![]() |
[QUOTE=ElDi;4293206]Покупай)))
У себя на страничке..или в группе?[/QUOTE] на страничке вродь |
[QUOTE=Нюта78;4293214]Юльк, у тя муж доброхот
опять купит сладостей и скажет - терпи мать, тренируй силу воли[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Ирина Улина мама;4293183]я наверное говорилаЮмы санки коляску купили.и вот смотрю сейчас на сландо точно такие же продают за 2000тыс. а я новые в инт.маг.купила за 1300:)[/quote]
приветик Иришка как ты ся чувствуешь? как твои дела? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И на сландо не фиги у мя не выходит
делаю объяву а потом страница не отображена:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Мирная;4293217]Анютик я зарегистрировалась на авито.ру
заполняю форму объявы, гружу фотки но грузятся не все а потом нажимаю далее и ничего только пустота :-[ ] :-! :([/QUOTE] я без регистрации кароч там токо пять фоток на одно обьявление можно загрузить вот потом там у них по умному впуливают тебе платный аккаунт типа вип выбираешь окошечка бесплатного на 2 недели вот потом значит жмешь далее и винимательно просмотри мож не заполнила че они карсным выделяют ну и в конце регистрации опять они впихивают платные услуги ставь точечьку - спасибо не надо удачи:girl_in_love: |
вот кстати девки
у меня есть туфли... 39 размер черные полностью красная подошва высокий каблук круглый мысок.. ну такой овальный... красивые я их только дома одевала ибо ноги повредила себе (колени я рассказывала) покупала исключительно под одно платье на праздник... новые карочи мне они малы... я ща 40 ношу... после родов нога реально увеличилась че лежат без толку брала за 4000 ну я хз.... так бы мож и продала но о чисто символически мож кому надо фотки могу завтра только если интересно будет пока на авито лень кидать ну это так нет так нет в следующем году кину на авито если так и будут лежать(( |
[QUOTE=Мирная;4293233]приветик Иришка
как ты ся чувствуешь? как твои дела? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!да нормально вроде!вы как? |
[quote=Нюта78;4293240]я без регистрации
кароч там токо пять фоток на одно обьявление можно загрузить вот потом там у них по умному впуливают тебе платный аккаунт типа вип выбираешь окошечка бесплатного на 2 недели вот потом значит жмешь далее и винимательно просмотри мож не заполнила че они карсным выделяют ну и в конце регистрации опять они впихивают платные услуги ставь точечьку - спасибо не надо удачи:girl_in_love:[/quote] ща попробую спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4293242]вот кстати девки
у меня есть туфли... 39 размер черные полностью красная подошва высокий каблук круглый мысок.. ну такой овальный... красивые я их только дома одевала ибо ноги повредила себе (колени я рассказывала) покупала исключительно под одно платье на праздник... новые карочи мне они малы... я ща 40 ношу... после родов нога реально увеличилась че лежат без толку брала за 4000 ну я хз.... так бы мож и продала но о чисто символически мож кому надо фотки могу завтра только если интересно будет пока на авито лень кидать ну это так нет так нет в следующем году кину на авито если так и будут лежать(([/QUOTE] Юлька фотки в студию:girl_pinkglassesf: |
Юлька,млин...цены загнула..ты за сколько этот купальник покупала?))
|
Нют у тя 39?
я просто к чему еще спрашиваю я 10 дек пойду посылки отправлять все зводно могу туфли отослать Нют если понравятся то тебе подарю:) |
[QUOTE=freken;4293277]Нют у тя 39?
я просто к чему еще спрашиваю я 10 дек пойду посылки отправлять все зводно могу туфли отослать Нют если понравятся то тебе подарю:)[/QUOTE] ну у мну 38-39 мерять надо у тя сколько см стопа? у меня 25 см +-0,5 слух как так подаришь? давай я те тож че нить подарю:girl_in_love: кароч баш на баш нг все таки и ты почтой если шо не отправляй МУЖ МОЙ ЗАЕДЕТ:-D :-D :-D :-D :-D ему отдашь он же ко мне типа на нг приедет привезет |
Нют ну во первых зачем тебе моя то стопа? я уж туфлю померию тады
поставила фотик заряжать постараюсь выложить во вторых ну у тя денег нет мне не жалко для хорошего человека я прям буду оч рада если тебе подойдут:girl_in_love: я вот правда ниче сказать про них не могу ибо не носила они нулевые но в принципе муж-то ага пусть заедет я ему отдам ну в общем начнем с фотки и см сколько там в стопе меня девки дергают ночью или утром покажу фотку;) |
[QUOTE=freken;4293359]Нют ну во первых зачем тебе моя то стопа? я уж туфлю померию тады
поставила фотик заряжать постараюсь выложить во вторых ну у тя денег нет мне не жалко для хорошего человека я прям буду оч рада если тебе подойдут:girl_in_love: я вот правда ниче сказать про них не могу ибо не носила они нулевые но в принципе муж-то ага пусть заедет я ему отдам ну в общем начнем с фотки и см сколько там в стопе меня девки дергают ночью или утром покажу фотку;)[/QUOTE] денег нет а подарок у меня есть, вернее не у меня а у деда мороза[URL=http://smajliki.ru/smilie-851666439.html][IMG]http://s13.rimg.info/9850bcf3d1b4324befaee6b4171d3b42.gif[/IMG][/URL] так шо - все по честному:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4291159]привет девочки!!!!спали мы сегодны отвратительно,так как папа наш вчера расслаблялся,припёрся и захрапел,разбудил её в 4 утра,еесно она дурела до пол шестого,пока я его не распинала и не заставила её в стуле катать,пипец мне девки обидно,я ему грю нах ты бухаешь так ,он мне я типа раз в неделю не могу себе позволить раслабиться???,я грю ну тыж храпишь как слон,будешь её,а я тебя пьяного разбудить ,чтоб повернулся не могу,рррррррррр,короче до слёз я(((((((,как там Ирочка,сделали операцию ей????[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой сегодня тоже завалился, правда около часа. Плюхнулся к нам в кровать, надышал перегаром, доча проснулась, а он давай храпеть, пришлось пнуть его, чтоб он на диван свалил, а Маха обрадовалась и давай скакать :hysteric: |
Нют жди карочи фотку
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;4293055]Привет девы.
Все мне сделали.лежу теперь.встать больно немного.тяжко мене:(домой хочу. Муж сегодня с дочей на день рождения ходил к племяше ей годик:)пришел говорит домой,намыл её и спать уложил.он мне говорит,а я реву:(домой хочу...сказал,что зубик видно уже:)[/QUOTE] читаю, и слезы на глазах держись, скоро дома будешь :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=freken;4293420]Нют жди карочи фотку[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL]жду [QUOTE=Марсик;4293425]читаю, и слезы на глазах держись, скоро дома будешь :connie_rockingbaby:[/QUOTE] привет заюшь! все девы у нас час ночи до завтра Юль, если че то завтра выложи! всем цем:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4293436][URL=http://smajliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL]жду
привет заюшь! все девы у нас час ночи до завтра Юль, если че то завтра выложи! всем цем:girl_in_love:[/QUOTE] споки, целуй кнопочек своих:girl_in_love: |
девы
а чо вы своим деткам на нг дарить будете? |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |