![]() |
[B]Девчонки, привет кого еще не видела!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
[QUOTE=Снусмумрик;3542954]Я себя чувствую хорошо, сегодня пойду с врачом ругаться..уроды хотели мне мой декртный на 3 недели задержать....типа по узи у меня на3 недели меньше чем надо,а пошла платно сделала и мне поставили мои заслуженные 26 недель)))вот так вот хотели лишить меня 50 тыс козлы...
Как ты моя хорошая))))[/QUOTE] МОлодец, что пошла на повторное УЗИ, а на 3 нед. меньше это в ЖК поставили? |
[QUOTE=SveKuZ;3543243]МОлодец, что пошла на повторное УЗИ, а на 3 нед. меньше это в ЖК поставили?[/QUOTE]
да в ЖК на узи поставили 23 недели, хотя врач ставил 26, но потом решил по узи меня оптравить в декрет лох блин) |
[QUOTE=Снусмумрик;3543556]да в ЖК на узи поставили 23 недели, хотя врач ставил 26, но потом решил по узи меня оптравить в декрет лох блин)[/QUOTE]
А у меня сначала по УЗИ наоборот было на 2 недели больше, чем акушерские, а потом каким то образом сравнялось и моя Г тоже кстати перед декретом смотрела по УЗИ срок, потому что акушерские это оч. примерно, хотя родила я в ПДР можно сказать, точнее в РД приехала со схватками, а родила на след. день):) |
Девченки,открыла темку про травки,так девочки меня заклевали,сказали,что ни фига они не помогают,вы как думаете?
|
[QUOTE=Иннусик;3543654]Девченки,открыла темку про травки,так девочки меня заклевали,сказали,что ни фига они не помогают,вы как думаете?[/QUOTE]
Инна про какие травки? |
[QUOTE=SveKuZ;3543687]Инна про какие травки?[/QUOTE]
Про Боровую Матку,Шалфей и.т.дпросто вспомогательные травки |
Ин, тебе надо было там еще опросник прикрепить -
пила - помогло пила - не помогло ну и для особых противниц - не пила и не собираюсь ))) |
[QUOTE=Иннусик;3543705]Про Боровую Матку,Шалфей и.т.дпросто вспомогательные травки[/QUOTE]
Ага, уже отписалась в темке) |
[QUOTE=Salamandra;3543719]Ин, тебе надо было там еще опросник прикрепить -
пила - помогло пила - не помогло ну и для особых противниц - не пила и не собираюсь )))[/QUOTE] Я так и хотела Зай,типа опросника,кто пил и как сразу помогло,только не умею я ,может ты подкорректируешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;3543743]Я так и хотела Зай,типа опросника,кто пил и как сразу помогло,только не умею я ,может ты подкорректируешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
я не могу уже корректировать :) Я не модер того раздела... :-/ |
посмотрела, там модерят [B]Sunshine и alenka 21[/B].
Саншайн редко появляется, а Аленка гуляет точно - наверное в планирующих болталках... вот ее и надо попросить опрос добавить :) |
[QUOTE=Salamandra;3543747]я не могу уже корректировать :) Я не модер того раздела... :-/[/QUOTE]
Ну может подскажешь как? |
[QUOTE=Иннусик;3543756]Ну может подскажешь как?[/QUOTE]
чуть ниже видела - я написала. ты сама тоже уже не исправишь... только они... |
ааа ну по-моему их нет сейчас(
|
[QUOTE=Иннусик;3543765]ааа ну по-моему их нет сейчас([/QUOTE]
ну ниче, я если кого из них увижу, попрошу :) И ты смотри - тоже если че - маякуй им :) |
[QUOTE=Salamandra;3543769]ну ниче, я если кого из них увижу, попрошу :) И ты смотри - тоже если че - маякуй им :)[/QUOTE]
оки:girl_in_love: |
Приветики девочки)
|
Приветик))))))))))) Как поживаешь?
|
[QUOTE=SveKuZ;3544198]Приветик))))))))))) Как поживаешь?[/QUOTE]
Приветик) поживаю нормально. Правда на работе завал. И за комунальные услуги дерут немеренно, хотя у нас счетчики стоят! завтра буду разбиратся:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня третий день пью КЩ. Посмотрим, поможет ли мне она:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |