![]() |
спасибо Жень, ну ладно, в выхи так в выхи, мож не смогли, я думала мож они уже повезут в выхи, мы правда пока 50 на 50, незнаю тут или на даче. но в воскр. вечером тут
|
[QUOTE=Zemkin;3985443]как же я заколебалась убираться. А самое хреновое, что уберешься, а завтра опять можно начинать...[/QUOTE]
+1! Я сегодня все отдраила...хлам вчера разобрала и на помойку вынесла...А завтра все будет как прежде( Я тут у кого-то на форму видела в подписи"Убирать в доме, пока не выросли дети, – это все равно, что расчищать тропу, пока не кончился снегопад" [QUOTE=Tanya Hroost;3985490]а я готовила тоже по рецепту лены Старри, но не нашла маленьких формочек и у меня был один кекс, только пропекался он оооочень долго! но вкуууусно! а мы байки мэтра обожаем, пока все не посмотрит, не успокоится :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже хочу такие маффины!!!!Вы меня раздразнили( только формы у меня с дыркой,остальные цельные для кексов.... Надо купить обычные без дырки. Надо почаще ему включать что ль...а то маша мне уже надоела... Тань,а где скачать их можно? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3986698]+1! Я сегодня все отдраила...хлам вчера разобрала и на помойку вынесла...А завтра все будет как прежде(
Я тут у кого-то на форму видела в подписи"Убирать в доме, пока не выросли дети, – это все равно, что расчищать тропу, пока не кончился снегопад" Я тоже хочу такие маффины!!!!Вы меня раздразнили( только формы у меня с дыркой,остальные цельные для кексов.... Надо купить обычные без дырки. Надо почаще ему включать что ль...а то маша мне уже надоела... Тань,а где скачать их можно?[/QUOTE] уаа, я отдраила кухню, разобралась во всех шкафах, утром, пока Чуня была в саду, погладила горку шмотья, а там еще таких штуки 3 и уже белье ждет в машинке......... Я вот все надеюсь, что пока Стасеныш будет в саду, я буду успевать все отдраить? А потом на ее сон с чистой совестью отдыхать, я и так отдыхаю, но с грязной)))))))))))))) А мы сходили в кино, а до этого я совершунно случайно купила себе брюки))))))))))) А киноша Хочу как ты, не хотели на нее идти, но очень понравилась, и поржали от души, и поумилялись, и надеюсь Илюха вынес что-нить полезное для нас) Там о семейных ценностях. Главная тема смена тел опять, но тут прям на удивление все гармонично. Советую) |
Привет всем! мы через час идем к аллергологу!!! а то высыпания сильны на ножке
[QUOTE=Zemkin;3986910]уаа, я отдраила кухню, разобралась во всех шкафах, утром, пока Чуня была в саду, погладила горку шмотья, а там еще таких штуки 3 и уже белье ждет в машинке......... Я вот все надеюсь, что пока Стасеныш будет в саду, я буду успевать все отдраить? А потом на ее сон с чистой совестью отдыхать, я и так отдыхаю, но с грязной)))))))))))))) А мы сходили в кино, а до этого я совершунно случайно купила себе брюки))))))))))) А киноша Хочу как ты, не хотели на нее идти, но очень понравилась, и поржали от души, и поумилялись, и надеюсь Илюха вынес что-нить полезное для нас) Там о семейных ценностях. Главная тема смена тел опять, но тут прям на удивление все гармонично. Советую)[/QUOTE] Саш, а что за фильм? я название пропустила, что ли? Кстати, обсуждаем мультфильмы, и вспомнила твое:"Низя, низя, низя!":-D |
[B]Ксаночка[/B], что с сыном подруги?
про Лизу читаю - сердце кровью обливается...Хоть бы все было хорошо!!!! |
Приветики всем! блин, бегаю за Темой с кашей- не ест!!! Ни мультики не помогают,ничего( ну что за фигня,а?(((
|
Девочки мне так плохо :(
Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как. Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит :( |
Девочки доброе утро!
Дашка опять рыдала как в группу уходить...прям вцепилась в меня и не отпускала. Вроде воспитатель взяла её на ручки и дверь закрыла....я минуту постояла - тишина. Каждое утро как только она просыпается говорю что пойдем в садик будешь там ирать и сегодня спектакль посмотришь и маме расскажешь.:( [QUOTE=Катя Мазуряк;3987078]Приветики всем! блин, бегаю за Темой с кашей- не ест!!! Ни мультики не помогают,ничего( ну что за фигня,а?((([/QUOTE] Кать ну значит не хочет он кушать....может попозже предложить. А печеньки он кушает до этого или сразу каша? Мы бывает тоже плохо едим но я уже успокоилась на этот счет и не настаиваю. Тем более она у меня такой слоник))))) хотя бы по сравнению с Наташиной Лизой)))) [QUOTE=Аллчонок;3987120]Девочки мне так плохо :( Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как. Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит :([/QUOTE] Аллочка выздоравливай! А что у тебя ? Надеюсь темпы нет? Мы тоже плачем как я выше написала.....бедные наши детки...игрухи в группе небось надоели поэтому ничего не привлекает.... |
[QUOTE=Lenusik;3987184]Аллочка выздоравливай! А что у тебя ? Надеюсь темпы нет?
Мы тоже плачем как я выше написала.....бедные наши детки...игрухи в группе небось надоели поэтому ничего не привлекает....[/QUOTE] да нет Лен, я без температуры, носоглотка вся забита, дышать вообще не чем. Буду лечиться. Блин угороздило под конец беременности захворать :( |
[QUOTE=Annette;3987055]Привет всем! мы через час идем к аллергологу!!! а то высыпания сильны на ножке
Саш, а что за фильм? я название пропустила, что ли? Кстати, обсуждаем мультфильмы, и вспомнила твое:"Низя, низя, низя!":-D[/QUOTE] Хочу как ты! Это кино зовется так) [url]http://afisha.yandex.ru/msk/events/381104/[/url] че за низя-низя? Не помню) [QUOTE=Катя Мазуряк;3987078]Приветики всем! блин, бегаю за Темой с кашей- не ест!!! Ни мультики не помогают,ничего( ну что за фигня,а?((([/QUOTE] ну и что? Значит не голодный. [QUOTE=Lenusik;3987184] Аллочка выздоравливай! А что у тебя ? Надеюсь темпы нет? Мы тоже плачем как я выше написала.....бедные наши детки...игрухи в группе небось надоели поэтому ничего не привлекает....[/QUOTE] да ну брось, какие игрухи? Они ходят неделю от силы. Просто хочется видеть родного человека рядом [QUOTE=Аллчонок;3987208]да нет Лен, я без температуры, носоглотка вся забита, дышать вообще не чем. Буду лечиться. Блин угороздило под конец беременности захворать :([/QUOTE] а ну выздоравливать шааааааааагом марш! Стаське говорю, давай собираться, щас в развиваху пойдем, а она мне: не, садик! |
[QUOTE=Annette;3987056][B]Ксаночка[/B], что с сыном подруги?
про Лизу читаю - сердце кровью обливается...Хоть бы все было хорошо!!!![/QUOTE] Какой сын? Может ты спутала с Ареолкиным племянником? Ареолка как он там? [QUOTE=Аллчонок;3987120]Девочки мне так плохо :( Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как. Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит :([/QUOTE] ой бедненькая...выздоравливай! У меня у сестры двоюродной сегодня срок рожать , а она там вся в соплях тоже... Полинку жалко, все детки наши в итоге плакают да?:( надеюсь она скоро привыкнет и ей там понравится... |
Доброе!
[QUOTE=Катя Мазуряк;3986698]+1! Я сегодня все отдраила...хлам вчера разобрала и на помойку вынесла...А завтра все будет как прежде( Я тут у кого-то на форму видела в подписи[B]"Убирать в доме, пока не выросли дети, – это все равно, что расчищать тропу, пока не кончился снегопад"[/B] Я тоже хочу такие [B]маффины[/B]!!!!Вы меня раздразнили( только формы у меня с дыркой,остальные цельные для кексов.... Надо купить обычные без дырки. Надо почаще ему включать что ль...а то маша мне уже надоела... Тань,а где скачать их можно?[/QUOTE] я говорю, как пустыню подметать) маффины лучше в маленькие формы, а то долго не пропекутся, правда у меня было стооолько сыра, что не понятно где тесто где сыр.) [QUOTE=Аллчонок;3987208]да нет Лен, я без температуры, носоглотка вся забита, дышать вообще не чем. Буду лечиться. Блин угороздило под конец беременности захворать :([/QUOTE] выздоравливай! |
Привет всем!
Да, [B]Тань[/B],я пекла в маленьких силиконовых, буквально 15 минут и все готово. И у меня непонятно было, где тесто,где сыр, мне не показалось,что муки надо меньше, все нормально по консистенции [B]Ареолка[/B], как там твой племяш? Сходили мы вчера в сауну!!! Когда пришли, там уже все готово было, свечи везде горели, стол накрыт) шампанским и закусками. Хамам этот, который меня больше всего беспокоил, оказался совсем негорячим, очень-очень много пара,что вообще ничего не видно и запах эвкалипта просто невероятный, минут через 5 привыкаешь и уже не замещаешь,но больше 15 минут уже как-то надоедает там сидеть. Ну и финальная точка- гидромассажная ванна с мин.водой и добавками какими-то, после неё уже шевелиться не хотелось вообще, а сознание отключилось, такой расслабон!!! В общем мы довольные как слоны! |
Всем доброго утра!
мы сходили сдали пиписьки и кровь.Иваша даже не плакала,так ойкнула когда пальчик прокалывали.Я ей сказала что ее комарик кусил,так пока домой шли она все повторяла--мух бобо,аяяй:girl_haha: ,типа комар больно ее кусил [QUOTE=Аллчонок;3987120]Девочки мне так плохо :( Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как. Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит :([/QUOTE] Не болей!!! |
[QUOTE=КатяА.;3987652]Привет всем!
Да, [B]Тань[/B],я пекла в маленьких силиконовых, буквально 15 минут и все готово. И у меня непонятно было, где тесто,где сыр, мне не показалось,что муки надо меньше, все нормально по консистенции [B]Ареолка[/B], как там твой племяш? Сходили мы вчера в сауну!!! Когда пришли, там уже все готово было, свечи везде горели, стол накрыт) шампанским и закусками. Хамам этот, который меня больше всего беспокоил, оказался совсем негорячим, очень-очень много пара,что вообще ничего не видно и запах эвкалипта просто невероятный, минут через 5 привыкаешь и уже не замещаешь,но больше 15 минут уже как-то надоедает там сидеть. Ну и финальная точка- гидромассажная ванна с мин.водой и добавками какими-то, после неё уже шевелиться не хотелось вообще, а сознание отключилось, такой расслабон!!! В общем мы довольные как слоны![/QUOTE] то есть хамам это турецкая парная? сауна с закусками звучит весело, клево вы отдохнули! |
[QUOTE=Tanya Hroost;3987714]то есть хамам это турецкая парная? сауна с закусками звучит весело, клево вы отдохнули![/QUOTE]
ага, турецкая. И помещение отделано полность каменной плиткой, как я и читала. Закуски дети потаскали, мы с мужем как-то не очень. А шампанское нагрелось,пока мы за него принялись, может надо было сначала))) и потом спать в сауну, на полочку. |
да, я все забыла писать то, что в хамаме нет ничего страшного :))) Но Соне там не понравилось совсем
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3987078]Приветики всем! блин, бегаю за Темой с кашей- не ест!!! Ни мультики не помогают,ничего( ну что за фигня,а?((([/QUOTE]
Ну может он у тебя кашу не хочет. Спроси его как взрослого парня, хочет он кашу или нет. И если не хочет кашу, то что вообще хочет на завтрак и предложи разные быстроприготовляемые варианты: хлопья с молоком, омлет, яичницу и т.д. Может прокатит. [QUOTE=Аллчонок;3987120]Девочки мне так плохо :( [B]Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как[/B]. Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит :([/QUOTE] Аллочка, ну тут ничего не сделаешь. Нужно себя настроить на то, что плакать все равно пока что будет. И плачет она в основном именно из-за того, что идет расставание с мамой. Мы сегодня пока шли и переодевались, вообще не плакали, а как зашли в группу, так начались слезы. Но как только я ухожу, успокаивается Яник моментально. Правда сегодня попросил, чтобы я ему машинку-каток купила. Надо будет выполнить просьбу. [B]КатяА[/B]., замечательно вы в баню сходили!!!! Я тоже невероятно хочу в баню, но так, чтобы Яника к бабушке сбагрить, а то нормально попариться не даст товарищ.... [B]Ареолка[/B], как племянник? Ему хоть температуру сбили? Колят наверное анальгин с супрастином? Что врачи-то говорят, что за хворь на него напала такая? [B]Саш,[/B] здорово, что у тебя Стася с такой радостью в сад ходит!!! У нас наконец-таки начались в саду музыкальные занятия. И скоро начнется лепка и рисование. Всяко деткам повеселей будет. Мы сегодня первый раз остались в группе на дневной сон. Надеюсь, что все пройдет без эксцессов. |
[QUOTE=КатяА.;3987652]Привет всем!
Сходили мы вчера в сауну!!! Когда пришли, там уже все готово было, свечи везде горели, стол накрыт) шампанским и закусками. Хамам этот, который меня больше всего беспокоил, оказался совсем негорячим, очень-очень много пара,что вообще ничего не видно и запах эвкалипта просто невероятный, минут через 5 привыкаешь и уже не замещаешь,но больше 15 минут уже как-то надоедает там сидеть. Ну и финальная точка- гидромассажная ванна с мин.водой и добавками какими-то, после неё уже шевелиться не хотелось вообще, а сознание отключилось, такой расслабон!!! В общем мы довольные как слоны![/QUOTE] Ой как здорово!!!!!! Тоже захотелось) [QUOTE=Neznakomka;3987817] Мы сегодня первый раз остались в группе на дневной сон. Надеюсь, что все пройдет без эксцессов.[/QUOTE] ого, и во сколько будешь Яника забирать? Нам со след. недели предлагают на сон оставаться. Буду в выхи пижаму покупать для сада. |
[QUOTE=Lenusik;3987920]ого, и во сколько будешь Яника забирать?
Нам со след. недели предлагают на сон оставаться. Буду в выхи пижаму покупать для сада.[/QUOTE] Сегодня за ним пойду в 3 часа, заберу или сразу, если плакать будет, или после полдника, если не будет капризулить. |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |