![]() |
[QUOTE=Tusya;4219624]
а нам не куда комод ставить и пеленальный столик, если то к как в икеи взять и то думаю [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/[/url][/QUOTE] насчет икеевской продукции всегда к мужу обращаюсь :) по поводу этого сказал что нареканий не было.. но еще так сказал: "если она уверена что муж сможет прочно прикрепить к стене ее то пусть покупает" вот..видимо у него все-таки есть сомнения какие-то %-0 |
[QUOTE=tapa4ka;4219650]насчет икеевской продукции всегда к мужу обращаюсь :)
по поводу этого сказал что нареканий не было.. но еще так сказал: "если она уверена что муж сможет прочно прикрепить к стене ее то пусть покупает" вот..видимо у него все-таки есть сомнения какие-то %-0[/QUOTE] вот у меня тоже сомнения по поводу " прикрепления" ее :) Но наверно и без нее обойдусь, хотя я же не знаю что в сбредет в мой беременный мозг :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4219633]Неа, не выйдет:) У тебя реб уже в 7 мес будет вылезать из люльки, прчем сам и без разрешения. Так что не стоит:bcool:[/QUOTE]
Ой, а я тоже надеялась год в люльке отвозить, а потом другую коляску купить %-0 |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4219638]А в Икеи нет :-!
А мне надо, чтоб люлька отстегивалась и в машину помещалась...[/QUOTE] Люльки Peg-Perego точно с креплениями для а\м. У меня у подруги такая. |
[QUOTE=ЛИЯ-18;4219658]Ой, а я тоже надеялась год в люльке отвозить, а потом другую коляску купить %-0[/QUOTE]
Я согласна с Ксюшей. Вряд ли:-/ |
[B]Tusya[/B], это точно :girl_haha:
я сама пока что даже не ходила, не смотрела ничего для малыша..думаю после 2го узи буду постоянно тусоваться в детских мирах и т.д. :-D |
[QUOTE=Босоножка;4219670]Я согласна с Ксюшей. Вряд ли:-/[/QUOTE]
у меня щас мозг взорвется :girl_haha: я терь не знаю какую смотреть?! Зачем крепления для а/м ? получается, что раньше надо будет покупать трансформер ? как то садится начнет? а во скока детки начинают садиться? |
[QUOTE=tapa4ka;4219680][B]Tusya[/B], это точно :girl_haha:
я сама пока что даже не ходила, не смотрела ничего для малыша..думаю после 2го узи буду постоянно тусоваться в детских мирах и т.д. :-D[/QUOTE] ну у нас на выбор есть три детских магазина :girl_haha: |
[quote=ЛИЯ-18;4219658]Ой, а я тоже надеялась год в люльке отвозить, а потом другую коляску купить %-0[/quote]
Нет, девочки, точно вам говорю-не получится. Ну до семи месяцев, ну до восьми (хотя таких я еще никогда не встречала) Но до года люльки не хватит. К тому же, уверяю вас, люлька вам и за полгода безумно надоест и вы будете рады пересесть в более легкую и маневренную прогулку. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4219708]Нет, девочки, точно вам говорю-не получится. Ну до семи месяцев, ну до восьми (хотя таких я еще никогда не встречала) Но до года люльки не хватит. К тому же, уверяю вас, люлька вам и за полгода безумно надоест и вы будете рады пересесть в более легкую и маневренную прогулку.[/QUOTE]
я выбрала она 13 кг весит, вроде не так уж и много |
[quote=Tusya;4219687]у меня щас мозг взорвется :girl_haha: я терь не знаю какую смотреть?! Зачем крепления для а/м ? получается, что раньше надо будет покупать трансформер ? как то садится начнет? а во скока детки начинают садиться?[/quote]
В 5-6-7, все по-разному, но большинство в 6 уже сидит. Крепления для авто очень удобны, мы вот часто ездили на природу, на дачу, шасси в багажник, ребенка в люльке в машину пристегнули и поехали:) Если у тебя будет люлька, то трансформер тебе вообще зачем? После люльки купите полноценную прогулку и усе, делов-то:) |
Девочки, привет!
ну смотрю тут вообще полным ходом обсуждение детских вещей:))). Я такие вещи даже не смотрю... и даже не захожу в такие магазины... мне че-то страшно... не могу даже объяснить чего... Коляску мне тоже обещали отдать племянника, она такая универсального цвета, темно-вишневого, и для девочки и для мальчика подойдет... А у меня вот беда... мой папа сильно заболел... Никто не может понять, что с ним... я ему позвонила, а у него голос такой слабый слабый... Я говорю, что "папа тебе срочно надо в больницу", а он собрался на работу ехать... сам по квартире не встает и как он поехал на тут свою работу... Переживаю страшно... даже плакала сегодня, что ничем помочь не могу... Завтра наверное соберусь и поеду у к ним, так мужу сказала, а он говорит, что никаких маршруток и не надо никуда ехать, т.к. у нас эпидемия гриппа и общественном транспорте опасно ездить... Так я в расстроенных чувствах стала кушать готовить и все руки себе жуть как ошпарила кипящим маслом, теперь печет так все... Девочки, я еще спросить хотела. Вы спите с мужьями? В смысле просто в одной кровати? Мой сегодня всю ночь во сне меня по животу толкал... я сплю, чувствую - боль в живот, смотрю, а он коленом меня по животу толкает, видимо во сне дерется с кем-то... и я подумываю, что нужно, наверное его отдельно укладывать... |
[quote=Tusya;4219712]я выбрала она 13 кг весит, вроде не так уж и много[/quote]
Да, добавь еще туда растущего карапуза да в зимнем, не меньше 20 будет. |
[quote=Tanyashka;4219733]Девочки, привет!
ну смотрю тут вообще полным ходом обсуждение детских вещей:))). Я такие вещи даже не смотрю... и даже не захожу в такие магазины... мне че-то страшно... не могу даже объяснить чего... Коляску мне тоже обещали отдать племянника, она такая универсального цвета, темно-вишневого, и для девочки и для мальчика подойдет... А у меня вот беда... мой папа сильно заболел... Никто не может понять, что с ним... я ему позвонила, а у него голос такой слабый слабый... Я говорю, что "папа тебе срочно надо в больницу", а он собрался на работу ехать... сам по квартире не встает и как он поехал на тут свою работу... Переживаю страшно... даже плакала сегодня, что ничем помочь не могу... Завтра наверное соберусь и поеду у к ним, так мужу сказала, а он говорит, что никаких маршруток и не надо никуда ехать, т.к. у нас эпидемия гриппа и общественном транспорте опасно ездить... Так я в расстроенных чувствах стала кушать готовить и все руки себе жуть как ошпарила кипящим маслом, теперь печет так все... Девочки, я еще спросить хотела. Вы спите с мужьями? В смысле просто в одной кровати? Мой сегодня всю ночь во сне меня по животу толкал... я сплю, чувствую - боль в живот, смотрю, а он коленом меня по животу толкает, видимо во сне дерется с кем-то... и я подумываю, что нужно, наверное его отдельно укладывать...[/quote] Папа пусть обязательно выздоравливает! Звони им почаще. С мужем я сплю, у нас кровать оч большая и он не дерется.:) Ну твой если дерется, то может правда лучше его переложить. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4219725]В 5-6-7, все по-разному, но большинство в 6 уже сидит. Крепления для авто очень удобны, мы вот часто ездили на природу, на дачу, шасси в багажник, ребенка в люльке в машину пристегнули и поехали:) Если у тебя будет люлька, то трансформер тебе вообще зачем? После люльки купите полноценную прогулку и усе, делов-то:)[/QUOTE] ммм, значит если не отстегивающая люлька то в машину уже не запихну :-/ плохо
[QUOTE=Kseniya_Km;4219734]Да, добавь еще туда растущего карапуза да в зимнем, не меньше 20 будет.[/QUOTE] гы гы ))) но все же лучше чем коляска 17 кг + ребенок = 25 кг итог |
[quote=Tusya;4219766]ммм, значит если не отстегивающая люлька то в машину уже не запихну :-/ плохо
гы гы ))) но все же лучше чем коляска 17 кг + ребенок = 25 кг итог[/quote] Конечно, лучше.:) |
[B]Tanyashka[/B], привет! не волнуйся так, все хорошо будет и папа твой выздоровеет! у меня тоже летом беда случилась с папой - перелом обеих пяточных костей...сама понимаешь что это такое... резко беспомощность..хорошо коляску инвалидную родственники нашли, хот ь какое-то передвижение..по началу такая депрессия была у него, ничего не разрешал делать за себя..
в общем не переживай, все обойдется и выздоровеет папа!!! по поводу сна это отдельная история.. однажды муж случайно меня под зад во сне пнул :-D после этого я подушку между нами класть стала! неделю-другую так поспали а терь вроде не дерется %-0 |
у меня на оборот с мужем, я его бью, отбираю одеяло :girl_haha:
Я посмотрела прогулочный вариант колясок, мне не нравится, они все с маленькими колесами :( в лесу не реально с ними будет |
[quote=Tusya;4219818]у меня на оборот с мужем, я его бью, отбираю одеяло :girl_haha:
Я посмотрела прогулочный вариант колясок, мне не нравится, они все с маленькими колесами :( в лесу не реально с ними будет[/quote] К моменту поездок в лес вам уже годик будет, можно на велике:) Да и мы вот в часто в лесу гуляли на капелле своей, по тропинке нормально, в дебри мы не лезли, конечно:girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4219818]у меня на оборот с мужем, я его бью, отбираю одеяло :girl_haha:
Я посмотрела прогулочный вариант колясок, мне не нравится, они все с маленькими колесами :( в лесу не реально с ними будет[/QUOTE] Я вот решила купить коляску с люлькой, чтоб отстегивалась, а когда малыш начнет вылазить, будем смотреть другой транспорт. У меня племяннице 8 мес, а уже третья коляска, и нормально. Откатали продали, купили новую и все.... |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |