![]() |
Ириш, так можешь в хвастушках посмотреть)))
|
Всем привет!!!
Кать, красоту вяжешь!!! Платешко очень понравилось!!!! Полиночка модничать будет летом!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;5676848]Ириш, так можешь в хвастушках посмотреть)))[/QUOTE]
Катюш, суперррррррр!!!!!! Я прямо влюбилась в твои работы!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спасибо, девчата!!!
стараюсь |
[CENTER]Ку-ку!!!!;) куда все эмигрировали????:-![/CENTER]
Мы сегодня прививку сделали, последний полио в капельках нам на этот раз и акдс, надеюсь все обойдется!!!!:girl_prepare_fish: Еще мы просто ужасно стали укладываться на ночь, могу укладывать по 40 мин и бестолку, нервов уже не хватает, пока уложу уже вся в истерике бьюсь!:hysteric: |
Всем привет!
Ириш, с прививкой вас! Нам бы тоже нужно сделать, но есть температура. Поэтому пока не идем! Мы тоже укладываемся долго, иногда нервы не выдерживают(((( |
[QUOTE=К@тюfк@;5678397]Всем привет!
Ириш, с прививкой вас! Нам бы тоже нужно сделать, но есть температура. Поэтому пока не идем! Мы тоже укладываемся долго, иногда нервы не выдерживают(((([/QUOTE] Катюш, вы заболели? |
Мне не понять. В целом чувствует себя нормально, играет, смеется, ну бывает начинает капризничать перед сном.
А была температура(((( может зуб должен выйти нижний?! |
Скорее всего зубки, если кашля, насморка нет, они такие коварные могут и с темпой лезть!!!!
|
У нас так!
Наверно, нижний будет лезть, т.к. верхние четыре уже вылезли |
добрый вечер!
Я все по делам бегаю. В комиссию в сад, мелких определила.все подтвердила и все такое. У старшей голова сильно болит 4 день, бегали к врача. Так ничего и не сказали. Наверное мигрень )))) |
всем привет!!!!!!!!
кто у нас где? |
привет,Катюш!
какая -то у нас неактивная болталка, жалко. всем не до нее. я тоже загляну, тишина и дальше бегу |
Кать, зуб не вылез у дочи?
я вчера у своего усмотрела намек на нижние двойки,на неделе прорежутся, думаю. капризный,мажу гелем. Ирин,с последней акдс! как перенесли? ты знаешь,У нас был период, выгибался, орал,хрен уложишь. стала давать бутылку в руки и класть в кровать. а там по ситуации, или рядом лежу в телефон играю,т.е. рядом,но на него никакого внимания. или вообще уходила, на капризы не обращаю внимания. в 90% укладывался сам за 5 минут |
Всем приветик)
что-то у меня ребенок ни минуты без меня не хочет играть...:(4 день всё ей надо то на руки-то еще что..%-0внизу десенки набухли, никак не прорежется наш зубик:(:(:( хоть по ночам спим, тьфу-тьфу спокойно... |
Маш, мало ли чего беспокоит дочку.
|
[QUOTE=MENAMI;5681699]Маш, мало ли чего беспокоит дочку.[/QUOTE]
Да так то бегаем, смеемся.. но вот если одну оставляешь больше чем минут на 5.. ох.. всё-вся квартира вверх дном - отправляемся на поиски:girl_haha: Кошак у нас уже,бедная, места не находит куда бы ей спрятаться... научились мы на заправленный диван залезать, а с него на стол компьютерный%-0 вот.. в воскресенье меня пригласили на тренинг для мам, в школу для беременюшек,где занималась)) хоть проветрюсь:girl_in_love: |
Маш да,сейчас за ними смотреть и смотреть....
Хорошо ,развеешься. Полина с мужем будет? |
[QUOTE=MENAMI;5681741]Маш да,сейчас за ними смотреть и смотреть....
Хорошо ,развеешься. Полина с мужем будет?[/QUOTE] Да)) у нас выходные - это папины дни:girl_haha::girl_haha::girl_haha:суббота на половину, а воскресенье-полностью его, только кормлю и укладываю я хотя иногда и у мужа выходит:girl_haha: |
Вложений: 1
вот мы)
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |