![]() |
а я уже 2 дня повышаю на Алису голос,мне так стыдно...я сразу ее к себе прижимаю и прошу мира...а она такими глазенками на меня смотрит...я себя в такие моменты видеть не могу((((
|
[QUOTE=Marietta;5656916]Девочки,еще забыла рассказать. Милаша стала чувства проявлять ко мне :girl_in_love: Стала крепко обнимать за шею,прижиматься,а еще мы вчера ее бабе с дедой отвозили на пару часов,дак я когда приехала за ней,она у дверей,не дав мне раздеться,кинулась на шею,крепко-крепко обняла и два раза поцеловала меня! :girl_in_love: я счастлива до безумия! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
как это классно:girl_in_love::girl_in_love:трогательно:))):)))Милаша взрослая такая:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656919]а я уже 2 дня повышаю на Алису голос,мне так стыдно...я сразу ее к себе прижимаю и прошу мира...а она такими глазенками на меня смотрит...я себя в такие моменты видеть не могу(((([/QUOTE]
Светик,я тоже бывает прикрикну,но иногда реально выводит.Причем они все уже понимают и делают вполне осознанно. Тоже потом ругаю себя так :-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;5656923]как это классно:girl_in_love::girl_in_love:трогательно:))):)))Милаша взрослая такая:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Светик,и не говори. Я даже не ожидала,что это НАСТОЛЬКО приятно,когда твой ребенок показывает,как любит тебя :girl_in_love: У тебя скоро будут два мелких,которые повиснут со всех сторон,затискают,зацелуют :girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;5656916]Девочки,еще забыла рассказать. Милаша стала чувства проявлять ко мне :girl_in_love: Стала крепко обнимать за шею,прижиматься,а еще мы вчера ее бабе с дедой отвозили на пару часов,дак я когда приехала за ней,она у дверей,не дав мне раздеться,кинулась на шею,крепко-крепко обняла и два раза поцеловала меня! :girl_in_love: я счастлива до безумия! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Машуля!!! Как это мило!!!!!!!!! :girl_in_love: У меня Илья папу с работы встречант когда - прям к одетому обниматься лезет :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5656919]а я уже 2 дня повышаю на Алису голос,мне так стыдно...я сразу ее к себе прижимаю и прошу мира...а она такими глазенками на меня смотрит...я себя в такие моменты видеть не могу(((([/QUOTE] Кто-то,помнится, мне недавно говорил, что так делать нельзя :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5656933]Светик,я тоже бывает прикрикну,но иногда реально выводит.Причем они все уже понимают и делают вполне осознанно. Тоже потом ругаю себя так :-/
Светик,и не говори. Я даже не ожидала,что это НАСТОЛЬКО приятно,когда твой ребенок показывает,как любит тебя :girl_in_love: У тебя скоро будут два мелких,которые повиснут со всех сторон,затискают,зацелуют :girl_in_love:[/QUOTE] А я все держалась,а сейчас прям какая-то неуравновешенная:-/Алиса тянется ко мне,а я ругаюсь:-/да и на мужа наеду,а потом стыдно,что Алиса это увидела:hysteric:я уже готова пачками успокоительные пить:-/муж ходит смеется надо мной,а мне это еще больше причин на него наорать дает:hysteric: да,я сейчас от Алисиной любви в восторге:girl_in_love:она такая нежная-утро начинает с поцелуев и целый день к нам прижимается:girl_in_love:побегает,подойдет голову ко мне прислонит,5сек постоит и опять бежит:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=mahoni;5656934]Кто-то,помнится, мне недавно говорил, что так делать нельзя [/quote]
да лох я ,Машуль,я раньше по делу ругалась,а сейчас постоянно и на всех....Алиса уже забудет обо всем,бегает обнимается,а я весь вечер только об этом думаю...какая я сволочь.... |
[QUOTE=mahoni;5656899]
Даняша, котёнок маленький :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Marietta;5656903] Не,наша реагирует на мой строгий голос и взгляд,сразу выпучивает на меня удивленные глазенки и заранее оттопыривает нижнюю губу :girl_haha: Даня молодец :girl_in_love: как мамульку успокоил?[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love: Девчонки, мне кажется что я еще очень расстраиваюсь из-за того что Данька мой нежный такой! В школе у них есть мальчик, с ним никто не дружит так как он тупенький, а моему его жалко и он один с ним дружит. Он никого не может обидеть, всех защищает и за это может получить и все этим пользуются, у меня прямо сердце кровью обливается, люблю его больше жизни и так хочется чтобы он более жестоким и расчетливым был. Сегодня друзьям помогал контрольную по математике писать, сам не успел, так как им все решал:( Они получили 5, хотя он ПОЛНОСТЬЮ им все примеры решил, а он 2. Я ему говорю что сначала нужно о себе думать, а он говорит что так нельзя и надо всем помогать:-/ И с мальчиком этим не разрешаю я дружить, так как сама в школе училась и знаю что стоит пожалеть слабого как тебя тоже сразу за слабого считать начинают:hysteric: А ему его жалко:( В общем накипело, простите:( [QUOTE=Marietta;5656916]Девочки,еще забыла рассказать. Милаша стала чувства проявлять ко мне :girl_in_love: Стала крепко обнимать за шею,прижиматься,а еще мы вчера ее бабе с дедой отвозили на пару часов,дак я когда приехала за ней,она у дверей,не дав мне раздеться,кинулась на шею,крепко-крепко обняла и два раза поцеловала меня! :girl_in_love: я счастлива до безумия! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Милашка прелесть какая! Я представляю как тебе приятно:girl_in_love: А моя только в пакеты смотрит что принесли и никаких обнимашек:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5656941]А я все держалась,а сейчас прям какая-то неуравновешенная:-/Алиса тянется ко мне,а я ругаюсь:-/да и на мужа наеду,а потом стыдно,что Алиса это увидела:hysteric:я уже готова пачками успокоительные пить:-/муж ходит смеется надо мной,а мне это еще больше причин на него наорать дает:hysteric: да,я сейчас от Алисиной любви в восторге:girl_in_love:она такая нежная-утро начинает с поцелуев и целый день к нам прижимается:girl_in_love:побегает,подойдет голову ко мне прислонит,5сек постоит и опять бежит:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Светик, это гормоны всё;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656944]да лох я ,Машуль,я раньше по делу ругалась,а сейчас постоянно и на всех....Алиса уже забудет обо всем,бегает обнимается,а я весь вечер только об этом думаю...какая я сволочь....[/QUOTE]
Не, я о том, что нельзя прощения потом просить. ;) Надюш, он просто очень хороший у вас! Именно хороший человечек! Он видит суть, всё правильно чувствует... жизнь научит его в своё время быть в чём-то жёстче. Но радуйся что ты такого ребёнка воспитала. Нам всем воздаётся по делам и помыслам нашим! Ему тоже воздастся!!! Я буду счастлива, если Илья будет у меня таким. :) Только по поводу уроков объясни - сначала себе! ;) |
[QUOTE=mahoni;5656971]Не, я о том, что нельзя прощения потом просить. ;)
Надюш, он просто очень хороший у вас! Именно хороший человечек! Он видит суть, всё правильно чувствует... жизнь научит его в своё время быть в чём-то жёстче. Но радуйся что ты такого ребёнка воспитала. Нам всем воздаётся по делам и помыслам нашим! Ему тоже воздастся!!! Я буду счастлива, если Илья будет у меня таким. :) Только по поводу уроков объясни - сначала себе! ;)[/QUOTE] Машуль, я очень счастлива что он у меня такой добрый, но мир такой жестокий. А школьное время вообще самое жестокое:( Я очень переживаю за него. А по поводу уроков я не совсем поняла%-0 |
[b]mahoni[/b],Машуль, так я поняла о чем ты,вот и говорю,что раньше ругала по причине и поэтому не просила прощения,а сейчас наезжаю просто так и чувствую себя сволочью...
[b]Мамочка)))[/b],Надюш,это же очень хорошо!просто сейчас научи его приоритетам и чувство собственного достоинства воспитай на уровне и тогда никто и никогда его не сможет приписать к слабым) |
[QUOTE=Мамочка)));5656973]Машуль, я очень счастлива что он у меня такой добрый, но мир такой жестокий. А школьное время вообще самое жестокое:( Я очень переживаю за него.
