Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2010 13:50

[QUOTE=Дашечка;2518124]ой это нужно ехать а ребенка оставить не с кем,вчера с мамой поругалась оставила ей ребенка поехала к стоматологу умоляла не корми ничем кроме смеси в итоге она покормила рисовой молочной кашей в перемешку с кобачковым пюре:-! а щас еще надо ехать паспорт менять так как деньги изза этого не могу снять с книжки:( Маш на счет денег у нас еще хуже муж получил 14 тыс 3 на зуб 4 на кредит(2 тыс за сестру его плотим):hysteric: 2 тыс долгу было осталось 5 тыс на весь месяц это с учетом что банка смеси на 3 дня по 300 руб примерно,памперсы и самим есть что то нужно:girl_cray:[/QUOTE]
вечно эти мамы:-E :-E :-E
а сестра ваще капец - брать кредит могла а платить не может???????????????:-E
[QUOTE=Дашечка;2518133]попробовала она заорала и бутолочку схватила!что значит переднее,а расцедить молокоотсосом можно как думаеш?[/QUOTE]
можно)))))только лучше электронным)
[QUOTE=Mashulya;2518262]я понимаю!!!!но я за весь день так выматываюсь,что вечером никуда не хочу.а по выходным,ему скучно вдвоем:(

[/QUOTE]
скучно вдвоем...мда:(
[QUOTE=Mashulya;2518427]я делала летом.мы на яхте плавали.только это ничего не изменило!((((смысл делать что то,за что не получаешь отдачи!?!!!!:(
даже сейчас,у нас ближайший праздник-это годовщина,потом мой ДР,а потом его,25 лет.он уже мне толдычит,что он хочет магнитолу,дорогую,что в кафе хочет отмечать..я спрашиваю "а как же годовщину отмечать будем?!" он "мне все равно...." я"а моя др?" он "у тебя же не юбилей!" :( :( ну вот мне ничего не хочется делать..я хотела отложить денег,теперь же пособия побольше,и купить ему магнитолу!хрен теперь ему(((([/QUOTE]
я тоже очень редко чувствую отдачу, научилась получать радость от процесса приготовления самого сюрприза)а уж если муж доволен - это приятный бонус))а вообще это непроядок конечно(
[QUOTE=Дашечка;2518444]да все щеки красные опять:hysteric: я не написала каша с абрикосом еще была[/QUOTE]
:-E
[QUOTE=Bohemien;2518526]зачем она это делает????
хотя моя мама тоже всё наровит Ирину накормить колбасой, это же вкусно говорит:-E[/QUOTE]
а моя мама манной кашей и актимелем:-E
[QUOTE=Дашечка;2518703]вот и моя говорит,мол ты ей ниче не даеш вкусного хоть я буду давать и не понимает что ребенок мучается потом:-E и мы деньги бешанные переплачиваем чтоб это все вылечить[/QUOTE]
бесит меня это...это наши дети, ну чего лезть со своим уставом...да еще и исподтишка(((((
[QUOTE=Glare;2518720]Ты чего это??? :-[ ] Тут и намека на язвительность не было, не придумывай :)

[/QUOTE]
тогда это пмс наверно у меня%-0
[QUOTE=Glare;2518802]А мой папа и свекровь все пытаются меня уговорить, чтобы я Алену сажать начала!! Хотя бы в подушки! Я уже 10 раз им повторила, что не буду этого делать, а они все равно не отстают! Свекровь уже втихоря начала моего мужа убеждать в том, что Алена мучается и что они нас в таком возрасте уже сажали! Как меня это бесит!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2518836]да уж..это точно! у меня мама Сашке вечно че то полизать дает,то огурец,то дыню(летом) то помидор и т.д.
а у подруги (дочке 10,5 мес) вобще жесть,ребенка они с 3-х месяцев сажать пытались(родители),и пичкать каши,фрукты....
а тут она вышла на лестницу с соседкой постоять,на 5 минут,приходит а мать ребенка уже пловом кормит.говорит,что пора уже взрослую пищу есть!!и вот она так страдает,говорит "никуда не сходить,неотойти в туалет блин,не говоря уже о кафе или кино,ребенка чем нибудь да накормят!"[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Ксанка;2518864]:-E жесть! А может лучше сразу ребенку операцию по удалению желудка сделать? Все равно потом с язвой мучиться придется (минимум):-E[/QUOTE]
или мамам мозг вставить(
[QUOTE=Mashulya;2518909]

да уж...как им че объяснить...не понятно!!!!!

кстати,девочки,с этим мужем,забыла похвастаться. Сашка сегодня сама села из положения лежа:))) :))) :))) :))) :)))
обычно только из полулежа садилась,а сегодня вот как!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ниче им не обьяснишь, они ж всегда правы...
Сашулька молодец)))))))))
[QUOTE=Pretty Vi;2519059]иногда так хочется сказать:дорогой, меня не прет пиво...я травку покурю, не часто, так, раз 5 в месяц...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Bohemien;2519081]я ему так сказала, я когда перестану Иришку кормить, я тгда буду раслабляться с помощью травки, на что мне ответил, ага, только попробуй![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2010 13:51

[QUOTE=Farfalla;2519239]Девочки, привет!;)

Кто кашу делал на грудном молоке? Как это? Его же греть наверное нельзя?!:-![/QUOTE]
кашу делай такую которую варить не надо, сцеди молочко и смешай с сухой кашей))
[QUOTE=Mashulya;2519449]наши крутые носки:girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1010/6d/003c9a2e962a.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1010/6d/003c9a2e962at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1010/b7/6e19ea9d23db.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1010/b7/6e19ea9d23dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;2519823]ну да...конечно...только им можно. Я своего тоже травой пугала (я конечно ее не собираюсь употреблять), на что мне пообещали оторвать руки...%-0[/QUOTE]
:axe: :-D
[QUOTE=Mashulya;2520710]девочки,сидела моя Сашка в кроватке себе спокойно,ща поворачиваюсь а она в ней стоит уже на половину!!!!!!!!!!!!:eek2: хорошо что повернулась!а то ща бы встала и вперед!вниз головой!!все,сегодня скажу мужу,чтоб опускал кровать!:) :) :)[/QUOTE]
круто)
[QUOTE=Юла2;2520925]А мой вместе со мной траву курил;) ...
Не пугайтесь. Это один раз с друзьями в Амстердаме :) . А там трава легализована и прочая хрень. Мы не могли себе отказать в удовольствии попробовать... Еще мы грибы там ели. Но у моего мужа наркотики эти не пошли, видно нельзя их спортсменам;) , а он мастер спорта. Зато нам было весело:) .[/QUOTE]
отпустииии меня чудо-трава)))))))))))
[QUOTE=Mashulya;2520993]ай яй яй.бесстыдники! у меня подруга недавно в Амстердам ездила,тоже не удержались!!!а я один раз в деревне пробовала,лет в 16:-! и все!весело было пипец!меня почти сутки держало:girl_haha: больше ни разу не пробовала!!!!

да да))))[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Mashulya;2521020]ну она до конца не встала,а приподнялась!одна нога на коленке была,вторая уже стояла!и выглядывает смотрит и визжит)))))
да,обязательно опустим сегодня![/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Pretty Vi;2521908]а нам бедным даже траву не покурить:girl_haha: , сорри, я не употребляющая, чесслово![/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;2522518][IMG]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/10/19/710379.jpg[/IMG]
хочу такой антиспам....[/QUOTE]
а у нас есть - правда официально он соседский))
[QUOTE=Нютка-манютка;2522550]Смотрите какая у нас сегодня прическа ))))) и не укладывается никак :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1010/47/eb8f68f29162.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1010/47/eb8f68f29162t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2523069]злой противный кабачок![/QUOTE]
:-Р
[QUOTE=Лиsенок;2523298]кстати девочки вы сумерки смотрели???вам понра???когда новый фильм снимут уже???так хочется посмотреть как беллу красавицей будут делать......[/QUOTE]
сумерки - форева:-D :-D :-D
[QUOTE=Pretty Vi;2523386].... обхохочешься темка:-D , давайте на ночь про кровососущих тварюк поговорим![/QUOTE]
тафай))):bat: :bat: :bat:
[QUOTE=Pretty Vi;2523594]%-0 ну, мышки, вошки, клопики, комарики, дети, мужья....[/QUOTE]
[QUOTE=Ксанка;2523935]супер мужское меню
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/330/60330032_108.jpg[/IMG][/QUOTE]
:-D а у моего в меню одно слово - МЯСО)))))))
[QUOTE=Ксанка;2523956]в продолжении темы кровососущих..
[IMG]http://f-it.ru/uploads/sumerki-demotivatory/sumerki-demotivatory-f-it-ru15.jpg[/IMG][/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Glare;2523997]
А мы еще не думали где. Опять дилемма будет - с чьими родителями отмечать :([/QUOTE]
а вы их всех вместе соберите...мы если так сделаем то надо будет реанимационку вызывать заодно))
[QUOTE=Glare;2525017][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW03/ffff66/1/24/RdRoRbRrRoRePRuRtRrRoIG2.png[/img][/url]
Спали мы сегодня ужасно! Алена как часы - просыпалась кушать через каждые 3 часа. Когда же я высплюсь :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
ну это ж не навсегда!когда нибудь она будет спать всю ночь!!

И приветик всем))
Отвечаю наконец на Машин вопрос как нам наша коляска - нормально, сначала правда казалось будто она вот-вот развалится, а теперь раскатали и норм!Мне очень нра)Такая яркая и легкая))
А еще...пришли ОНИ:(

Farfalla 29.10.2010 13:54

Мы сегодня на обед ели самодельное пюре кабачок+картошка+цветная капуста+мааасенький кусочек сливочного маслица! Сына умял всю порцию и даже еще чуть-чуть!:))) Я так рада! Баночное вообще не ест...гурман!:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;2527090]Всем привет! А мы опять с аллергией мучаемся((( и я не знаю на что.
Последние догадки про агушу!!! и детский творог![/QUOTE]
Творожок без добавок?%-0 Может, сама че съела? У нас только один раз попу обсыпало - пробовали морковь и я съела пирожное...вот и не знаю, че это было!:girl_haha: Убрала и морковь и пирожное пока!
Девочки, я че-то туплю, наверное, но я упрямая - пока мне не ответят на вопрос, не отстану!:girl_haha: Помните, Ксанка говорила, что делает коллаж с нашими детками? Его нет? Просто интересно...а Ксанка меня почему-то игнорирует, два раза спросила...:-[ ] Мне непринципиально, просто интересно...такая идея была классная.

Farfalla 29.10.2010 13:55

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527391]кашу делай такую которую варить не надо, сцеди молочко и смешай с сухой кашей))
[/QUOTE]

Ага, попробую, пасибки!:girl_in_love:

Аномалия 29.10.2010 13:59

[QUOTE=ulechka;2521226]У нас новое достижение!
Анфиса как ежик носом фыркает:-D вот это прикол! Ползет и носом фыркает! Ага еще и сопли вылетают хорошо!
А еще ее приколола выползать из комнаты, уже тут все изучила! Теперь ей надоело в коридор и на кухню ползти:girl_haha: только вот у нас там линолеум без дорожек всяких! холодно!
Еще иы едим кабачок не помню писала или нет! но также без удовольствия! ваще че она у меня будет есть? наверно фрукты:) но пока буду овощи давать пусть привыкает:girl_haha:[/QUOTE]

Юля, мы теперь от вас не отстаем! А носом фыркали совсем недавно перестали. Мне не нравилось:-/
и с кабачком мы завязали... потому что не знаю на что у нас аллергия

Mashulya 29.10.2010 14:05

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527391]
а вы их всех вместе соберите...[B]мы если так сделаем то надо будет реанимационку вызывать заодно))[/B]
Отвечаю наконец на Машин вопрос как нам наша коляска - нормально, сначала правда казалось будто она вот-вот развалится, а теперь раскатали и норм!Мне очень нра)Такая яркая и легкая))
А еще...пришли ОНИ:([/QUOTE]

да уж..у теюя точно их вместе собирать низя:-/ :-/ [URL=http://smajliki.ru/smilie-661329831.html][IMG]http://s8.rimg.info/9efbbe5070b8214acad82451b7e3757e.gif[/IMG][/URL] и Яра останется после собрания родственников ОООЧЕНЬ сытый!!!:-!
классно,что коляска оказалась хорошей!просто вот я когда на нее в живую смотрела,мне и показалось,что она вот вот развалится:-!

Glare 29.10.2010 14:15

[QUOTE=Mashulya;2527383]мне ща мама позвонила и говорит "иди погуляй с Сашкой!там такой снежок классный!"я "не пойду,там же СНЕГ валит!" она "а как ты зимой будешь гулять?!?!":girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Посидим до весны дома!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527391]ну это ж не навсегда!когда нибудь она будет спать всю ночь!!
[/QUOTE]

Думаешь? %-0 А мне муж говорит, что мы нормально поспим, когда отдадим ее замуж :girl_haha: Это что ж она, как минимум до 18 лет будет по ночам кушать??

[QUOTE=Farfalla;2527407]Мы сегодня на обед ели самодельное пюре кабачок+картошка+цветная капуста+мааасенький кусочек сливочного маслица! Сына умял всю порцию и даже еще чуть-чуть!:))) Я так рада! Баночное вообще не ест...гурман!:girl_in_love:

Творожок без добавок?%-0 Может, сама че съела? У нас только один раз попу обсыпало - пробовали морковь и я съела пирожное...вот и не знаю, че это было!:girl_haha: Убрала и морковь и пирожное пока!
Девочки, я че-то туплю, наверное, но я упрямая - пока мне не ответят на вопрос, не отстану!:girl_haha: Помните, Ксанка говорила, что делает коллаж с нашими детками? Его нет? Просто интересно...а Ксанка меня почему-то игнорирует, два раза спросила...:-[ ] Мне непринципиально, просто интересно...такая идея была классная.[/QUOTE]

Молодец! Надо бы тоже свое сделать, а то мы картошку никак есть не хотим: и водой разбавляю, и с другими овощами смешиваю - все равно плюется :( Только вот своих овощей у меня нет %-0

Да, Ксанка почему то не отвечает :-[ ] Аууууууууу

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2010 14:29

[QUOTE=Дашечка;2525494]а у меня почему то после того нового года отвращение к этому празднику:( ну может ближе к празднику начнется эта морока с подарками елками игрушками,может и поднимится настроения:) я так с нетерпением жду первого снега всегда:girl_haha: а через неделю хочу лето[/QUOTE]
а я просто всегда хочу лето))
[QUOTE=Mashulya;2525736]ого!!!!!!а че он упал то!?!?!?!?!
снег!!!круто!!я тоже хочу много снега!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас его мноооооггоооооо:)))
[QUOTE=Дашечка;2525876]у меня Полина хитрая такая,вчера с мужем разговаривали в полголоса она начала лялякать мы начали по громче она тоже по громче :-D в конце концов мы за смеялись а она на всю квартиру песни пела такая смешнуля[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;2525917]на внешних губах было все шероховатое,бордового цвета,и прям коркой покрылось,она орала как ненормальная,2-е суток у меня на руках сидела и засыпала.2-е суток были без подгузов вобще.если писала-плакала:( :( никогда не забуду этого!я ловила постоянно,только пописает,тут же вытирала на сухо!
лечила бипантеном! и нашим советским кремом с собачкой!купала в череде и ромашке!(соль)

ругается.встанет на коленки перед бортиком,подтягивается и кричит,или так жалобно смотрит и "ма-ма..ма-ма...!"[/QUOTE]
у нас такое было на писечке и внутри попки от хаггисов - больше не берем их:-E
[QUOTE=Mashulya;2525960]супер![URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL] так и предложи.скажи,чтоб никого не обидеть!соберитесь 3-мя семьями на даче:girl_in_love: так классно!вот мои бы не стали собираться:( у них больно интересы и отношения к празднику разные![/QUOTE]
у меня та же фигня((
[QUOTE=Bohemien;2525987]а у нас наши родители решили вопрос по другому, они просто все приедут к нам:-E[/QUOTE]
и наверное у вас еще и однокомнатная...:-E
[QUOTE=Mashulya;2526098]:-/ нет.виделись,1-раз на знакомстве,2-й раз на свадьбе,3-й раз,когда мы переезжали,4-й раз на рождение Сашки!:( у нас очень разные родитель,я бы даже сказала,СЛИШКОМ! и его родители не любят моего отчима,его общество их очень напрягает!вот...моя мама очень компанейская,любит веселиться,танцевать,выпить на празднике!а его родители домашние люди,посидели,выпили,и в люлю....%-0[/QUOTE]
а что такое люля?)
[QUOTE=Mashulya;2526131]:) ага))она видит папу,и так прикольно,руки тянет и "ати-ати!":))) :girl_in_love: а еще она берет куклу,или игрушку,кладет на руки и качает,и так "ааа-ааа":girl_in_love: вобщем такая лапа :) :) :)

класс:girl_in_love: значит следующий мальчик будет.моя меня зовет всегда "ма-ма!мамммм"
а если я не подхожу,начинает "ба-ба!":girl_haha: думает,бабушка подойдет наверное!:) :) :) а когда кушаем пюрешку,съест ложку и так "лям-ням!":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_haha:вот это и есть по татарски)ати или эти))

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2010 14:30

[QUOTE=Bohemien;2526218]да уж, это так трогательно))) у меня до этого тоже как-то непонятно звуки произносила, а вчера я её посадила в манеж, а сама побежала в туалет, она посидела и как закричит: "Мам, мама, мам" я прибегаю к ней беру её на ручки и она та ктяжело вздохнула и шепотом тихонько сказала:"Мама". я расплакалась даже, это было так приятно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ulechka;2526674]понятно! надо седня дать брокколи:girl_haha: незнаю как она его будет есть, кабачок сама делаю, а брокколи гербер, если будет есть куплю еще у меня одна баночка! а ты сама готовишь овощи? картошку? я Аделине вымачивала в воде потом варила.

убирать это да! но все равно люблю!![/QUOTE]
не бери брокколи, мы такое брали - у Яры аж слезки выступили, ну такая кака(((
[QUOTE=Дашечка;2526779]дак он и так у нее жидкий обычно был а тут прямо как с водой и сначало черный стул а потом водянисто желтый:-/ я думаю это не нормально[/QUOTE]
лучше сходи к врачу если кал прям черный а не темно-коричневый...это чревато, чем говорить не буду%-0
[QUOTE=Mashulya;2526836]картошку сама,тоже вымачиваю и варю !просто так Сашка ее не ест,а вот с мяском!:puz: !:) остальное покупаю!кстати,мы тоже пробовали брокооли гербер,не стала есть,больше не пробовала пока!
писец,забыла вам рассказать.
я ж тут пол дня варила,терла,морозила кабачок и цв.капуста.наморозила 5 пакетиков кабачка и 5 цв.капусты.
а маме тут показалось,что они плохо,скомкано лежат,она их взяла и разморозила,решила расправить получше и положить аккуратнее:hysteric: :hysteric: и вот как теперь это ребенку то давать!когда разморозили-заморозили!я ей сказала, "ешь теперь эту кашу сама!"[/QUOTE]
ну как всегда мама...:-E

[QUOTE=Farfalla;2527419]Ага, попробую, пасибки!:girl_in_love:[/QUOTE]
я просто сравнила:на грудном молоке гораздо вкуснее чем на воде))даже если каша молочная изначально))
[QUOTE=Mashulya;2527489]да уж..у теюя точно их вместе собирать низя:-/ :-/ [URL=http://smajliki.ru/smilie-661329831.html][IMG]http://s8.rimg.info/9efbbe5070b8214acad82451b7e3757e.gif[/IMG][/URL] и Яра останется после собрания родственников ОООЧЕНЬ сытый!!!:-!
классно,что коляска оказалась хорошей!просто вот я когда на нее в живую смотрела,мне и показалось,что она вот вот развалится:-![/QUOTE]
мне тоже казалось что коляска рухнет от ветра))а нет)мне очень нравится, просто видимо она когда некатанная то такая)а покатаешь ее и она как то стабильнее становится)

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2010 14:32

[QUOTE=Glare;2527556]
Думаешь? %-0 А мне муж говорит, что мы нормально поспим, когда отдадим ее замуж :girl_haha: Это что ж она, как минимум до 18 лет будет по ночам кушать??
[/QUOTE]

я до сих пор по ночам кушаю))))))))только маму не бужу:-D

Farfalla 29.10.2010 14:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527690]я до сих пор по ночам кушаю))))))))только маму не бужу:-D[/QUOTE]

И я кушаю...:girl_haha:

Mashulya 29.10.2010 14:36

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527665]
[B]
а что такое люля?)[/B]
)[/QUOTE]

кровать,ну "в люлю",значит спать пойти:girl_haha:

Glare 29.10.2010 14:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527672]

не бери брокколи, мы такое брали - у Яры аж слезки выступили, ну такая кака(((
[/QUOTE]

А мы брокколи за обе щеки уплетаем, это наш любимый овощ! :-Р

Mashulya 29.10.2010 14:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527690]я до сих пор по ночам кушаю))))))))только маму не бужу:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 29.10.2010 14:42

[QUOTE=Glare;2527759]А мы брокколи за обе щеки уплетаем, это наш любимый овощ! :-Р[/QUOTE]
я тоже люблю но когда соцветиями, а эта зеленая подозрительно пахнущая масса меня не вдохновляет)

Glare 29.10.2010 14:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2527774]я тоже люблю но когда соцветиями, а эта зеленая подозрительно пахнущая масса меня не вдохновляет)[/QUOTE]

А я люблю жареные соцветия :puz: А пюре из брокколи меня тоже не вдохновляет, зато Алена в восторге :)))

Mashulya 29.10.2010 14:51

[QUOTE=Glare;2527808]А я люблю жареные соцветия :puz: А пюре из брокколи меня тоже не вдохновляет, зато Алена в восторге :)))[/QUOTE]

и я люблю,беру цв.капусту и брокколи,варю,потом в панировке обжариваю:puz: :puz: у меня муж такое блюдо тоже любит.я ему раньше в армию возила,жаренное мяско и капусту цветную с брокколи,меня всегда это удивляло,их и так там постоянно вареной капустой(обычной правда)пичкают,а он еще и просит привезти капусты:girl_haha: :-!

Glare 29.10.2010 14:55

[QUOTE=Mashulya;2527856]и я люблю,беру цв.капусту и брокколи,варю,потом в панировке обжариваю:puz: :puz: у меня муж такое блюдо тоже любит.я ему раньше в армию возила,жаренное мяско и капусту цветную с брокколи,меня всегда это удивляло,их и так там постоянно вареной капустой(обычной правда)пичкают,а он еще и просит привезти капусты:girl_haha: :-![/QUOTE]

Ням ням :puz: Я еще люблю обжарить лук, морковку, цв. капусту, помидор, залить яйцом и все перемешать :puz:

Ксанка 29.10.2010 14:55

[QUOTE=Farfalla;2527407]Мы сегодня на обед ели самодельное пюре кабачок+картошка+цветная капуста+мааасенький кусочек сливочного маслица! Сына умял всю порцию и даже еще чуть-чуть!:))) Я так рада! Баночное вообще не ест...гурман!:girl_in_love:

Девочки, я че-то туплю, наверное, но я упрямая - пока мне не ответят на вопрос, не отстану!:girl_haha: Помните, Ксанка говорила, что делает коллаж с нашими детками? Его нет? Просто интересно...а Ксанка меня почему-то игнорирует, два раза спросила...:-[ ] Мне непринципиально, просто интересно...такая идея была классная.[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;2527556]
Да, Ксанка почему то не отвечает :-[ ] Аууууууууу[/QUOTE]

вчера только вроде кому-то отвечала.:(

Почти готово, три страницы пока;)

Не успеваю, т.к. на работе дел много.. начальников своих выгоняю..отправля..на семинар в Самару... Заявка, оплата, договора, билеты, гостиница и прочая х..ня... А еще надо и в Москау им надо курсы:-E

Аномалия 29.10.2010 14:57

[QUOTE=ОльгаНики;2522177]Я вот решила продать наш на овчине, у него длина от шеи 60 см., если не подвернуты штаны-велик не будет опять?[/QUOTE]
а какой купишь??? мы короче все втроем купили в одном месте и все недовольны:girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;2522754][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1010/74/11e24e55ef58.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1010/74/11e24e55ef58t.jpg[/IMG][/URL]

Эт мы комбез примеряли ))))
Завтра нормально пофотаю, а то жарко, я побыстрому фотала, а фотка одна тока норм получилась. завтра весь комбез покажу.[/QUOTE]

Прикольно! где брала???

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.