Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 01.10.2012 20:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335586]Ликусь я тебе на предыдущей страничке написала. я не обижаюсь лапуля!
Яринка приветик![/QUOTE]

как у тебя дела,Милая?

karavashka 01.10.2012 20:05

Лика ну вот и страху нажилась) а говорили мы иди сначала на узи)))) ттт на вас рада что все хорошо! теперь за направлением и вперед сохранять свою бусинку!

Спасибо девочки! Наташ да мне как то и самой больше так пугаться не хочется))) я сейчас гулять ходила как же хорошо!!!!! пузики кто пьет отдельно витамин е и фолиевую по сколько фольки вы пьете? а то мне врач сказала пока еще просто витамин е пить а не комплекс а я хочу тогда еще и фольку пропить! ее беспокоить уже неудобно спрашивать)

ЗОЛОТКО 01.10.2012 20:05

[QUOTE=Lika@;5335588]как у тебя дела,Милая?[/QUOTE]

Да... пойдёт для сельской местности:girl_haha: всё по-прежнему. не забивай теперь голову всякими чужими проблемами.:)

[B]Каравашка[/B], рада что у вас всё хорошо,ттт!!!:girl_in_love:

karavashka 01.10.2012 20:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335601]Да... пойдёт для сельской местности:girl_haha: всё по-прежнему. не забивай теперь голову всякими чужими проблемами.:)

[B]Каравашка[/B], рада что у вас всё хорошо,ттт!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Катюш! что с работой решила?

Lika@ 01.10.2012 20:08

[QUOTE=karavashka;5335603]Лика ну вот и страху нажилась) а говорили мы иди сначала на узи)))) ттт на вас рада что все хорошо! теперь за направлением и вперед сохранять свою бусинку!

Спасибо девочки! Наташ да мне как то и самой больше так пугаться не хочется))) я сейчас гулять ходила как же хорошо!!!!! пузики кто пьет отдельно витамин е и фолиевую по сколько фольки вы пьете? а то мне врач сказала пока еще просто витамин е пить а не комплекс а я хочу тогда еще и фольку пропить! ее беспокоить уже неудобно спрашивать)[/QUOTE]
да,Наташ,завтра муж меня отвезет в ЖК в 7 утра,а в среду в 6 утра поеду в Нижний!!!
фольку,Наташ,генетики назначают по 3 мг,у кого нет ее недостатка,у кого недостаток 5 мг пьет,кто как,думаю тебе 3х достаточно,а витамин Е я не пью,а он для чего???
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5335601]Да... пойдёт для сельской местности:girl_haha: всё по-прежнему. не забивай теперь голову всякими чужими проблемами.:)

[B]Каравашка[/B], рада что у вас всё хорошо,ттт!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я за вас тоже ведь переживаю,вас все люблю!!!!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 01.10.2012 20:13

[QUOTE=karavashka;5335607]спасибо Катюш! что с работой решила?[/QUOTE]

Ничего....:-/
Наташ, пей три таблеточки в день!:)

karavashka 01.10.2012 20:16

ну я тоже про три подумала!
лика а витамин Е вроде как очень нужен беременным но можно комплекс пить там он есть а можно отдельно я по 1 табл 400мг пью

karavashka 01.10.2012 20:17

КАТЮХА УВОЛЬНЯЙСЯ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ

Lika@ 01.10.2012 20:19

[QUOTE=karavashka;5335640]ну я тоже про три подумала!
лика а витамин Е вроде как очень нужен беременным но можно комплекс пить там он есть а можно отдельно я по 1 табл 400мг пью[/QUOTE]
аааа,тогда завтра куплю и тоже начну пить,а комплекс пока не хочу,мне достаточно таблеток!
[QUOTE=karavashka;5335645]КАТЮХА УВОЛЬНЯЙСЯ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ[/QUOTE]

и я так считаю,Катюшка тока нервы там тратит и здоровье теряет,нужно менять ее нафиг!

ЗОЛОТКО 01.10.2012 20:30

Не могу пока уволится. нам тогда не на что будет жить. ведь большая часть наших доходов уходит на погашение кредитов(((

karavashka 01.10.2012 20:32

ой вычитала что у девчонки с форума Олечка двойна 35 недель пророчили 2х дочек Ульяну и Яну а в рд сейчас на узи сказали сынок и дочка:) вот так и узнавай пол)))
а помните мама лучшего сына? она ж тоже Б ходила ходила на узи все хорошо а после 20 недель рассмотрели что не один а двое малышей в пузике))))

Яринка 01.10.2012 21:28

Девочки, вот я давно нашла такую таблику (она в этой ссылке, в низу текста). Там очень хорошо расписано сколько каких витаминов нужно и в каких комплексах сколько.

[url]http://www.mariamm.ru/doc_405.htm[/url]

Но конечно комплексы с второго триместра. Первый триместр достаточно фольки и Е (если все хорошо).

Яринка 01.10.2012 21:29

[QUOTE=karavashka;5335696]ой вычитала что у девчонки с форума Олечка двойна 35 недель пророчили 2х дочек Ульяну и Яну а в рд сейчас на узи сказали сынок и дочка:) вот так и узнавай пол)))
а помните мама лучшего сына? она ж тоже Б ходила ходила на узи все хорошо а после 20 недель рассмотрели что не один а двое малышей в пузике))))[/QUOTE]

Ой! Мамочка! Ну с полом ошибки бывают. Это нормально. Но вот второй плод как можно не увидеть! Я в шоке.

karavashka 02.10.2012 08:42

ну вот Марина тоже в шоке. В итоге врача поменяла.. Про витамины я все таки врачу написала:) с Есей я просто с самого начала комплекс пила и тут начала пить но из за отслойки бросили пока

Ёлочка 02.10.2012 09:08

Доброе утро)))))
А у меня вчера племянник первый раз пошёл в садик, так с них уже в первый день потребовали 5 тысяч, причем воспитательница показала сумму на пальцах%-0

Ната79 02.10.2012 09:26

Девочки, привет всем!!!
Поздороваюсь, думаю, а почитаю вас дома )))) что-то вся в делах и заботах)))

"Кареглазая" 02.10.2012 09:40

Доброе утро!

karavashka 02.10.2012 09:46

Доброе утро:)
Наташ пусть не садятся на шею сразу и требует подтверждения куда деньги и касовый ордер на приход денег. Либо реквизиты что бы перечислить на счет садика безналично
Натусь трудяжечка наша:) как востанавление проходит
Анют как твоя ТТ?

"Кареглазая" 02.10.2012 09:50

[QUOTE=karavashka;5336625]Доброе утро:)
Наташ пусть не садятся на шею сразу и требует подтверждения куда деньги и касовый ордер на приход денег. Либо реквизиты что бы перечислить на счет садика безналично
Анют как твоя ТТ?[/QUOTE]

Не мерила, честно говоря, все равно больше никаких признаков болезни нету... не в первый раз уже так!
Сегодня полтора года у нас с мужем, а я так ничего и не придумала, так как серьезно мы к этой дате не относимся, но хочется как-то порадовать его вечером что ли...

Ната79 02.10.2012 10:18

[QUOTE=karavashka;5336625]Доброе утро:)
Анют как твоя ТТ?[/QUOTE]
Наташ, ТТТ всё хорошо, швы почти затянулись :))) М жду, чтобы ОК начать пить... врач сказал должны раньше пойти, а их всё нет :) Завтра собралась к своей Г сходить, договаривались после лапары встретиться, может чего нового скажет:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B], рада, что у вас с пузиком всё хорошо :))) :))) :))) , ТТТ!!!

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.