![]() |
[QUOTE=Валечка;4226242]наоборот не надо диет. У худых раньше живот вылазит :-! Я в 10 недель уже не могла скрыть.... :preg: Да и малышке(не знаю почему в женском роде пишу,но мне кажется так:girl_haha: ) на пользу не пойдет :) Ты просто скажи,что поправилась, а алкоголь, к примеру, не пьешь,потому что противозачаточные первый цикл пьешь и не желательно.... Думаю все правильно сделаешь :)[/QUOTE]
Валь,посмотри мой альбом бер. Милой..Я там на таких диетах сидела... До 8 месяцев,пузо не видно было. А я думаю мальчик....:preg: [QUOTE=Маматрёх;4226260]Тина, а ты нам и выговаривайся! Мы все тебя поддержим! Ты просто сейчас не бойся своих эмоций и не стыдись их потом. Ты человек, а не робот. Немного отойдешь и будет совсем иное ощущение!!! Я за эту неделю такой спектр эмоций испытала.....ого-го! Сейчас подуспокоилась, тем более так приятно,когда девочки поздравляют с пузиком. А вот общественного мнения бойся меньше всего. Это вообще чужие люди, и сели они считают,что в наше время иметь много детей -диагноз,то это их проблемы! А ты наслаждайся своим сачстьем !!!![/QUOTE] Самое обидное,когда родная мама тебя не понимает...:( |
[QUOTE=ángel blanco;4226301]Валь,посмотри мой альбом бер. Милой..Я там на таких диетах сидела... До 8 месяцев,пузо не видно было.
А я думаю мальчик....:preg: Самое обидное,когда родная мама тебя не понимает...:([/QUOTE] я уже посмотрела фотки с мужем и думаю,что вам и правда сыночка надо :) Красивый малыш будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зато у меня пузо в 10 недель уже видно было.:preg: а рожать пошла, так никто не верил,что уже пора:-D |
[QUOTE=ángel blanco;4226301]
Самое обидное,когда родная мама тебя не понимает...:([/QUOTE] мне кажется из всей ситуации это самое ужасное:( :( :( |
[QUOTE=ángel blanco;4226301]
Самое обидное,когда родная мама тебя не понимает...:([/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю.... У меня есть старший брат-вот он ее ребенок, а я так- папе по заказу девочку родила и успокоилась. Папа поигрался чуток и тоже успокоился. Осталась я никому не нужная... Девочки, на мое образование не потратили ни копейки!!! Я сама все закончила, да еще и с красными дипломами, на жилье ни копейки не дали, а брату квартиру и машину купили....Как тут можно делиться сокровенным... |
Валь,я в тихоря задумала дочку) Но попой чую,мальчик.! У меня есть 6 чувство. Это мальчик) Ко мне иногда даже люди приходят,чтоб я им помогла,успокоила,иногда будущее хотят видеть.Я ошибаюсь редко...
Зин,а у меня есть сетсра,которая для мамы ИДЕАЛ, Я всю жизнь ГОВНО,причем она внуков ооочень любит,но я какое то видимо позорище в ее жизни.. НЕ дай БОг она узнала бы о бер... дибилкой как минимум стала бы... |
[QUOTE=ángel blanco;4226391]Валь,я в тихоря задумала дочку) Но попой чую,мальчик.! У меня есть 6 чувство. Это мальчик) Ко мне иногда даже люди приходят,чтоб я им помогла,успокоила,иногда будущее хотят видеть.Я ошибаюсь редко...
[/QUOTE] я тут просто Оле с Юлей пол угадала:girl_haha: Вот у Зины точно мальчик будет:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4226398]я тут просто Оле с Юлей пол угадала:girl_haha:
Вот у Зины точно мальчик будет:girl_haha:[/QUOTE] Ой,я так не умею. Только взяв за руку могу что то сказать)))) |
[QUOTE=ángel blanco;4226407]Ой,я так не умею. Только взяв за руку могу что то сказать))))[/QUOTE]
я тоже не умею:girl_haha: просто угадываю:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4226413]я тоже не умею:girl_haha: просто угадываю:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня? ))) |
[QUOTE=ángel blanco;4226427]А у меня? )))[/QUOTE]
я ж говорю - девочка:connie_1: Но мальчик вам нужен однозначно:))) |
Ты нашу тайну прогадала?:(
|
[QUOTE=ángel blanco;4226467]Ты нашу тайну прогадала?:([/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 какую?? |
[B]Тина[/B],как мы похожи))) И семьи наши похожи)))
[B]Валюша[/B],дай я тебя расцелую за такой прогноз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне самой тоже кстати,кажется,что мальчик!!! Уже и имя готово!!! И обязательно хочу,чтобы глазки карие были!:girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4226473][B]Тина[/B],как мы похожи))) И семьи наши похожи)))
[B]Валюша[/B],дай я тебя расцелую за такой прогноз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне самой тоже кстати,кажется,что мальчик!!! Уже и имя готово!!! И обязательно хочу,чтобы глазки карие были!:girl_haha:[/QUOTE] а ты мальчика хочешь?? я не знала:girl_haha: если подтвердится, то точно на битву экстрасенсов пойду:-D :-D |
[QUOTE=Валечка;4226470]%-0 %-0 %-0 какую??[/QUOTE]
Значит не разгадала:) Вобще если честно,старшему,мой муж не био.... [QUOTE=Маматрёх;4226473][B]Тина[/B],как мы похожи))) И семьи наши похожи))) [B]Валюша[/B],дай я тебя расцелую за такой прогноз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне самой тоже кстати,кажется,что мальчик!!! Уже и имя готово!!! И обязательно хочу,чтобы глазки карие были!:girl_haha:[/QUOTE] Слушай,а у нас разница в 2 дня получается?)) |
[QUOTE=Валечка;4226477]а ты мальчика хочешь?? я не знала:girl_haha: если подтвердится, то точно на битву экстрасенсов пойду:-D :-D[/QUOTE]
Ага,мальчика!!! Мы тебя всей болталкой отправлять туда будем! а смски за победу всей ПУзякой посылать,так что не боись!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ángel blanco;4226488]
Слушай,а у нас разница в 2 дня получается?))[/QUOTE] Точно!!! Я же говорю - в унисон старались! Планеты для нас удачно сложились :preg: :girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;4226488]Значит не разгадала:) [B]Вобще если честно,старшему,мой муж не био....[/B]
Слушай,а у нас разница в 2 дня получается?))[/QUOTE] ммм, ну если честно я и не думала,что он биологический отец%-0 Я думала он от другого брака....Ты же писала,что это третий брак...Поэтому и сказала,что у вас сынок красивый получится:girl_in_love: Хотя у тебя все детки чудесные:girl_in_love: |
[QUOTE=Маматрёх;4226494]Точно!!! Я же говорю - в унисон старались! Планеты для нас удачно сложились :preg: :girl_haha:[/QUOTE]
Т.е на линейке у тебя акушерский срок уже? Тоже чтоль линейку поставить))) Мне админ до сих пор наградки дать кстати не хочет:( |
Тиночка я поддержать:girl_in_love: Если так все произошло, значит всевышнему надо было именно так. Гони от себя все негативные мысли и сомнения, все будет хорошо!!!! :girl_pinkglassesf: говорят, с третьим уже все намного проще. Так что у вас будет именно так! По поводу мамы конечно обидно, но жизнь то ваша! И вам ее проживать, а не маме :girl_in_love:
Я когда Маргошей забеременела, мы тоже не планировали. У меня на носу были госники и защита диплома и я никак не собиралась беременеть в этот период. А все случилось иначе, меня никто не спросил:girl_haha: Первые мысли тоже были как у тебя, а потом я успокоилась и поняла что так надо и это такое счастье! |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |