Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Milka_kormilka 10.12.2011 18:41

[QUOTE=Cler;4359024]Девочки, вы СП хотите замутить? Я заглядывала на этот бей))) ничего там не поняла)))) Отупела, видимо...
Соня не фига и сегодня не спала... блииииин.... у меня полы не мытые, а завтра все хотят в гости...(((([/QUOTE]
Не, на этом сайте СП никак не организуешь, потому что если одним заказом много заказывать - будут начислять таможенную пошлину. Что-то мне кажется, что это недешево получится. Но мы с мужем сами себе там много заказываем, тоже подсели на это дело :) Теперь развлечение вечером - полазить по сайту, заказать что-нибудь :)
А чего все завтра в гости хотят? Ты держись там, пусть хоть ночка будет отдохновительная.
[QUOTE=Марьямка;4359049]всем приветик не заходила несколько дней ну вы и понаписали даже не перечитать.
У меня у малыша режутся верхние и еще и молочница сильная началась. а еще он научился все скидывать со столика и смотрит вниз и на меня прикрикивает чтоб подняла как только поднимешь все снова внизу:-E думал с ходунками и столиком попроще будет немного руки посвободнее станут хоть готовить смогу но нет надо маму видеть каждую минуту[/QUOTE]
Бедный Ибрахимчик, пусть скорее зубки выхордят и не мучают.

Что-то сегодня все затихли...

Кометка 10.12.2011 18:45

Мила, я нашла компанию, которая все заказы собирает и пакует в один и шлет тебе. я так поняла, компания проверена, вот сейчас изучаю еще их сайт, форум.

Cler 10.12.2011 18:51

[QUOTE=Milka_kormilka;4359083]Не, на этом сайте СП никак не организуешь, потому что если одним заказом много заказывать - будут начислять таможенную пошлину. Что-то мне кажется, что это недешево получится. Но мы с мужем сами себе там много заказываем, тоже подсели на это дело :) Теперь развлечение вечером - полазить по сайту, заказать что-нибудь :)
А чего все завтра в гости хотят? Ты держись там, пусть хоть ночка будет отдохновительная.

Бедный Ибрахимчик, пусть скорее зубки выхордят и не мучают.

Что-то сегодня все затихли...[/QUOTE]

у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. :girl_haha: А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?:girl_haha:
Спасибо, Мил!:girl_in_love:
Завтра ДР у меня... :connie_1: так много годов.... :girl_haha:

Milka_kormilka 10.12.2011 19:17

[QUOTE=Cler;4359114]у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. :girl_haha: [B]А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?:girl_haha: [/B]
Спасибо, Мил!:girl_in_love:
Завтра ДР у меня... :connie_1: так много годов.... :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я этого тоже опасаюсь :girl_haha: Поэтому муж мне лимит устраивает.
А СП я тоже не поняла, читала на местном форуме, но так и не вдуплила. Да и половина сайьтов там немецкие, еще какие-то. Да и цены что-то покусали меня. Это покупать только если из-за качества высокого:-!

Cler 10.12.2011 19:19

[QUOTE=Milka_kormilka;4359200]Ага, я этого тоже опасаюсь :girl_haha: Поэтому муж мне лимит устраивает.
А СП я тоже не поняла, читала на местном форуме, но так и не вдуплила. Да и половина сайьтов там немецкие, еще какие-то. Да и цены что-то покусали меня. Это покупать только если из-за качества высокого:-![/QUOTE]

Во-Во!!! все на иностранщине, пойди разберись...%-0
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 :girl_haha: он говорит: ну, не дурак ли я?!:girl_haha:

РАФАЭЛКА 10.12.2011 19:55

[QUOTE=Cler;4359207]Во-Во!!! все на иностранщине, пойди разберись...%-0
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 :girl_haha: он говорит: ну, не дурак ли я?!:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже заглянула одним глазком, ничего не поняла, так то конечно заманчиво все, еще бы кто пальцем ткнул, что к чему))))

А сколько годиков исполняется, если не секрет;)

Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо:-D в

Cler 10.12.2011 20:10

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359306]Я тоже заглянула одним глазком, ничего не поняла, так то конечно заманчиво все, еще бы кто пальцем ткнул, что к чему))))

А сколько годиков исполняется, если не секрет;)

Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо:-D в[/QUOTE]
Исполнится 36.., эх, где мои шашнадцать лет!:girl_haha:
У нас только утро естества, за утро доча все описяет и я возвращаюсь к подгузам!)))) ну нет у меня времени!!!
Хоть объявление давай: куплю время, ночное не предлагать!:-D

РАФАЭЛКА 10.12.2011 20:43

Да времени не хватает категорически, у меня когда засыпают все, есть мечта стать суперчеловеком...всем надо спать, а я не хочу... Ну и все делаешь в это время.
Мои шашнадцать лет тоже с трудом вспоминаю... старость видно...

Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается!

Cler 10.12.2011 20:52

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359462]Да времени не хватает категорически, у меня когда засыпают все, есть мечта стать суперчеловеком...всем надо спать, а я не хочу... Ну и все делаешь в это время.
Мои шашнадцать лет тоже с трудом вспоминаю... старость видно...

Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается![/QUOTE]

Да здравствуют подгузы!!!:)))

Milka_kormilka 10.12.2011 22:09

[QUOTE=Cler;4359207]Во-Во!!! все на иностранщине, пойди разберись...%-0
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 :girl_haha: он говорит: ну, не дурак ли я?!:girl_haha:[/QUOTE]
Огось... много как %-0 Она че там, компьютер что ли заказала? :-!
А мне муж сразу говорит: можешь потратить столько-то. И переводит эти денежки на пайпал. Там же оплата сразу производится.
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359306]
Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо:-D в[/QUOTE]
Вот это ты герой!
[QUOTE=Cler;4359349]Исполнится 36.., эх, где мои шашнадцать лет!:girl_haha:
У нас только утро естества, за утро доча все описяет и я возвращаюсь к подгузам!)))) ну нет у меня времени!!!
Хоть объявление давай: куплю время, ночное не предлагать!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Юмористка :)
А про шашнадцать лет... главное - в душе ты молодая и задорная ;)
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359462]Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается![/QUOTE]
А я наивная подумала, что ты просто так решила день натуралистический устроить:girl_haha:

ЮлияГеннадьевна 10.12.2011 22:18

Памперсы - это чудо. Хвала тому кто их придумал. Мы сейчас пользуемся трусами . Очень удобная штука.

Нюсенька 10.12.2011 22:23

Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!!

РАФАЭЛКА 10.12.2011 22:31

[QUOTE=Нюсенька;4359774]Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!![/QUOTE]

Интересно, она может как ураган по всей болталке прошлась? У кого она еще отметилась? Почему не пойму так человек настроен!

Milka_kormilka 10.12.2011 22:32

[QUOTE=Нюсенька;4359774]Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!![/QUOTE]

%-0 неожиданно :)

Кометка 10.12.2011 22:34

хм...

Мил, так ты тоже покупала уже на ибее? просто напрямую???

Milka_kormilka 10.12.2011 22:39

[QUOTE=Кометка;4359815]хм...

Мил, так ты тоже покупала уже на ибее? просто напрямую???[/QUOTE]

Да. Я там почти все новогодние подарки заказала :) А еще мне завтра придет плащик там заказанный!!!!! Такой же, как и Аня себе заказывала :))) По началу страшновато было что-то крупное заказывать, но уже освоились, осмотрелись... и пошло-поехало :) Муж себе видеорегистратор заказал через ebay, получилось в 2 раза дешевле! Съэкономить можно только так.

Кометка 10.12.2011 22:42

ну а если, например, мне надо купить много вещей из разных магазинов, так сказать, оптом. как лучше, может все таки через эту компанию, которая все посылки соберет и упакует в одну или ловить посылки каждую отдельно?

марусик 10.12.2011 22:44

Девочки что то я трусиками заинтересовалась, а что за фирма????
Я прям не ожидала от Ирины(((((((((((((((((((((((((((

Нюсенька 10.12.2011 22:45

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4359797]Интересно, она может как ураган по всей болталке прошлась? У кого она еще отметилась? Почему не пойму так человек настроен![/QUOTE]

да вот надо будет июльскую посмотреть ;)
ну видимо хочет всем рассказать, что надо как в старые добрые времена следить за ребёнком, уж очень активно свою позицию навязывает :-E а мы все не хотим эту позицию принимать-вот и спорит...

ЮлияГеннадьевна 10.12.2011 22:46

мы пользуемся трусиками пул апс извините англ. не знаю . Очень нравиться.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.