![]() |
Не знаю как на счет таблеток, а в каплях в инструкции написано "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ: при назначении капель Фенистил детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами НОЧНОГО АПНОЭ".
|
[QUOTE=Slim;1913262]Ксюха тоже визжать любит. Наши соседи тоже наверное вешаются. А чего папаня ваш обиделся?[/QUOTE]
Да детский сад, Оль, ей богу! Видать не вырос еще :-D [QUOTE=Valentino4ka;1913389]нам его и прописали только в таблетках [/QUOTE] Я в капельках купила - их давать удобнее. Сколько капель лекарства, столько капель и воды добавляю. Раньше Деньке таблетки давала (прям из головы вылетело как называется:-D - популярное такое) так он такую мосю корчил от горькости :-E а капельки эти - ниче так идут :) |
[QUOTE=Slim;1913458]Не знаю как на счет таблеток, а в каплях в инструкции написано "С ОСТОРОЖНОСТЬЮ: при назначении капель Фенистил детям в возрасте до 1 года, так как у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами НОЧНОГО АПНОЭ".[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я такого не углядела :-/ Зачем ты на ночь мне такое написала????:( |
Во! Вспомнила)))) Супрастин по 1/4 таблетки - так Деня еще рыгал после него
|
привет девочки) скучаюююю по вам)
|
[quote=Вероника Адаева;1913532]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Я такого не углядела :-/ Зачем ты на ночь мне такое написала????:([/quote] Не виноватая я :-/ - но там действительно так написано!!! |
[quote=Вероника Адаева;1913540]Во! Вспомнила)))) Супрастин по 1/4 таблетки - так Деня еще рыгал после него[/quote] Ксюша пила супрастин с отвращением, ведь он очень горький, но всетаки пила.
|
[QUOTE=Slim;1913559]Не виноватая я :-/ - но там действительно так написано!!![/QUOTE]
Да я уж нашла... Теперь всю ночь спать не буду :( |
Поначиталась щас че делать...
Девочки, кто нибудь крестиком вышивает? Ну картинки эти, которые продают) Мне интересно там вложена сама эта тряпочка на которой вышывать надо? И всегда ли там хватает ниток? |
[quote=Вероника Адаева;1913565]Да я уж нашла...
Теперь всю ночь спать не буду :([/quote] А ты раньше давала фенистил Дене? Он его нормально переносил? |
[QUOTE=Зебра;1912685]И рада и счастлива вся детвора.... ПРИЕХАЛ! Приехал! Ура! Ура!
Приехал наш Эрго и слинг-шарф Эллевилль Зара Ниике!!!!!!!!!!!!! Ждите фоты! А еще мы у врача были, смотрите в подписи. В обморок не падать![/QUOTE] молодцы!хорошо прибавляете, а у нас в январятах есть лялька 10200 весит)) |
[B]Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными?Педиатры рекомендуют давать детям “Ремнишку”.
:-D :-D :-D [/B] |
[QUOTE=Slim;1913587]А ты раньше давала фенистил Дене? Он его нормально переносил?[/QUOTE]
Вчера 3 капли и сегодня 4 или 5... Но я с водой их разбавляю. Помогает горахздо лучше чем Супрастин. А то у нас аллергиище на комариный укусы%-0 |
[QUOTE=Пантерка;1913594]молодцы!хорошо прибавляете, а у нас в январятах есть лялька 10200 весит))[/QUOTE]
фигасе))) искуственник? Как дела Вик? Куда пропадала? |
Вероник я про вышивания-мне ниток никогда не хватает,хотя я оч аккуратно вышиваю! они кладут прям упор в упор эти нитки,потом докупаю по номерам или подбираю!
мне оч нравятся английские наборы, там нитки и белый холст,конечно сложно но зато очень клево получется! эх,раньше столько времени было чо и на рукоделия хватало,а сейчас даже думать про этосмешно! |
дажи не помню искуственники они или нет...
да я как то закрутилась...гуляем,на море ходим,в дендрарий...дени седня уток смотрел и страусов) |
[QUOTE=Пантерка;1913609]Вероник я про вышивания-мне ниток никогда не хватает,хотя я оч аккуратно вышиваю! они кладут прям упор в упор эти нитки,потом докупаю по номерам или подбираю!
мне оч нравятся английские наборы, там нитки и белый холст,конечно сложно но зато очень клево получется! эх,раньше столько времени было чо и на рукоделия хватало,а сейчас даже думать про этосмешно![/QUOTE] мои поползновения в сторону кройки и шитья начались и закончились в 6 классе на уроке труда когда шили фартуки. После 2-х загнанных иголок под ноготь и пришитого пальца я забила на это дело :-D Руки видимо не оттуда растут :-D Но чего-то вчера ТААААААК захотелось попробовать... Я конечно понимаю что Рожденный ползать летать не сможет (мол не умеешь - не берись). Но я - оптимист и считаю что Рожденный ползать... купил себе шарик и полетел ;) |
[quote=Вероника Адаева;1913605]Вчера 3 капли и сегодня 4 или 5... Но я с водой их разбавляю. Помогает горахздо лучше чем Супрастин. А то у нас аллергиище на комариный укусы%-0[/quote]
Это оч хорошо что Дениска его хорошо переносит, ты главное не превышай дозировку и все бдет ОК. |
[QUOTE=Пантерка;1913612]дажи не помню искуственники они или нет...
да я как то закрутилась...гуляем,на море ходим,в дендрарий...дени седня уток смотрел и страусов)[/QUOTE] Счастливые - на море.... У нас уток нет, поэтому Деня вовсю пялится на голубей :girl_haha: и по-моему жутко им завидует, что они могут ходить, а он еще нет - потому что глядя на них ножками так и дрыгает :girl_haha: |
[QUOTE=Slim;1913620]Это оч хорошо что Дениска его хорошо переносит, ты главное не превышай дозировку и все бдет ОК.[/QUOTE]
Да чет я засомневалась вообще в целесообразности его использования:-/ |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |