Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Tom4ek 05.09.2012 17:31

Девочки у Нинку оч сильно косит глаз один, что делать? ждать 4-х месяцев ?

сЫч 05.09.2012 17:32

приветик девочки...

мужики - он загадочны, да!
у моего особо нет хобби.. и деньги он наоброт лучше чем я экономит.... покупает тока нужное....
щас нету денег вообще, живем в долг.. и то я сказала нужен комбез Денису и то он говорит возьми у кого нибудь - ну не у кого взять и так зимний отдали, потом сказал чтоб сняла с кредитки и купила ребенку....
у нас как назло потепление щас!
- то что у нас с ним обуви нет - ни на осень ни на зиму- это второстепенное для нас...

Лен ну ладно просто ляпнул что планировал, мало ли кто что планировал... если всем туда поехать вместе в канаду - не вариант?...

у меня ниче не лезло.. девочки может из за ГВ лезут? у меня тока виться стали сильно волосы... а Денис в волосах только потому что дерёт беспощадно... те с рук спустить это только с волосами - сам не опустит...

Тома с покупочкой вас!

я седня уже на работу наведалаась узнать насчет пособия до 1,5 лет которое.. уж очень денежку охота!

сЫч 05.09.2012 17:39

[QUOTE=Tusya;5262570]Девочки у Нинку оч сильно косит глаз один, что делать? ждать 4-х месяцев ?[/QUOTE]
а что врач говорит? сходите может к окулисту...

мы за 4 почти месяца так и не были ни у окулиста, ни у хирурга... в месяц остеопат сказал приходите в 4! м/с ниче не сказала... вот я вообще в раздумьях вся...

Tom4ek 05.09.2012 17:41

[QUOTE=сЫч;5262594]а что врач говорит? сходите может к окулисту...

мы за 4 почти месяца так и не были ни у окулиста, ни у хирурга... в месяц остеопат сказал приходите в 4! м/с ниче не сказала... вот я вообще в раздумьях вся...[/QUOTE]

Лен мы у свекрови, а тут у них нет окулиста , ищу щас в городе платного

сЫч 05.09.2012 17:47

ну платно сходите... неужели сильно косит?
ты знаешь у меня самой косоглазие на одном глазу... и помню мне ещё до года одевали очки и один глаз заклеивали бумажкой... помогло.. но знаешь даже полсе операции на глазах выяснилось что у меня мышца не ослаблена в глазу от этого косоглазие может быть а сильная и просто глаз сам по себе такой... но это всё равно не заметно....
Тома ну ты не слушай меня.. у деток бывает же физиологическое косоглазие... может и само пройдет!

Beeelochka 05.09.2012 18:52

[QUOTE=ночка;5262530]а чем пользуешься? витамины что ли попить.......:-[ ][/QUOTE]
я тоже о витаминах для волос подумываю, но не очень на них надеюсь, так как это у меня не первый приступ и олысения и помогает мне только мезотерапия, и то только после устранения вызывающего выпадение волос фактора:(
[QUOTE=ночка;5262540]привет! вот маша тоже в волосах, иногда памперс снимаю , и там волосы!:-E :-E :-E :-E
нет у меня в начале Б чуток лезли. а потом идеальные. теперь испортились.:hysteric:[/QUOTE]
да, жесть(( ТТТ в памперсах пока волос не находила, но это дело случая(( а так очень непрятно находить волосы во всяких неожиданных местах((
[QUOTE=сЫч;5262573]приветик девочки...

мужики - он загадочны, да!
у моего особо нет хобби.. и деньги он наоброт лучше чем я экономит.... покупает тока нужное....
щас нету денег вообще, живем в долг.. и то я сказала нужен комбез Денису и то он говорит возьми у кого нибудь - ну не у кого взять и так зимний отдали, потом сказал чтоб сняла с кредитки и купила ребенку....
у нас как назло потепление щас!
- то что у нас с ним обуви нет - ни на осень ни на зиму- это второстепенное для нас...

Лен ну ладно просто ляпнул что планировал, мало ли кто что планировал... если всем туда поехать вместе в канаду - не вариант?...

у меня ниче не лезло.. девочки может из за ГВ лезут? у меня тока виться стали сильно волосы... а Денис в волосах только потому что дерёт беспощадно... те с рук спустить это только с волосами - сам не опустит...

Тома с покупочкой вас!

я седня уже на работу наведалаась узнать насчет пособия до 1,5 лет которое.. уж очень денежку охота![/QUOTE]
привет, Ленуссська! Я свое пособие с работы уже получила, седня увидала на карточке. А я так не могу, я всегда на зиму всё, а особенно обувь заранее готовлю. А вы ещё только осенний комбез брали? Нам подруга кучу демисезонных отдала, и голубой и розовый, какой хошь на выбор, спасибо ей большое. Но на зиму скоро покупать надо будет%-0
[QUOTE=Tusya;5262570]Девочки у Нинку оч сильно косит глаз один, что делать? ждать 4-х месяцев ?[/QUOTE]
вам по идее по плану в 3 месяца должны были дать направление к окулисту%-0 думаю, лучше не ждать, а сходить

Ласточка30 05.09.2012 19:19

Всем привет))))) как я по вам соскучилась))) мы наконец-то у моих родителей, может здесь я почаще смогу заглядывать
Если у кого-то датки то с датками вас .
Андрюшенька растет и тяжелеет с каждым днем, пока погода позволяет все время проводим на улице))))))))))))) как же дома хорошо

Босоножка 05.09.2012 19:19

[QUOTE=ночка;5262530]а чем пользуешься? витамины что ли попить.......:-[ ][/QUOTE]
Только спец шампунем для чувствительной кожи. Ем фрукты. Витамины не пью.

[QUOTE=Tusya;5262600]Лен мы у свекрови, а тут у них нет окулиста , ищу щас в городе платного[/QUOTE]

В Балахе? В Боголюбова была?

Tom4ek 05.09.2012 20:26

[QUOTE=Босоножка;5262841]Только спец шампунем для чувствительной кожи. Ем фрукты. Витамины не пью.

В Балахе? В Боголюбова была?[/QUOTE]

не а не была, я нашла в самой Железке, завтра позвоню спрошу че да как у них

Beeelochka 05.09.2012 20:34

девочки, у меня вопрос к опытным мамам! У меня Аня в последнее время, с тех пор, как насморк появился, всё время стонет(( Иногда бывает хорошее настроение, но в основном как бы гулит, но страдальчески, всё а-а-а да а-а-а... и так целыми днями, что сегодня, что вчера, что позавчера! Это может быть из-за насморка? Но насморк у неё несильный, вроде дышит нормально, чихает лишь изредка

Босоножка 05.09.2012 21:07

[QUOTE=Beeelochka;5263029]девочки, у меня вопрос к опытным мамам! У меня Аня в последнее время, с тех пор, как насморк появился, всё время стонет(( Иногда бывает хорошее настроение, но в основном как бы гулит, но страдальчески, всё а-а-а да а-а-а... и так целыми днями, что сегодня, что вчера, что позавчера! Это может быть из-за насморка? Но насморк у неё несильный, вроде дышит нормально, чихает лишь изредка[/QUOTE]

Скорее всего, новую интонацию "нашла" и играет с ней:)

Ксения К. 05.09.2012 21:39

[quote=Босоножка;5263117]Скорее всего, новую интонацию "нашла" и играет с ней:)[/quote]

Я тоже так думаю:)

Beeelochka 05.09.2012 21:48

[QUOTE=Босоножка;5263117]Скорее всего, новую интонацию "нашла" и играет с ней:)[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;5263227]Я тоже так думаю:)[/QUOTE]

уж больно страдальческая интонация%-0 реально можно подумать, что что-то болит или беспокоит. Когда в хорошем настроении гулит, это совсем иначе выглядит%-0

Ксения К. 05.09.2012 22:05

[quote=Beeelochka;5263260]уж больно страдальческая интонация%-0 реально можно подумать, что что-то болит или беспокоит. Когда в хорошем настроении гулит, это совсем иначе выглядит%-0[/quote]

Мне кажется, на любой дискомфорт дети в этом возрасте реагируют плачем. Если бы болело что, то плакала бы, кричала, а раз нет, то скорее всего тренируется обращаться с голосом:)

Beeelochka 05.09.2012 22:35

[QUOTE=Kseniya_Km;5263335]Мне кажется, на любой дискомфорт дети в этом возрасте реагируют плачем. Если бы болело что, то плакала бы, кричала, а раз нет, то скорее всего тренируется обращаться с голосом:)[/QUOTE]

ну тогда она наверное в меня, тож люблю поныть:girl_haha:

Босоножка 05.09.2012 22:42

[QUOTE=Beeelochka;5263444]ну тогда она наверное в меня, тож люблю поныть:girl_haha:[/QUOTE]

Надюш, ты частенько на все смотришь как-то пессимистично, ищешь подвох какой-то. Я сейчас зочу тебя чуток успокоить. Если что-то действительно серьезное-ребенок даст тебе это понять: поведением, плачем, может еще как-то.... Не приглядывайся ты к Анютке в поисках поводов для переживаний. Все у нее хорошо! Вы регулярно ходите к врачам, они знаешь, сколько детей видят ежедневно, если что-то не так, давно бы уже сказали. Прежде всего, чтоб самим перестраховаться;)
Вереди еще зубы, простуды, синяки, поносы и много чего другого разного непредсказуемого. Переживать из-за всего -прямой путь к нервному истощению. Расслабься:girl_pinkglassesf: Дети растут, проблемы меняются. Но спокойно не будет никогда:girl_haha: Все у вас хорошо:girl_in_love:

Beeelochka 05.09.2012 22:45

[QUOTE=Босоножка;5263465]Надюш, ты частенько на все смотришь как-то пессимистично, ищешь подвох какой-то. Я сейчас зочу тебя чуток успокоить. Если что-то действительно серьезное-ребенок даст тебе это понять: поведением, плачем, может еще как-то.... Не приглядывайся ты к Анютке в поисках поводов для переживаний. Все у нее хорошо! Вы регулярно ходите к врачам, они знаешь, сколько детей видят ежедневно, если что-то не так, давно бы уже сказали. Прежде всего, чтоб самим перестраховаться;)
Вереди еще зубы, простуды, синяки, поносы и много чего другого разного непредсказуемого. Переживать из-за всего -прямой путь к нервному истощению. Расслабься:girl_pinkglassesf: Дети растут, проблемы меняются. Но спокойно не будет никогда:girl_haha: Все у вас хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб, Катюш! Просто первый ребенок, не знаешь, как должно быть, вот и переживаешь, если кажется, что что-то происходит не так, как представлялось. Думаю, со вторым я уже не буду париться (если конечно будет второй, хотелось бы)

Ксения К. 06.09.2012 00:05

[QUOTE=Beeelochka;5263476]спасиб, Катюш! Просто первый ребенок, не знаешь, как должно быть, вот и переживаешь, если кажется, что что-то происходит не так, как представлялось. Думаю, со вторым я уже не буду париться (если конечно будет второй, хотелось бы)[/QUOTE]

Неа, и с третьим будешь париться!;) Мы так устроены, наверное, лишь бы найти за что переживать)))

Beeelochka 06.09.2012 00:18

[QUOTE=Kseniya_Km;5263654]Неа, и с третьим будешь париться!;) Мы так устроены, наверное, лишь бы найти за что переживать)))[/QUOTE]

Эххх!!!

ночка 06.09.2012 09:12

[QUOTE=Beeelochka;5263260]уж больно страдальческая интонация%-0 реально можно подумать, что что-то болит или беспокоит. Когда в хорошем настроении гулит, это совсем иначе выглядит%-0[/QUOTE]

у меня моя тоже так иногда ноет. прямо трашно становится и непонятно.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.