![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2124790]Че то зачастила :-E[/QUOTE]
ну ну,все,скажу мужу,чтоб она больше не приезжала:hysteric: |
[QUOTE=Марго:);2124430][/QUOTE]
О, девочки, и я поругалась со своим:-D Пришли в компанию, которая военным оформляет туры поспрашивать что да как, ему на работу нужно было к 12, просидели там час, я спрашиваю, не опаздывает ли, он говорит, что может еще посидеть, когда перед нами оставался 1 человек он не выдержал и решил уйти, а меня оставить, я стала возмущаться, а он говорит, ну тогда никуда не поедем, я психонула-взяла сумки и сказала-нет так нет и пошла!Ну в метро все ж помирились и решили в Турцию.Опять на меня хотел скинуть все заботы, а потом еще и придраться-но я то его знаю уже:-Р |
[QUOTE=Марго:);2124504]да в том то и дело, что я не хочу чтобы она к нам приезжала тоже...говорю же,она своим неумением как возьмет малыша,так он в слезы,а мне потом его успокаивать,и вечно со своими советами, типа она мужа с 2 месяцев уже не молоком кормила а пюрешками, поэтому мое желание кормить грудью как минимум до года не разделяет...и предлагает его чемнить кормить...у самой молока не было,так теперь и внуку не хочет видимо чтобы досталось...
кароче когда она приезжает,потом у меня куча негативных эмоций остается,мужу я немогу это все высказать,это же его мама...[/QUOTE] Да ничего тут не поделаешь-терпеть!Муж один единственный и маму его не обменяешь, хотя можешь попробовать на маму Солнышка, если она согласится:-D Марик подрастет и наконец она воплотит вое желание чемнить накормить его:-D , а ругаться и выяснять отношения не стоит-это временные проблемы, а обида только перерастет в конфликт, ведь не запретишь ей внука видеть. |
[QUOTE=Фанаточка;2124722]Машуль,на счет мужа,не пари горячку,у меня тоже такое бывает когда Лешка пива перепьет,мы всегда ругаемся,и у меня иногда мысли о разводе появляются,на самом деле это все эмоции,если хорошо подумать и все лишнее отбросить,то вы же любите друг друга,у вас есть замечательная дочка,которой нужны и мама и папа,которые ее очень любят!!
все будет хорошо;) :girl_in_love:[/QUOTE] Согласна и поддерживаю!поругай, но потом обязательно помиритесь!:) |
[QUOTE=Марго:);2124777]ох,эти свекрови...да твоя это просто дьявол в юбке,я как почитаю про нее,так меня аж трясти начинает, незнаю сколько сил нужно,чтобы это все терпеть,ты большая умничка!!
Девочки, пока сидела за компом, Марик в шезлонге сидел,тихо-тихо, муж подходит,говорит,ты бы за сыном последила бы,а не на пузяке сидела,я ему,а что,он в шезлонге,поворачиваюсь,а он около шезлонга на полу лежит,разглядывает паркет)))[/QUOTE] Так, будущая родственница-хватит нам жениха портить!!!Такими темпами что с него к свадьбе станется!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2124786]Эх, мамашка :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2124792]да,я держусь изо всех сил,теперь вообще только здрасте и до свидания:connie_1: да,ладно,он из шезлонга выпал?? а ты не услышала??ну все обошлось я надеюсь[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;2124858]Так, будущая родственница-хватит нам жениха портить!!!Такими темпами что с него к свадьбе станется!!![/QUOTE] Так мамки,не паникуйте, он сполз,не пискнул, так что ему не больно))) [QUOTE=Фанаточка;2124795]я тоже хочу,НО в чужом городе,где нет никого,мне кажется страшно и трудно[/QUOTE] Ну да,первое время страшно,зато потом и друзья появляються,и язык новый выучишь)) |
[QUOTE=Марго:);2124932]Так мамки,не паникуйте, он сполз,не пискнул, так что ему не больно)))
Ну да,первое время страшно,зато потом и друзья появляються,и язык новый выучишь))[/QUOTE] самое главное,что все хорошо!! а немецкий я в школе учила,хотя у нас его почти не было,но посчитать и поздороваться смогу:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2124940]самое главное,что все хорошо!!
а немецкий я в школе учила,хотя у нас его почти не было,но посчитать и поздороваться смогу:girl_haha:[/QUOTE] В Германии наших раздолбаев много.. скучно не будет...;) У меня почти в каждой земле какой нить родственник живет:-D |
[QUOTE=Ксанка;2125194]В Германии наших раздолбаев много.. скучно не будет...;)
У меня почти в каждой земле какой нить родственник живет:-D[/QUOTE] я надеюсь:) а вообще мне кажется,это у мужа временно,я думаю он не способен уехать туда жить,не то чтобы я в нем сомневаюсь,нет,просто оставить тут всех и уехать в чужой город где нет никого...%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2125259]я надеюсь:)
а вообще мне кажется,это у мужа временно,я думаю он не способен уехать туда жить,не то чтобы я в нем сомневаюсь,нет,просто оставить тут всех и уехать в чужой город где нет никого...%-0[/QUOTE] чтобы переехать в Германию понадобится не один год... Чтобы получить гражданство еще 5-6... если только ехать в качестве временной рабочей силы - официант, уборщик, нянечка при стариках - это легче |
[QUOTE=Ксанка;2125372]чтобы переехать в Германию понадобится не один год... Чтобы получить гражданство еще 5-6...
если только ехать в качестве временной рабочей силы - официант, уборщик, нянечка при стариках - это легче[/QUOTE] нет,он вроде жить туда хочет ну и работать ладно,поживем,увидим,может и никуда мы еще и не поедем,останемся в Москве |
[QUOTE=Фанаточка;2125435]нет,он вроде жить туда хочет ну и работать
ладно,поживем,увидим,может и никуда мы еще и не поедем,останемся в Москве[/QUOTE] ;) если нужна будет консультация, пиши. Я выясню через родственников. |
[QUOTE=Ксанка;2125442];) если нужна будет консультация, пиши. Я выясню через родственников.[/QUOTE]
хорошо,буду иметь ввиду:) |
вообще.. Где все???
|
вот читаю вас вы почти все на свекровок жалуетесь,а у меня наоборот все,моя мама вечно дает дурные советы у меня аж волосы на голове шевелится начинают,тут она купила внимание! за 10 рублей какое то пюре детское и накормила им ребенка моего :-E хотя я тысячу раз повторяла у нас на все аллергия,потом дала подержать Полину 12ти летнему племяннику (я даже подругам не даю подержать малышку)и все в этом роде,а когда она мне звонит ну вот просто узнать как у меня дела вроде нормально поговорим но как только я ложу трубку меня трясти начинает я даже незнаю почему и еще в последнее время ккак она не придет Полина начинает рыдать в голос,мама же на это сказала "наверно помру скоро"типо дети это чувствуют вот и орут :-E ну не дурная ли?но какая бы она не была я ее все равно люблю это ж моя мать но общатся без нервов не могу с ней:( и муж мой ее не любит
|
[QUOTE=Фанаточка;2124795]я тоже хочу,НО в чужом городе,где нет никого,мне кажется страшно и трудно[/QUOTE]
тем более в другой стране. Мы тут пожили полгода в Нижнем Новгороде втроем еще, мне было очень тяжело, т.к. никого и близких там небыло |
[QUOTE=Ксанка;2125466]вообще.. Где все???[/QUOTE]
мы в саду были |
Машуля красотка!
что за татушка а плече? с мужем- лучше ставить ультиматум, а то дальше хуже может быть |
Фанаточка, а почему ты не скажешь свекрови- типа в след. раз приносите пюре такой то фирмы. Вы так на них обижаетесь, может по пустякам?
я вот, принеси свекровь, сказала бы- мам, внук такое не ест, а лучше что-то другое . Она же не специально покупает самое дешевое, скорее всего по незнанию, а хотела как лучше |
[QUOTE=Mashulya;2091771]че то я так деньги транжирю,жесть!эрго-рюкзак-3000,платье-1500(надоело,ща другое беру) еще 2000!!!Макс меня побьет!!!:girl_haha: а с другой стороны,он сказал,"нравится покупай!что ж теперь!" блин,а хочется так!!!ну ладно.нахалтурит еще!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2092278]вот такие еще к тому заказала померить![/QUOTE] ой Маша, когда же я дочитаю, чтобы узнать какое ты платье выбрала:girl_haha: В этом году я пропустила две свадьбы:( Но 20.08 третья! (брата мужа!) надо по-любому:girl_haha: :))) |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |