![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5084340]Оленька зайка моя привет
что у тебя не так?[/QUOTE] Здравствуй, милая! Вчера сына с дачи со Скорой увезли в больницу в тяжелом состоянии(( Даже не в Москву, а в Дмитров...Вчера туда мотались, сегодня уже я одна - разговаривать с врачом. У него был сильнейший приступ судорог(( Сначала думали, что это повтор фебрильных судорог, на температуру...А сегодня врач сказала, что их невропатолог ставит нам эпилепсию(( Говорят, надо срочно искать хорошего эпилептолога((( |
[QUOTE=Ириссэ;5084214]Наверное) Я внесла тебя в список, так что подтверди, если есть желание)
Ты знаешь, то что тебе некогда - это очень хорошо. Все самое хорошее случается, когда этого не ждешь)[/QUOTE] домой зайду и сделаю подтвержедние обязательно:) буд и за тобой наблюдать;) |
[QUOTE=Margo123;5084409]домой зайду и сделаю подтвержедние обязательно:) буд и за тобой наблюдать;)[/QUOTE]
Хорошо) :))) |
Ой дорогпя как у вас там плохото
бедный Ванечка сил мась тебе,ему здоровья крепитесь |
[QUOTE=Котенааааа;5084442]Ой дорогпя как у вас там плохото
бедный Ванечка сил мась тебе,ему здоровья крепитесь[/QUOTE] Спасибо, солнышко!:girl_in_love: Я вчера вообще себя не помнила...Особенно, когда бабушка, которая с Ваней в Скорой ехала, по телефону сказала, что он в себя не приходит(( Эту ночь ни секундочки не спала( Щаз Ванька вроде бодрячком. Зав. отделением сказала, что завтра может его нам отдать, для перевода в Москву... Я читала, вам отлично отдыхается?)) Молодцы!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
да нам отлично
сочувствую милая. все будет хорошо,главное верь в это. |
[QUOTE=Котенааааа;5084470]да нам отлично
сочувствую милая. все будет хорошо,главное верь в это.[/QUOTE] Спасибо еще раз, заюшка!) Мне очень важна твоя поддержка! Конечно, мы со всем справимся! |
я всегда тебя поддержу
ты пиши,звони если сто надо будет,что в моих силах. надеюмь диагназ не подтвердиться. |
Побегу я масюль,мы на набережную потусить
иначе муж грохнет. не грусти.я мысленно с тобой. доброй ночи милая |
[QUOTE=Котенааааа;5084498]я всегда тебя поддержу
ты пиши,звони если сто надо будет,что в моих силах. надеюмь диагназ не подтвердиться.[/QUOTE] Ты настоящий друг! [QUOTE=Котенааааа;5084514]Побегу я масюль,мы на набережную потусить иначе муж грохнет. не грусти.я мысленно с тобой. доброй ночи милая[/QUOTE] Давайте, дорогие! Отрывайтесь там по полной! Василию - привет от меня большущий) |
чмок тебя
передала и твоему Василию тоже. |
усем доброго вечера)
|
[QUOTE=Yulia87;5084868]усем доброго вечера)[/QUOTE]
Здравствуй, солнце! Как дела у тебя? |
[QUOTE=Ириссэ;5084901]Здравствуй, солнце! Как дела у тебя?[/QUOTE]
у меня нормик)) сегодня ездили купаться)) и загорать правда второго как и первого не получилось:-D вода была прохладная я не решилась и как мы только приехали на плях появились тучки))) читала про твои... держись!!все будет хорошо!!как сынок сейчас себя чувствует?? |
[QUOTE=Yulia87;5084906]у меня нормик)) сегодня ездили купаться)) и загорать правда второго как и первого не получилось:-D вода была прохладная я не решилась и как мы только приехали на плях появились тучки)))
читала про твои... держись!!все будет хорошо!!как сынок сейчас себя чувствует??[/QUOTE] Я бы тоже в воду не решилась залезть. Ничего, еще и накупаетесь, и назагораетесь) Спасибо большое! У Ваньки еще небольшая температура и побаливает горло...Но завтра обещали выписать, чтоб мы могли его в Москву перевести и найти врача... |
Приветик девочки!!!!
Олечка держитесь,пусть все будет нормально и диагноз этот не хороший не подтвердиться. Ванечке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;5084918]Я бы тоже в воду не решилась залезть. Ничего, еще и накупаетесь, и назагораетесь)
Спасибо большое! У Ваньки еще небольшая температура и побаливает горло...Но завтра обещали выписать, чтоб мы могли его в Москву перевести и найти врача...[/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;5084948]Приветик девочки!!!! Олечка держитесь,пусть все будет нормально и диагноз этот не хороший не подтвердиться. Ванечке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!![/QUOTE] да уж Олечка,дай Бог чтоб диагноз не подтвердился! приветик Анютка!как дела??как пузик?? |
[QUOTE=A_nutka;5084948]Приветик девочки!!!!
Олечка держитесь,пусть все будет нормально и диагноз этот не хороший не подтвердиться. Ванечке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!!!!![/QUOTE] Огромное спасибо за поддержку!:girl_in_love: Как у вас дела? [QUOTE=Yulia87;5084954]да уж Олечка,дай Бог чтоб диагноз не подтвердился! [/QUOTE] Спасибо, милая!:))) |
Приветик,я ща вами гпионю периодически))))
Как твои делишки? У меня потихоньку, жду когда токсик отпустит))))) |
[QUOTE=A_nutka;5084965]Приветик,я ща вами гпионю периодически))))
Как твои делишки? У меня потихоньку, жду когда токсик отпустит)))))[/QUOTE] у меня все по старенькому все планирую(((( |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |