![]() |
[QUOTE=Natali-Я;4316049]Всем приветик, девочки с первым днём зимы вас!!!!
Я сегодня на учёт стала!!![/QUOTE] Молдец:girl_in_love: Поздравляю, милая:))) |
[QUOTE=Natali-Я;4316049]Всем приветик, девочки с первым днём зимы вас!!!!
Я сегодня на учёт стала!!![/QUOTE] Привет!!! Молодец! |
[QUOTE=Маруся_;4316058]Девочки, всем приветик!!! :) :) :)
А у меня месюки невавистные начались :( , да работа отвлекла. Сегодня вот себя в кучку собрала по немногу. Что новенького? Пузики есть новые?[/QUOTE] Приветик, с новым циклом тебя:):) Пузики есть новые -Я!!!:))) :preg: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4316057]Молдец:girl_in_love:
Поздравляю, милая:)))[/QUOTE] [QUOTE=Маруся_;4316068]Привет!!! Молодец![/QUOTE] Пасибо, вот только моя Г, не хочет мне говорить ДПР, сказала, что в 30 недель скажет!:-! |
[QUOTE=Natali-Я;4316084]Приветик, с новым циклом тебя:):) Пузики есть новые -Я!!!:))) :preg:[/QUOTE]
Чихни, пожалуйста! А почему не ставит ПДР? я читала, что наоборот, чем раньше обратишься к врачу, тем он достовернее может рассчитать ПДР. А тебе как объяснили? |
[QUOTE=Natali-Я;4316092]Пасибо, вот только моя Г, не хочет мне говорить ДПР, сказала, что в 30 недель скажет!:-![/QUOTE]
привет всем ))) ты знаешь ПДР тебе любая программа посчитает типа [url]http://www.kukuzya.ru/ia/srok-beremennosti[/url] |
[QUOTE=Маруся_;4316116]Чихни, пожалуйста!
А почему не ставит ПДР? я читала, что наоборот, чем раньше обратишься к врачу, тем он достовернее может рассчитать ПДР. А тебе как объяснили?[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Мне она не объясняла, я сама спросила, она сказало , что до 30 недель мне не скажет!:-[ ] |
[QUOTE=сЫч;4316130]привет всем ))) ты знаешь ПДР тебе любая программа посчитает типа [url]http://www.kukuzya.ru/ia/srok-beremennosti[/url][/QUOTE]
А Г так же считают? Я сейчас расчитала по программке у меня 6нед и 6 дней, ПДР 21 июля! |
[QUOTE=Natali-Я;4316206][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мне она не объясняла, я сама спросила, она сказало , что до 30 недель мне не скажет!:-[ ][/QUOTE] Спасибо, вся обмазалась. Этот цикл точно запузячусь, год кролика не должен пройти безрезультатно. Ты правда так хоть посчитай в программке какой-нибудь. А на УЗИ не говорят ДР? |
[QUOTE=Маруся_;4316233]Спасибо, вся обмазалась. Этот цикл точно запузячусь, год кролика не должен пройти безрезультатно.
Ты правда так хоть посчитай в программке какой-нибудь. А на УЗИ не говорят ДР?[/QUOTE] А Г так же считают? Я сейчас расчитала по программке у меня 6нед и 6 дней, ПДР 21 июля! |
всем приветики___))))))
|
[QUOTE=Natali-Я;4316276]А Г так же считают? Я сейчас расчитала по программке у меня 6нед и 6 дней, ПДР 21 июля![/QUOTE]
Они считают от последних месячных, считая, что О в середине цикла. А на УЗИ именно смотрят размеры и там точно говорить должны. Я так в статьях тутошних читала. Главное, желаю легкой беременности, приятных родов и здоровенького малыша!!! А неделей раньше или позже - не важно! |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4316310]всем приветики___))))))[/QUOTE]
Привет!!!:girl_dance: |
[B]Natali-Я[/B] так рано..я в 6 нед ходила мне сказали прийти через 2 недели..
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4316357][B]Natali-Я[/B] так рано..я в 6 нед ходила мне сказали прийти через 2 недели..[/QUOTE]
Я как великий оптимист, верящий, что скоро буду Б, хочу поинтересоваться на будущее. Если тест положительный к врачу получается, когда собираться идти? Чтоб обратно не отправил? а то у нас роддом в такой ..опе находится, что туда не находишься. :girl_haha: |
да у нас тоже так рано не ставят на учет -но раз поставили хорошо....
|
[QUOTE=Маруся_;4316321]Они считают от последних месячных, считая, что О в середине цикла. А на УЗИ именно смотрят размеры и там точно говорить должны. Я так в статьях тутошних читала. Главное, желаю легкой беременности, приятных родов и здоровенького малыша!!! А неделей раньше или позже - не важно![/QUOTE]
Спасибо Марусь, на УЗИ ничего не сказали! |
[QUOTE=Маруся_;4316321]Они считают от последних месячных, считая, что О в середине цикла. А на УЗИ именно смотрят размеры и там точно говорить должны. Я так в статьях тутошних читала. Главное, желаю легкой беременности, приятных родов и здоровенького малыша!!! А неделей раньше или позже - не важно![/QUOTE]
на узи на ранних сроках могут сказать гинекологические недели... А вообще все считают акушерские - как раз с последних месячных тк О и зачатие в любой день цикла могло произойти :-! |
у меня тогда было 2 недели задержки так мужик мою врачиха заменял так он сказал задержка маленькая и на узи направление не дал..я лучше через недельку к своей попаду спокойней будет....
|
[QUOTE=Маруся_;4316401]Я как великий оптимист, верящий, что скоро буду Б, хочу поинтересоваться на будущее. Если тест положительный к врачу получается, когда собираться идти? Чтоб обратно не отправил? а то у нас роддом в такой ..опе находится, что туда не находишься. :girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю тебя на кресле посмотрят, а потом на УЗИ отправят,а если будут посылать домой, скажи что у тебЯ боли в животе, тогда точно примут. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |