Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 27.09.2012 13:58

Спасиб , Натусь:girl_in_love:
Короче сегодня-завтра позвоню в первый!

Я не хочу в Алмазова потому что там нет одноместных палат!!!%-0

Наташ, а сколь в 2 сейчас стоит?? Ты уже всю сумму внесла???И как? На ДО будут ложить или со схватками к ним??

Тюменочка 27.09.2012 14:42

Наташа, привет!!!:)
Вот и ты вернулась к нам!:)))

Ой, я с этой коляской уже сама не своя! Многие сайты отказали в заявке, т.к. нет в наличии этих колясок. А обновленный ассортимент будет дороже:-! аж на 25%. Но я все-таки заказала ее, по цене этого года!!! Правда не именно того цвета, которого хотела, а другого, но который тоже рассматривала - темно-зеленого (меня всю Б на зеленый тянет:girl_haha: )...

Светочка, спасибо!!!:girl_in_love:
Давай, конечно, в декрет уже уходи! Ты одна у нас осталась пчелочка-труженница!:girl_haha: И... с покупочками!!!

Маришка, спасибо за наводку на автолюльку!!! Посмотрю, почитаю, что и как!:connie_1: А то, что безопасность ребеночка превыше всего - полностью согласна!!! И к выбору именно автокресел/автолюлек надо относится очень серьезно!:)

Ириш, костюмчики разного размера заказываю - в основном на 6-9 мес., чтобы красивым и модным быть весной-летом!!!:)
[url]http://cs305903.userapi.com/v305903415/467c/pAdT0V2M2Gs.jpg[/url] - такой 62-го р-ра заказать хочу, а джинсики [url]http://cs305903.userapi.com/v305903415/4092/ycN3md15wBY.jpg[/url] - 74-го
Я пока на пробу заказываю, так сказать, чтобы оценить качество этих одежек и дальнейшую перспективу таких заказов!!!:girl_in_love:

ПИришка 27.09.2012 14:48

Даш, прикольно!
Ваааще эти инет магазы капец как засасывают!)) так что не разори семью))))
Я в свое время малышам тока и заказывала! И игрушки и одежку!
Но моих два любимых сайта накрылись:hysteric:

Тюменочка 27.09.2012 15:00

[QUOTE=ПИришка;5323793]Даш, прикольно!
Ваааще эти инет магазы капец как засасывают!)) так что не разори семью))))
Я в свое время малышам тока и заказывала! И игрушки и одежку!
Но моих два любимых сайта накрылись:hysteric:[/QUOTE]

Ой, Ириш, правда - это что-то с чем то!!!:girl_haha:
Просто радует, что дешевле на них заказывать, чем в наших тюменских дорогущих магазинах покупать!:)
Но, постараюсь не злоупотреблять!!!:-D

Butterfly2002 27.09.2012 15:20

[QUOTE=ПИришка;5323567]Спасиб , Натусь:girl_in_love:
Короче сегодня-завтра позвоню в первый!

Я не хочу в Алмазова потому что там нет одноместных палат!!!%-0

Наташ, а сколь в 2 сейчас стоит?? Ты уже всю сумму внесла???И как? На ДО будут ложить или со схватками к ним??[/QUOTE]

Да там договор заключают только при 100% оплате. Выбрала самую минимальную программу. Обошлась она мне в 100. Роддом очень понравился была на экскурсии просто в восторге. Все чистенько, аккуратненько. Одежду даю. Для ляльки только на выписку нужно будет привезти.
И договор у них со скорой помощью (так что платить не нужно будет, чтобы в определенный роддом везли).

Сказали, что вроде все нормально (тттттт) и прости приеду к ним со схватками уже.
Но мне на прием к ним еще на 36 недели (до этого нужно определенные анализы сдать и врачей некоторых пройти), хорошо что многое уже сделала :)

Butterfly2002 27.09.2012 15:23

Кстати по поводу интернет магазинов - я тут еще и на вконтакте подсела. Нашла пару групп где одежда, постельное белье и тд детское продается дешевле даже чем в интернет магазине и подсела. На днях даже мужа попросила, чтобы он просматривал все мои списки на покупку и трезво оценивал нужно или нет и если нет, то безжалостно удалял из списка. А то я прям не могу все такое хорошенькое, красивенькое....

Тюменочка 27.09.2012 16:36

[QUOTE=Butterfly2002;5323938]Кстати по поводу интернет магазинов - я тут еще и на вконтакте подсела. Нашла пару групп где одежда, постельное белье и тд детское продается дешевле даже чем в интернет магазине и подсела. На днях даже мужа попросила, чтобы он просматривал все мои списки на покупку и трезво оценивал нужно или нет и если нет, то безжалостно удалял из списка. А то я прям не могу [B]все такое хорошенькое, красивенькое[/B]....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натали, а у вас кто будет девочка или мальчик?:)
Размещать на первой страничке информацию о поле малыша?

Маришка, к тебе тоже вопрос последний адресован!;)

Butterfly2002 27.09.2012 16:38

[QUOTE=Тюменочка;5324199]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришка, к тебе тоже вопрос последний адресован!;)[/QUOTE]

Девочка будет :)
Размещать :)

Тюменочка 27.09.2012 16:39

[QUOTE=Butterfly2002;5324209]Девочка будет :)[/QUOTE]

Одни девчонки у нас в ноябрятах!!! Женихов маловато...:girl_haha:

Butterfly2002 27.09.2012 16:41

Я тут посмотрела мы с Лакрим самые старые мамы в ноябрятах будем .... :)

Тюменочка 27.09.2012 16:45

[QUOTE=Butterfly2002;5324221]Я тут посмотрела мы с Лакрим самые старые мамы в ноябрятах будем .... :)[/QUOTE]

Да брось ты!!! :girl_haha: Какие же вы старые! В самом расцвете сил!:girl_in_love:

Тюменочка 27.09.2012 17:43

Пипуль, по поводу списков в роддом - надо уточнять именно в том РД, где ты собираешься рожать! Везде свои правила и требования! Что-то можно с собой, а вот что-то нет!

[U]Я беру:[/U] Халат, ночнушку, тапочки моющиеся, 3 трусиков х/б, бюстгалтер послеродовой, прокладки стерильные послеродовые, прокладки ночные, мазь бепантен, щетку, пасту зубные, шампунь, полотенце, туалетную бумагу (думаю%-0 одноразовую бритву брать? если я побреюсь перед РД, то зачем? А подмышками у меня не растут волосы%-0 ), 0,5 воды негазированной.

[U]Для малыша:[/U] одноразовые пеленки, подгузники, по 2 пеленки фланель и ситец, 2 ползунков, 2 распашонки, носочки, чепчик, царапки, влажные салфетки, детский крем, детское мыло, бутылочка, соска.

[U]Потом Миша подвезет:[/U] одежду для малыша на выписку, косметичку (крем для лица, черный карандаш, тушь для ресниц), ну и по факту необходимое!:)

Девочки, можете меня поздравить:))) Я заказала все-таки коляску! Оплатила, теперь буду ждать!:girl_in_love:

Butterfly2002 27.09.2012 18:11

[QUOTE=Тюменочка;5324408]Пипуль, по поводу списков в роддом - надо уточнять именно в том РД, где ты собираешься рожать! Везде свои правила и требования! Что-то можно с собой, а вот что-то нет!

[U]Я беру:[/U] Халат, ночнушку, тапочки моющиеся, 3 трусиков х/б, бюстгалтер послеродовой, прокладки стерильные послеродовые, прокладки ночные, мазь бепантен, щетку, пасту зубные, шампунь, полотенце, туалетную бумагу (думаю%-0 одноразовую бритву брать? если я побреюсь перед РД, то зачем? А подмышками у меня не растут волосы%-0 ), 0,5 воды негазированной.

[U]Для малыша:[/U] одноразовые пеленки, подгузники, по 2 пеленки фланель и ситец, 2 ползунков, 2 распашонки, носочки, чепчик, царапки, влажные салфетки, детский крем, детское мыло, бутылочка, соска.

[U]Потом Миша подвезет:[/U] одежду для малыша на выписку, косметичку (крем для лица, черный карандаш, тушь для ресниц), ну и по факту необходимое!:)

Девочки, можете меня поздравить:))) Я заказала все-таки коляску! Оплатила, теперь буду ждать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мои поздравления!!!!

Morskaya 27.09.2012 18:27

[QUOTE=Тюменочка;5324199]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маришка, к тебе тоже вопрос последний адресован!;)[/QUOTE]

Да, конечно, пусть моя девчоночка тоже там розовым пупсиком красуется! Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь собирается рожать с мужем? Мой рвется в бой, а я что-то не знаю прямо :girl_haha:

Morskaya 27.09.2012 18:31

[QUOTE=Butterfly2002;5324221]Я тут посмотрела мы с Лакрим самые старые мамы в ноябрятах будем .... :)[/QUOTE]

Ну здрасьте, старые!! Мне кстати тоже уже 29 стукнуло :girl_haha:
Но никакие мы не старые! я вообще себя уже несколько лет на 23-24 ощущаю, а цифирки - это просто цифирки :connie_1:

Пипка 27.09.2012 19:49

Дашуль, спасибо за напоминалочку про вещички для РД!

Девочки, такие вы молодцы, уже и колясочки и кроватки заказали/купили!
надо бы мне догонять вас. хорошо что я выздоровела хоть. остались только дела домашние хозяйственные...но они с ремонтом не кончатся никогда )))

Светунчик1986)) 27.09.2012 20:03

[QUOTE=Butterfly2002;5323475]
Привет!! Ходила. даже в роддом ездила, т.к. в консультации ничего сделать не могут у них нет оборудования... В итоге оказалось, что это свечка от молочницы так вытекала... да и сама молочница (которая вообще не проходит, чем бы ни лечили) тоже дает выделения.
Но окончательно успокоилась в понедельник, когда последнее узи делала.
врачиха сказала, что индекс вод у меня такой какой и должен быть и они не подтекают и все хорошо :)
Так что за это теперь можно не переживать :)[/QUOTE]
Ура-ура, как хорошо, что всё хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Тюменочка;5324408]Пипуль, по поводу списков в роддом - надо уточнять именно в том РД, где ты собираешься рожать! Везде свои правила и требования! Что-то можно с собой, а вот что-то нет!

Девочки, можете меня поздравить:))) Я заказала все-таки коляску! Оплатила, теперь буду ждать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Дашуля, ну с покупочкой, ты уже во всеоружии, собралась в РД по полной программе, а ещё в некоторых роддомах требуют, чтобы были трусики одноразовые послеродовые, мне вот подруга отдала и трусики и прокладки, одежду вроде купила всю, чуть позже для малышки нужно будет купить всё, что ты перечислила, пока не решаюсь почему-то...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пипка;5324674]Дашуль, спасибо за напоминалочку про вещички для РД!

Девочки, такие вы молодцы, уже и колясочки и кроватки заказали/купили!
надо бы мне догонять вас. хорошо что я выздоровела хоть. остались только дела домашние хозяйственные...но они с ремонтом не кончатся никогда )))[/QUOTE]
Пипуль, приветик, я тоже пока ничего не купила и не заказала и более того даже не выбрала... Думаю, с первого октября пройду врачей, сдам кровь и мне же ещё нужно сетчатку лазером проверить, от этого зависит можно ли мне естественным путём рожать, с результатами подберу врача и роддом, познакомлюсь-договорюсь, к этому моменту думаю уже и шкафчик нам привезут, так примерно на 33-34 недельке будем покупать кроваточку, комодик, может и одежду масе куплю, но по паре штучек всего))) Как же всё это приятно))))):girl_in_love:

Светунчик1986)) 27.09.2012 20:05

Я вчера в детский магазинчик зашла, и смотрела там носочки, они такие маааленькие, у меня аж сердце защемило, как представила эти носочки на таких родных ножках))))))

Тюменочка 27.09.2012 20:44

Мариш, так исправлять возраст на первой страничке на 29?:connie_1:
Наташ, а у тебя тоже 29 на первой страничке, а ты в старую себя записываешь!:-D

Мариш, мы вместе с мужем идем рожать!:) На схватках он точно будет, а вот, когда процесс сам пойдет, то я его предупредила, что могу попросить подождать в коридоре!:girl_haha:

Светик, ты что? Я еще все не купила, что перечислила:-D Это просто перечень того, что планирую брать с собой!:-D
А носочки - это даааа:girl_pinkglassesf: такие малипусечные:girl_in_love: И вообще все вещички на лялечек такие нежные и милые! Скорее бы примерять их на сладких малышах!:girl_pinkglassesf:

Пипуль, не за что!:girl_in_love:
Ты чем вылечилась? У меня с носом теперь проблемы и состояние какое то подпростуженное! Купила спрей Аквамарис, надеюсь, что поможет!

Олечка-белоруссочка, ты куда пропала?

Лакримулька, вчерашняя именинница ты тоже где?

ОльгаНикочка, а ты где?

Butterfly2002 27.09.2012 21:58

[QUOTE=Morskaya;5324497]Да, конечно, пусть моя девчоночка тоже там розовым пупсиком красуется! Спасибо!

Девочки, а кто-нибудь собирается рожать с мужем? Мой рвется в бой, а я что-то не знаю прямо :girl_haha:[/QUOTE]

Не я категорически против была, есть и буду. Никого не хочу видеть в тот помет рядом... При чем я видела как муж реагирует на то когда у меня что то болит, а он ничем помочь не может. Лучше пусть увидеть меня уже счастливую, красивую и радостную, а не с перекаленной физиономией. :)

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.