![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4170321]не хотелось бы, т.к. итак уже сделано много узи (5!), хочется впредь поменьше%-0[/QUOTE]
Ну да много узи тоже вредно для малыша..Это моё мнение лично |
[QUOTE=Nadya I;4170294]брюнеточка это уже не бледненькая) и не такие мы видели "бледненькие")) Надюш конечно не обидится. Катюшу с неделькой! Катринчику неспокойной ночки![/QUOTE]
Пасиб за поздравляшку!:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170308]по мне она "бледненькая". завтра ещё с утра сделаю второй, так хочется посмотреть ещё и удостовериться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Это уже далеко не бледненькая!:girl_haha: Это уже жирнючая...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4170333]Пасиб за поздравляшку!:girl_in_love:
Это уже далеко не бледненькая!:girl_haha: Это уже жирнючая...:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Beeelochka;4170321]не хотелось бы, т.к. итак уже сделано много узи (5!), хочется впредь поменьше%-0[/QUOTE]
5 многовато и правда%-0 Ну тогда я бы уточнила, примут ли в ЖК то УЗИ, которое ты хочешь сделать. Они не все УЗИ еще принимают... Если примут, то можно там, где хочешь сделать... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170326]Он у меня тоже в шоке будет наверное:girl_haha: мы ведь думали планировать только в след. цикле.. но мне кажется разницы нет в каком получилось, главное что получилось:girl_in_love:[/QUOTE] Главное спокойствие:girl_in_love: Раз получилось и с 1 раза, значит промысел Божий и все хорошо будет, ттт;) |
[QUOTE=Katrinshev;4170351]5 многовато и правда%-0 Ну тогда я бы уточнила, примут ли в ЖК то УЗИ, которое ты хочешь сделать. Они не все УЗИ еще принимают... Если примут, то можно там, где хочешь сделать...
Главное спокойствие:girl_in_love: Раз получилось и с 1 раза, значит промысел Божий и все хорошо будет, ттт;)[/QUOTE] Будем надеяться что в этот раз у нас всё будет хорошо с малышом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170372]Будем надеяться что в этот раз у нас всё будет хорошо с малышом!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будет!;) Никуда не денется!;) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170205][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1110/97/68f697e58dec.jpg[/IMG][/URL]
Вот вроде бы вставила тестик:girl_in_love:[/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) это оно полюбому:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Beeelochka;4170238]девочки, у меня диллема. Интересно ваше мнение! мне Г настоятельно велела делать скриннинговое узи на Флотской (там у нас медико-генетический центр) и больше нигде: там специализируются на паталогиях, а Г, видимо, решила, что меня в этом плане следует проверить особо, т.к. в анамнезе регресс (во всяком случае, я так предполагаю, на Флотскую дают направление только некоторым). Направление собирается дать. НО!!! Я категорически не хочу делать узи на Флотской, т.к. слышала о тамошнем узи много плохого: во-первых, они его делают для себя, т.е. мне могут и не сказать даже ничего, во-вторых, они посмотрят только то, что им надо, а про мой цервикальный канал могут и забыть. В-третьих, хотелось бы посмотреть на ребеночка хоть на фото, а там фото не дадут и на экране не покажут. В-четвертых, там ужасные очереди... Короче, я хочу делать в том же центре, что и раньше и у того же специалиста. Я знаю, что она одна из лучших, и мне уже дважды делала узи, оба раза я осталась довольна, т.к. она обратила внимание на все важные моменты и очень подробно объяснила, что к чему. Ну и наконец, эти пресловутые паталогии она видит не хуже, чем спецы на Флотской. Вот я и думаю: может, ослушаться Г, не убьет же она меня за то, что не там сделала первый скриннинг?[/QUOTE] я бы пошла как мне хотелось и как считала нужным,а Г тебя не может заставить:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170246]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Мне аж не верится до сих пор что всё это со мной!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот думаю как мужу сказать..он у меня щас недавно в ванную ушёл.. минут через 20-30 выйдет..[/QUOTE] я прям в шоке,так круто:))) давай обрадуй мужа!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4170238]девочки, у меня диллема. Интересно ваше мнение!
мне Г настоятельно велела делать скриннинговое узи на Флотской (там у нас медико-генетический центр) и больше нигде: там специализируются на паталогиях, а Г, видимо, решила, что меня в этом плане следует проверить особо, т.к. в анамнезе регресс (во всяком случае, я так предполагаю, на Флотскую дают направление только некоторым). Направление собирается дать. НО!!! Я категорически не хочу делать узи на Флотской, т.к. слышала о тамошнем узи много плохого: во-первых, они его делают для себя, т.е. мне могут и не сказать даже ничего, во-вторых, они посмотрят только то, что им надо, а про мой цервикальный канал могут и забыть. В-третьих, хотелось бы посмотреть на ребеночка хоть на фото, а там фото не дадут и на экране не покажут. В-четвертых, там ужасные очереди... Короче, я хочу делать в том же центре, что и раньше и у того же специалиста. Я знаю, что она одна из лучших, и мне уже дважды делала узи, оба раза я осталась довольна, т.к. она обратила внимание на все важные моменты и очень подробно объяснила, что к чему. Ну и наконец, эти пресловутые паталогии она видит не хуже, чем спецы на Флотской. Вот я и думаю: может, ослушаться Г, не убьет же она меня за то, что не там сделала первый скриннинг?[/QUOTE] Всем привет!!! Белочка, а мне на Флотской очень даже понравилось, они все рассказывают, показывают на экране, фотку дают, мужу тоже все показывают. Но мы то приезжаем туда платно, может изза этого все по другому |
Девчонки мужу сказала..у него сначала полотенце из рук выпало, а потом поднял меня и как ненормальный стал со мной кружиться и кричать от радости:girl_in_love: я аж сама от него в шоке:girl_haha: правда потом как оказалось он тоже не ожидал что всё так быстро и неожиданно получится:)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170565]Девчонки мужу сказала..у него сначала полотенце из рук выпало, а потом поднял меня и как ненормальный стал со мной кружиться и кричать от радости:girl_in_love: я аж сама от него в шоке:girl_haha: правда потом как оказалось он тоже не ожидал что всё так быстро и неожиданно получится:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) как же здорово:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень рада за тебя!!!теперь берегись хорошенечко!!!!!а сколькоуже задержка? |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4170537]Всем привет!!! Белочка, а мне на Флотской очень даже понравилось, они все рассказывают, показывают на экране, фотку дают, мужу тоже все показывают. Но мы то приезжаем туда платно, может изза этого все по другому[/QUOTE]
Приветы!:) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170565]Девчонки мужу сказала..у него сначала полотенце из рук выпало, а потом поднял меня и как ненормальный стал со мной кружиться и кричать от радости:girl_in_love: я аж сама от него в шоке:girl_haha: правда потом как оказалось он тоже не ожидал что всё так быстро и неожиданно получится:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4170582]:))) :))) :))) как же здорово:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень рада за тебя!!!теперь берегись хорошенечко!!!!!а сколькоуже задержка?[/QUOTE]
Конечно, как же без этого?! теперь для меня главное в жизни:puz: сегодня должны были М пойти, и вот не пришли..:) сделала тест и...видела результат:girl_in_love: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4170537]Всем привет!!! Белочка, а мне на Флотской очень даже понравилось, они все рассказывают, показывают на экране, фотку дают, мужу тоже все показывают. Но мы то приезжаем туда платно, может изза этого все по другому[/QUOTE]
Привееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170205][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1110/97/68f697e58dec.jpg[/IMG][/URL]
Вот вроде бы вставила тестик:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это мы поспали!!!Пока меня с вами не было, такие чудесные новости!!![B]Алёнка[/B], тихонечко поздравляю!!!!:))) Мне кажется, да что так кажется, это точно ОНО!!! |
[quote=Жгучая брюнеточка;4170565]Девчонки мужу сказала..у него сначала полотенце из рук выпало, а потом поднял меня и как ненормальный стал со мной кружиться и кричать от радости:girl_in_love: я аж сама от него в шоке:girl_haha: правда потом как оказалось он тоже не ожидал что всё так быстро и неожиданно получится:)[/quote]
[quote=Жгучая брюнеточка;4170205][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1110/97/68f697e58dec.jpg[/IMG][/URL] Вот вроде бы вставила тестик:girl_in_love:[/quote] Жгучая брюнеточка, как же здорово! Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4170605]Конечно, как же без этого?! теперь для меня главное в жизни:puz: сегодня должны были М пойти, и вот не пришли..:) сделала тест и...видела результат:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) круто,я прям так рада новому пузику:girl_in_love: |
[B]Белочка[/B], мне тоже кажется, что надо идти туда, куда душа лежит. И ещё, хотела написать, Нягань меня опередила.....А что если предложить узистам на Флотской денюжку? Тогда и отношение должно быть получше!:)))
|
Алена, поздравляю!!! Так здорово!!! Меня тоже чистили 20 августа,я пока что побаиваюсь. Хочу начать в декабре, но и в ноябре наверно уже можно. Все анализы в норме, так что наверно начнем пробовать
|
привет!!! ну если так, то конечно можно платно%-0 Надо будет звякнуть туда, узнать, а то про бесплатный сервис я наслышана и не хочу:-/ А специалиста можно будет выбрать, если платно?! [QUOTE=вишенка-cherry;4170723][B]Белочка[/B], мне тоже кажется, что надо идти туда, куда душа лежит. И ещё, хотела написать, Нягань меня опередила.....А что если предложить узистам на Флотской денюжку? Тогда и отношение должно быть получше!:)))[/QUOTE] с другой стороны за денежку уж лучше там, где нравится, где уже проверено%-0 надо позвонить на флотскую, разузнать, что к чему... |
[QUOTE=Beeelochka;4170853]привет!!!
А специалиста можно будет выбрать, если платно?! [/QUOTE] Я даже не знаю. Мы же как иногородние приезжаем только по субботам до обеда, там уже какой принимает спец. к тому и идем |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |