![]() |
[QUOTE=Дэлия;4096723]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мой на работе,на сутках...так что мне тоже не судьба сейчас:girl_haha:[/QUOTE] Опять мы эфир засоряем.... :) Ругать будут.... Главное багдад не обсуждать :girl_haha: |
[QUOTE=instyle;4096736]Опять мы эфир засоряем.... :) Ругать будут....
Главное багдад не обсуждать :girl_haha:[/QUOTE] Я только про Багдад подумала:-D :-D :-D |
[QUOTE=instyle;4096736]Опять мы эфир засоряем.... :) Ругать будут....
Главное багдад не обсуждать :girl_haha:[/QUOTE] Засоряем как в старые,беременные времена-ночи;) |
[QUOTE=Дэлия;4096740]Я только про Багдад подумала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я бы прям ща по всему багдаду ногами прошлась... :) но не будем флудить тут же дети....а без мата нет багдада |
[QUOTE=instyle;4096745]Я бы прям ща по всему багдаду ногами прошлась... :) но не будем флудить тут же дети....а без мата нет багдада[/QUOTE]
А я не смотрела 3 недели,комп. то не работал,так сейчас смотрю,догоняю так сказать:) |
[QUOTE=Дэлия;4096752]А я не смотрела 3 недели,комп. то не работал,так сейчас смотрю,догоняю так сказать:)[/QUOTE]
Внимание приготовились и что тебе рассказать :-D |
[QUOTE=instyle;4096759]Внимание приготовились и что тебе рассказать
:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты в кроватку не собираешься? Я вот думаю пойти попробовать заснуть,а то завтра куча дела,рабочая неделя начинается%-0 |
Хорошо что я вас нашла, а то переехали понимаешь ли :)
Потерялась бегаю по пузяке кричу и тишина.... Ну теперь как в старые времена только без пузиков и с малышами уже.... Пошла я постараюсь утыркаться, вставать рано.... |
[QUOTE=instyle;4096772]Хорошо что я вас нашла, а то переехали понимаешь ли :)
Потерялась бегаю по пузяке кричу и тишина.... Ну теперь как в старые времена только без пузиков и с малышами уже.... Пошла я постараюсь утыркаться, вставать рано....[/QUOTE] Давай,сладких снов тебе... Рада была тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4096764]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты в кроватку не собираешься? Я вот думаю пойти попробовать заснуть,а то завтра куча дела,рабочая неделя начинается%-0[/QUOTE] Да я прям здесь на полу лягу :) Ну да новая неделя и куча дел.... |
[QUOTE=Дэлия;4096773]Давай,сладких снов тебе...
Рада была тебя видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов, взаимно :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;4096777]Да я прям здесь на полу лягу :)
Ну да новая неделя и куча дел....[/QUOTE] Ах-да,ты же в кровати... Все,я ушла:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Ух болтушечки-полуночницы!
Диля, у Фельки такие ямочки отпадные! Красавчик! Олеся, с возвращением тебя! Сыночек богатырь!!!! МаринаVladana отписалась, говорит все хорошо, Данечка растет, времени не хватает, постарается заглядывать |
Всем приветик! Диль, Феликс классный такой! Олесь, Владик такой богатырь! А мы в 6мес.весили 8500 и рост 70 см. Алисульке скорейшего прорезования зубика, ох уж эти клычки.
|
Всем привет.
Проснулась моя краля и нокт ноет. Лежит-ноет, стоит-ноет, сидит-ноет. |
[QUOTE=andreeva;4097016]Всем привет.
Проснулась моя краля и нокт ноет. Лежит-ноет, стоит-ноет, сидит-ноет.[/QUOTE] Тань,приветик! Мы тоже ноем и ноем,сейчас проорался и уснул...не знай насколько только.... Вчера нашла сотик нокиа на углу дома,позвонила по номеру узнать хозяина,там дева взяла и говорит давайте я подойду и заберу,грю пускай хозяйка подойдет сама, она типа ну давайте я, я ей как хозяйку зовут,она Лена, а как фамилия, она замялась и такая не знаю,но давайте подойду и вместе к ней сходим,ага,счас,буду я бегать,говорю приходите с документами,тогда отдам. Больше не позвонила...в половине второго звонок, мужик в сисю пьяный грит Витю можно....я ему типа телефон потеряли, ищу хозяина, он так удивился что я вернуть его хочу....оказалось телефон моего соседа:girl_haha: , вчера набухался и оставил где сидел,пошла матери утром отдала,она так благодарила |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=tlv1977;4096867]Всем привет! Ух болтушечки-полуночницы! Диля, у Фельки такие ямочки отпадные! Красавчик! Олеся, с возвращением тебя! Сыночек богатырь!!!! МаринаVladana отписалась, говорит все хорошо, Данечка растет, времени не хватает, постарается заглядывать[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да,ямочки у него мне самой так нравятся:) [QUOTE=Ленусин;4096878]Всем приветик! Диль, Феликс классный такой! Олесь, Владик такой богатырь! А мы в 6мес.весили 8500 и рост 70 см. Алисульке скорейшего прорезования зубика, ох уж эти клычки.[/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
пойду потеряю сознание пока Димыч дрыхнет
|
Всем доброе утро!
И когда ж эти зубы вылезут все, а то детки ноют и ноют, нытики наши:) Всем хорошего дня! |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |