![]() |
[QUOTE=escada;5759173]Доброе утро!!!!
Кто нить еще родил в нашей болталке? Пора каждый день перекличку уже устраивать.[/QUOTE] это точно, все должны по утрам голос подавать))):-D:-D [B] Доброе утро всем!!!!!!!!![/B] |
Доброе утро!
Мы с лялькой что-то ни в одном глазу))) сейчас на улице -10, идем семьей в коломенское на санях в упряжке кататься, а потом на ледянке на гору. А завтра я еду в рд на осмотр, ктг и узи. Всем хороших водных!! Пы.сы. А где Оксана?))) |
Доброе утро! Я не родила. Ну я пока и не собираюсь;). Страх меня уже одолевае со всей силы!
|
Нет Катюшки и Оксаны получается...вроде никого не забыла)) остальные тута:)
|
я тута
привет, мамули. Вчера гостей ждали, они поругались и не приехали, а я квартиру на коленках мыла, нагнуться то не в силах. В общем генеуборка к приезду малыша готова. А сегодня в 10 утра гости позвонили-едут короче уже. И смех и грех. Второй день пеку шарлотки:-D Огромную шарлотку почти всю слупила моя семья:-D Сегодня новую поставила, ну чуть меньше, накажу их так. Мужику старую дам, а кормящей маме всю новую:-D |
И мы на месте, ждем-ждем, прислушиваясь каждую минутку к себе. а еще как назло все про меня вспомнили, телефон не замолкает, надоели)))
Вчера ночью рвота была, так я подумала, что начнется, а потом вспомнила, что с вечера сала жареного наелась, видно печень не справилась, очень поцарапала себе горло и весь день вчера мучилась от боли, глотнуть было ужасно больно. слава Богу сегодня все прошло....Но все это не помешало мне тоже сделать ген уборку на коленках))) [B]Инга,[/B] какие вы молодцы, культурная программа!!! Нас максимум хватает на прогулку вокруг дома)) [B]Юль[/B], а что ты пошила? я тоже очень хочу швейную машинку, у меня раньше была, такая большая на тумбе, но после ремонта она не вписалась в интерьер, вот теперь очень хочу современную... Оксана, наверное, уже родила, кстати и Света должна уже появится)) |
Привееееееееееееееееееееет,мои хорошие!!!!
Нас выписали!!!! Кто тут еще родил в мое отсутствие? |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Маришу,Инну и Ясю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):)
[url=http://smayliki.ru/smilie-838146471.html][img]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/img][/url] |
Светик привеееееет!!! Че так долго то? Рассказывай :)
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5759532]Привееееееееееееееееееееет,мои хорошие!!!!
Нас выписали!!!! Кто тут еще родил в мое отсутствие?[/QUOTE] Привеееетт!!! Рассказывай!! Знаешь как интересно!!! Только Аня родила, ну еще Оксана пропала, может тоже уже! Мы пока не очень активно))) |
Света появилась и пропала, подразнилась только))
|
[QUOTE=Romasha;5759658]Света появилась и пропала, подразнилась только))[/QUOTE]
Да у нее сейчас вообще, видать, времени свободного не остается. Также как и Ленуськи, матери-героини:) |
[QUOTE=Ingusik;5759677]Да у нее сейчас вообще, видать, времени свободного не остается. Также как и Ленуськи, матери-героини:)[/QUOTE]
Они может только сейчас выписались, пока дома обустроятся |
Спасибо всем!!!!
Я пока урывками тут,у нас все дома,еще и свекровь с павлиной сестрой... Роды прошли легко,потом расскажу подробно,а вот Темка родился в тугим обвитием,я тут нервничала в рд из-за этого,его сутки капали,на след.день принесли мне,а он спит целый день и не ест ничего...Сейчас вроде нормализовалось все...тттт....кушаем,какаем,спим...Сегодня первая ночь дома прошла... Игорек сначала косился на братика,не понимал в чем дело,прыгал возле меня,все боялась что на маленького прыгнет...Сейчас спесь поубавилась.без слов идет с папкой спать,если видит,что занята с ребенком,не трогает меня,не виснит...а когда Тема плачет,гладит его по головке.... Ну сейчас еще дома у нас все,он может на других переключиться,а когда одни будем,незнаю как вести будет....Сегодня его в деревню увезут,завтра Павел занимается бумажной волокитой... Что у вас тут новенького? _________________ |
Смотрю вы все тоже уже у финишной,как же быстро пролетело время....
|
Ой, Светка, как здорово!!! Хорошо, что роды легко прошли, ты еще в 12 в инете была, а в 9 уже родила, наверное, сама не ожидала))
Вкусного вам молочка!!!! А мы тут все ждем.... |
Девочки, привет!!!
Всех с прошедшим праздником, Яночку еще и с лнем рождения!!! Счастья, любви и здороья вам и вашим близким! Мы 8-го ездили на море, погода правда ветренная была, но угуляись пешком, что приехали без задних ног домой, вчера весь день гениралили, окна, полы мыли, стрирали. НО видимор рожать до 40 недель не мой конек))) Вчера меня просто накрывала депрессуха, не могу уже на себя смотреть, вся опухшая, толстая. Рзко захотела же по-скорее родить. Кста, секас мне тоже не помог как и бокал красного вина) Завтра вечером иду к врачихе своей, сказала будет смотреть на кресле, может и стимуляцию назначит на вторник-среду. Вообщем я как и все вы в томном ожидании) Да и звони с распросами "Еще не родила?" поддостали уже, ну очему все думют, что я должна раньше рока родить? |
Светочка, с выпиской вас!!! Пусть адаптация пройдет легко.
|
, Оксана, а я все тебя в роддом отправляю:-D
|
Светулька, рада видеть тебя!! С возвращением!! Очень рада, что роды быстро и легко прошли! И хорошо, что все закончилось хорошо:) Привыкайте теперь друг к другу!! И с первой неделькой вас!!:girl_in_love:
Девочки, что ты вы тут все генуборки затеяли:-D, все решили поднажать и родить:puz: Я пока без таких грандиозных уборок обойдусь, мне пока готовка предстоит. Съездили сегодня закупили продукты, буду тихонечко готовить сегодня-завтра:) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |