![]() |
[QUOTE=Прелесть;3315579]
[B]Luka[/B]а у маня на удивление ничего и не болело даже, больше боялась короче. Вот еще хотела спросить у тебя, вы плаваете с кругом на шею? Я просто сегодня заказала нам тоже, а то все думала, давно надо было, может и спать будет лучше, купаться очень нравиться Евику, даже плачет когда вытаскиваем, а долго не полежишь, все равно мерзнет, а в круге хоть будет подольше плескаться:)))[/QUOTE] да, мы плаваем во всю уже почти месяц ) Стасу очень нравится, плавает минут по 20... иногда даж воду приходится горячую в ванну подливать, а то остывает ) плескается, плавает и на животике, и на спинке, и пытается выпрыгивать с кругом - толкается ножками от стенок или дна ванны )))) короче ребенок доволен ) и спит хорошо очень |
[QUOTE=Светлана С;3315699]
А мы уже с 4 недели после родов начали во всю и норм)))непривычно конечно и швы сжимают но вроде жить можно):girl_haha:[/QUOTE] ну блин, повезло а мне реально больно... |
Девочки приветик всем)
А у меня муж как кот мартовский-облизывается на меня как на сметану-готов изнасиловать)))))а у меня эти долба...ые месяки 2-ые за 1,5недели ппц бес ит!!!!!!!Я уж свечки противозачаточные купила-жду когда месяки кончатся-скоро с ума сойду!!!!!вот жесть.... Кстати моя Варюня засранка-пытается что то вроде ползти и так усердно жесть- а нам ещё и 2мес нет)....а ещё переворачиваетсяс животика и на животик.прикольно так А ещё!!!!Мы с моими родителями помирились))))помоему всё налаживается)))))) |
[QUOTE=Luka;3315815]ну блин, повезло
а мне реально больно...[/QUOTE] а я в обще в шоке у меня чувствительность после родов таккк повысилась-я завожусь ни с чего! прям как будто секаса хочу невозможно. иногда боюсь отрублюсь во врема па ппц что творится! |
А мы завтра наконец должны круг на шею купить-моя обожает плавать-думаю ей понравится)
|
[QUOTE=Прелесть;3315804]Ой сейчас моя проснеться и попробую как лягушку)))
[/QUOTE] Только учти, что деть с непривычки может повопить. Я сначала дочь садила, она засыпалась, а минут через 10-30 вопила. Я думала, что что-то затекает или больно, но мне сказали, что она привыкнет и будет нормально. И ещё говорят, что дома вопят, а на улице нет. Когда будешь закладывать, подогни доче ножки, а ступни пусть она уложит на свой вкус. Я сначала в разные стороны ей расправляла, может поэтому ещё вопила. |
[QUOTE=Светлана С;3315827]
Кстати моя Варюня засранка-пытается что то вроде ползти и так усердно жесть- а нам ещё и 2мес нет)....а ещё [COLOR="Red"]переворачиваетсяс [/COLOR]животика и на животик.прикольно так А ещё!!!![COLOR="Blue"]Мы с моими родителями помирились[/COLOR]))))помоему всё налаживается))))))[/QUOTE] А моя голову руками обхватит, ноги вверх вытянет, сгруппируется и [COLOR="Red"]переворачивается[/COLOR], так смешно это выглядит!:girl_haha: [COLOR="Blue"]Хоть бы насовсем[/COLOR]!!!:))) |
[QUOTE=Светлана С;3315842]а я в обще в шоке у меня чувствительность после родов таккк повысилась-я завожусь ни с чего! прям как будто секаса хочу невозможно. иногда боюсь отрублюсь во врема па ппц что творится![/QUOTE]
у меня чувствительность тоже сильнее стала... но такого что завожусь без повода нет )))) |
[QUOTE=Прелесть;3315607]Вот и я умиляюсь, что щечки как у хомячка))) Да пошел он короче куда подальше и подольше там оставался. ЖЯ вот делаю положение вертикально, так еще сидит нормально, а вот колыбелька никак не плучается, доча сразу плакать начинает, неудобно, и голова у неё ниже получается тела, короче дурацкий слинг я купила видимо[/QUOTE]
:girl_haha: И у меня хомячок, а муж смеется и умиляется на нее:) |
[QUOTE=L@ra;3315883]:girl_haha: И у меня хомячок, а муж смеется и умиляется на нее:)[/QUOTE]
у нашей тоже щёки как у хомячка- но нам это умиляет) |
[QUOTE=Luka;3315807]да, мы плаваем во всю уже почти месяц ) Стасу очень нравится, плавает минут по 20... иногда даж воду приходится горячую в ванну подливать, а то остывает ) плескается, плавает и на животике, и на спинке, и пытается выпрыгивать с кругом - толкается ножками от стенок или дна ванны )))) короче ребенок доволен ) и спит хорошо очень[/QUOTE]
Я тоже после месяца хотела круг на шею и перевести уже в ванну большую, а потом читаю что мол нельзя для шеи плохо. А вы не спрашивали у ортопеда можно или нет? [QUOTE=Светлана С;3315827]Девочки приветик всем) А ещё!!!!Мы с моими родителями помирились))))помоему всё налаживается))))))[/QUOTE] Замечательно!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Девочки, у кого малыша с кругами плавают, какие круги эти у вас? Я видела только как бы с погремушками внутри, надо еще поискать |
[QUOTE=Светлана С;3315906]у нашей тоже щёки как у хомячка- но нам это умиляет)[/QUOTE]
:girl_haha: да, смешные такие, хочется потискать и пощупать хомячков:girl_in_love: |
[QUOTE=L@ra;3315920]:girl_haha: да, смешные такие, хочется потискать и пощупать хомячков:girl_in_love:[/QUOTE]
А я всё время целоваться лезу:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;3313801]Юльчик!!!!!!!!! С днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!![IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1103/d5/7d3bc67f1764.gif[/IMG][/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Luka;3315807]да, мы плаваем во всю уже почти месяц ) Стасу очень нравится, плавает минут по 20... иногда даж воду приходится горячую в ванну подливать, а то остывает ) плескается, плавает и на животике, и на спинке, и пытается выпрыгивать с кругом - толкается ножками от стенок или дна ванны )))) короче ребенок доволен ) и спит хорошо очень[/QUOTE]
Ой как здорово, надо было раньше заказать, уже бы плавали тоже, ну будем ждать_)) [QUOTE=Матрёшко;3315852]Только учти, что деть с непривычки может повопить. Я сначала дочь садила, она засыпалась, а минут через 10-30 вопила. Я думала, что что-то затекает или больно, но мне сказали, что она привыкнет и будет нормально. И ещё говорят, что дома вопят, а на улице нет. Когда будешь закладывать, подогни доче ножки, а ступни пусть она уложит на свой вкус. Я сначала в разные стороны ей расправляла, может поэтому ещё вопила.[/QUOTE] Ок, спасибо за дополнения, буду пробовать))) [QUOTE=L@ra;3315883]:girl_haha: И у меня хомячок, а муж смеется и умиляется на нее:)[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;3315906]у нашей тоже щёки как у хомячка- но нам это умиляет)[/QUOTE] [QUOTE=L@ra;3315920]:girl_haha: да, смешные такие, хочется потискать и пощупать хомячков:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;3315925]А я всё время целоваться лезу:girl_haha:[/QUOTE] Так это нормальная реакция, потискать, пощупать, умиляться, это мой просто еб...тый на всю голову, ппц, бесит меня прям сил нет:hysteric: |
[QUOTE=L@ra;3315910]Я тоже после месяца хотела круг на шею и перевести уже в ванну большую, а потом читаю что мол нельзя для шеи плохо. А вы не спрашивали у ортопеда можно или нет
Девочки, у кого малыша с кругами плавают, какие круги эти у вас? Я видела только как бы с погремушками внутри, надо еще поискать[/QUOTE] у нас бебисвиммер, с шариками-погремушками внутри. у ортопеда ниче не спрашивали, плаваем и все ) |
[QUOTE=Luka;3316051]у нас бебисвиммер, с шариками-погремушками внутри. у ортопеда ниче не спрашивали, плаваем и все )[/QUOTE]
да, да, вот такой и видела. Нравится ему с погремушками? |
[QUOTE=L@ra;3316096]да, да, вот такой и видела. Нравится ему с погремушками?[/QUOTE]
погремушки ему пофиг вообще )))) мне бебисвимер чем нравится, что он двухкамерный, и там удобная такая выемка для подбородка есть... я смотрела еще какие то другие - они не такие удобные |
Привет, мамульки!!!
[B]Ксаночка[/B], такие милые у тебя мужчины!!!! [B]Светик[/B], отличная новость, что помирились с родителями!!!! Теперь не ссорьтесь больше!!!!! [B]Матрешко[/B], а спина не устает носить дочу в слинге? Это проще, чем на руках или такая же нагрузка? Девочки, это прям какая-то тотально распространенная болезнь у мужей - портиться после рождения ребенка!!!!! Может от ревности, что мы теепрь сюсюкаемся не с ними, а с детками? Будем надеяться, что они образумятся и это пройдет! Мой тоже с периодическими закидонами! Хех, сюсюкается теперь только с дочей, а мне ноль внимания! Мне обидно, ппц! Я тут такой мегаподвиг совершила: ребенка родила, а он меня за это не носит ежедневно на руках))))) Думал, что кольцом отблагодарил и хватит. Спит в соседней комнате, никаких поцелуйчиков и секасов... В общем, я к вам присоединяюсь и поддерживаю мысль, что мужья с рождением ребенка становятся какими-то не такими!!!! |
И все-таки, что менее травмирует шейный отдел позвоночника: круг на шею или шапочка для купания? Наша в шапочке купается, но я все время боюсь, что это для шеи вредно. Вот думаю, стоит ли круг покупать???
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |