![]() |
[QUOTE=Finka;1944261]наташ - а у тебя как?
я тут еще подумала - может, это мне Эссенциале помогает? Хотя фиг его знает - когда его еще не купила - вроде уже меньше колбасило) сейчас написала себе список - какие таблетки в какое время пить - та много показалось! Вот смотрите! Утро: панангин (это от сердца мне) - 1 Санасол (витамины) - 1 Цистон - (чтоб соли из мочи вывести лишние) - 1 Эссенциале (капсулы от тошноты) - 2 Йодомарин (витаминка) - 1 Обед: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Вечер: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Не много ли? И еще - вычитала, что цистон противопоказан при Б. А в Нете читала, что есьб Бер-ные, кот.его пьют..странно блин..[/QUOTE] :girl_impossible: я в шоке! но я не врач и даже близко не имею об этом понятия! просто я вообще ничего не пью, мне сказано натуральные витамины пока кушать, а там если надо будет - позже рада, что тебя токс отпустил) я бы тоже щас с удовольствием что-нибудь приготовила, но сижу на работе((( так что пошла работать :( |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=related[/url]
Финка если все прописал врач то норма! а иы дюф не пьешь? я пью тока дюф витрум пренетал утром и потом ферум лек для гемоглобина |
а у меня токс тоже уходит правда я терплю утром что б не вырвать и не ем до 10 а потом мутит после еды немного а так норма!
|
Каравашка - нет, дюф пила только в первое время, и то в самое типа опасное время (7-9 недель - потому что выкидыш был в то время в прошлом году) - больше не пью.
Всё прописал врач, да. Так много блин! ПРосто у меня это всё в шкафу моем стоит - открываю - как будто аптека целая! |
а меня к вечеру обычно тошнит, ну и немного с утра, натощак.
|
[QUOTE=karavashka;1943937]Ой поздравляем! добро пожаловать в ряды пузатиков:)))
как самочувствие? токс есть?[/QUOTE] Спасибки) Да токсикоз замучал, но по сравнению с 7,8,9 недельками сейчас чуть легче. Врач сказала через пару недель должно пройти.сейчас хотя бы рвоты нет и то хорошо) А ты как себя чувствуешь? На узи видела ляльку свою? |
Светлана С - и я присоединяюсь к поздравлениям и "Добропожалованьям")
а многие фотки узи мы выкладывали тут ранее) несколькими страницами назад) |
[QUOTE=Светлана С;1943899]Всем привет у меня ожидается появление лялечки 25 января 2011 года)))
Кстати на узи в 6 недель у нас уже хорошо билось сердечко,жду не дождусь следующего узи в 12 недель-увидеть мою кроху.)))[/QUOTE] Светлана, поздравляю с радостным событием! Фотографию с УЗИ малышки отдали? Про токсикоз не переживай, у меня ЗАКОНЧИЛСЯ (как раз как говорили в 12 недель)!!! Снова могу есть свой любимый сыр и фрукты. |
[QUOTE=Светлана С;1944343]Спасибки) Да токсикоз замучал, но по сравнению с 7,8,9 недельками сейчас чуть легче. Врач сказала через пару недель должно пройти.сейчас хотя бы рвоты нет и то хорошо) А ты как себя чувствуешь? На узи видела ляльку свою?[/QUOTE]
Хорошо. токс проходит, чувствую себя лучше на узи видели:) махал нам ручками и ножками:) у меня еще монтсры сохранились не смотря на беременность, так что я уникум:))) |
[QUOTE=Finka;1944324]Каравашка - нет, дюф пила только в первое время, и то в самое типа опасное время (7-9 недель - потому что выкидыш был в то время в прошлом году) - больше не пью.
Всё прописал врач, да. Так много блин! ПРосто у меня это всё в шкафу моем стоит - открываю - как будто аптека целая![/QUOTE] Странно я сколько читала что если дюф начал пить то до 14-17 недель не прекращая надо пить! да и так знакомым всем так прописали |
[QUOTE=karavashka;1937131]сейчас вычитала что утрожестан противопоказан во 2 и третьем триместре беременности![/QUOTE]
Да, я тоже в инструкции почитала, что в 1м триместре только принимать надо. А кому-то назначали во 2 или 3м? |
[QUOTE=karavashka;1944098]а я засыпаю и просыпаюсь с одной и той же мыслью- что бы еще такого съесть:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот и я также... [QUOTE=Finka;1944261]наташ - а у тебя как? я тут еще подумала - может, это мне Эссенциале помогает? Хотя фиг его знает - когда его еще не купила - вроде уже меньше колбасило) сейчас написала себе список - какие таблетки в какое время пить - та много показалось! Вот смотрите! Утро: панангин (это от сердца мне) - 1 Санасол (витамины) - 1 Цистон - (чтоб соли из мочи вывести лишние) - 1 Эссенциале (капсулы от тошноты) - 2 Йодомарин (витаминка) - 1 Обед: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Вечер: панангин - 1 Санасол - 1 Цистон - 1 Эссенциале - 2 Не много ли? И еще - вычитала, что цистон противопоказан при Б. А в Нете читала, что есьб Бер-ные, кот.его пьют..странно блин..[/QUOTE] А фолиевую не пьешь? |
[QUOTE=Ксаночка;1944614]Да, я тоже в инструкции почитала, что в 1м триместре только принимать надо. А кому-то назначали во 2 или 3м?[/QUOTE]
ну вообще во втором написано по назначению врача и если с почками проблем нет |
А я только что с 3-го по счету УЗИ... ездила на консультацию в 17 роддом там нехорошим словом помянули узиста, который мне первое узи делали покрутили пальцем у виска... Сказали что все нормально)) поставили 11 недель и 1 день.. дали послушать сердечко.. 140 ударов в минуту и показали малютку)))
|
[QUOTE=Finka;1944373]Светлана С - и я присоединяюсь к поздравлениям и "Добропожалованьям")
а многие фотки узи мы выкладывали тут ранее) несколькими страницами назад)[/QUOTE] Спасибо))))я фото узи не забирала, в 12 неделек сделаю тогда заберу мужу покажу и на сайт выложу))) |
[QUOTE=karavashka;1943891]Привет Олененок! ты с солнышком поаккуратнее!
не переживайте девчонки все у вас хорошо!!!![/QUOTE] Пасиб :girl_in_love: А почему поаккуратнее? Я никогда не обгораю :) |
[B][B][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЫН!!![/COLOR][/B][/B]
|
ну каравашка! Я прям плакала сидела от твоих подборок колыбельных!)))))
|
[QUOTE=Лёля;1944802][B][B][COLOR="Blue"]ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СЫН!!![/COLOR][/B][/B][/QUOTE]
На таком сроке и уже опознали?)) А кого хотели? |
Все равно кого))) Просто приятно знать! Ну сказали 90 прцентов
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |