![]() |
[QUOTE=Azali;4247365]Худышка,вещи клевые! а в школе разве не определенная форма?
Машуля и Фанаточка выздоравливайте! Юла2 с посылочкой! класс![/QUOTE] да,можно ходить в чем хочешь,вернее в деловом стиле)))формы нет. [QUOTE=ulechka;4247659]Выздоравливай!!! Юля молодец!!! А Анфиса кадр вообщееее:-D :-D :-D спрашиваю как тебя зовут, она говорит КАТЯ:-D :girl_haha: говорю тебя Анфиса зовут, она рукой по груди хлопает типа я Анфиса:girl_haha: а начала говорить когда Катя, так мишку зовут, я ее всегда спрашивала как мишку зовут, Катя, вот теперь и ее Катя зовут:-D [/QUOTE] прикольно))))мы пока молчим(как же я жду,когда болтать начнет.... |
[QUOTE=Mashulya;4246608]всем приветы!!!!!!!!
я чет приболела малец((голова 3-й день раскалывается просто,видимо из-за погоды... Санька научилась показывать сколько ей годиков)))) а еще совсем не хочет спать сама ложиться..прям до психа меня доводит..в итоге приходится укладывать((стала оч баловаться..сил просто нет!!![/QUOTE] Мы тоже по 2-3 часа укладываемся что на день, что на ночь, я же подумываю о детском садике... у нас на районе есть с видео наблюдением, можно хоть во сколько включить и в режиме он лайн смотреть что делает твой ребенок:girl_in_love: :))) а сколько годиков мы давно уже умеем показывать:-Р свекровь научила!:) |
[QUOTE=Mashulya;4246608]всем приветы!!!!!!!!
я чет приболела малец((голова 3-й день раскалывается просто,видимо из-за погоды... Санька научилась показывать сколько ей годиков)))) а еще совсем не хочет спать сама ложиться..прям до психа меня доводит..в итоге приходится укладывать((стала оч баловаться..сил просто нет!!![/QUOTE] лечись) [QUOTE=Tanusha@@@;4247404]девченки ппц.я пришла из Ж К,прожгли мне эрозия,так больно ппц:-/ :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] ты самое страшное уже прошла))))так что держись, будет теперь только легче! ;) |
[QUOTE=Худышка;4248030]лечись)
ты самое страшное уже прошла))))так что держись, будет теперь только легче! ;)[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4247659]
:( ого... выздоравливай! главное чтобы все вылечилось![/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: |
Всем приветик! :girl_in_love:
Съездила я к врачу со своим зубом. Он был очень рад меня видеть :girl_haha: Я должна была к нему в сентябре 2010 прийти, а пришла в ноябре 2011, выслушала очередную лекцию :girl_haha: [B]Юль[/B], с посылочкой тебя! Бокалы просто супер! :girl_pinkglassesf: Тоже хочу посылку от Олеси :-D [B]Надюш[/B], скорее поправиться твоему носику :girl_in_love: [B]Маш[/B], у меня тоже голова второй день болит, уже пол пачки Пенталгина выпила! :-! Аленка тоже показывает сколько ей лет, только все время разные пальцы выставляет :girl_haha: [B]Юль[/B], Анфиса приколистка :girl_haha: У нас тоже Катя любимая имя, так зовут ее любимую куклу, и целый день она ходит с ней, приговаривая Катя, Катя, Катя :girl_haha: [B]Оль[/B], костюмчик классный для дочки! :girl_pinkglassesf: И кофточка супер! Давай покажись нам в ней :) [B]Тань[/B], блин, зачем ты написала что прижигать больно! :girl_haha: Я теперь точно не решусь... Очень больно было, да? [B]Ань[/B], ух ты, какой садик!!! Это частный? Тоже хочу в такой!! :girl_haha: |
Ань крутой садик)))
на счет бабушка научила,это круто!!у нас бабушка только сладостями балует,как и все остальные члены семьи..учу только я))) Юль,от давления (при погодных условиях) аскофен помогает)),а вобще лучше измеритель давления купить..мне иногда правда аскофен не помогает,тогда я пользуюсь теплым душем,но такой вариант катит только если кто то дома конечно! а от головной боли мне помогает или "миг" или "кетанов",он намного лучше!!! |
девочки,чет села ща читать отзывы про наши сады..и вот везде читаю "мы ходим с 1,5 лет, мы ходим с 1,10 лет.." а как так??я когда сдавала доки мне сказали,раньше 2012 не пойдете... а как они пошли так рано???
|
а еще я нашла у нас ципр!!!!!завтра буду звонить)))
а куда звонить девочки,в ЦИПР?или в прием.комиссию?! |
[QUOTE=Mashulya;4248552]девочки,чет села ща читать отзывы про наши сады..и вот везде читаю "мы ходим с 1,5 лет, мы ходим с 1,10 лет.." а как так??я когда сдавала доки мне сказали,раньше 2012 не пойдете... а как они пошли так рано???[/QUOTE]
Ну просто в некоторых садах ясельные группы с 1,5 лет, а в некоторых с 2-х! У нас вот везде с 2-х, но мы пойдем в 2,4! |
[QUOTE=Mashulya;4248564]а еще я нашла у нас ципр!!!!!завтра буду звонить)))
а куда звонить девочки,в ЦИПР?или в прием.комиссию?![/QUOTE] Позвони сначала в садик, может у них народу мало и они вам предложат походить! А вообще я через комиссию в ЦИПР записывалась! |
[QUOTE=Mashulya;4248506]Ань крутой садик)))
на счет бабушка научила,это круто!!у нас бабушка только сладостями балует,как и все остальные члены семьи..учу только я))) Юль,от давления (при погодных условиях) аскофен помогает)),а вобще лучше измеритель давления купить..мне иногда правда аскофен не помогает,тогда я пользуюсь теплым душем,но такой вариант катит только если кто то дома конечно! а от головной боли мне помогает или "миг" или "кетанов",он намного лучше!!![/QUOTE] Мне только Пенталгин помогает,а когда голова из-за погоды болит - не помогает вообще ничего!! Надеюсь что завтра получше уже будет, а то какая то ватная голова :zzz: |
У меня тоже голова целый день трещит:hysteric: , под вечер немного отпустило! Еще сосед сверху целый день добавлял - сверлил и сверлил, даже во время дневного сна, как еще мы умудрились поспать:-/
Сонечка не говорит имени, на вопрос "Как тебя зовут?" усиленно мотает головой и говорит "Неее!", сколько годиков показывает по настроению. Научилась кружочки рисовать:))) и говорит на них "Ооо!", типа буква О:girl_haha: [QUOTE=Tanusha@@@;4247404]девченки ппц.я пришла из Ж К,прожгли мне эрозия,так больно ппц:-/ :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] назначили чего нибудь пить? [QUOTE=ulechka;4247659] А Анфиса кадр вообщееее:-D :-D :-D спрашиваю как тебя зовут, она говорит КАТЯ:-D :girl_haha: говорю тебя Анфиса зовут, она рукой по груди хлопает типа я Анфиса:girl_haha: а начала говорить когда Катя, так мишку зовут, я ее всегда спрашивала как мишку зовут, Катя, вот теперь и ее Катя зовут:-D ![/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4248552]девочки,чет села ща читать отзывы про наши сады..и вот везде читаю "мы ходим с 1,5 лет, мы ходим с 1,10 лет.." а как так??я когда сдавала доки мне сказали,раньше 2012 не пойдете... а как они пошли так рано???[/QUOTE] Есть ясли с 1,5 лет в некоторых садах. [QUOTE=Mashulya;4248564]а еще я нашла у нас ципр!!!!!завтра буду звонить))) а куда звонить девочки,в ЦИПР?или в прием.комиссию?![/QUOTE] сначала с заведующей поговори, есть ли места? или может мало посещают и возьмут еще, а в комиссии просто список, они же не знают сколько по факту ходит. [QUOTE=Glare;4248577]Мне только Пенталгин помогает,а когда голова из-за погоды болит - не помогает вообще ничего!! Надеюсь что завтра получше уже будет, а то какая то ватная голова :zzz:[/QUOTE] на всю Пузяку головная боль напала.... |
[QUOTE=Аномалия;4247887]
а сколько годиков мы давно уже умеем показывать:-Р свекровь научила!:)[/QUOTE] И Вику свекровь научила еще ровно в годик))))) А как зовуь научила я, летом!)) Девочки, все в сад чтоль засобирались??? Нам предлагали (когда мы записывались на 2012 год) нам предложили в 2011 пойти в ясли, мы отказались. Нам сказали что сейчас есть места в яслях... и типо если надумаете то приходите. В популярных садах конечно мест нет. У нас в р-не один сад называется центр развития, из-за этого все с района идут туда. Короче там в яслях 28 человек!!! На одну воспитательницу! Она не успевает за всеми смотреть, у подруги ребенок между палок забора вылез на улицу(( Хорошо тётка одна в окно увидела и покричала воспитателям! А еще сейчас у них 28 человек ходят только 10. остальные болеют, уже по 4 кругу((( У большей части детей уже бронхиальная пневмония (в том числе у моего крестника), на фоне того что постоянно болеют. Врач сказала что следующий шаг если не долечиться нормально и не усилить иммунитет это пневмония. Деткам уже уколы колят((( |
[QUOTE=Glare;4248483]
[B]Тань[/B], блин, зачем ты написала что прижигать больно! :girl_haha: Я теперь точно не решусь... Очень больно было, да? Мне потому что без заморозки делали,и у меня очень большая эрозия и вот поэтому больно.Моя сестра тоже прожигала но ей делали замораживали и ей было вообще не больно...;) Так что не переживай,я уже забыла боли;) |
Тане4ка
назначили чего нибудь пить? нет пока,вот через 2 недели опять пойду в Ж К |
Спокойной ночи девченки))))
|
[QUOTE=Фанаточка;4247352][URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL] Привет!!! Как же плохо болеть,ну хоть ночью я спала нормально,кашель дал поспать,а так все кашляю и нос подтираю,он у меня уже красный и болит(((( сморкаюсь чуть ли не каждые 5 минут!!!
[/QUOTE] Скорее поправляйся! [QUOTE=Tanusha@@@;4247404]девченки ппц.я пришла из Ж К,прожгли мне эрозия,так больно ппц:-/ :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] %-0 ой какой ужас....бедняжка, но хорошо хоть прижгла. [QUOTE=Tanusha@@@;4249426]Спокойной ночи девченки))))[/QUOTE] Споки! |
[QUOTE=Glare;4248483]
[B]Ань[/B], ух ты, какой садик!!! Это частный? Тоже хочу в такой!! :girl_haha:[/QUOTE] конечно частный))) я думаю на полдня его или несколько часов для начала, т.к. я вешаюсь....%-0 плохая из меня мама%-0 Маша, я в Ципр напрямую ходила и там записалась. Саша, в каком садике есть места в яслях? Я хочу до комиссии дойти и спросить, может запишут в ясли... но на целый день я не хочу. до сна или после сна. |
я хочу Амирчика на след. осень водить в частный садик-но на три часа в день. с 9-12. 5 тыс. в месяц. а то у меня столько планов. хочу ж все ж а англ. начать ходить с осени,да и Адельчик в школу уже пойдет)
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |