![]() |
Мне пришло 3!!!! письма:)))
От Надежда@, от Анюты (Нюсь-Нюсь) и Ирик :))) Девочки, открытки чудесные! Спасибо! Похвастаюсь в ближайшее время. |
всем привет!у меня проблемы со связбю,точнее с МТС,несколько дней совсем не выходило в интернет,а сейчас очень долго грузит.
мне пришли замечательные открыточки от Надюши в золотом конвертика!!!!!!!и от Аллочки юморная открыточка!Спасибо дорогие! Таня,я все отправила,мне дай пож-та 2 адреса.сейчас наверно реже выходить буду,не успеваю,с утра до вечера на работе,а вечером сил совсем нет... |
а я сегодня получила открыточку от Аллочки [B]Аллчонок[/B] :girl_in_love: такая прикольная, с рыжим котиком, таким же как и я :girl_haha: спасибо :girl_in_love: только я не поняла.. я ж тебе свой адрес буквально на днях дала, а открытка уже пришла.. %-0 это мистика какая-то, или я туплю чего-то :-D
|
а я все не дойду до почты:) завтра постараюсь исправиться:)
|
девочки,всех с открыточками!
[B]Ирик[/B],рада,что получила мою открытку! |
[QUOTE=irinatr;4798474]Мне пришли открытки от Надежд@ и Дасенка!!Спасибо большое вам, девчонки:)))[/QUOTE]
Ура!!! :))) правда долговато шла:( |
[QUOTE=Бузя;4797628]запоздалые хвасталки от Дасёнки
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/54/661047553a4f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1203/54/661047553a4ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1203/f7/4eef9ca5f615.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/f7/4eef9ca5f615t.jpg[/IMG][/URL] Дашенька, Спасибо еще раз!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще раз мою тезку Дашульку с годовасием :girl_in_love: |
Получила открыточку от Тани (Леди Злюки) :) Попозже выложу :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4799362]а я сегодня получила открыточку от Аллочки [B]Аллчонок[/B] :girl_in_love: такая прикольная, с рыжим котиком, таким же как и я :girl_haha: спасибо :girl_in_love: только я не поняла.. я ж тебе свой адрес буквально на днях дала, а открытка уже пришла.. %-0 это мистика какая-то, или я туплю чего-то :-D[/QUOTE]
мистика мистика ))) я ее за ранее уже отправила просто так для тебя, чтобы сюрпризом было, а то вон Сашуля говорила что ты наперед знаешь все открытки, так что за мной еще одна полюбас )))) |
[QUOTE=Аллчонок;4800364]мистика мистика ))) я ее за ранее уже отправила просто так для тебя, чтобы сюрпризом было, а то вон Сашуля говорила что ты наперед знаешь все открытки, так что за мной еще одна полюбас ))))[/QUOTE]
Какая ты умничка :))) |
[QUOTE=Аллчонок;4800364]мистика мистика ))) я ее за ранее уже отправила просто так для тебя, чтобы сюрпризом было, а то вон Сашуля говорила что ты наперед знаешь все открытки, так что за мной еще одна полюбас ))))[/QUOTE]
спасибо, солнышко :girl_in_love: от этого еще приятней :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4800365]Какая ты умничка :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4800389]спасибо, солнышко :girl_in_love: от этого еще приятней :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4799298]Мне пришло 3!!!! письма:)))
От Надежда@, от Анюты (Нюсь-Нюсь) и Ирик :))) Девочки, открытки чудесные! Спасибо! Похвастаюсь в ближайшее время.[/QUOTE] Ура-ура!!!! Эх, кажется 2 мои открытки, отправленные ооочень давно, так и не дошли до адресатиков((( Хныыыыыыык........ [QUOTE=source;4800007]девочки,всех с открыточками! [B]Ирик[/B],рада,что получила мою открытку![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
получила замечательные открыточки от Эликс и Кристины
Девочки спасибо, мне очень очень приятно. Ушла в хвастики |
Девочки, а сегодня [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]День Рождения ОТКРЫТКИ!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Поздравляю нас с уже профессиональным праздником :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]С мейла:[/B] Идея создания почтовой карточки оспаривается Германией и Австрией, впервые она была публично озвучена генеральным директором почты Северогерманского союза Генрихом фон Стефаном 30 ноября 1865 года. Позднее в январе 1869 года подобная идея выдвигалась профессором из Вены Эммануилом Германом. Но в России первая почтовая карточка появилась 26 марта 1872 года, поэтому именно 26 марта мы отмечаем День рождения открытки, иллюстрированной почтовой карточки, остающейся наиболее популярной из всех видов почтовых отправлений. |
Мне пришли открыточки от Небо и Иришки(irinatr) очень красивые))))) пойду похвастаюсь)))
|
Муж сказал что у меня полный ящик открыток)))
блин быстрей бы домой!!! Танюшь свою отправлю завтра! |
[QUOTE=Дасёнка;4800228]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Еще раз мою тезку Дашульку с годовасием :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! |
[QUOTE=Ирик;4800868]
Эх, кажется 2 мои открытки, отправленные ооочень давно, так и не дошли до адресатиков((( Хныыыыыыык........ [/QUOTE] у меня тож 1 без опознавательных знаков:( [QUOTE=Дасёнка;4801233]Девочки, а сегодня [COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]День Рождения ОТКРЫТКИ!!![/SIZE][/B][/COLOR] Поздравляю нас с уже профессиональным праздником :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]С мейла:[/B] Идея создания почтовой карточки оспаривается Германией и Австрией, впервые она была публично озвучена генеральным директором почты Северогерманского союза Генрихом фон Стефаном 30 ноября 1865 года. Позднее в январе 1869 года подобная идея выдвигалась профессором из Вены Эммануилом Германом. Но в России первая почтовая карточка появилась 26 марта 1872 года, поэтому именно 26 марта мы отмечаем День рождения открытки, иллюстрированной почтовой карточки, остающейся наиболее популярной из всех видов почтовых отправлений.[/QUOTE] С праздничком!!! [QUOTE=Kurukula;4801999]Муж сказал что у меня полный ящик открыток))) блин быстрей бы домой!!! [/QUOTE] ОГО! интересно ,скока их там?:) |
девочки,с открытками!
классно,праздник сегодня открыточный! |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |