![]() |
А мне муж подарил мультиварку за сына
Вот изучаю потихонечку. |
[QUOTE=Дэзи;4194850]аааа...ну я так и подумала:girl_haha:
а про мужа...он ласковый папа и хороший муж, во всем помогает и нас очень любит...я имела ввиду суховат...то что он не очень теляччьи нежности любит))) и сам не всегда по отношению ко мне это показывает)) например подойти поцеловать или обнять))) эт только я за этим подхожу:girl_haha: а дочу то он нацеловывает))):girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D тоже мне сухаря нашла:-D :-D балбес ты, Ритулишна:girl_in_love: |
[B]Юль[/B], да уж... но не обижайся ни на кого:-/ :-/ главное, чтоб вашей семье хорошо бюыло вместе:girl_in_love: :girl_in_love:
Максик красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль, торт сама делала???
|
[QUOTE=Оле4к@;4195125][B]Юль[/B], да уж... но не обижайся ни на кого:-/ :-/ главное, чтоб вашей семье хорошо бюыло вместе:girl_in_love: :girl_in_love:
Максик красавчик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да я не обижаюсь. Просто отношение такое:-E [QUOTE=Оле4к@;4195284]Юль, торт сама делала???[/QUOTE] Покупали в Москве. Очень вкусный был |
Юлечка привет! Макс и ты лапульки!:girl_pinkglassesf: фотки классные! тортик мнямка))):puz: не расстраивайся, родственников этих блин...:-E [QUOTE=Оле4к@;4195115]:-D :-D :-D :-D тоже мне сухаря нашла:-D :-D балбес ты, Ритулишна:girl_in_love:[/QUOTE]
:( ну вот...уже балбесом обозвали))):girl_haha: просто иногда находит на меня))) |
[QUOTE=angelochek-707;4195061]А мне муж подарил мультиварку за сына
Вот изучаю потихонечку.[/QUOTE] с подарочком!:))) а нам деды денег подарили :) уже уехали...на внучку насмотрелись)) доча как специально спала 2,5 часа:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4194584]Нат, привет!!!!!!!!! как назвали малыша???????????
у нас по местному телевидению сто раз показали эту маму и малыша%-0[/QUOTE] малыша назвали Димой,Дмитрий Алексеевич [QUOTE=Дэзи;4194655]привет роднульки!:girl_in_love: соскучилась уже...в выходные к компу не подойти)))))) у нас вчера насыпало снега жуть)))) а сегодня уже -16))))))))):-! пошли в магазин, дочу с собой взяли...ей не понравилось на улице, пришлось ему домой идти с ней, а я одна пошла....сумки перла...руки замерзли:-/ сегодня к нам приедут его дед и бабушка, они на днюхе не были...вот готовим сегодня, через час муж их привезет:) а так все хорошо у нас, спим неплохо 2 ночки....[/QUOTE] ого, как же на улицу теперь ходить с дочей? у нас с утра -10, но нормально перенесла улицу малая,правда недолго были. ездили в гипермаркет, к днюхе малость купили,да так поесть, подгузы...получилось 9 000 ...что-то я шоке от суммы [QUOTE=Оле4к@;4194677]ща у мужа чуть номера не срутили:hysteric: оказывается страховка кончилась, а он и не вспомнил. думал недавно делал, а уже больше года прошло. Ну менты у него спросили, почему просрочена. он объяснил. выписали штраф, что пешехода не пропустил. Бывают же нормальные товарищи полицейские:)))[/QUOTE] ого....надо быстрее сделать новую [QUOTE=Дэзи;4195442]с подарочком!:))) а нам деды денег подарили :) уже уехали...на внучку насмотрелись)) доча как специально спала 2,5 часа:girl_haha:[/QUOTE] вот и хорошо. есть же нормальные люди |
Всем добрый вечер!! Девочки, а Вы сейчас что на ноги одеваете детям?? Я купила демар на зиму, но носим уже сейчас......ноги мерзнут...вот подумываю о валенках!
|
Привет! у нас тоже мороз, но не сильный -3 и соооолнце:girl_in_love: Днем 2 часа погуляли, одевали зимний комбез и Демары, под ними футболка, кофта и колготки, вроде весь теплый был, как пришли!
Вчера лег в пол 1 ночи:-! , а проснулись мы аж в 11 сегодня! Я у шоке ))) причем в 9 Ники наполовину проснулся, лежит и рыдает, глаза трет, видно что спать хочет. Я его к себе взяла, обняла, по голове гладила, гладила, и уснул! Опупеть...первый раз сам уснул! Без сиси и без рук.:connie_1: |
Кстати, днем включила увлажнитель первый раз, и вот работает, пока Ники спит. Я вам хочу сказать, воздух совсем другой с ним:) так дышать приятно, прямо легко-легко, как на море ))))
[B]Лен,[/B] с подарками вас:))) ! [B]Оль,[/B] я тоже не поняла нифига про этого жителя:girl_haha: в Краснодаре он тоже родился- в новостях показывали! Может, в каждом городе своего выбирают??:-D [B]Рит,[/B] ого-го у вас морозы уже!:girl_prepare_fish: Алинка плакала на улице? с денежкой вас:girl_in_love: [B]Юль,[/B] лобику зажить поскорее! А родственники свиньи, я даже другого слова найти не могу! Можно было прийти хотя бы не надолго, даже если есть нельзя ничего! Овсянку бы принесли с собой и нехай бы трескали!!! Забей на них, зато настоящие ваши друзья разделили с вами радость вечером:girl_in_love: Макс джентельмен:girl_in_love: мультиварка веееесчь!!!!!!! с подарком тебя:girl_pinkglassesf: ! я тоже себе обязательно куплю...потом...попозже! Дорогая? [B]Нат, [/B]вот это вы сходили за продуктами:-D очуметь от суммы:girl_prepare_fish: |
Приветик девчонки! Фотки с годовасий ну просто класс у всех, детки красавцы, Галюнь, ну у вас и хоромы, ляпота, есть где разместиться. А мы собираемся в субботу, во вторник моя мама только в обед заедет подарит подарок. Купили мы ей лабиринт цветочек и ферму на магнитах все из серии вундеркинд, деревянные игрухи. В лабиринт уже играет,оч нравится, а ферму в днюху подарим.
Вот я все думаю моей бы маме вас почитать, а то она меня запилила, что ребенок безрежимный, спит не по режиму, а как ее в режим вогнать:-! , если то встает посередь ночи и гуляет по два часа, то ляжет в полседьмого вечера на часок ( причем сама срубается), и потом шлындает до полночи. Третий день взяла моду в полпервого укладываться, ничего не могу с ней сделать. |
Юль, родственники конечно свиньи, по-другому не скажешь, забей на них. Мультиварка весчь, тоже хочу, но при наших доходах остается только мечтать.
|
[QUOTE=Феникс;4194371]ДР отметили Коськин ))) Родители мужа подарили машинку - сама ездит, музыку проигрывает при нажатии на кнопку, плюс сортер, плюс несколько приспособ для мелкой моторики. Сидит, занимается деть )))))
[/QUOTE] Лен с подарочками вас!! Ну вот и хорошо посидели, а ты думала что и не получится со свекровью ДР Костика отметить. Выкладывай фотки какие есть, полюбуемся!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;4194655]у нас вчера насыпало снега жуть)))) а сегодня уже -16))))))))):-! пошли в магазин, дочу с собой взяли...ей не понравилось на улице, пришлось ему домой идти с ней, а я одна пошла....сумки перла...руки замерзли:-/ [/QUOTE] Ого Рит вот это погодка у вас!! Блииин и не погуляешь, холодно очень!! С подарочком от дедов!! Что купишь на подаренные деньги? Мы кстати тоже последние ночи тоже плохо спим, средь ночи просыпается, ноет около часа, ворочается, зато потом до утра спит. И так наверное ночи 3-4, что за дела?? [QUOTE=Оле4к@;4194677]ща у мужа чуть номера не срутили:hysteric: оказывается страховка кончилась, а он и не вспомнил. думал недавно делал, а уже больше года прошло. Ну менты у него спросили, почему просрочена. он объяснил. выписали штраф, что пешехода не пропустил. Бывают же нормальные товарищи полицейские:)))[/QUOTE] Оль ну хорошо что все хорошо закончилось! У меня муж так 2 месяца ездил, хорошо что сам во время посмотрел и сделал страховку. Повнимательней! [QUOTE=Оле4к@;4194830][B]Рит[/B], это диван-кровать:girl_haha: А а вид твой муж очень даже не сухарь%-0 видно что любит вас сильно:girl_in_love:[/QUOTE] Да-да Рит!!! Никакой он не сухарь ни по виду, ни по твоим рассказам о нем!! Замечательный муж и вообще у вас семья красивая и счастливая!! [QUOTE=angelochek-707;4195016] У нас все боле-менее, вчера разбили лобик(((, ударился об диван, думала ничего страшного, а на утро проснулся, весь лоб полоской красно-синий.[/QUOTE] Ох!!! Бедный Максимка, пусть лобик поскорее заживает!! Юльчик с покупочками вас!!! тортик красивый, яркий!! Максим вообще очаровашка!!:girl_in_love: В костюме так вообще такой взрослый!! И кстати худеньким совсем не выглядит, здоровый хороший малыш!! Юль не реви больше!! Ну фиг с этими родственниками, кто хотел тот пришел, твои труды не пропали зря, так что не переживай!! Потом расскажешь как мультиварка в быту. [QUOTE=Неня;4195692]Всем добрый вечер!! Девочки, а Вы сейчас что на ноги одеваете детям?? Я купила демар на зиму, но носим уже сейчас......ноги мерзнут...вот подумываю о валенках![/QUOTE] Оль у нас сегодня первый день холодно -4 утром и днем 0 но ветер ледяной, одевали все зимнее и демары! Вроде не замерзли. [QUOTE=Галя;4195748]Привет! у нас тоже мороз, но не сильный -3 и соооолнце:girl_in_love: Днем 2 часа погуляли, одевали зимний комбез и Демары, под ними футболка, кофта и колготки, вроде весь теплый был, как пришли! Вчера лег в пол 1 ночи:-! , а проснулись мы аж в 11 сегодня! Я у шоке ))) причем в 9 Ники наполовину проснулся, лежит и рыдает, глаза трет, видно что спать хочет. Я его к себе взяла, обняла, по голове гладила, гладила, и уснул! Опупеть...первый раз сам уснул! Без сиси и без рук.:connie_1:[/QUOTE] Ну вот у нас с тобой как всегда погода одинаковая! Тоже похолодало, одевала Владьку точно также как ты Ники, но мы меньше гуляли, я замерзла, ветер прям до костей пронизывал. Да что-то ночки веселые пошли. Вот и у нас я так чувствую, что двух дневных снов много, а одного мало, вот и маемся до полуночи, по 150 раз посыпаемся, потом глубокий сон приходит и спим. А я сегодня 2 часа сама по магазам гуляла:connie_1: в "аты-баты" (обувной) зашла, сапожки за 5000 приглядела, бюстик черный с гелевым наполнением купила, тити совсем сдулись, мне даже кажется что стали меньше чем до Б, или я забыла просто:girl_haha: и трусики, спереди хлопок, сзади кружева, кому только показывать:girl_haha: :girl_haha: ну хоть сама порадуюсь. И по детским магазинам шлялась :girl_haha: Хотела Владьке рубашку с длинным рукавом, типа как у взрослого, но не нашла нашего мелкого размера, т.ч. будем в том в чем есть на ДР, все равно дома, все свои.Еще игрушки смотрела, какой нибудь сортер куплю и может что-нибудь в ванну. Шнуровок вообще путных нет, ерунда какая-то продается. |
Кать,с покупками!
мужу стриптиз устрой через камеру)))) Галь, с увлажнителем! вещь, говоришь?-тоже теперь хочу |
Попробывала мульти, понравилась
Сварила супчик куриный, очень вкусныйполучился и картошечку потушила с котлетками на пару. Купили недорогую модель, за 1800р, сейчас на них везде акции и скидки Конечно поторопилась, хотела немного другую модель и функций побольше, но у меня тоже неплохо. |
[QUOTE=angelochek-707;4196048]Попробывала мульти, понравилась
Сварила супчик куриный, очень вкусныйполучился и картошечку потушила с котлетками на пару. Купили недорогую модель, за 1800р, сейчас на них везде акции и скидки Конечно поторопилась, хотела немного другую модель и функций побольше, но у меня тоже неплохо.[/QUOTE] да ладно тебе,чем проще,тем чаще используешь. а мы вот хотим посудомойку купить.может ближе к новому году,сейчас денег пока нет |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/756372219.gif[/IMG][/URL]
|
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Натусю с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/cvety_animacija/18][IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/527070847.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,приветики!!!!
Я тут вся в делах,ездили в выхи в деревню,потом в Нижний.В Нижнем покупатели нашлись на бабушкину квартиру,но там столько гемору,еще наследник один у нас ненадежный...Я вся в переживаниях... Потом к празднику готовиться,о,боже...за что браться.... Сценарий вроде накатала,теперь надо атрибутами заняться.... Еще одежку купить Игорьку на праздик,а мне теплую верхнюю одежду,чтоб на улице гулять... Тут Женя про горнолыжный костюм сетовала,а я тоже хочу...но чтоб он был теплый теплый....Где его можно купить?мы сегодня ходили по магазам,по рынку,ниче теплого не нашли..... Катюш,сбрось пжл медальки на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |