![]() |
[QUOTE=Очаровашка;3546453]Всем привет.
У нас 4-й зуб образовался...[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Svetli4ok;3546411]может зубки???Да и погодка не радует [/QUOTE]
Я грешу на зубки., потому что погода такая всего пару дней, а это предсонное настроение уже несколько недель... Да и педиатр говорит, зубы ждите! У нас еще и температурка бывает, и слюней море, и нос бывает хрюкает..... А если температуры не будет, в четверг пойдем АКДС ставить.... |
[QUOTE=Svetli4ok;3546411]
ясненько,а ты почему не хочешь вместе с Ксенькой и Улькой к родителям???Хочешь поддерживать мужа в зарабатывании денюшшшки:girl_in_love:[/QUOTE] я поеду тоже, но Ксеня на 2 месяца. а мы с Улькой на пару недель:) |
[QUOTE=Очаровашка;3546453]Всем привет.
У нас 4-й зуб образовался...[/QUOTE] ух ты! здорово! поздравляем !!!:girl_in_love: |
вот блин, планировала погулять после часа, и дождь начался... прогулка накрылась.. может вечерком пойдем
|
да дождина еще тот:(((
|
Сейчас с ним борюсь, чтоб в кроватке уснул....
Сейчас пил йогурт из поильника.. отошла на минуту.. захожу.. а он больше половины выпил.. а потом начал размахивать поильником во все стороны... пипец)) все в йогурте и кошке тоже досталось |
привет девочки. мы в болшьнице были 9060 кг 71 см) зубы ещё не ждём)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3547099]привет девочки. мы в болшьнице были 9060 кг 71 см) зубы ещё не ждём)[/QUOTE]
:))) :))) :))) с хорошим походом [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]привет,Женечка[/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;3547153]:))) :))) :)))
с хорошим походом [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]привет,Женечка[/COLOR][/SIZE][/B]:connie_1:[/QUOTE] привет Свет. спасибо)):))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3547180]привет Свет. спасибо)):)))[/QUOTE]
у вас +300гр.:))) .что говорят врачи?вы все прививки сделали? |
[QUOTE=Svetli4ok;3547204]у вас +300гр.:))) .что говорят врачи?вы все прививки сделали?[/QUOTE]
сказали всё хорошо)) мы привики все делаем..последние 2 ещё месяц назад сделали а вы? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3547213]сказали всё хорошо)) мы привики все делаем..последние 2 ещё месяц назад сделали
а вы?[/QUOTE] 25-го последняя,в 6мес хотели сделать,но нам сказали 2 дня не хватает до срокаи приняли решение-будет лучше сделать в 7:) |
[QUOTE=Svetli4ok;3547239]25-го последняя,в 6мес хотели сделать,но нам сказали 2 дня не хватает до срокаи приняли решение-будет лучше сделать в 7:)[/QUOTE]
а у нас наоборот в 5 мес. надо было..а мы только в 6 сделали... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3547268]а у нас наоборот в 5 мес. надо было..а мы только в 6 сделали...[/QUOTE]
:))) :))) :))) а остальных врачей,которых надо в 6 было пройти,прошли? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3547099]привет девочки. мы в болшьнице были 9060 кг 71 см) зубы ещё не ждём)[/QUOTE]
Генерал растет :))) :))) :))) :))) :))) С удачным походом)))) |
[QUOTE=Svetli4ok;3547320]:))) :))) :)))
а остальных врачей,которых надо в 6 было пройти,прошли?[/QUOTE] Девочки, а каких врачей вам сказали проходить в 6 месяцев? Нам педиатр сказала только невропатолога..... |
[QUOTE=Svetli4ok;3547320]:))) :))) :)))
а остальных врачей,которых надо в 6 было пройти,прошли?[/QUOTE] а нам только невролога в 3 в 6 в 9..а остальных мы только в месяц проходили..сказали больше ненужно:) |
[QUOTE=Olechka;3547416]Генерал растет :))) :))) :))) :))) :))) С удачным походом))))[/QUOTE]
спасибо Оль ) |
молодец, Андрюшка, растёт хорошо!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |