![]() |
[QUOTE=Chihiro;2472544]вот и я о том же беспокоюсь))) но тоже не вижу ничего страшного))) Я мужа спросила больно ли ему было бы, он сказал, что ему бы больно было)))
[B]Людочка[/B], а процесс ведь занимательный! [B]Эллочка[/B], я может быть и хотела все наладить. Да и закрыла бы глаза на все его поведения, сама не лучше была. Но человек ясно дает понять. что все закончено и назад дороги нет. К тому же он у меня весь из себя раз что-то решил, то фиг переубедишь. Да и как-то мне кажется, что мужчины на такое идут. когда запасной аэродром готов, хотя чаще всего на два аэродрома живут, а мой вот такой вот принципиальный. Так что, я ни какой надежды не питаю. А то как он сейчас себя со мной ведет нисколько этому не сопутствует, наоборот начинает копиться тихая ненависть. Называю дома своего бутуза..хе: бутузик, карапузина, пузырик, рыбочка, котенька, малыша, пусик, малявочка, масянчик, кукузя, Кося, Костантин - когда хочу показать, что он не прав...ну и инсургент))) когда безобразничает))) [B]Настя[/B], возьму бугазенка на вооружение))) очень приглянулось прозвище))) Сегодня дала ребенку волю! Пустила ползать по комнате. А точнее сначала усадила около шкафчика куда я его игрушки складываю, точнее часть, так он такой интерес к ним проявил))) поигрался поигрался, потом я из комнаты вышла, прихожу, а он уже рядом шкаф открыл и содержимое изучает. усыпил бдительность!))) А потом открывал и закрывал шкаф, очень ему нравится процесс:-D я ж до этого его в свободный полет не отпускала))) потом подполз к удлинителю, чуть душу из него не вытряс (Костя из удлинителя) потом поднялся по стенке за ручки ящиков и [B]пошел[/B], и так шустро!!!!!! А я аж обалдела! Туда сюда гуляет, и прям, только держится чтоб не потерять равновесие! Он так по дивану гулял, но менее уверенно! А тут как в ходунках тудема сюдема)))))))))))))и радуюсь и уже предвкушаю что-то страшное! и ведь старается вставать без опоры и стоять. Но пока не долго получается.[/QUOTE] Кристин, а обычно Костик где ползает? Не по всей квартире?Мы ползаем абсолютно везде. Кстати, к шкафам интереса нет. Видимо потому что и так всякого добра кругом навалом))) Правильно, что волю дала:) |
[QUOTE=uma1604;2472637]Ой как здорово!!!! Поздравляем!!!! А мой товарищ побаивается, на попу шлепается.[/QUOTE]
Мерси) Значит всё впереди ещё у вас. Я вобще от Фаи не ожидала такой прыти))) Я сама в 1 год и 1 месяц только пошла:girl_haha: Зато говорила много. А Файка только звуки выкрикивает) |
[QUOTE=Крошка;2472594]мы сегодня так смеялись...приехали а родителям... Егорка бегает и ест киндер пингви...тут реклама с малышами... сына подбегает к плазме и начинает в экран тыкать этот киндер))) видимо деттк угощал...так забавно было наблюдать
он всегда если кушает что- то такое что сам держит (печенька, вафельку и т. д.) пытается всех накормить)))[/QUOTE] Мой тоже, когда кушает печеньице, например, пытается ближайшему в рот сунуть, а когда последнюю крошку в рот запихнет, начинает обратно все выковыривать, жук! :-D |
[QUOTE=Francyzenka;2472627]Девочки, привет)
Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)[/QUOTE] поздравляю с первыми шажочками...скоро сама побежит.) |
[QUOTE=uma1604;2472629]Кошмар какой про Чикатило, вот с такими матерями и вырастают дебилами и маньяками. А я над своим ржу, когда он так сосредоточенно свой писюн теребит, а папка наш еще и шуточки отпускает, типа, держи, а то кто-нить украдет или держи, сынок, это наше главное достояние! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D папе пять баллов. |
[QUOTE=Chihiro;2472544][B]Эллочка[/B], я может быть и хотела все наладить. Да и закрыла бы глаза на все его поведения, сама не лучше была. Но человек ясно дает понять. что все закончено и назад дороги нет. К тому же он у меня весь из себя раз что-то решил, то фиг переубедишь. Да и как-то мне кажется, что мужчины на такое идут. когда запасной аэродром готов, хотя чаще всего на два аэродрома живут, а мой вот такой вот принципиальный. Так что, я ни какой надежды не питаю. А то как он сейчас себя со мной ведет нисколько этому не сопутствует, наоборот начинает копиться тихая ненависть.
[/QUOTE] Понятно.Кристинка,но вы все таки еще живете вместе,под одной крышей.И у вас такой прекрасный малыш.Думаю бог не допустит,чтоб ваша семья распалась.Удачи тебе,дорогая,я думаю,она тебе сейчас пригодится. |
[QUOTE=uma1604;2472683]Мой тоже, когда кушает печеньице, например, пытается ближайшему в рот сунуть, а когда последнюю крошку в рот запихнет, начинает обратно все выковыривать, жук! :-D[/QUOTE]
сына когда еще угощает такое личико хитрое делает))) он как-то в поликлинике свою подружку с рук кормил...там вся пол-ка смеялась над ними:-D |
[QUOTE=Элла;2472702]Понятно.Кристинка,но вы все таки еще живете вместе,под одной крышей.И у вас такой прекрасный малыш.Думаю бог не допустит,чтоб ваша семья распалась.Удачи тебе,дорогая,я думаю,она тебе сейчас пригодится.[/QUOTE]
с одной стороны мне кажется если бы порозень жили бы может он так бы больше прочувствовал как пму не хватает семьи...а с другой стороны порозень тоже не вариант мужики к свободе быстро привыкают... в любом случае силы тебе Кристин и терпения...мы всегда с тобой... |
[QUOTE=Крошка;2472559]все решила я поменять фамилию...осталось только себя морально настроить на переоформление всех документов)))) а это ох как нелегко))[/QUOTE]
Я тоже не меняла.Зачем?Чтоб кучу бумаг собирать.Уж очень их у меня много.У Ани папина фамилия.Анюту называю-Анна Александровна,солнышко,красавица и т.д. |
[QUOTE=Сама-по-себе;2472200]...
[B]Сонечка[/B], давай лечи Ангелишу. Ангина - это же ужас как плохо:( Поцелуй ее от нас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: стараемся:) [QUOTE=uma1604;2472629]...А я над своим ржу, когда он так сосредоточенно свой писюн теребит, а папка наш еще и шуточки отпускает, типа, [B]держи, а то кто-нить украдет или держи, сынок, это наше главное достояние![/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D папка жжет:girl_haha: [QUOTE=Francyzenka;2472627]Девочки, привет) Фая сама пошла!!Пока недалеко ходит, по несколько шагов)[/QUOTE] с первыми шагами поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Элла;2472720]Я тоже не меняла.Зачем?Чтоб кучу бумаг собирать.Уж очень их у меня много.У Ани папина фамилия.Анюту называю-Анна Александровна,солнышко,красавица и т.д.[/QUOTE]
Эл, я просто хочу поменять на девичью мамы |
так! а почему мы не спим?!;) :zzz: вот уже ведь давно пора, я никак все не могу с компом расстаться!
|
[QUOTE=uma1604;2472929]так! а почему мы не спим?!;) :zzz: вот уже ведь давно пора, я никак все не могу с компом расстаться![/QUOTE]
мне тоже не спится))) |
[B]Крошка[/B], у вас то хоть полночь, а у меня уже два ночи!!! Хе хе, сейчас только прилягу и деть проснется на кормежку! :connie_feedbaby:
|
А мы ваще тока от свекрови приехали, только уложили красотку. Блин, как в гости, так весь режим нах...
|
А у нас наоборот, дом вечно гостями полон (мы со свекровью живем) и никакой тишины, чтобы ребенок поспал в нормальной обстановке, я не знаю ,что должно произойти. Зато, когда я к своим в гости еду, мы уже в 11 вечера дрыхнем вовсю, как миленькие оба!
|
глаза уже слипаются но мы сидим смотрим кино)))))))))))))) пока сына наша спит - у нас досуг..
Всем спокойной ночи! |
девочки, я байки...споки ноки
|
Доброе утро!
Девочки, будете смеяться, я свою иногда зову "мой сладкий пирожок!" Не знаю почему в мужском роде! А так вообще Катюшка, зайчушка, малыш (опять в муж. роде:girl_haha: ). Может я подсознательно мальчика хотела?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Francyzenka[/B], с первыми шажочками вас! [B]Кристин[/B], Костик красавчик на фото! |
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Яну и Анюточку с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-64.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/][size=1]Анимашки дети[/size][/url] [url=http://gifr.ru/show/64eb0da927][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/4/e/64eb0da927.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |