![]() |
[QUOTE=kicik;3972575]мне кажеться меня с этим мазком в нашей поликлиннике пошлют просто,Нют я посмотрю,если эта херь останется до конца недели,поеду к платному педиатру[/QUOTE]
дак просто в инвитро иди, они там палкой мазанут и скажут че за херь [QUOTE=Мирная;3972596]мне ща тетя рассказала как ее соседка нашла себе второго мужа при чем оч хорошего. так вот от первого брака родила дочь и развелась, а потом когда дочке было 2-3 года. она просто ее запирала дома и уходила гулять.[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E кошмар, типа спать ее укладывала и уходила? а мы на море ездили когда викуле 2 годика было мы ее спать укладывали и на дискотеку с папой правда по очереди бегали в номер - проверяли но она спит у нас как убитая ни разу не проснулась |
блин у меня воду че то отключили и конечно алине приспичило навалить поный памперс
|
Девченки у меня трагедия, Максим залил чаем ноут, пипец тепер хрен знает че с ним делать(((
Не теряте меня буду по возможности с телефона выходить))) |
Всем пр вет,кстати!:)всем с днямирождениями!Что-то я тоже как заболеваю,мелкого бы не заразить,блин!
|
[QUOTE=Ksu.D.;3972624]Девченки у меня трагедия, Максим залил чаем ноут, пипец тепер хрен знает че с ним делать(((
Не теряте меня буду по возможности с телефона выходить)))[/QUOTE] оййййй, смотрю я на вас и начинаю радоваться что у меня комп:girl_haha: ты уже третья Ксю с такой проблемой держись там! ждем тебя! |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=freken;3971896]всем приветик беее ну и ночка у нас была вот вроде спали а я как разбитое корыто Катька с соплями этими пипец... у мужа горло болит у меня болело... потом вроде оклемалась... щас опять старшая с кашлем эти сопли еще где-то в горле сидят ни туда ни сюда.. ооооой что-то инфекция неприятная какая-то вроде темпы нет у них но вот у меня горло наверно из-за того что отсасываю постоянно сопли катьке а у мужа от меня.... блин а вдруг у них тоже горло болит? наверно вызову врача на всякий пожарный пусть горло посмотрит им я не умею правда так-то они у меня нормально.. бодряком... вобщем фиг знает вот блин с пол-6 не спим всем бодрое утро так скушшшна когда никого нет:([/QUOTE] Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше не болейте!!!! [QUOTE=Oka;3971913]Доброе утро! ночка тож не из приятных выдалась..похоже мы пошли на второй круг поболеть, сопли, кашляет, хрюкала всю ночь, просыпалась постоянно, стонотка, капризка..и встали в 7..я и сама чет вся в соплях[/QUOTE] ну чтож такое!!!!!выздоравливайте!!!!!!!!! [QUOTE=Арусяня;3972145]ой да прикорм) а скоро уже будут с нами кушать.[/QUOTE] Эх!а потом и без нас будут кушать, время летит!!!!! [QUOTE=Мирная;3972596]мне ща тетя рассказала как ее соседка нашла себе второго мужа при чем оч хорошего. так вот от первого брака родила дочь и развелась, а потом когда дочке было 2-3 года. она просто ее запирала дома и уходила гулять.[/QUOTE] и при чём очень многие так поступают.....:( [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][CENTER]Алиночку красотулечку лапатулечку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!уже совсем взрослая!!!!!!!!расти здоровенькой!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="3"]И Димьяночку принцессочку с полГодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да дома тоже комп Нют, мы на дачу ноут брали(((
|
[QUOTE=Elenka248;3972648]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и больше не болейте!!!! ну чтож такое!!!!!выздоравливайте!!!!!!!!! Эх!а потом и без нас будут кушать, время летит!!!!! и при чём очень многие так поступают.....:( [COLOR="Magenta"][SIZE="3"][CENTER]Алиночку красотулечку лапатулечку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!уже совсем взрослая!!!!!!!!расти здоровенькой!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="3"]И Димьяночку принцессочку с полГодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой!!!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки зая! [QUOTE=Ksu.D.;3972657]да дома тоже комп Нют, мы на дачу ноут брали((([/QUOTE] вы на даче счас? когда домой? |
[QUOTE=Ksu.D.;3972624]Девченки у меня трагедия, Максим залил чаем ноут, пипец тепер хрен знает че с ним делать(((
Не теряте меня буду по возможности с телефона выходить)))[/QUOTE] Ксю,я на этом собаку съела:)чай горячий был?он включается?если да,то это еще можно все починить,просто поменяв клавиатуру,а вот если нет,тогда жопа,скорее всего материнка сгорела,а замена ее дело недешевое...я так первого ноута лишилась,заменить к нему материнку оказалось дороже его себестоимости на тот момент. |
[QUOTE=heartless;3972641]Всем пр вет,кстати!:)всем с днямирождениями!Что-то я тоже как заболеваю,мелкого бы не заразить,блин![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай шиповник пей с имбирем или чай с лимоном медом и имбирем! |
Не теряте меня буду по возможности с телефона выходить)))[/QUOTE] прям сильно залил?они щас шустрые....я раньше могла с машкой на руках есть, щас уже всё, так и норовит ногой в тарелку |
Девулички, как я по вам соскучилась....!!!!!!!!!!!
Привет всем!!! Как вы? Что нового?? Мы массаж делаем, теперь фиг удержишь где... все в соплях и слюнях, прям жуть... наконец-то разобрали все вещи на квартире, теперь живем в порядке и уюте))) |
[QUOTE=heartless;3972672]Ксю,я на этом собаку съела:)чай горячий был?он включается?если да,то это еще можно все починить,просто поменяв клавиатуру,а вот если нет,тогда жопа,скорее всего материнка сгорела,а замена ее дело недешевое...я так первого ноута лишилась,заменить к нему материнку оказалось дороже его себестоимости на тот момент.[/QUOTE]
привет, чай холодный был, но он сам вырубился когда я из него чай стала выливать |
[QUOTE=Alenka88;3972694]Девулички, как я по вам соскучилась....!!!!!!!!!!!
Привет всем!!! Как вы? Что нового?? Мы массаж делаем, теперь фиг удержишь где... все в соплях и слюнях, прям жуть... наконец-то разобрали все вещи на квартире, теперь живем в порядке и уюте)))[/QUOTE] Привет!!!вы уже в свою переехали??? |
[QUOTE=Нюта78;3972678]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
давай шиповник пей с имбирем или чай с лимоном медом и имбирем![/QUOTE] Ох,меня при одном уоминании об имбире тошнить начинает,не выношу никак его:( Лан,таблетками накидаюсь,как обычно:) Эх,надо гнать делами заниматься:-E |
[QUOTE=Мирная;3972596]мне ща тетя рассказала как ее соседка нашла себе второго мужа при чем оч хорошего. так вот от первого брака родила дочь и развелась, а потом когда дочке было 2-3 года. она просто ее запирала дома и уходила гулять.[/QUOTE]
ебанашка соседка,так ей и передай%-0 |
[B][SIZE="6"][SIZE="7"]Алиночку с 7 месяцами!!!![/SIZE][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
мы как то сына на знакомого оставили(4 года ему было), а сами в ночной клуб пошли....так я всё переживала чтобы тот извращенцем не оказался...
|
Женя. позвонила щас в регу, в этом месяце приема деревень нет, звоните после 25го на предварительную запись на октябрь..на 3ю субботу..суки ненавижу...с августа месяца не можем погпасть к неврологу..сволочь еще и трубку бросила.
|
[QUOTE=Ksu.D.;3972703]привет, чай холодный был, но он сам вырубился когда я из него чай стала выливать[/QUOTE]
Блин,скорее всего мать,вытащи батарейку,ноут сам открой и переверни клавиатурой вниз,как получится,пусть часа три так полежит,попообуй его потом включить,пока не включай |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |