![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527930]Я тоже ей написала...
Что ж такое-то с ней??? Не одно, так другое:([/QUOTE] и не говори,блин ну почему такие пережиания ей достаются бедняэжечка но надеюсь что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=MiFFka;3527866]а я тесто сама штряпаю обычно ))) правда пока руку не набила чтоб постоянно одинаковое получалось )))[/QUOTE]
А я вообще не профессионал в этом, мне проще купить готовое. Я сама только песочное могу. [QUOTE]Я просто картошку нарезаю как на жарку и кладу в пирог, потом сверху курицу. Перчу, и сверху пластом теста накрываю и залепляю[/QUOTE] Практически так же, точно надо состряпать :girl_in_love: [QUOTE]давай 1 сентября[/QUOTE] :girl_haha: Я бы и пораньше родила, уже готова к концу августа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE]Я тоже переживаю У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали Надеюсь, что с ними всё хорошо[/QUOTE] Ой ой, надеюсь все будет хорошо%-0 Держу кулачки за нее с малышом |
адеюсь у Светика все хорошо будет ттттт, бедненькая то токсикоз то еще что нить
|
[QUOTE=Yulia87;3527944]и не говори,блин ну почему такие пережиания ей достаются бедняэжечка но надеюсь что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Одна нервотрёпка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Надежда)));3527898][url]http://www.liveinternet.ru/users/rizhaya_kotenok/post127123213/[/url] вот такой жакетик[/QUOTE]
Красотень!!! :girl_in_love: Моднявый парень будет :bcool: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;3527989]Красотень!!! :girl_in_love: Моднявый парень будет :bcool: :girl_in_love:[/QUOTE]
так не привычно...........парень:girl_haha: .............. |
а кого в болталке по количеству больше парнишков или девчат в пузяках? )
|
[QUOTE=MiFFka;3528033]а кого в болталке по количеству больше парнишков или девчат в пузяках? )[/QUOTE]
Мне почему то кажется что поровну будет) |
Всем привет))[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527943]
Мы ещё и в свадебных хлопотах, в ремонте кваритры...так что дни считать некогда)[/QUOTE]мда, я тебя очень понимаю, мне вчера тоже всю квартиру разнесли, когда это всё вымоется - большой вопрос. Хорошо хоть со свадьбой ща решили не заморачиваться, а снести на следующее лето, а пока просто расписались и всё [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3527899]Юльчик, привет! Я тоже переживаю:( У неё, она сказала, воды вроде бы подтекать начали:-! :( :( :( :( :( :( :( Надеюсь, что с ними всё хорошо[/QUOTE]давайте, всё же надеяться на то, что это не воды. З. Ы. девчонки, у кого связь со Светой есть, держите в курсе нас, если она сама не появится, а то волнительно:( |
я тоже так думаю, а вообще, почему то многие больше появляются уже месяца 2-3
|
[QUOTE=Я-ночка;3528060]Всем привет))мда, я тебя очень понимаю, мне вчера тоже всю квартиру разнесли, когда это всё вымоется - большой вопрос. Хорошо хоть со свадьбой ща решили не заморачиваться, а снести на следующее лето, а пока просто расписались и всё
давайте, всё же надеяться на то, что это не воды. З. Ы. девчонки, у кого связь со Светой есть, держите в курсе нас, если она сама не появится, а то волнительно:([/QUOTE] Она не отвечает пока%-0 А что у тебя с квартирой? Почему разнесли всю? А мы хотим сейчас расписаться и свадьбу недорогую сделать, а потом года через два венчаться) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3528102]А что у тебя с квартирой? Почему разнесли всю?[/quote]я писала на форуме, что у меня 9-го мая загорелась проводка, вот, вчера её клали во всей квартире заново, поэтому выштробили все стены и потолки, всё в пыли цементной теперь(((
[quote]А мы хотим сейчас расписаться и свадьбу недорогую сделать, а потом года через два венчаться)[/QUOTE]о, со свадьбой у нас всё лихо))). Муж мне сделал предложение в ноябре, и мы решили, что поженимся в конце апреля в Праге. Но в начале января, у нас случилась эта беременность. И так забавно, я собиралась утром за свадебным платьем, думаю, дайка тест сделаю (у нас просто презерватив порвался, вот и думала я, беременная я или нет), а то купишь, а потом не влезешь, ну и сделала, а там //. В итоге я никуда не поехала, а саму свадьбу решили отложить до следующего лета, потому что всё равно хотим уехать в Прагу, а сейчас, на таком сроке, я просто не отважилась ехать в другое государство: мало ли что, а у меня там ни врача под боком, ничего. |
Светик, написала, что домой едет. Как придёт-расскажет что и как.
|
[QUOTE=Я-ночка;3528200]я писала на форуме, что у меня 9-го мая загорелась проводка, вот, вчера её клали во всей квартире заново, поэтому выштробили все стены и потолки, всё в пыли цементной теперь(((
о, со свадьбой у нас всё лихо))). Муж мне сделал предложение в ноябре, и мы решили, что поженимся в конце апреля в Праге. Но в начале января, у нас случилась эта беременность. И так забавно, я собиралась утром за свадебным платьем, думаю, дайка тест сделаю (у нас просто презерватив порвался, вот и думала я, беременная я или нет), а то купишь, а потом не влезешь, ну и сделала, а там //. В итоге я никуда не поехала, а саму свадьбу решили отложить до следующего лета, потому что всё равно хотим уехать в Прагу, а сейчас, на таком сроке, я просто не отважилась ехать в другое государство: мало ли что, а у меня там ни врача под боком, ничего.[/QUOTE] Ничего себе:-/ Мда, представляю погром(((((((( Как же там жить в пылюке такой:-/ Вот и правильно) Мы кстати, тоже сначала мечтали о свадьбе в Праге, но денег на неё нет%-0 И тем более нельзя мне сейчас) У меня подруга замуж выходила в Праге, мы летали на свадьбу, так здорово там! Красотища такая!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3528332]Мда, представляю погром(((((((( Как же там жить в пылюке такой:-/ [/quote]Ну, как-то, сегодня ночевали правда в другом месте(
[quote] Красотища такая!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]угу, вот я и надеялась, что фотки красивые будут)) |
[QUOTE=Я-ночка;3528360]Ну, как-то, сегодня ночевали правда в другом месте(
угу, вот я и надеялась, что фотки красивые будут))[/QUOTE] Ну детки дороже)))) Как-нибудь в следующий раз слетаем)))) Когда детки подрастут))))))))))))))) |
Вернулась я из роддома,подтекание не подтвердилось,но зато есть небольшое открытие%-0 %-0 %-0 %-0 сказали полный покой и вернуть утрожестан.
[QUOTE=Аделя;3527764]девочки, а у вас есть прозрачные выделения? замучили меня уже. в стационаре говорили все норма, но они напрягают. спать на спине не могу, потому что все мокро становится, неприятно.[/QUOTE] у меня стали появляться... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3528562]Вернулась я из роддома,подтекание не подтвердилось,но зато есть небольшое открытие%-0 %-0 %-0 %-0 сказали полный покой и вернуть утрожестан.
у меня стали появляться...[/QUOTE] Слава Богу, что всё обошлось! Мы тут все так переживали. Вот, теперь лежи дома, отдыхай и не волнуйся!!!! Всё у вас с сыночкой будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3528579]Слава Богу, что всё обошлось! Мы тут все так переживали. Вот, теперь лежи дома, отдыхай и не волнуйся!!!! Всё у вас с сыночкой будет хорошо!!!![/QUOTE]
я столько ревела,ужас просто!!!выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет.... еще сказали,что если так и будет,тянуть как можно хотя бы до 28 недель,но я все еще в надеждах на сентябрь...%-0 %-0 %-0 %-0 Спасибо,девочки) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3528597]я столько ревела,ужас просто!!!выписали кучу препаратов,сказали-желательна госпитализация,завтра в ЖК-что врач скажет....
еще сказали,что если так и будет,тянуть как можно хотя бы до 28 недель,но я все еще в надеждах на сентябрь...%-0 %-0 %-0 %-0 Спасибо,девочки)[/QUOTE] Солнышко, ты главное успокойся, всё же хорошо будет!!! Мне кажется правда лучше в больнице полежать, чтобы ты под присмотром была и никуда не надо было тебе ходить. %-0 И до сентября ты доходишь! Мы ж с тобой в один день рожаем!) |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |