Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Nadya I 20.01.2012 20:37

Золотко в хорошие руки попала! У меня прием 750..

Lika@ 20.01.2012 20:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528419]Г сидит в обычной поликлинике, но принимает она платно. у неё всегда 250р. приём стоит. завтра пойду гемостаз сдавать и пролактин и гормошки щитовидной железы. а ещё нам надо сдать антиспермальные антитела, мужу СГ и ПЦР. и я хочу ещё раз ПЦР пересдать.
Чёто на морозе нагулялись, так теперь низ побаливает.%-0[/QUOTE]

ппц денег завтра выложишь,Мне тоже надо бы сдать гормоны щитовидки,но пока не буду,если уж заб то там и проверю!давай грейся скорее и аккуратней,тебе нельзя настывать и так проблемы,берегись:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 20:43

[QUOTE=Lika@;4528436]ппц денег завтра выложишь,Мне тоже надо бы сдать гормоны щитовидки,но пока не буду,если уж заб то там и проверю!давай грейся скорее и аккуратней,тебе нельзя настывать и так проблемы,берегись:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки моя хорошая!!! Заботливая ты у нас!!!:girl_in_love: А тебе зачем гормошки щитовидки сдавать?
Надюш, да, дороговатый у тебя приём. так бабосов не напасёшься.%-0

Lika@ 20.01.2012 20:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528469]Спасибочки моя хорошая!!! Заботливая ты у нас!!!:girl_in_love: А тебе зачем гормошки щитовидки сдавать?
Надюш, да, дороговатый у тебя приём. так бабосов не напасёшься.%-0[/QUOTE]

Ну просто во время Б гормоны были на границе и чуть выше,но мне сказали что это не страшно,а сейчас я их так и не проверила,все деньги на др обследование ушли,а хочется ведь деньги не толкьо на врачей тратить но и на себя,поэтому так и не сдала их!

Да,[B]Надь[/B],дороговата,но она пусть проконсультирует,лишь бы Я начали работать и можно уже к ней не обрашаться!

вишенка-cherry 20.01.2012 20:55

[QUOTE=Nadya I;4528289]Золотко в дни о лучше не брызгать им наверно убьет всех головастиков. Спасибо девочки за поддержку. Записалась к врачу другому. Главный гинеколог акушер поволжья. Мальцева Лариса Ивановна. У нее забеременела тетя мужа в 40 лет после долгих попыток с первого цикла и выносила. 7 лет детенышу уже. Муж уговорил к ней пойти. отзывы неоднозначные прием дорогой. естественно все в потоке. и прием очень быстрый. незнаю. записалась и подумала что меськи начнутся кокраз. будет ругатся да?[/QUOTE]

Ну и правильно, чтозаписалась.Всё-таки лучше знать мнение нескольких специалистов ( я так считаю), а потом уже можешь сама выбрать, что тебе больше будет подходить, с твоим-то опытом и знаниями:girl_in_love: Хотя...если в потоке, то и не есть хорошо...Ой, не очень-то меня слушай противоречивая я вся...

вишенка-cherry 20.01.2012 20:56

Надюшик, у меня в духовке доходит твоя ша рлотка!:))) Запахи-просто умопомрачительные:girl_in_love:

вишенка-cherry 20.01.2012 21:00

Золотко, и правда судя по всему к хорошей Г ты попала...Основательно она за тебя взялась!Дай Бог и всё у вас обязательно получится:puz:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 21:15

[QUOTE=вишенка-cherry;4528567]Золотко, и правда судя по всему к хорошей Г ты попала...Основательно она за тебя взялась!Дай Бог и всё у вас обязательно получится:puz:[/QUOTE]

Ага, а ведь когда после первой ЗБ я к ней попала она мне ни понравилась и я сказала мужу что больше не пойду к ней. но как говорится не зарекайся. вот так и получилось я к ней снова попала и рада. может хоть она мне поможет.:) как доча?

Nadya I 20.01.2012 21:30

[QUOTE=Lika@;4528491]Ну просто во время Б гормоны были на границе и чуть выше,но мне сказали что это не страшно,а сейчас я их так и не проверила,все деньги на др обследование ушли,а хочется ведь деньги не толкьо на врачей тратить но и на себя,поэтому так и не сдала их!

Да,[B]Надь[/B],дороговата,но она пусть проконсультирует,лишь бы Я начали работать и можно уже к ней не обрашаться![/QUOTE]
да наверно но Б вести я не пойду в жк точно мне витаминки прописыват не надо я их сама себе пропишу:-/
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528469]Спасибочки моя хорошая!!! Заботливая ты у нас!!!:girl_in_love: А тебе зачем гормошки щитовидки сдавать?
Надюш, да, дороговатый у тебя приём. так бабосов не напасёшься.%-0[/QUOTE]
и не говори в условиях долга за машину и то что я не работаю и то что мы снимаем квартиру.
[QUOTE=вишенка-cherry;4528539]Ну и правильно, чтозаписалась.Всё-таки лучше знать мнение нескольких специалистов ( я так считаю), а потом уже можешь сама выбрать, что тебе больше будет подходить, с твоим-то опытом и знаниями:girl_in_love: Хотя...если в потоке, то и не есть хорошо...Ой, не очень-то меня слушай противоречивая я вся...[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Надо уже как говорится все и всех испробовать но почему то чует поя прекрасная попа что гистера мне все таки светит...%-0 опыт и знания мои смешны я не врач и заб это пол дела. Назначать себе во время Б гораздо страшнее:girl_prepare_fish:
[QUOTE=вишенка-cherry;4528548]Надюшик, у меня в духовке доходит твоя ша рлотка!:))) Запахи-просто умопомрачительные:girl_in_love:[/QUOTE]
Да? Классно покажешь?:girl_pinkglassesf:

Nadya I 20.01.2012 21:30

Вишенка как викулины сопли? и твои тоже)

Lika@ 20.01.2012 21:43

[QUOTE=Nadya I;4528741]да наверно но Б вести я не пойду в жк точно мне витаминки прописыват не надо я их сама себе пропишу:-/

и не говори в условиях долга за машину и то что я не работаю и то что мы снимаем квартиру.

Спасибо за поддержку. Надо уже как говорится все и всех испробовать но почему то чует поя прекрасная попа что гистера мне все таки светит...%-0 опыт и знания мои смешны я не врач и заб это пол дела. Назначать себе во время Б гораздо страшнее:girl_prepare_fish:

Да? Классно покажешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я пойду в ЖК,учет в платной клинике не потянем,70 т очень дорого!но мне гематолог сказала найдет акушера гениколога гематолога,чтоб к ней уже обращаться,назначения будет делать все она,а уж мочу и кровь то сдам в ЖК!
а вообще на узи врач что сказала,почему О нет?

Nadya I 20.01.2012 21:44

[QUOTE=Lika@;4528811]а я пойду в ЖК,учет в платной клинике не потянем,70 т очень дорого!но мне гематолог сказала найдет акушера гениколога гематолога,чтоб к ней уже обращаться,назначения будет делать все она,а уж мочу и кровь то сдам в ЖК!
а вообще на узи врач что сказала,почему О нет?[/QUOTE]

а что она скажет. она же узист. правый яичник очень похож СПКЯ:-/ ... незнаю надо отключить мозги теперь живу 2 февраля.

Lika@ 20.01.2012 21:48

[QUOTE=Nadya I;4528823]а что она скажет. она же узист. правый яичник очень похож СПКЯ:-/ ... незнаю надо отключить мозги теперь живу 2 февраля.[/QUOTE]

бл....ь слов прям нет,было же все норм у тебя,мое мнение действие пока идет Ок,Я не проснулись,забей на все на самом деле пока!а то поедишь уже на нервах!
у меня с мамой лежит сейчас в больнице девочка 28 лет,есть 1 ребенок,не могла долго заб так ей нижегородский врач выписал ОК и у нее пошел тромбоз ноги и нога почернела,теперь стоит вопрос об ампутации ноги,кошмар вот блин и попила таблеточки:(

Nadya I 20.01.2012 22:15

[QUOTE=Lika@;4528849]бл....ь слов прям нет,было же все норм у тебя,мое мнение действие пока идет Ок,Я не проснулись,забей на все на самом деле пока!а то поедишь уже на нервах!
у меня с мамой лежит сейчас в больнице девочка 28 лет,есть 1 ребенок,не могла долго заб так ей нижегородский врач выписал ОК и у нее пошел тромбоз ноги и нога почернела,теперь стоит вопрос об ампутации ноги,кошмар вот блин и попила таблеточки:([/QUOTE]

ужас какой. я стараюсь расслабится:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 20.01.2012 22:27

Надюшка всё будет хорошо. уже скоро будешь Б!!!
Девочки я спать, чёт валюсь...
Сладких рыбных снов.

Nadya I 20.01.2012 22:29

золотко споки!

AmaranthA 20.01.2012 23:45

Доброй ночи, любимки!
[B]Надя,[/B] подпись очень воодушевляющая!
[B]Караваш,[/B] поверю тебе на слово про реки и мурашки!
[B]Вишенка[/B], скусная шарлотка?;)

Nadya I 20.01.2012 23:49

[QUOTE=AmaranthA;4529491]Доброй ночи, любимки!
[B]Надя,[/B] подпись очень воодушевляющая!
[B]Караваш,[/B] поверю тебе на слово про реки и мурашки!
[B]Вишенка[/B], скусная шарлотка?;)[/QUOTE]

пасибо! пришла полуночница:girl_in_love: мужа срочно вызвали в москву. Щас улетит.. на пару дней... шкукота:girl_prepare_fish:

AmaranthA 20.01.2012 23:55

[QUOTE=Nadya I;4529504]пасибо! пришла полуночница:girl_in_love: мужа срочно вызвали в москву. Щас улетит.. на пару дней... шкукота:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да, надо бы выспаться%-0
не скучай! 2 дня быстро пролетят, гарантирую! :girl_in_love:
ты его ща провожать будешь?:(

Nadya I 21.01.2012 00:00

[QUOTE=AmaranthA;4529553]да, надо бы выспаться%-0
не скучай! 2 дня быстро пролетят, гарантирую! :girl_in_love:
ты его ща провожать будешь?:([/QUOTE]

только что дверь закрыла:girl_sigh:

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.