Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

ЛЁЛЯ 1985 03.10.2011 09:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4033673][B][COLOR="Blue"]Доброе утро, девчат :[/COLOR][/B]) Потихоньку буду вас читать позже.

Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо :( Натка 1,5 часа мучилась с насморком, просыпалась каждые 5 минут. Мы с мужем рискнули и прям во сне ей отсосали сопли, которые смогли. Она проснулась, плакала и хмурилась, но вроде тут же вырубилась. Спали, хрюкали, но кое-как все-таки спали. Проснулись в 7.30.
Я тоже окончательно заболела :( Просто лазарет какой-то... А муж на сутках сегодня - что за день будет, боюсь представить...

[B]Мишутке [/B]поправляться скорее!! И [B]Оле с детишками[/B] не болеть!!! Выздоравливайте, милые :)[/QUOTE]

Спасибо, вы тоже поправляйтесь,
даю установку всем не болеть.

Заводная апельсинка 03.10.2011 09:08

[B]Девчат, а что зимой будете катать?[/B] Я вот думаю Мариту продать, а что купить не знаю...

Almari 03.10.2011 09:24

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Приветики всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

спали хорошо)муж сегодня раньше Лизу разбудил,немного меняем режим,чтобы на занятия в садик нормально ходить

сейчас сидим все и яблочки кушаем)но такое ощущение,что Никитка с соплями....и слишком уж лоб теплый,надеюсь,что мне все это только кажется....

[B]Саш[/B]е и [B]Наташе[/B],[B]Оле[/B] и[B] Саше [/B]не болеть!!!

~LúnaDea~ 03.10.2011 10:01

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4033663]А я омлет жарю на масле растительном, но его лью чуть чуть. позовчера борщ во свеклой первый раз дала понравился. тт всё ок.
А забыла сказать у нас 2 зуба вылезли теперь 9 их.[/QUOTE]
с зубиком :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4033673][B][COLOR="Blue"]Доброе утро, девчат :[/COLOR][/B]) Потихоньку буду вас читать позже.

Мы спали не совсем плохо, но и не хорошо :( Натка 1,5 часа мучилась с насморком, просыпалась каждые 5 минут. Мы с мужем рискнули и прям во сне ей отсосали сопли, которые смогли. Она проснулась, плакала и хмурилась, но вроде тут же вырубилась. Спали, хрюкали, но кое-как все-таки спали. Проснулись в 7.30.
Я тоже окончательно заболела :( Просто лазарет какой-то... А муж на сутках сегодня - что за день будет, боюсь представить...

[B]Мишутке [/B]поправляться скорее!! И [B]Оле с детишками[/B] не болеть!!! Выздоравливайте, милые :)[/QUOTE]
Привет,Сашуль :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love:
И вы поправляйтесь милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4033680]Доброе утро, Сашуль!!! Блин, и ты разболелась... Выздоравливайте скорее! Для нас насморк это вообще ужас, не дается ни капать, ни отсасывать, орет и так жалко ее(((((((

Я кстати тоже проснулась и в горле першит и как-то нос плохо дышит. Вот тебе и осень![/QUOTE]
Малыш,и ты давай не болей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4033683][B]Девчат, а что зимой будете катать?[/B] Я вот думаю Мариту продать, а что купить не знаю...[/QUOTE]
Я свою буду катать,не продавла ведь таки её,хотя если бы пародала,то купила бы капеллу,очень мне нравиться коляски :)))

Машуль,привет :)

Надежд@ 03.10.2011 10:02

Доброе утро!!!!

Малышам нашим не болеть, очень быстро поправляться.

Лилюш, спасибо за рецептик, попробую, только я не совсем понимаю как эту водяную баню делать? можно поподробнее))))))))))))))

Мамочкам нашим тоже скорее поправляться. Кто не на ГВ, усиленно лечимся хорошими препаратами, а не всякими чайками...

Надежд@ 03.10.2011 10:05

Сашеньку с зубками))))))))))))))

Коляску буду катать мариту, для зимы хорошая коляска))

Almari 03.10.2011 10:08

я буду свою старенькую капеллу катать,она у меня всесезонная))))

Наталюша1 03.10.2011 10:21

[QUOTE=svetlanavik;4033240]я не умею сама ничего,кроме гречки варить:)

да-да я и на светильник коплю,че-то у них мало подарков%-0[/QUOTE]
вот есть повод научиться;)
[QUOTE=Almari;4033262][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/38535_tenevye_shedevry[/url]

извиняюсь за флуд,понравилась идея просто)[/QUOTE]
видела давно:))очень классно сделано:)))
[QUOTE=Almari;4033409]у меня тоже основа картошка морковка лук,а остальное добавляю то тыква,то цв капуста)вот только думаю,не вредно картошку так часто давать?3-4 раза в неделю ее даю[/QUOTE]
я тоже задумалась,мама моя сказала не кормить часто картошкой,мы тоже где то 3-4 раза в неделю ее кушаем.
[QUOTE=Надежд@;4033420]я каждый день даю, никогда не задумывалась над вредностью%-0 , в супе ведь она всегда присутствует%-0 . с 2х лет если ребенок в саду, то он ест супчик там, или ты про наш возраст?[/QUOTE]
Надь,через год то они понятное дело будут уже все подряд есть.
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4033649]Всем доброе утро.
Лиль мы спали точно так же как и вы сначала уснули думала на ночь потом проснулась и ели в 11 уложили.,
Девочки у меня все детки заболели кашель сильный, насморк и глазки гноятся:-E и я сама тож с кашлем. на сегодня врача вызвала.[/QUOTE]
выздоравливайте!

Поправляйтесь!!!!
[QUOTE=sashinatasha;4033680]Доброе утро, Сашуль!!! Блин, и ты разболелась... Выздоравливайте скорее! Для нас насморк это вообще ужас, не дается ни капать, ни отсасывать, орет и так жалко ее(((((((

Я кстати тоже проснулась и в горле першит и как-то нос плохо дышит. Вот тебе и осень![/QUOTE]
Танюш не болей!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4033683][B]Девчат, а что зимой будете катать?[/B] Я вот думаю Мариту продать, а что купить не знаю...[/QUOTE]

мы в этой и будем.я вообще планировала только во двор выходить гулять с ним,до обеда или сразу после...а потом домой спать.так что коляску вообще не буду брать,с площадки во дворе если уж он сильно устанет 50 метров я его и на руках до дома донесу:)а так санки еще купим чтоб на горку ходить:)

~LúnaDea~ 03.10.2011 10:21

Привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love:

Я налила воду в кастрюльку,она вскипела,поставила в воду маленькую кастрюльку с омлетом,вот тебе и водяная баня ;)

Наталюша1 03.10.2011 10:23

[COLOR="Indigo"][B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

улеглись в 23,проснулись в 9-30:)))но ночью я сто раз просыпалась....Мишка вертится ужасно..2 раза доставала его с ног кровати уползал туда,потом переворачивала раза 3 так как он ногами спал на подушках наших...короче жесть:)))))сегодня решила предвинуть кроватку к нашей кровати вплотную...посмотрим что получится....места правда не останется совсем в комнате:(

ЛЁЛЯ 1985 03.10.2011 10:23

[QUOTE=Almari;4033892]я буду свою старенькую капеллу катать,она у меня всесезонная))))[/QUOTE]

А у нас чико каляска, она конечно не внедорожник но по дорожкам которые чистят очень даже не чего, а вообще капеллу хочу, но конечно покупать не буду. Но мы скорей всего вообще без коляски гулять будем.

Наталюша1 03.10.2011 10:24

Мишка с вечера начал кашлять:((((сегодня врач придет скажу ей...посмотрим что скажет.мы так дома и сидим:(

Almari 03.10.2011 10:24

[B]Лиль[/B],а почему в мультяшке не делаешь омлет?я в пароварке собралась сделать сегодня

Almari 03.10.2011 10:25

стала Никиточке макарончики иногда давать по несколько штучек)

~LúnaDea~ 03.10.2011 10:29

[QUOTE=Наталюша;4033966]Мишка с вечера начал кашлять:((((сегодня врач придет скажу ей...посмотрим что скажет.мы так дома и сидим:([/QUOTE]
Привет,Наталь :girl_in_love:
Жалко Мишутку :( Вы так и не поправились ещё??
[QUOTE=Almari;4033967][B]Лиль[/B],а почему в мультяшке не делаешь омлет?я в пароварке собралась сделать сегодня[/QUOTE]
А каким образом???Я думала конечно об этом,но он же поначалу жидкий,выльется вниз через дырочки %-0
[QUOTE=Almari;4033969]стала Никиточке макарончики иногда давать по несколько штучек)[/QUOTE]

Я давно уже даю.:)

Наталюша1 03.10.2011 10:34

[QUOTE=Lilichka;4033983]Привет,Наталь :girl_in_love:
Жалко Мишутку :( Вы так и не поправились ещё??

А каким образом???Я думала конечно об этом,но он же поначалу жидкий,выльется вниз через дырочки %-0

[B]Я давно уже даю[/B].:)[/QUOTE]

нет,тт спала еще в четверг,в пятницу пришла врач как обещала посмотрела,сказала горло еще красноватое надо брызгать дальше но дозу уменьшила,а вчера вечером он начал кашлять...и сейчас кашляет прям сильно,и если руку положить на спину ему то чувствуется что хрипит,плюс мне кажется насморк не за горами:(((ну вот сегодня врач снова к нам придет...типа на контрольный осмотр:)вот посмотрим что скажет....
в этом большой плюс..один раз вызвал ,она еще 2 раза потом сама приходит:)))

[B]+1[/B]я Мишке вермешельку варю иногда,или чуть добавляю в картошку типа супчика:)

sashinatasha 03.10.2011 10:37

[QUOTE=Наталюша;4034011]нет,тт спала еще в четверг,в пятницу пришла врач как обещала посмотрела,сказала горло еще красноватое надо брызгать дальше но дозу уменьшила,а вчера вечером он начал кашлять...и сейчас кашляет прям сильно,и если руку положить на спину ему то чувствуется что хрипит,плюс мне кажется насморк не за горами:(((ну вот сегодня врач снова к нам придет...типа на контрольный осмотр:)вот посмотрим что скажет....
в этом большой плюс..один раз вызвал ,она еще 2 раза потом сама приходит:)))

[B]+1[/B]я Мишке вермешельку варю иногда,или чуть добавляю в картошку типа супчика:)[/QUOTE]
а к нам ходит пока не выздоровит ребенок.
я тоже вермишельку иногда даю, чаще в супе. а макаронины она сама у нас ворует)

Almari 03.10.2011 10:50

[B]Лиль[/B],у меня специальная чаша есть без дырочек,чтобы кашу делать,вот туда залью и поставлю
я просто не знаю как там у тебя выглядит все,поэтому и спросила)

Надежд@ 03.10.2011 10:53

[QUOTE=Lilichka;4033949]Привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love:

Я налила воду в кастрюльку,она вскипела,поставила в воду маленькую кастрюльку с омлетом,вот тебе и водяная баня ;)[/QUOTE]
сдела сейчас так Каришке, получилось))). В саду омлет дают детям как запеканку. большие такие куски, Карина просит у меня такой, я и не знаю как готовить%-0
[QUOTE=sashinatasha;4034024]а к нам ходит пока не выздоровит ребенок.
[B]я тоже вермишельку иногда даю, чаще в супе. а макаронины она сама у нас ворует)[/B][/QUOTE]

+1

Мишеньке не болеть. Привет, Натуль.

svetlanavik 03.10.2011 10:53

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

девы,а я омлет тушу в сковородке,у меня есть чаша специальная в пароварке,но что-то я как-то не знаю,как это будет по вкусу

Александру,с пополнением зубиков!!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.