![]() |
[QUOTE=Невеста;2639690]хорошо:girl_in_love: правда уже токсикоз%-0 но ради ребеночка можно и потерпеть:girl_in_love: Г сказала,что если будет сильно тошнить положит в стационар:girl_cray:[/QUOTE]
мне все говорили,что токс в 12 недель проходит,и правда,я проснулась в 12 недель и почувствовала какую то эйфоорию!токс прошёл и как-будто заново родилась!:) так что терпения тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро всё пройдёт:) в самые тяжёлые моменты(а у меня их было много) я думала о встрече с дочкой:) |
а у нас идет похолодание до -2:-D похолодание блин:-D :-D :-D если так пойдет,то скоро будет круглый год лето:girl_haha:
|
[QUOTE=Викулька109;2639724]мне все говорили,что токс в 12 недель проходит,и правда,я проснулась в 12 недель и почувствовала какую то эйфоорию!токс прошёл и как-будто заново родилась!:) так что терпения тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скоро всё пройдёт:) в самые тяжёлые моменты(а у меня их было много) я думала о встрече с дочкой:)[/QUOTE]
я тоже всегда когда плохо думаю,что надо терпеть:girl_haha: это не самое страшное,вот что будет,когда родится ребеночек..:girl_haha: так что это еще даже не цветочки:girl_haha: |
[B]Невеста[/B], что правда то правда!
Насчет токса не волнуйся, сильный это понятие относительное... У тебя ведь не круглосуточно, я извиняюсь, рвота? Когда сильный действительно и дольше этих самых 12-ти недель то и правда лучше полежать... |
[QUOTE=Иринка К.;2639750][B]Невеста[/B], что правда то правда!
Насчет токса не волнуйся, сильный это понятие относительное... У тебя ведь не круглосуточно, я извиняюсь, рвота? Когда сильный действительно и дольше этих самых 12-ти недель то и правда лучше полежать...[/QUOTE] нет,пока:girl_haha: я и так постоянно лежу:hysteric: уже все что можно отлежала:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2639761]нет,пока:girl_haha:
я и так постоянно лежу:hysteric: уже все что можно отлежала:girl_haha:[/QUOTE] Вот и лежи... потом будешь вспоминать...:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2639741]я тоже всегда когда плохо думаю,что надо терпеть:girl_haha: это не самое страшное,вот что будет,когда родится ребеночек..:girl_haha: так что это еще даже не цветочки:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да-да-да...у меня ребёнок ручной,так что первые месяцев 5 было тяжеловато,но сейчас стало легче,она поползла и мама ей почти не нужна:girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;2639780]Вот и лежи... потом будешь вспоминать...:girl_haha:[/QUOTE]
даже бабушка говорит,ты так много спишь,с тобой все в порядке:-D |
[QUOTE=Викулька109;2639806]:-D :-D :-D да-да-да...у меня ребёнок ручной,так что первые месяцев 5 было тяжеловато,но сейчас стало легче,она поползла и мама ей почти не нужна:girl_haha:[/QUOTE]
не нужна:-D :-D :-D а грудью кормишь?мне знакомая сказала,что ей было больно очень кормить и она не стала,около месяца кормила всего%-0 неужели так больно? |
Всем привет!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Невеста;2639831]не нужна:-D :-D :-D а грудью кормишь?мне знакомая сказала,что ей было больно очень кормить и она не стала,около месяца кормила всего%-0 неужели так больно?[/QUOTE]
Больно только пару дней. потому что кожа на сосках нежная, а у малыша десны твердые (все зубы в них представь) и ощущения что тебя акула укусила, а потом научишься правильно прикладывать что бы не было трещин на сосках и все будет путем! не ужели если было бы ТАК больно кормили бы до 2 лет? потом вообще практически не будешь ничего ощущать... |
[QUOTE=Невеста;2639831]не нужна:-D :-D :-D а грудью кормишь?мне знакомая сказала,что ей было больно очень кормить и она не стала,около месяца кормила всего%-0 неужели так больно?[/QUOTE]
мне не было больно:) очень приятно,не описать словами:) с шести месяцев кормлю только ночью грудью:) |
Девочки, покидаю вас до вечера! Всем хорошего дня!
Поедем с мужем заказывать что-нибудь сувенирное, у его бабушки с дедушкой золотая свадьба в субботу, решили помимо основного подарка заказать в печать либо плакат, либо календарь с надписью соответствующей и их фото ( при наряде, с нашей же свадьбы )) Они уже раз стали прабабушкой и прадедушкой, все допрашивали нас, когда )) Потом наверно уже смирились и вот мы им сбрприз приготовили. А то вечно как начнут, вот бы до еще одного правнука дожить и все, ничего не надо :) хотя им еще от одной внучки и внука ждать надо, и как минимум по одному! |
[QUOTE=Alooonka;2639844]Всем привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! У тебя неделька!! Поздравляю :))) Ой, я не могу... Смотрю на свою аву - торт-радугу и так тортика захотелось )) |
[QUOTE=Аннуhка;2639854]Больно только пару дней. потому что кожа на сосках нежная, а у малыша десны твердые (все зубы в них представь) и ощущения что тебя акула укусила, а потом научишься правильно прикладывать что бы не было трещин на сосках и все будет путем! не ужели если было бы ТАК больно кормили бы до 2 лет? потом вообще практически не будешь ничего ощущать...[/QUOTE]
поскорей бы узнать что это такое:girl_in_love: кормить грудью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня муж говорит,а ты мне дашь молоко попробовать:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Викулька109;2639863]мне не было больно:) очень приятно,не описать словами:) с шести месяцев кормлю только ночью грудью:)[/QUOTE]
какая ты счастливая:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2639844]Всем привет!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;2639907]Привет! У тебя неделька!! Поздравляю :)))
Ой, я не могу... Смотрю на свою аву - торт-радугу и так тортика захотелось ))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] ага, спасибо! торт супер! |
[QUOTE=Невеста;2639915]поскорей бы узнать что это такое:girl_in_love: кормить грудью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня муж говорит,а ты мне дашь молоко попробовать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ну... некоторые мужчины помогают расцеживаться... мой рассказывал как в детстве прибежал домой схватил стакан молока со стола выпил и только потом понял что это молоко его тетки которая приехала к ним в гости с грудным ребенком... грит сладкое до ужаса...потом долго воду пил..%-0 |
[QUOTE=Невеста;2639934]Приветик!с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо! :girl_in_love: как ты? |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |