Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Юляшка-Неваляшка 09.06.2011 14:45

[QUOTE=Beeelochka;3633585][QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3633540]

вот это точно, давно не было новеньких :preg: :-!
А сколько вам с мужем лет?[/QUOTE]

Нам уже по 29:(

катринчик 09.06.2011 14:47

[B]karavashka[/B] ой супер девочка Есечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прямо так хочется ее потискать...улвбчмвая наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 09.06.2011 14:51

[QUOTE=Яринка;3633614]Девочки, мне тут огромный перевод дали! Пипец! Глаза в кучу.

Я зашла мельком. Увидела фотки Наташенькиной Еси! Красотуля! Модная такая!

Мои антибиотики заканчиваются примерно через неделю. А уколы я делать буду долго. Последний аж 7 июля! Зато думаю, что после такого лечения вскоре можно будет в бой!:preg:[/QUOTE]

Яринка, а на уколы ты в больнику ходишь или тебе муж делает? Просто когда после ЗБ мне надо было колоть окситоцин - мне делал муж, менее больно и не страшно, ведь он делает с любовью:)

Юляшка-Неваляшка 09.06.2011 14:53

[QUOTE=Beeelochka;3633651][QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3633613]
ну тогда я думаю, не должен он долго ломаться, должен уже понимать, что вам пора, и что ты хочешь%-0 Небольшой толчок ему для смелости и решится!

время быстро пролетит;)[/QUOTE]

Надо ему толчок дать:)
:julli-lol:

Когда у меня начались проблемы со здоровьем он сразу начал переживать и задумываться о детях.

Beeelochka 09.06.2011 14:57

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3633714][QUOTE=Beeelochka;3633651]

Надо ему толчок дать:)
:julli-lol:

Когда у меня начались проблемы со здоровьем он сразу начал переживать и задумываться о детях.[/QUOTE]

ну вот и хорошо, раз начал задумываться, значит, дело в шляпе:)))

катринчик 09.06.2011 14:57

Блин девочки второй день голова болит

karavashka 09.06.2011 14:58

Катюш приезжай в гости:)
Ой девочки я вам не рассказала еще:) мы ж стоим с мужем на оереди на субсидию на квартиру, ну вот эта очередь оч медленно двигается, вчера мама поехала в администрацию к старому знакомому, тот куда то там позвонил, сегодня муж в 19 идет на встречу к зам мера будут ускорять нам и если все удачно сложится мы скоро будем жить отдельно в своей квартирке:)

катринчик 09.06.2011 15:00

[QUOTE=karavashka;3633738]Катюш приезжай в гости:)
Ой девочки я вам не рассказала еще:) мы ж стоим с мужем на оереди на субсидию на квартиру, ну вот эта очередь оч медленно двигается, вчера мама поехала в администрацию к старому знакомому, тот куда то там позвонил, сегодня муж в 19 идет на встречу к зам мера будут ускорять нам и если все удачно сложится мы скоро будем жить отдельно в своей квартирке:)[/QUOTE]

Ой супер. ТТТТТТ что бв там побыстрее договорились :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А в гости я бы с удовольствием приехала...я бы расцеловала эту девочку красотульку улыбчивую :girl_dance: :girl_in_love:

karavashka 09.06.2011 15:02

вот возьмем квартирку и приезжай к нам на юга в отпуск:)

КлЯкСа 09.06.2011 15:02

[QUOTE=karavashka;3633738]Катюш приезжай в гости:)
Ой девочки я вам не рассказала еще:) мы ж стоим с мужем на оереди на субсидию на квартиру, ну вот эта очередь оч медленно двигается, вчера мама поехала в администрацию к старому знакомому, тот куда то там позвонил, сегодня муж в 19 идет на встречу к зам мера будут ускорять нам и если все удачно сложится мы скоро будем жить отдельно в своей квартирке:)[/QUOTE]

Ой, как здорово :) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :)
А мы тоже все в ремонте, это дело такое... до октября надо все сделать, чтоб малявочка наша жила, как в сказке :) денежков, правда, много надо...
23 июня защита диплома в Питере, а потом чудесное ожидание чуда :) а 21 мы собираемся на узи, смотреть, кто там сидит у нас :) :) :)

катринчик 09.06.2011 15:03

[QUOTE=karavashka;3633756]вот возьмем квартирку и приезжай к нам на юга в отпуск:)[/QUOTE]

согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 09.06.2011 15:04

[QUOTE=КлЯкСа;3633760]Ой, как здорово :) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :)
А мы тоже все в ремонте, это дело такое... до октября надо все сделать, чтоб малявочка наша жила, как в сказке :) денежков, правда, много надо...
23 июня защита диплома в Питере, а потом чудесное ожидание чуда :) а 21 мы собираемся на узи, смотреть, кто там сидит у нас :) :) :)[/QUOTE]

Привет дорогая. С экватором тебя!!!! :girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 09.06.2011 15:04

23 июня защита диплома в Питере, а потом чудесное ожидание чуда :) а 21 мы собираемся на узи, смотреть, кто там сидит у нас :) :) :)[/QUOTE]

С экватором!!! Ура, растите здоровыми!!!!!!

Beeelochka 09.06.2011 15:05

Привет:) С неделькой! Ровно половина позади:)))

karavashka 09.06.2011 15:05

Клякса привет! узи это классно! а как по ощущениям кто там? и ремонт молодцы успеете сделать:)

КлЯкСа 09.06.2011 15:07

[QUOTE=катринчик;3633770]Привет дорогая. С экватором тебя!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, уже? :)
Спасибо, а я ведь и не обратила внимание :):)))
сегодня, была в ЖК, наконец-то пришли результаты анализов на потологии... (1,5 месяца шли). У нас всё в норме :)
А еще, мы теперь активно шевелимся :) Так здорово! Муж просто уже злиться... хи-хи... он то пока не чувствует :-Р

karavashka 09.06.2011 15:08

[QUOTE=катринчик;3633766]согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну все тогда как переедем и обустроемся сообщу:):girl_in_love:

катринчик 09.06.2011 15:09

[QUOTE=КлЯкСа;3633788]Ой, уже? :)
Спасибо, а я ведь и не обратила внимание :):)))
сегодня, была в ЖК, наконец-то пришли результаты анализов на потологии... (1,5 месяца шли). У нас всё в норме :)
А еще, мы теперь активно шевелимся :) Так здорово! Муж просто уже злиться... хи-хи... он то пока не чувствует :-Р[/QUOTE]

Ой здорово я поздравляю. вас что анализы хорошие, по другому быть не могло :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 09.06.2011 15:09

[QUOTE=karavashka;3633796]ну все тогда как переедем и обустроемся сообщу:):girl_in_love:[/QUOTE]

договорились :girl_in_love:

КлЯкСа 09.06.2011 15:09

[QUOTE=karavashka;3633777]Клякса привет! узи это классно! а как по ощущениям кто там? и ремонт молодцы успеете сделать:)[/QUOTE]

Спасибо, девочки :)

У нас бабушка умерла в прошлый четверг :( Так теперь мы живем в этой квартире... но делать там надо не просто ремонт - а полные капитальные переделки. А по ощущением мнения разделились... я чувствую - девочка :) а муж говорит - сын! и Точка!!! :)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.