![]() |
[QUOTE=Дэлия;2175516]А где все?[/QUOTE]
Я здесь:girl_haha: Ну жду ответа:( |
Детки твои проснулись? Мой гуляет с бабушкой, скоро придут. покушает борщ и спать.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2175523]Я здесь:girl_haha:
Ну жду ответа:([/QUOTE] Аааа,а я чай себе налила ,прихожу,а тут тишина... |
[QUOTE=***Ксюша***;2175527]Детки твои проснулись? Мой гуляет с бабушкой, скоро придут. покушает борщ и спать.[/QUOTE]
Мои проснулись,но пока в кроватках лежат,болтают))) Сказали,когда завтрак будет почти готов,чтобы позвала их и они успели умыться...))) |
[QUOTE=Дэлия;2175516]А где все?[/QUOTE]
тут...просто убираюсь и есть готовлю параллельно:girl_haha: на том сайте к стати.... в низу с лева есть строчка одежда больших размеров...кликаешь и вверху потом размер вводишь....там брюки даже 58 есть:) |
я тоже тут
в марте грустные новости,сижу грущу :( |
[QUOTE=Lis@;2175541]тут...просто убираюсь и есть готовлю параллельно:girl_haha: на том сайте к стати.... в низу с лева есть строчка одежда больших размеров...кликаешь и вверху потом размер вводишь....там брюки даже 58 есть:)[/QUOTE]
Я видела...они одни,а блузок вообще нет 58 размера. Я же не поеду ради одних брюк,которые кстати мне ещё и не нравятся... |
[QUOTE=GALA LUNA;2175282]Как ты хорошо написала, Олечка)))) Точнее и не объяснишь:girl_haha:
Да... а еще мне становится неудобно носить джинсы... Особенно, за рулем когда едешь, приходится расстегивать ремень и пуговицу) Вот думаю, может с заниженной талией брюки приобрести... может легче будет? У кого какие соображения на этот счет?[/QUOTE] у меня низкие, и все равно не удобно, тоже за рулем расстегиваю:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2175537]Мои проснулись,но пока в кроватках лежат,болтают)))
Сказали,когда завтрак будет почти готов,чтобы позвала их и они успели умыться...)))[/QUOTE] Молодцы.:))) [QUOTE=Lis@;2175541]тут...просто убираюсь и есть готовлю параллельно:girl_haha: на том сайте к стати.... в низу с лева есть строчка одежда больших размеров...кликаешь и вверху потом размер вводишь....там брюки даже 58 есть:)[/QUOTE] Молодец:girl_in_love: [QUOTE=Морковка;2175542]я тоже тут в марте грустные новости,сижу грущу :([/QUOTE] А что там такое? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас сегодня:-D что ..у всех борщ на обед:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тожа:-Р
|
[QUOTE=Alena Fee;2175548]у меня низкие, и все равно не удобно, тоже за рулем расстегиваю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смотрите когда вас гаишник остановить не сообразит. |
[QUOTE=Lis@;2175562]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас сегодня:-D что ..у всех борщ на обед:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тожа:-Р[/QUOTE]
А у меня пока ничего нет на обед,мы только завтракать собираемся:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2175569]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смотрите когда вас гаишник остановить не сообразит.[/QUOTE]
вот весело будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2175570]А у меня пока ничего нет на обед,мы только завтракать собираемся:-D :-D :-D[/QUOTE]
А когда же обед?????????? |
[QUOTE=Морковка;2175542]я тоже тут
в марте грустные новости,сижу грущу :([/QUOTE] Счас тоже прочитала:( девочки как же мне страшно...прямо паника....быстрей бы уже это УЗИ:-! |
[QUOTE=Alena Fee;2175575]вот весело будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,:girl_haha: :girl_haha: Вы не пугайтесь я просто Б |
[QUOTE=***Ксюша***;2175576]А когда же обед??????????[/QUOTE]
Обед,часа в 4)))) |
[QUOTE=Lis@;2175562]:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас сегодня:-D что ..у всех борщ на обед:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня тожа:-Р[/QUOTE]
Сегодня день борща!!!!!!!!!:))) :))) :))) :-Р |
Девочки, мне вас не осилить прочитать!
тут кто то писал что на ежедневке бежевые выделения - я настоятельно рекомендую к врачу - это может быть признаком прогестероновой недостаточности - как следствие малыш не сможет хорошо закрепиться....поэтому не шутите с этим - все выделения отличающиеся по цвету от белого - должны тут же консультироваться с врачем - лучше перебдеть в этом деле чем недобдеть!!! |
[QUOTE=goldy88;2175579]Счас тоже прочитала:( девочки как же мне страшно...прямо паника....быстрей бы уже это УЗИ:-![/QUOTE]
Да,что такое??????????????????????????????? Напишите нормально!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |