Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Мариша М 16.03.2012 15:32

Настюш, посовещались мы с мужем, в общем хотЮ еще одну куколку, ко дню рождения друга, оно еще не скоро, примешь заказ?:)

Ольга Счастливая 16.03.2012 15:41

[QUOTE=Мариша М;4764754]Кстати, не набрал ничего так же 12500, а рост 90(+4)[/QUOTE]
Так ведь нормальный рост для этого возраста!
А мы и в поликлинику идти боимся на очередное взвешивание надо было в1,9, а завтра нам уже 1,10, а мы похоже с 1,5 так ничего и не набрали... Дома взвешиваемся-измеряемся, те же 10,5-11 кг и 83см :( :( :( :(

Мариша М 16.03.2012 15:51

[QUOTE=Ольга Счастливая;4764836]Так ведь нормальный рост для этого возраста!
А мы и в поликлинику идти боимся на очередное взвешивание надо было в1,9, а завтра нам уже 1,10, а мы похоже с 1,5 так ничего и не набрали... Дома взвешиваемся-измеряемся, те же 10,5-11 кг и 83см :( :( :( :([/QUOTE]

так рост то нормальный, даже очень, а вот вес тоже в полтора такой же и был, хочется чтоб щечки и пузико хоть чуток выросло:-D
Оль, а у тебя Валюша тоже стройненькая была?

Кыль-Кыль 16.03.2012 15:52

[B]Наташа[/B], ой как тяжело свекрам твоим((( Желаю, чтоб все скорее вошлов привычное русло! Я тоже думаю, зря они рассказали, сейчас самый страшный возраст у неё...
[B]Машуня[/B], нормальный у вас вес-рост. Мы уже 3 месяц подряд около 11кг, рост 85.5
[B]Викуле[/B] на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@
[B]Олечка (Заноза)[/B], как ваша сыпь? Ездили к аллергологу?
Мне тут Светочка Позитивная подсказала очень хороший крем, скин кап называется, мы им за 4 дня всю сыпь убрали. Но продолжаю мазюкать, т.к. в интструкции написано (3-4 недели курс). И самое главное - он не гормональный!
Девчат, у нас же клыки пошли...За полторы недели вылезли уже 3 штуки (верхние в один день), а вчера один нижний еще прорезался, второй на подходе. Плюс, заглянула в ротик, там жевательные вторые лезут снизу (набухли)...Может из-за этого, Егор уже неделю толком ничего не ест:( Супы вообще перестал кушать...Крошу туда хлебушек, он его выбирает, немного покушает и все:(

мармышка 16.03.2012 16:18

сходили мы ко врачу у нас грипп темпа падает до 37.4.... Машунь очень хороший рост мы где то 83-84 и то давно не мерились и не взвешивались в пол-ке народу тьма все болеют

НАТУСИК 16.03.2012 16:20

Мы погуляли!!:)

Маш и Оля нормальные у вас детки я вообще молчу в тряпочку сос воей моделью,я вот только поняла вес не показатель:)

Спасибо девочки,да я с вами согласно что рассказать ей нужно было еще когда она была маленькая а не сейчас...но судить их не могу они старалась что бы она не в чем не нуждалась и росла беззаботным ребенком,и поверьте они бы и сейчас не рассказали бы...просто ее поведение их заставило...

тигромама 16.03.2012 16:29

[QUOTE=НАТУСИК;4762849]Всем привет!!

Вчера меня Назар так расстроил целую ночь не могла спать,вечер бегал,прыгал потом ко мне подошел и говорит что у него уже два дня в подряд в школе сердце болит:( я прослушала его сердце оно как то учащенно билось но у детей чаще бьется чем у нас...короче так себя накрутила ужас...хотя мы где то месяц назад ему делали ЭКГ все было в норме может после гриппа осложнения:-[ ] или это поджелудочная....сегодня никто не смог посидеть с Софией,в понедельник поведу его обслед.как бы с сума не сойти[/QUOTE]
да все хорошо у него, не переживай...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;4763967]всем приветики у нас ночью была темпа 38.5 сбила нурофеном щас 37.2 держится щас пойду ко врачу схожу пусть посмотрят все таки
Наташ не переживай может он навыдумывал?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;4764123]Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Может Марин он у меня мнительный такой же как и я!!!%-0

Свекровь мою в больницу положили,нервный срыв и свекра тоже медсестра ходит прокапывает...они рассказали Юле что она не родная так она теперь в открыту называет из Мачеха и Отчим.....Андрей сегодня поедет к родителям домой и таких П*****Н ей вставит,гнида малолетняя...других слов нет для нее!![/QUOTE]
эх не благодарная@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;4764877]так рост то нормальный, даже очень, а вот вес тоже в полтора такой же и был, хочется чтоб щечки и пузико хоть чуток выросло:-D
Оль, а у тебя Валюша тоже стройненькая была?[/QUOTE]
так детки уже не должны поправляться, уже растут и стройнеют..

[QUOTE=Lady Злюка;4764885][B]Наташа[/B], ой как тяжело свекрам твоим((( Желаю, чтоб все скорее вошлов привычное русло! Я тоже думаю, зря они рассказали, сейчас самый страшный возраст у неё...
[B]Машуня[/B], нормальный у вас вес-рост. Мы уже 3 месяц подряд около 11кг, рост 85.5
[B]Викуле[/B] на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@
Мне тут Светочка Позитивная подсказала очень хороший крем, скин кап называется, мы им за 4 дня всю сыпь убрали. Но продолжаю мазюкать, т.к. в интструкции написано (3-4 недели курс). И самое главное - он не гормональный!
Девчат, у нас же клыки пошли...За полторы недели вылезли уже 3 штуки (верхние в один день), а вчера один нижний еще прорезался, второй на подходе. Плюс, заглянула в ротик, там жевательные вторые лезут снизу (набухли)...Может из-за этого, Егор уже неделю толком ничего не ест:( Супы вообще перестал кушать...Крошу туда хлебушек, он его выбирает, немного покушает и все:([/QUOTE]
на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 16.03.2012 16:42

Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егорке на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любовь 2 16.03.2012 17:27

[QUOTE=Мариша М;4764746]Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох уж и ситуация, Натусь вам для разруливания с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы в поликлинику пошли, такую очередь отсидели, зато порадовали анализы ПЦР мазков из горла, иммунограмма, общий анализ крови, все хорошо,кстати лейкоциты сейчас 20, Жень специально глянула:) Теперь остается вопросом почему мы так сильно и долго болели??? еще поболтала с ней на счет садика, по ее мнению рано в 2 отдавать в сад, типа еще мамка очень нужна:-![/QUOTE]

я за лимфоциты спрашивал у нас их 62

zanozа 16.03.2012 17:58

[QUOTE=Lady Злюка;4764885]
Мне тут Светочка Позитивная подсказала очень хороший крем, скин кап называется, мы им за 4 дня всю сыпь убрали. Но продолжаю мазюкать, т.к. в интструкции написано (3-4 недели курс). И самое главное - он не гормональный!([/QUOTE]

Спсиб Танюш что помнишь)То что на ножках сухость была прошла быстро,я несколько дней маслом помазала, я думаю все таки это была сухость кожи.у меня тоже зимой кожа сухая.А щечки были красные,пока меня током не шебануло-я убрала банан.Капец, все прошло.Я в шоке со своей глупости.Вот все по убирала. а на банан даже мысли не было.Сейчас иногда появляется небольшая краснота, все-таки сладкое нам тоже нельзя))но того что было уже нет)

А что за мазь?она лечит?ЩА в инете гляну))

Кыль-Кыль 16.03.2012 18:04

[QUOTE=zanozа;4765503]Спсиб Танюш что помнишь)То что на ножках сухость была прошла быстро,я несколько дней маслом помазала, я думаю все таки это была сухость кожи.у меня тоже зимой кожа сухая.А щечки были красные,пока меня током не шебануло-я убрала банан.Капец, все прошло.Я в шоке со своей глупости.Вот все по убирала. а на банан даже мысли не было.Сейчас иногда появляется небольшая краснота, все-таки сладкое нам тоже нельзя))но того что было уже нет)

А что за мазь?она лечит?ЩА в инете гляну))[/QUOTE]

Да, лечит, только не мазь, а крем:)
[URL="http://static.insales.ru/images/products/1/7885/2514637/large_13097631107153_big.jpg"]Вот такой[/URL] у нас...Правда, он дорогой, стоит почти 500р маленький флакончик. Но результат оправдывает эти деньги.
А на банан, кстати, у многих деток аллергия, хоть и говорят, что это гипоаллерген.

zanozа 16.03.2012 18:21

аха я в инете уже посмотрела:)но помня твои слова о том что лечить надо изнутри. мы все таки сходим к аллергологу, Просто отложили до лета:0 мне сложно с работы уйти с учебное время:)
Схожу завтра узнаю в наших аптеках))просто у нас не все медикаменты разрешены в КЗ, надеюсь что этот крем есть.

НАТУСИК 16.03.2012 18:36

А мы с Софией так весело пельмешек налепили под черепаху-аху:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мармышка 16.03.2012 19:04

вот вы Наташ с Софией молодцы а у нас сегодня папа готовит нагенсы))))

Ольга Счастливая 16.03.2012 22:00

[QUOTE=Мариша М;4764877]так рост то нормальный, даже очень, а вот вес тоже в полтора такой же и был, хочется чтоб щечки и пузико хоть чуток выросло:-D
Оль, а у тебя Валюша тоже стройненькая была?[/QUOTE]
Нет, Валюшка была искусственница и толстенькая
[QUOTE=Lady Злюка;4764885]
Девчат, у нас же клыки пошли...За полторы недели вылезли уже 3 штуки (верхние в один день), а вчера один нижний еще прорезался, второй на подходе. Плюс, заглянула в ротик, там жевательные вторые лезут снизу (набухли)...Может из-за этого, Егор уже неделю толком ничего не ест:( Супы вообще перестал кушать...Крошу туда хлебушек, он его выбирает, немного покушает и все:([/QUOTE]
Егорику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке на всякий случай, лейкоциты настораживают... К гемотологу надо бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 16.03.2012 22:09

ВО КАК МЫ УМЕЕМ!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1203/a8/caa568aac1fd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/a8/caa568aac1fdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/f0/9de39609dc55.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1203/f0/9de39609dc55t.jpg[/IMG][/URL]

Любовь 2 16.03.2012 22:15

[QUOTE=Ольга Счастливая;4766531]Нет, Валюшка была искусственница и толстенькая

Егорику на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуле на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке на всякий случай, лейкоциты настораживают... К гемотологу надо бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как бы уже гематолог консультировал оказалось до 4 лет до 70 это норма в 4 года перекрест будет и они упадут, это наши педиаторы нефига незнают что и как

Любовь 2 16.03.2012 22:20

сколько раз говорить не лейкоциты а лимфоциты лимфоциты это разные вещи

НАТУСИК 16.03.2012 22:40

Лимфоциты и у нас повышенные,и тоже сказали что к 5 годам будет перекрест и они упадут

Ольга Счастливая 16.03.2012 22:54

[QUOTE=Любовь 2;4766611]

как бы уже гематолог консультировал оказалось до 4 лет до 70 это норма в 4 года перекрест будет и они упадут, это наши педиаторы нефига незнают что и как[/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;4766648]сколько раз говорить не лейкоциты а лимфоциты лимфоциты это разные вещи[/QUOTE]

Поняла, исправлюсь, сорри за ошибку :)

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.