Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Пушистый Катёнок 16.07.2012 01:10

Спасибо, Вероник!

*Умка* 16.07.2012 07:02

Вероник, а у нас машины нет )) в принципе особо и не нужна, ну и если и будет, то надо чтоб я водила, муж отказывается водить, хотя раньше водил )) а так друзей напрягать не хоцца... да и на море я хочу )))) на мореее ))))))
Катюшка с неделькой прошедшей ) вродь я не прямздрямляля ))) как самочувствие? )
добрая утра всем )

Ugolek 16.07.2012 09:54

[QUOTE=MiFFka;5132584]Катюшка зеркалка ет моя мечтааа :)) но я пока боюсь ее... так как если зеркалку брать, то надо будет учится идти... я пока на мыльницу обычную фоткаю..
Галь, ты герой для меня :)) я вообще неуч :) учится не особо люблю :))
Натулечка, ты умничка :))) замечательный у тебя настрой :))
млин, полчаса на кухне и можно в баню не ходить :-D достаточно вытащить тазик, и найти веник... :-D[/QUOTE]
спасибо.
я тоже зеркалку хочу, вот и буду с ней потихоньку разбираться. Мне тоже муж на др обещал,но скорее всего возьмем раньше,т.к. хотим на отдых взять с собой фотик. А у меня кстати на мыльницу иной раз фотки классные получаются как профес-ные и не отличить,но нужно ракурс поймать.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5133646]Всем доброе утро!Ляночка, я о зеркалке давно мечтаю. И муж пообещал мне за рождение подарить. А тк наш фотик сломался, решили купить немного раньше. Я уже присмотрела какой хочу. С флешкой, сумкой и доп объективов 30 тыс где-то.[/QUOTE]
Катюш, а какой хочешь?

[QUOTE=Колибри;5134249]Спасибо:girl_in_love:

Покрасили сегодня потолок в комнате) ушла с ночевой к маме, чтобы не нюхать краску. А то покрашенный потолок очень сильно воняет, брррр[/QUOTE]
Натуль, с началом ремонта тебя:))) :))) :))) :))) нам бы тоже не помешал,но т.к. скоро свое желье намечается не хотца лишние деньги выкидывать

[QUOTE=A_nutka;5134294]Катёнок, а ты давление не меряла? А крепкий чай не помогает? Мне моя Г говорила если сильно голова болеть будет можно выпить пол таблет сразмолгона, но если чай не помог.
Наташечка с покраской потолка тебя! И с началом ремонта!!!
Девочки не издевайтесь над детьми, нлчью раньше спать уложите!
А я стрпдаю дома одна! Подруге квартиру дали она там ремонт делает все время там пропадает,я за нее рада, но без нее скучно..... Завтра тоже пойду помогать, окна мыть буду ну и по мелочи помогать. Еще 12 человек и наша очередь подойдет, осталось чуть-чуть...[/QUOTE]
да, совсем чуть-чуть еще подождать

[QUOTE=Колибри;5134638]ага))))
я вот осталась у мамы ночевать, а у нее тут мои наборчики лежат, которые я в Краснодаре купила себе))) ну я не удержалась и взяла вышивать сейчас вот эту [url]http://www.ariadna-hobby.ru/data/home/nabory/photo/1-06.jpg[/url][/QUOTE]
красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дасёнка;5136398]Девочки, всем приветик! Забросила я вас на три дня ))) Мы в пятницу 3 области исколесили, нашу Московскую, Владимирскую и Рязанскую... А вчера к Серегиному крестному на дачу уехали с ночевкой, в общем отдохнули хорошо, устали тоже не мало, зато эмоций куча. За 3 дян наверное с тыщу км намотали...
Вы тут наболтали много, перечитывать завтра на работе буду, сейчас в душ и спатегьки, сил совсем нет[/QUOTE]
с отличным отдыхом, мы тоже на выхах катались:girl_in_love: :girl_in_love:

Ugolek 16.07.2012 09:56

всем приветики!!!
мы отлично отдохнули в Калуге, Стас у меня практически все время на улице был. Мы и на речку, и шашлыки. Спать ложились под утро. Почаще бы так отдыхать:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 16.07.2012 10:03

Всем приветик! Галь, я в фотиках как блондинка из анекдота в машинах "мне красненькую". Я знакомого просила помочь, он в технике шарит. Сказала ему фирму-Кэнон или Никон и макс сумму, а он подбирал. Сейчас поищу в инете..

Звезда по имени Солнце 16.07.2012 10:05

Дасена, Галя, с хорошим отдыхом вас!

Дасёнка 16.07.2012 10:10

Ой, спасибо, девочки, отдохнуцли действительна "на ура"!!!
Лян, мы гулять ездили, у мужа отпуск заканчивался ну и решили оторваться )))
Всем доброго утра

*Умка* 16.07.2012 10:12

Галь, вот и я на мыльницу иногда кадры делаю лучше чем одна знакомая на зеркалку )) но меня маленько один телеоператор учил ))) с отдыхом вас )))
Дасен суууупер ))) здорово что отдохнули ))

Оксанчик 16.07.2012 10:19

Всем привет.
У меня зеркалка и руки из попы видимо растут мало, что нравиться. А муж когда фоткает, то чужие руки ноги в кадре или еще что-нибудь

Пушистый Катёнок 16.07.2012 10:28

Всем привет!
Я Никон Д5100 хочу
Галя, с хорошим отдыхом!

A_nutka 16.07.2012 10:44

[QUOTE=Колибри;5134575]спасибо:girl_in_love:

С неделькой Солнышко:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!

[QUOTE=source;5134644][B][COLOR="Red"][B]Анюта,с неделькой вас![/B][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-738206631.html][IMG]http://s10.rimg.info/d38cb1f2e102a9f7f55f75e48c4f70c0.gif[/IMG][/URL]

[B]Наташа[/B],красивая картина![/QUOTE]

Спасибо!!!!

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5135691]Всем привет! А мы на пляж ходили). Наташенька, картиночка класс! Анюта, с неделькой! Катюша, с прошедшей неделькой!
А куда Полиночка пропала? Ее тоже с неделькой![/QUOTE]

Спасибо, Солнышко!!!!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5134571]Спасибо, Лян!
Анют, тож на море хочу! Вы не поедете?
Роллы хорошо, что не вышли. а у тебя токс что ли до сих пор?[/QUOTE]

Поедем только в сентябре:( , а до него еще целых 1,5 месяца
Не знаю Катюш что у меня, только все что не съем всё выходит, субботу и воскресенье на яблоках и кефире провела, поела мороженное и тоже белому другу отдала:( , я грешу на нервы, так как на работу и в субботу выходила, а там сплошная нервотрепка.

*Умка* 16.07.2012 12:33

Оксанчик, чтоб улучшать качество своих фото - просматривай чужие )) желательно как профов, так и обываетелей ) ищи разницу ) ну и естессно фоткать, фоткать, фоткать, фоткать все и везде )))
Анютка, какой у тебя пузожитель избирательный )))

Звезда по имени Солнце 16.07.2012 12:44

Я извиняюсь, что вопрос тут задаю а не в ББ, у мну сайт глюкает и зайти не могу, а Б тут хватает. В общем мне подруга позвонила, 3 дня назад сделала тест, //. Вопрос, во сколько недель стоит на УЗИ идти? В 6-7, чтоб сердечко послушать или сейчас. Выделений нет, только низ немного тянет. К Г пока не хочет идти, ее в отпуске сейчас.

Пушистый Катёнок 16.07.2012 12:45

Кать, лучше УЗИ делать попозже, после 6 недель, когда сердечко уже биться будет. и плюс сейчас при такой маленькой задержке скорее всего ещё ничего не видно на УЗИ.

Звезда по имени Солнце 16.07.2012 13:08

Катюша, спасибо! Я передала.

Дасёнка 16.07.2012 13:37

Катюш, я бы не делала на таком раннем сроке.

Кстати, забыла вам похвастать, мне муж в четверг телефон подарил, LG Optimus L7... просила юбочку, а он телефон купил... Странный он у меня какой-то

A_nutka 16.07.2012 14:39

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5137259]Я извиняюсь, что вопрос тут задаю а не в ББ, у мну сайт глюкает и зайти не могу, а Б тут хватает. В общем мне подруга позвонила, 3 дня назад сделала тест, //. Вопрос, во сколько недель стоит на УЗИ идти? В 6-7, чтоб сердечко послушать или сейчас. Выделений нет, только низ немного тянет. К Г пока не хочет идти, ее в отпуске сейчас.[/QUOTE]

Сердечко на узи прослушать можно с 7-8 недельки, я для успокоения себя любимой делала в 8 неделек.

[QUOTE=Дасёнка;5137398]Катюш, я бы не делала на таком раннем сроке.

Кстати, забыла вам похвастать, мне муж в четверг телефон подарил, LG Optimus L7... просила юбочку, а он телефон купил... Странный он у меня какой-то[/QUOTE]

Какой он у тебя умничка, теперь еще и юбочку купит:girl_haha:

*Умка* 16.07.2012 14:48

Дасенка ну телефон он же лучше юбочки )))

Дасёнка 16.07.2012 14:52

Анют, до умнички моему мужу конечно далеко, но он иногда делает успехи, а может начал понимать, что косячит

У меня еще одна новость радостная... ходила сейчас к генеральному первый взнос по кредиту отдавать... Он сказал, что к нашему новоселью с него подарок в 100 тыс. ))) Сказал, как опеределимся куда их потратить, подойти и он выдаст

*Умка* 16.07.2012 14:56

Дасенка не перевелись еще хорошие люди ))

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.