![]() |
Доброе утечко!
[QUOTE=Мариша М;2004605]Всем привет! Мы уже в поликлинике побывали у лора,все нормально у нас, обратно еле дошли, жара малой канючит, пришлось прям в коляске положить его на животик, вроде примолк:) Утром еще папик отвез мочу, теперь в следующий четверг к педиатру, будут взвешивать и мерить.... Сегодня к нам родственница придет, надо марафет навести, а у меня сил нет, готовить решила не буду, купили к чаю тортиков и сделаю бутеры с красной рыбкой...Кстати, нам красную рыбку можно и ПЕРСИКИ??? еле сдержалась чтоб не купить сегодня...[/QUOTE] Красную рыбку нельзя вроде (аллерген, т.ж как красная икра), а персики можно - я уплетаю уже давно. Ко мне тоже девочки с работы приедут, у меня такой же план, с тортиком и фруктами, ну и вина им купила. |
[QUOTE=Зака;2004617]Доброе утечко!
Красную рыбку нельзя вроде (аллерген, т.ж как красная икра), а персики можно - я уплетаю уже давно. Ко мне тоже девочки с работы приедут, у меня такой же план, с тортиком и фруктами, ну и вина им купила.[/QUOTE] А про вино я что-то не подумала....:flirt: |
Значит завтра побегу и куплю, и буду есть, есть, есть....
Ну что я за человек, нет, чтоб идти убирать, села и сижу...%-0 |
[QUOTE=Мариша М;2004746]Значит завтра побегу и куплю, и буду есть, есть, есть....
Ну что я за человек, нет, чтоб идти убирать, села и сижу...%-0[/QUOTE] И я такая же)):-D |
А у меня еще завтра ДР:) Но чет, мне как-то не радостно((((
|
Привет всем девочки
[QUOTE=Acai Berry;1988255]Девочки, я уже измучилась вся. Перестало хватать молока (я так думаю). Деть ест каждый час, причем всякий раз набрасывается на грудь как с голодного края. Не спит днем, стал беспокойный. Поест немножно и начинает вертеться, хныкать... посоветуйте что-нибудь? может, у кого-то так было? как понять, наедается он или нет???[/QUOTE] Я собираю своего малыша на прогулку. если он начинает себя так вести. На улице он обычно спит часа 3 точно. У на с за это время получается хороший перерыв в кормлении. Он голодный и хорошо кушает после прогулки, а после сытного кормления долго титю не просит. Дашуля ты поправляйся скорее. Хорошо что ты не одна была. [QUOTE=мармышка;2003600]ладно девули пошла я отдыхать пока моя спит всем спокойной ночки и не скандалить с мужьями тупо пендаля на коврик отвесели и спать на всю ширину кровати:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот это правильно [QUOTE=Мариша М;2004605]Всем привет! Сегодня к нам родственница придет, надо марафет навести, а у меня сил нет, готовить решила не буду, купили к чаю тортиков и сделаю бутеры с красной рыбкой...Кстати, нам красную рыбку можно и ПЕРСИКИ??? еле сдержалась чтоб не купить сегодня...[/QUOTE] Я думаю можно все, но понемногу. Съешь кусочек для пробы, проверь, если реакция у малыша на коже, если нет то можно съесть немного побольше. Я ем почти все без запретов. Знаю что от кваса малыша пучит и стараюсь его совсем не пить. |
Я только на днях сказала, что мой Матвей не спит на животе, как сегодня после кормления заснул, смотрю уже плавно на живот перевернулся и спит кверху попой.
|
Всем приветик!!!!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Варечка умница такая уже, мой совсем разленился что-то, наверное, вес виноват, по 1600 гр. прибавляем каждый месяц. Мини, с крестинами Вас!!!!!!! Юля, держись!!!!!!!!!!!!!! Мы подыхаем от жары, готовлюсь морально к полету, надо переноску и слинг купить, а еще кучу вещей собрать. Спим в жару плохо :( Гулять выходим только вечером. |
Блин, позвонили с поликлиники и сказали что моча у малого очень плохая, надо завтра идти за напрвлением и в понедельник пересдать, очень много лейкоцитов:-/ надеюсь я просто плохо помыла баночку, очень надеюсь...
|
Теперь до понедельника изведусь, знаю что все нормально будет ведь и кровь нормальная, правда сдавали две недели назад, а сегодня лор горлышко смотрел, все отлично, просто медсестра так сказала: - "По данным вашего анализа мочи у ребенка сильный воспалительный процесс, количество лейкоцитов очень высокое....":girl_cray:
|
[QUOTE=Мариша М;2006224]Теперь до понедельника изведусь, знаю что все нормально будет ведь и кровь нормальная, правда сдавали две недели назад, а сегодня лор горлышко смотрел, все отлично, просто медсестра так сказала: - "По данным вашего анализа мочи у ребенка сильный воспалительный процесс, количество лейкоцитов очень высокое....":girl_cray:[/QUOTE]
Маш, не расстраивайся раньше времени, вспомни сколько при беременности таких ложно положительных анализов было, а после пересдачи все норм. Я думаю дело действительно в баночке) |
всем приветик...
[QUOTE=Olchik_25;2003913]Юлечка, держись, главное не нервничай! Действительно, не реагируй и все, посмотри, как вести себя будет. Не расстраивайся, она не со зла! Старые люди чуднЫе становятся. Бедная! Как же ты так отравилась??? Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варюша умничка, все понимает. Поздравляю! Какой сынуля сУрьезный:) Хорошенький:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки.. [QUOTE=Мариша М;2004605]Всем привет! Мы уже в поликлинике побывали у лора,все нормально у нас, обратно еле дошли, жара малой канючит, пришлось прям в коляске положить его на животик, вроде примолк:) Утром еще папик отвез мочу, теперь в следующий четверг к педиатру, будут взвешивать и мерить.... Сегодня к нам родственница придет, надо марафет навести, а у меня сил нет, готовить решила не буду, купили к чаю тортиков и сделаю бутеры с красной рыбкой...Кстати, нам красную рыбку можно и ПЕРСИКИ??? еле сдержалась чтоб не купить сегодня...[/QUOTE] красную рыбу нельзя-это аллерген.... а персики попробуй.. [QUOTE=tatjanka;2005652]Привет всем девочки Я собираю своего малыша на прогулку. если он начинает себя так вести. На улице он обычно спит часа 3 точно. У на с за это время получается хороший перерыв в кормлении. Он голодный и хорошо кушает после прогулки, а после сытного кормления долго титю не просит. Дашуля ты поправляйся скорее. Хорошо что ты не одна была. :))) :))) :))) Вот это правильно Я думаю можно все, но понемногу. Съешь кусочек для пробы, проверь, если реакция у малыша на коже, если нет то можно съесть немного побольше. Я ем почти все без запретов. Знаю что от кваса малыша пучит и стараюсь его совсем не пить.[/QUOTE] спасибо большое... [QUOTE=Dorada;2006154]Всем приветик!!!!!!! Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@! Варечка умница такая уже, мой совсем разленился что-то, наверное, вес виноват, по 1600 гр. прибавляем каждый месяц. Мини, с крестинами Вас!!!!!!! Юля, держись!!!!!!!!!!!!!! Мы подыхаем от жары, готовлюсь морально к полету, надо переноску и слинг купить, а еще кучу вещей собрать. Спим в жару плохо :( Гулять выходим только вечером.[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Мариша М;2006186]Блин, позвонили с поликлиники и сказали что моча у малого очень плохая, надо завтра идти за напрвлением и в понедельник пересдать, очень много лейкоцитов:-/ надеюсь я просто плохо помыла баночку, очень надеюсь...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик всем!
[QUOTE=Мариша М;2006224]Теперь до понедельника изведусь, знаю что все нормально будет ведь и кровь нормальная, правда сдавали две недели назад, а сегодня лор горлышко смотрел, все отлично, просто медсестра так сказала: - "По данным вашего анализа мочи у ребенка сильный воспалительный процесс, количество лейкоцитов очень высокое....":girl_cray:[/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени, скорее всего, дело в баночке. Пересдай, пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
всем приветы!!! я тоже сегодня задолбалась свою ходить укачивать из за жары вообще не спит я уже не выдержала положила ее на коврик развивающей пусть на нем побесится может вырубиться сама:)
Машунь не паникуй скорее банка если сильный воспалительный процесс был он бы у тебя орал как резанный день и ночь а он улыбается и спит вот и подумай сама:) |
у нас жары нет а все равно весь день почти с рук не слазил,на руках спит, тока положу он глазами луп луп, соску за кровать и не спим
Тоже положила просто на пеленку и отошла))минут через 10 сам вырубился) |
кто нибудь ел уже креветки? мне так захотелось море продуктов прям до трясучки..........
|
[QUOTE=zanozа;2006986]у нас жары нет а все равно весь день почти с рук не слазил,на руках спит, тока положу он глазами луп луп, соску за кровать и не спим
Тоже положила просто на пеленку и отошла))минут через 10 сам вырубился)[/QUOTE] у нас на улице пекло невыносимое а дома душно и я когда на руках таскаю прям потею от нее и так же на руках укачала вроде спит все только положила она сразу глаза открывает и смотрит типа в чем дело? почему положила меня? и заново понеслось а как положиш одну сразу вопит вот вроде пока на коврике ничего занята игрушками%-0 |
Всем привет! Мы тоже пол дня не спали сегодня, только в слинге уснул.
Хотела поделиться, у кого проблемы со стулом, я стала сливу кушать, и сынок стал какать каждый день! (по 5-6 слив в день, много тоже боюсь) |
моя дочь сама не какает вот опять поставила трубочку а у него от сливы животик не болит не пучит?
|
Вроде не пучит, во всяком случае, не больше, чем обычно. На ночь эспумизан даю для профилактики.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |