![]() |
Катя, ну наконец то! одни нервы с этой почтой.
Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А я себе афгани купила,завтра еще за платьем пойду.
|
Я все с вами.шейку мне подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс
Даже как то расстроилась,но еще ведь вся ночь впереди |
[QUOTE=Irisshka;3645686]Приветы!!!
Ульянка, давай! Держим кулачки и ждём новостей!:girl_in_love: Тссссс:girl_haha: [B]Неудобно, когда детёнок на соседа похож[/B]:girl_haha: Мы ж любя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не вздумай завтра на почту нестись, а то знаю я тебя:girl_in_love: :girl_haha: Ждём ДР)) А вот по игре мой адресат что-то никак не отписывается:([/QUOTE] :-D :-D :-D Насмешила Спасибо, милые мои! А я то думала, что ты меня так удачно по жеребьёвке вытянула :girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;3645925]Катя, ну наконец то! одни нервы с этой почтой. Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Всё хорошо! Завтра на почту побегу))))):))) [QUOTE=Аннуhка;3645937]А я себе [B]афгани[/B] купила,завтра еще за платьем пойду.[/QUOTE] Опять незнакомые слова))) [QUOTE=Белка;3646220]Я все с вами.шейку мне подготовили,но схватки не усиливаются,да и воды боятся вскрывать.так что если сама в роды до пятницы не войду.в пятницу будет день икс Даже как то расстроилась,но еще ведь вся ночь впереди[/QUOTE] Всему своё время! Малышу виднее! Если что помогут! |
Ульяна, да рожай уже!!! Только ради тебя на пузяку захожу, а ты все ну никак!!! РОЖАТЬ БЫСТРО!!!
|
Катя это вот [url]http://magicstore.ru/index.php?categoryID=104[/url]
Купила из атласа. Рисунок павлиний глаз. длинные. Очч прикольные. |
Ульяна рожай сегодня ночью! Сегодня затмение лунное полное!
|
Блин я тоже рожать хочууу...:girl_cray2: :girl_in_love:
|
Доброе утро.Погода г. во малыш и не хочет вылезать.Я уже настроена была чтобы родить до утра.Но увы.В пятницу уж точно рожу,беременной не останусь.
Всех лю.Нагоните хорошую погоду. |
Привет!
И я с утра забежала глянуть новости от Ульянки)) Конечно, беременной не останешься))) Анюта, у меня такие же есть. Правда я и понятия не имела, что они так называются. Мне свекровь их из Индии привезла. Чистый шелк. В жару вообще не ощущяешь их на себе. |
Доброе утро!
Все жду и жду новости от Ульянки!!! А между делом уже чемоданное настроение у нас! Стартуем 19-го июня! |
Всем привет!!!Отпускникам искренне и по белому завидую!!!!Удачи на отдыхе!!!
уля,ау!!!Уже охота поздравлять тебя!!! |
Всем привет!!!
|
Привет,привет!!!Ты сегодня выходная???
Где то Уля притихла...ждемссссс |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3651689]Привет,привет!!!Ты сегодня выходная???
Где то Уля притихла...ждемссссс[/QUOTE] н7ет, я отработала и дома (муж с Дашкой гуляют, а я прибираюсь). |
Вот так всегда,мужья после работы отдыхают,а жены меняют вид деятельности
|
Приветики!
А я сегодня дома-собираю Артёма лагерь, папа наш на работе, так что повезу вечером сама) Мы тут в выходные ездили на природу с 2-мя ночевками к водоему, так суперски отдохнули! Лизуне лучше всех было-целыми днями на улице и у воды-что ещё для счастья надо)) в палатке тоже ей понравилось спать) Потом может вечером пару фоточек закину, как вернусь. Болтаем мы уже всё, поторяет любое слово, отечает как кого зовут-папу, маму, бабушку, дедушку, тетю, брата и т.д. даже собаку с котом (мы их, кстати, тоже с собой на отдых брали-так прикольно) [B]Мариша[/B], замечательного вам отдыха, тёплого и ласкового моря! А мы субботу поедем загранпаспорта всем получать и будем тоже с отпуском определяться) [B]Ульяна[/B], выходи из подполья!)) Мы ждём весточки о масике! [B]Оля[/B], как у вас с отпуском, ещё не уезжаете? |
[QUOTE=Irisshka;3652508][B]Оля[/B], как у вас с отпуском, ещё не уезжаете?[/QUOTE]
Нет и наверное не поедим никуда. С путёвками сейчас туго, т.к.последний год в ментуре такая халява и желающих тьма...думаем, что нас побреют, так как всё молчок, а время идёт.:( |
я еще пузатик.завтра будете поздравлять,утром меня отправят рожать.Подержите кулачки за меня.А то я так переживаю.
|
[QUOTE=Белка;3653069]я еще пузатик.завтра будете поздравлять,утром меня отправят рожать.Подержите кулачки за меня.А то я так переживаю.[/QUOTE]
Ульяночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай первые роды в онлайне;) Мы всей Пузякой будем тебе кричать "Ульяна, тужься!" |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |