит и ест ну в смысле полусидит :girl_haha:

Крошка 26.04.2010 17:28

[QUOTE=Ян@;1706950]слушай ну какой он у тя молодец прям развит не по годам :))) не моя спокойно сидит и ест ну в смысле полусидит :girl_haha:[/QUOTE]

он когда еще ест мультики глазеет, засмотрится и зависает, я ему "Сынок глотай", а он в меня все выплевывает, причем как взрослый уже, у него так получается хорошо:-D , телек выключишь так все истерика, ложки кидаем, тарелку переворачиваем...уххх, что же дальше будет!

Крошка 26.04.2010 17:29

раньше памперс так легко было одевать, сейчас же пока поймаешь его крутящегося по всему пеленальнику минут 15 проходит, у вас детки спокойно дают поменять памперс?

Яна 26.04.2010 17:37

[QUOTE=Крошка;1706967]он когда еще ест мультики глазеет, засмотрится и зависает, я ему "Сынок глотай", а он в меня все выплевывает, причем как взрослый уже, у него так получается хорошо:-D , телек выключишь так все истерика, ложки кидаем, тарелку переворачиваем...уххх, что же дальше будет![/QUOTE]

[QUOTE=Крошка;1706971]раньше памперс так легко было одевать, сейчас же пока поймаешь его крутящегося по всему пеленальнику минут 15 проходит, у вас детки спокойно дают поменять памперс?[/QUOTE]

вот он наш мальшичка - озорник :-D да памперсы тоже тяжеловато одеть :) она ползет на спине :))) а ест нормально - наоборот замирает аж прям, видно интересно ей, чемэто её кормят как большую..посмотрим че дальше будет)

Крошка 26.04.2010 17:41

[QUOTE=Ян@;1706999]вот он наш мальшичка - озорник :-D да памперсы тоже тяжеловато одеть :) она ползет на спине :))) а ест нормально - наоборот замирает аж прям, видно интересно ей, чемэто её кормят как большую..посмотрим че дальше будет)[/QUOTE]

может от того, что мы его уже месяц так кормим, он привык, все попробовал вот и позволяет себе вольности всякие...хитрец:)

Ларюся 26.04.2010 17:56

Щас так умилялась: папка наш спит после дежурства, Саня орет - внимания требует, я чо то устала... папа проснулся, пришел, лег с ним на диван.. слышу, молчат... смотрю - уснули, причем, мелкий ноги положил папе на пузо и спит перпендикулярно ему)) Поспал Саня с полчасика, проснулся и давай папку ногами лупить... он - ноль внимания... ну, думаю, покормлю, полежит еще спокойненько... Укладываюсь рядом с ними, расчехляю титьку и тут Саня улыбается, ротиком чмокает и говорит "Ням-ням-ням!"... так прикольно)))) Покушал и снова спит - распластались два моих пупса)))

Ларюся 26.04.2010 17:58

[B]Девочки, а мы что- единственные - до сих пор живем без прикорма???[/B]

Элла 26.04.2010 18:12

[QUOTE=Ларюся;1707085][B]Девочки, а мы что- единственные - до сих пор живем без прикорма???[/B][/QUOTE]

Мы тоже без прикорма.Нам в роддоме занесли стафилакокк золотистый,и педиатр наш пока не советует вводить прикорм.Но через две недели будем перездавать анализы на дизбак,если будут улучшения нам разрешат вводить докорм.Но а пока нам молочка хватает.ТТТ.

Ларюся 26.04.2010 18:12

По поводу прикорма - был у нас семейный прикол:
Мой брат - заядлый рыбак, его жена - моя хорошая подруга с двумя детьми и оооочень большим багажом знаний о детях...

Пишу я ей по аське (типа советоваться): Оля, когда начинать прикармиливать?
В ответ получаю: сразу, с утречка, как на речку придешь.... - Понятно, кто ответил... а я задумалась сначала ведь...

Занавес.... Смеялись долго...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.