А по поводу уроков я не совсем поняла%-0[/QUOTE] по поводу уроков-сначала себе,потом окружающим:girl_in_love:Б мозги понимают друг друга:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656977]по поводу уроков-сначала себе,потом окружающим:girl_in_love:Б мозги понимают друг друга:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ну это то я поняла, а что значит не пойму. Я то не Б:girl_haha: Ты не забывай что вы :preg:, а я совсем :old: стала))) |
[QUOTE=Мамочка)));5656986]Ну это то я поняла, а что значит не пойму. Я то не Б:girl_haha:
Ты не забывай что вы :preg:, а я совсем :old: стала)))[/QUOTE] ты даже меня не поняла?:-D:-D:-D:-Dвсе,Надюш,пора за 3-им:-D:-D:-D ты про контрошу написала,а Маша и ответила-что нужно конкретно объяснить-что решил себе,а потом решай кому угодно:girl_in_love: а еще мое сообщение прочитай на прошлой страничке:-Р |
Только сейчас поняла что вы имели ввиду, Боже, вот я тупая то стала:girl_haha:
Теперь точно понимаю что срочно на работу бежать надо!:-D Спасибо мои хорошие за поддержку, я так рада что с вами познакомилась и очень очень вас всех люблю!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656992]ты даже меня не поняла?:-D:-D:-D:-Dвсе,Надюш,пора за 3-им:-D:-D:-D
ты про контрошу написала,а Маша и ответила-что нужно конкретно объяснить-что решил себе,а потом решай кому угодно:girl_in_love: а еще мое сообщение прочитай на прошлой страничке:-Р[/QUOTE] Светик, прости старушку:girl_haha: Только что прочитала, спасибо за тёплые слова! Я просто понимаю что у него бабское воспитание, муж совсем им не занимается и мы с ним очень часто по этому поводу ссоримся:hysteric: А приоритеты я ему расставляю:bcool:, но не совсем получается. А на счет третьего я пас:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5656997]Светик, прости старушку:girl_haha:
Только что прочитала, спасибо за тёплые слова! Я просто понимаю что у него бабское воспитание, муж совсем им не занимается и мы с ним очень часто по этому поводу ссоримся:hysteric: А приоритеты я ему расставляю:bcool:, но не совсем получается. А на счет третьего я пас:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] у меня муж говорит,что дома будт катастрофа,если мальчик родиться:girl_haha:так как он не может постоянно воспитанием заниматься,а я с мальчиком не справлюсь и он будет слюнтяй,шмоточник и ботаник:-D:-D:-D а я увидев Машу пузом впала в панику:girl_haha::girl_haha::girl_haha:как предохраняться-то??????:-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5656994]Только сейчас поняла что вы имели ввиду, Боже, вот я тупая то стала:girl_haha:
Теперь точно понимаю что срочно на работу бежать надо!:-D Спасибо мои хорошие за поддержку, я так рада что с вами познакомилась и очень очень вас всех люблю!:girl_in_love:[/QUOTE] а я зашла на пузю и сразу депрессия ушла на 2 план:girl_in_love:так легко стало:girl_in_love::girl_in_love:а то руки начали чесаться,чтоб мужа побить:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5656999]у меня муж говорит,что дома будт катастрофа,если мальчик родиться:girl_haha:так как он не может постоянно воспитанием заниматься,а я с мальчиком не справлюсь и он будет слюнтяй,шмоточник и ботаник:-D:-D:-D
а я увидев Машу пузом впала в панику:girl_haha::girl_haha::girl_haha:как предохраняться-то??????:-!:-!:-!:-![/QUOTE] Тебе не поздно паниковать то?:-D Уже своё отпаниковала:-D После вторых родов ОК принимай постоянно;) Смотри завтра не забудь в ЖК на учёт встать:) |
[QUOTE=Мамочка)));5657003]Тебе не поздно паниковать то?:-D Уже своё отпаниковала:-D
После вторых родов ОК принимай постоянно;) Смотри завтра не забудь в ЖК на учёт встать:)[/QUOTE] нееееее,завтра они с утра работают,я не проснусь:-D:-D:-Dа потом у нас массаж:girl_haha: я паникую про след Б:-D:-D:-D:-Dа ОК мне оч страшно принимать-столько про них начиталась%-0да и при ГВ их нельзя%-0а я в этот раз не дождалась конца ГВ:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5657009]нееееее,завтра они с утра работают,я не проснусь:-D:-D:-Dа потом у нас массаж:girl_haha:
я паникую про след Б:-D:-D:-D:-Dа ОК мне оч страшно принимать-столько про них начиталась%-0да и при ГВ их нельзя%-0а я в этот раз не дождалась конца ГВ:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну и правильно, поспите лучше. Один день для того чтобы встать на учёт, уже ничего не решит на твоем сроке:-D Светик, я спать пойду, а то скоро уже вставать:girl_haha: Спокойной ночи и хороших вам с пузиком снов:zzz: Завтра тебе удачно на узи сходить и не переживай, всё хорошо у вас!:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |