Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

~LúnaDea~ 07.05.2012 12:48

[QUOTE=svetlanavik;4942662]ЛИЛЯ!!!!!!!я тут под столом,вот тебе повезло-то[URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да пипец Свет,я думала как бы мне всё по тихому сделать,сидела долго терпела,всё таки по тихому получилось :-D :-D :-D :-D а Серёжкин друг мне потом говорит,надо было зайти и сказать "Ребята,я вам тут не помешаю своими звуками надеюсь,но припёрло":-D :-D :-D :-D

svetlanavik 07.05.2012 12:49

[QUOTE=Lilichka;4942670]да пипец Свет,я думала как бы мне всё по тихому сделать,сидела долго терпела,всё таки по тихому получилось :-D :-D :-D :-D а Серёжкин друг мне потом говорит,надо было зайти и сказать "Ребята,я вам тут не помешаю своими звуками надеюсь,но припёрло":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот прикол,там по ходу всех припёрло,только по разным причинам:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 07.05.2012 12:51

[QUOTE=svetlanavik;4942674]:-D :-D :-D вот прикол,там по ходу всех припёрло,только по разным причинам:-D :-D :-D[/QUOTE]

а девка в соседней кабинке мастурбировала что ли под их охи,больно уж долго она там сидела да так тихо мирно :-! :girl_haha:

svetlanavik 07.05.2012 12:59

[QUOTE=Lilichka;4942678]а девка в соседней кабинке мастурбировала что ли под их охи,больно уж долго она там сидела да так тихо мирно :-! :girl_haha:[/QUOTE]

ё-моё вот компашка-то попалась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 07.05.2012 13:00

[QUOTE=svetlanavik;4942694]ё-моё вот компашка-то попалась[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264324839.html][IMG]http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ага,не поеду больше в этот кинотеатр,ещё название то какое хорошее РОдина

svetlanavik 07.05.2012 13:06

[QUOTE=Lilichka;4942697]:-D :-D :-D :-D :-D ага,не поеду больше в этот кинотеатр,ещё название то какое хорошее РОдина[/QUOTE]
мы туда тоже ездим,но инцедентов таких не было,я правда помню я в этом кинотеатре очень сильно чихнула и у меня пуговица от штанов отлитела,так стыдно было:-D :-D :-D чёт вспомнила блин:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 07.05.2012 13:10

[QUOTE=svetlanavik;4942708]мы туда тоже ездим,но инцедентов таких не было,я правда помню я в этом кинотеатре очень сильно чихнула и у меня пуговица от штанов отлитела,так стыдно было:-D :-D :-D чёт вспомнила блин:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
да и вообще конечно сам кинотеатр мне не понравился,старый он что ли,как на вокзале блин,в туалете не крючков ни туалетной бумаги,ни зеркал,душно в зале очень было,хотя народу не очень много было.
Мы вот ездим в Электросталь в современник,там всё цивильно,и музыка в туалете и чистинько,и всё,что надо есть.и залы хорошие.

svetlanavik 07.05.2012 13:16

[QUOTE=Lilichka;4942721]:-D :-D :-D :-D :-D
да и вообще конечно сам кинотеатр мне не понравился,старый он что ли,как на вокзале блин,в туалете не крючков ни туалетной бумаги,ни зеркал,душно в зале очень было,хотя народу не очень много было.
Мы вот ездим в Электросталь в современник,там всё цивильно,и музыка в туалете и чистинько,и всё,что надо есть.и залы хорошие.[/QUOTE]

Лиль,у меня есть открытка с изображением этого кинотеатра,открытка датирована 1938 годом,че ты хочешь???:-D :-D :-D а вообще,когда я последний раз там была лет так много назад там было поприличнее))))

~LúnaDea~ 07.05.2012 13:18

[QUOTE=svetlanavik;4942734]Лиль,у меня есть открытка с изображением этого кинотеатра,открытка датирована 1938 годом,че ты хочешь???:-D :-D :-D а вообще,когда я последний раз там была лет так много назад там было поприличнее))))[/QUOTE]

дааа,древний какой.....да не следят просто,всем всё пофигу видимо,в хороший кинотеатр ведь и идёшь с удовольствием,а кто в такой ходить будет,ну если только такие кому сексом негде заняться кроме как в кабинке туалета :-D :-D :-D

Наталюша1 07.05.2012 13:22

Лиль вас тоже с хорошим отдыхом.а Родина это где?на семеновской?

svetlanavik 07.05.2012 13:22

[QUOTE=Lilichka;4942739]дааа,древний какой.....да не следят просто,всем всё пофигу видимо,в хороший кинотеатр ведь и идёшь с удовольствием,а кто в такой ходить будет,ну если только такие кому сексом негде заняться кроме как в кабинке туалета :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D эктремалы
мы обычно в Киргизию нашу ходим;)

~LúnaDea~ 07.05.2012 13:24

[QUOTE=Наталюша;4942751]Лиль вас тоже с хорошим отдыхом.а Родина это где?на семеновской?[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4942753]:-D :-D :-D эктремалы
мы обычно в Киргизию нашу ходим;)[/QUOTE]

мы тоже там были по-моему :)

Наталюша1 07.05.2012 13:33

ну да можно в Киргизию,или в Софию на Щелчке,или в Рио по моему тоже есть кинотератр..или в Меге):
а в Родине я ни разу не была

~LúnaDea~ 07.05.2012 13:41

[QUOTE=Наталюша;4942784]ну да можно в Киргизию,или в Софию на Щелчке,или в Рио по моему тоже есть кинотератр..или в Меге):
а в Родине я ни разу не была[/QUOTE]

Вот Серёжкин друг предлагал поехать в Софию,но ведь мой упёртый ёпрст,ты была там Натали?В Рио мы были тоже,там нормально :)

Feadin 07.05.2012 13:50

Всем приветик!
Почитала вас, вроде отошла, а то всю трясло после прогулки.
Сегодня нам опять не повезло. На детской площадке велосипедисты были. С одними ппц поругалась - такое хамло.... Хорошо, что мы уже домой собирались, а то прям там бы разревелась...
[QUOTE=VesnuchkA;4941802]С Устишей в гостях были? Может закрыть окно? Так ведь и будет лаять((((

Сейчас глянула, [B]Тим Собакин - это Андрей Иванов.[/B]
Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить)[/QUOTE]
Ясно. Я раньше на его стихи напоролась, оч. позитивные, а тут прямо на первой странице в книжке про собачку Соню упомянут поэт Тим Собакин.
[QUOTE=Надежд@;4941809]А как можно приучить ребенка слушать, когда ему читают? Кариша начала только года в 3, до этого отнимала книгу или перелистывала, не давая мне читать, Аля сейчас так делает....[/QUOTE]
Никак. У нас то же самое. Иногда может всю книжку про Тараканище или про Мойдодыра прослушать, иногда перелистывает, я четверостищье не успеваю дочитать.
[QUOTE=VesnuchkA;4941812]Читать))) Марина слушала, а Никита под настроение, может минут 15 даже послушать, а может минутку и все)) Более короткие сказки и стихи выбирать или сокращать.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Надежд@;4941819][B]Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............[/B]

Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут%-0[/QUOTE]
У свекрухи такая тварь дома сидит... французская бульдожка. До сих пор помню, как с мужем с утра пораньше побежали на узи, и мне потом сказали срочно в больницу на сохранение ложиться, Федька-торопыга уже наружу рвался. Хотели скорую прямо в ЖК вызывать, а я сказала, что мне надо домой собаку выгулять (свекруха в больнице тогда лежала). Прибежала домой, а эта тварь лужу слюней напустила, и лежала задыхалась - так наоралась у дверей. Пришлось эту тушу в ванную затаскивать и закидывать, водой откачивать...
[QUOTE=svetlanavik;4941830]мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку[/QUOTE]
Мы такие же. У меня иногда ощущение, что Федор меня просто не слышит. А когда не по его воле беру на ручки начинает скулить.
[QUOTE=Маня;4942010]Доброе утро:)град какой был вчера....
А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.[/QUOTE]
Я включаю песенки, они идут фоном, он мало на что обращает внимание. Слушала Гарри Поттера, пока тут разговор не зашел, что аудиокниги на психику влияют ))) После этого перестала слушать.
[QUOTE=Маня;4942025]Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно:)
Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще?
Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте![/QUOTE]
У нас ноут "Маленький гений". Я же его покупала в большей части для того, чтобы он к родительскому не лез. Но Федя как-то перестал к нашему лезть, соответственно и редко даю. Больше всего ему нравится - открывать и закрывать и нажимать пробел. Что там и как там - ему пофигу. Главное по кнопочкам понажимать. Как Вере - не знаю. Детки совершенно разные. Сейчас ему очень нравится его старенький синтезатор, который музычку разную играет и нравятся плюшевые игрушки с песенками. И на улице часто торчит возле велосипедов и машинок, кнопочки нажимает, песенки слушает. Хочу ему какую-нить игрушку, интерактивную, чтобы разные песенки пела, стишки рассказывала. Надо поискать подобную. Но в дорогу я бы такую не брала - с ума сведет всех окружающих. Я бы с собой взяла что-то такое, что было бы довольно компактное, молчаливое, ну на крайняк с каким-нибудь пересыпанием, шелестением,но внутри что-то бы двигалось, переливалось и т.д. но я такое пока еще не видела )))
Ну Лиль, тебе как повезло-то )))))))))
Светик, знаю, ты этим заморачиваешься: хочу Федю подстричь, когда лучше всего это сделать? Сейчас же полнолуние. Вроде, если на полнолуние подстричь, волосы медленнее расти будут?

Наталюша1 07.05.2012 13:56

[QUOTE=Lilichka;4942811]Вот Серёжкин друг предлагал поехать в Софию,но ведь мой упёртый ёпрст,ты была там Натали?В Рио мы были тоже,там нормально :)[/QUOTE]

да,мы раньше только туда и ходили,на диванчики:)
правда сейчас она дороже стала.там 4 зала,один большой,1 средний и 2 малых.игровые автоматы,на 3 этаже типа для детей что то,на втором какой то бар,а на первом Иль патио и какие то суши не помню уже какие конкретно:)в принципе неплохой кинотеатр

в Щелково еще были ну так средничковый
а в меге вроде аймакс есть?

~LúnaDea~ 07.05.2012 14:04

[QUOTE=Наталюша;4942839]да,мы раньше только туда и ходили,на диванчики:)
правда сейчас она дороже стала.там 4 зала,один большой,1 средний и 2 малых.игровые автоматы,на 3 этаже типа для детей что то,на втором какой то бар,а на первом Иль патио и какие то суши не помню уже какие конкретно:)в принципе неплохой кинотеатр

в Щелково еще были ну так средничковый
а в меге вроде аймакс есть?[/QUOTE]

Ну в следующий раз значит в Софию пойдём :) когда в Москве будем.
не знаю на счёт аймакса,мы кстати хотели вчера в аймакс,но что-то передумали.

Надя,да повезло мне :girl_haha:

ладно,мужа разбудила,кофе ему в постель принесла,сразу вскочил :girl_haha: Сама накрасилась уже,сейчас оденемся и поедем в Москву,всем удачного дня :girl_in_love:

svetlanavik 07.05.2012 14:06

[QUOTE=Feadin;4942827]
Светик, знаю, ты этим заморачиваешься: хочу Федю подстричь, когда лучше всего это сделать? Сейчас же полнолуние. Вроде, если на полнолуние подстричь, волосы медленнее расти будут?[/QUOTE]

Надь,я вообще я по календарю стрижек стригусь,ты почитай в инете,если не лень)))
я знаю,что в полнолуние ничего начинать нельзя,даже в больницах в эти дни не оперируют,только экстренное,так что стригитесь лучше на убывающую
что случилось на площадке расскажи нам???

Feadin 07.05.2012 14:12

[QUOTE=svetlanavik;4942860]Надь,я вообще я по календарю стрижек стригусь,ты почитай в инете,если не лень)))
я знаю,что в полнолуние ничего начинать нельзя,даже в больницах в эти дни не оперируют,только экстренное,так что стригитесь лучше на убывающую
что случилось на площадке расскажи нам???[/QUOTE]
Хм, не знала про такой календарь, посмотрю. Спасибо!
Да что случилось: Снимаю Федьку, тут мужик въехал на площадку на полной скорости остановился, аж песок из под колес в разные стороны. Говорю, что делаете, на детской площадке на велике... Говорит, а что такое, блин, как ни в чем не бывало. Ну и понеслось....

svetlanavik 07.05.2012 14:13

[QUOTE=Feadin;4942870]Хм, не знала про такой календарь, посмотрю. Спасибо!
Да что случилось: Снимаю Федьку, тут мужик въехал на площадку на полной скорости остановился, аж песок из под колес в разные стороны. Говорю, что делаете, на детской площадке на велике... Говорит, а что такое, блин, как ни в чем не бывало. Ну и понеслось....[/QUOTE]

бессовестные:-E :-E :-E

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.