![]() |
Девочки,всем приветик:girl_in_love:!! максим нам жуть,что устроил,ну совсем ночью не спит..и днем всего на час хватает его..мы с мужем никакущие,валимся,муж сегодня в очередной раз проспал на работу..не знаю,что с масей,наверно все наложилось..и жара,и зубы,и животик возможно..короче трудно щас(((
[QUOTE=Матрёшкка;5968466]Девули есть тут кто поболать? А я в дневнички зайти не могу уменя спланшета пароль не принимает, нато с бука зайти хоть Ромашечку глянуть:girl_in_love:[/QUOTE] Маш,хотела спросить,вы в этот раз будете беременную фотосессию устраивать?? Уже вчетвером:girl_in_love:??...ой,и еще, голова дырявая у меня,когда у тебя срок?? |
[QUOTE=Антизолушка;5968674]Привет я тут)
Настроение что то не очень ПМС достает...да и устаю что то последнее время... Нового особо ничего - я учусь водить, дочь стала кота звать "кака":) мама моя заболела наверно в больницу ляжет :( Маша ты как? Рожать будешь в том же роддоме? С мужем или одна хочешь?[/QUOTE] Пусть мама скорее поправляется,невыносимо,когда детки и родители болеют:(...Доча умничка,так держать:girl_in_love: |
Приветик всем, дорогулечки!
Ой, [B]Ларис[/B], пусть мама поправляется! [B]Маш[/B], ещё есть время на роды настроиться, думаю в этот раз у вас всё будет так, как ты планируешь :girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5969496]Девочки,всем приветик:girl_in_love:!! максим нам жуть,что устроил,ну совсем ночью не спит..и днем всего на час хватает его..мы с мужем никакущие,валимся,муж сегодня в очередной раз проспал на работу..не знаю,что с масей,наверно все наложилось..и жара,и зубы,и животик возможно..короче трудно щас((( [/QUOTE] [B]Танюш[/B], бедный Масик! У меня у племяшки сейчас тоже самое...да ещё плюс температура второй день...Поправляйтесь :girl_in_love: |
Спасибки,стараемся,просто не знаю,уже чем помочь..и его жалко безумно,и себя уже тоже(((..сегодня вообще хотела сбежать в другую комнату и оставить масю с мужем)))))....но проблема в том,что Маська может уснуть щас только прижавшись ко мне...вот и пожалела и мужа,и масю)))...хотя\ муж предложил мне уже эту ночь,что будет,спать отдельно,а он с сыном воевать будет,пока не согласилась,страшно как-то...
|
[QUOTE=@SUN@;5969636]Спасибки,стараемся,просто не знаю,уже чем помочь..и его жалко безумно,и себя уже тоже(((..сегодня вообще хотела сбежать в другую комнату и оставить масю с мужем)))))....но проблема в том,что Маська может уснуть щас только прижавшись ко мне...вот и пожалела и мужа,и масю)))...хотя\ муж предложил мне уже эту ночь,что будет,спать отдельно,а он с сыном воевать будет,пока не согласилась,страшно как-то...[/QUOTE]
эх, ну может капризы уже на спад пойдут? и днём не спит...бедненький (к врачу не хотите сходить? может выяснит, что его беспокоит...) |
[QUOTE=Ishka;5969648]эх, ну может капризы уже на спад пойдут? и днём не спит...бедненький (к врачу не хотите сходить? может выяснит, что его беспокоит...)[/QUOTE]
а мы как раз только вот обход завершили,все норм у нас...просто период видимо такой..может,еще животик беспокоил,сейчас перешли на то,от чего у него не было газиков никогда,посмотрим,как пойдет..надеюсь:girl_prepare_fish: |
Всем привет
[QUOTE=Антизолушка;5968766]Не знаю пока из-за чего:( А бабушки не могут посидеть с Дашей?ой я тут в аптеке стояла и передо мной девушкм с месячным малышом, какие же они маленькие я уже забыла) тоже хочется такого но у меня доча до сих пор просыпается пару раз за ночь, я так хочу выспаться но у меня никак не получается ( Вы куда хотите отдыхать?[/QUOTE] Лариса не знаю посидят или нет, вот и говорю что сейцчас просить пока не хочу тамближе кродам спрошу...а может уже няню возьму....вобщем пока ничего не знаю.... Я вот тоже у друзей была им полтора месяцабыло, блин ядаже на руки не взяла страшно такон такой малюсечка.. А высплюсь япотом года через три:girl_haha: Отдыхать пока ничего не планируем, не хочу как впрошлый раз чтобы получилось муж не смог а ячемодан собирать стала.... [QUOTE=@SUN@;5969496]Девочки,всем приветик:girl_in_love:!! максим нам жуть,что устроил,ну совсем ночью не спит..и днем всего на час хватает его..мы с мужем никакущие,валимся,муж сегодня в очередной раз проспал на работу..не знаю,что с масей,наверно все наложилось..и жара,и зубы,и животик возможно..короче трудно щас((( Маш,хотела спросить,вы в этот раз будете беременную фотосессию устраивать?? Уже вчетвером:girl_in_love:??...ой,и еще, голова дырявая у меня,когда у тебя срок??[/QUOTE] бедняжка Максим наверное зубы.... Фотосессию хочу делать, но мнена природе хочется так чтояпока на август планирую.. а срок уменя на 1 декабря:girl_haha:, если не доношу то ноябренком будет, мне главное Дашин Др справить атам ирожать можно:) [QUOTE=@SUN@;5969636]Спасибки,стараемся,просто не знаю,уже чем помочь..и его жалко безумно,и себя уже тоже(((..сегодня вообще хотела сбежать в другую комнату и оставить масю с мужем)))))....но проблема в том,что Маська может уснуть щас только прижавшись ко мне...вот и пожалела и мужа,и масю)))...хотя\ муж предложил мне уже эту ночь,что будет,спать отдельно,а он с сыном воевать будет,пока не согласилась,страшно как-то...[/QUOTE] Я когда Даша сильно ночью пинается ипросыпается часто бывает ухожу спать вдругую комнату, а то она мне по пузу пинает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5969783]Всем привет
бедняжка Максим наверное зубы.... Фотосессию хочу делать, но мнена природе хочется так чтояпока на август планирую.. а срок уменя на 1 декабря:girl_haha:, если не доношу то ноябренком будет, мне главное Дашин Др справить атам ирожать можно:) Я когда Даша сильно ночью пинается ипросыпается часто бывает ухожу спать вдругую комнату, а то она мне по пузу пинает:girl_haha:[/QUOTE] о,все,вспомнила,ты говорила,что может,ноябренком тоже будет:girl_in_love:..дааа,летом круто фотосессия,мы делали в авгусе (небеременные уже с Максимкой,я тут показывала чуток) красиво получилось:)))....по поводу сна-ой,меня тоже Мася в живот дубасит ногами и так сильно(((..я или ноги держу,или отворачиваюсь в итоге:girl_pinkglassesf:...просто сейчас мне это совсем ни к чему...между нами,так сказать:girl_haha:...увидели мы тестик положительный:))),вот теперь боююююсь повторения нехорошего:(..надеемся на лучшее и защищаемся от ночных нападений Максюши:girl_pinkglassesf: |
Девочки спасибо всем за поддержку! ;)
[b]Матрёшкка[/b], Маша ты няню будешь нанимать когда малыш появится? Через знакомых или агентство? [b]@SUN@[/b], пусть все сложится, ТТТ! |
[QUOTE=@SUN@;5969800]о,все,вспомнила,ты говорила,что может,ноябренком тоже будет:girl_in_love:..дааа,летом круто фотосессия,мы делали в авгусе (небеременные уже с Максимкой,я тут показывала чуток) красиво получилось:)))....по поводу сна-ой,меня тоже Мася в живот дубасит ногами и так сильно(((..я или ноги держу,или отворачиваюсь в итоге:girl_pinkglassesf:...просто сейчас мне это совсем ни к чему...между нами,так сказать:girl_haha:...увидели мы тестик положительный:))),вот теперь боююююсь повторения нехорошего:(..надеемся на лучшее и защищаемся от ночных нападений Максюши:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ураааааа!!!! Еще одна беременяшечка!!!!! Поздравляю вас!!!:))) |
[b]Матрёшкка[/b], Маша ты няню будешь нанимать когда малыш появится? Через знакомых или агентство? [b]@SUN@[/b], пусть все сложится, ТТТ! |
[QUOTE=@SUN@;5969800]о,все,вспомнила,ты говорила,что может,ноябренком тоже будет:girl_in_love:..дааа,летом круто фотосессия,мы делали в авгусе (небеременные уже с Максимкой,я тут показывала чуток) красиво получилось:)))....по поводу сна-ой,меня тоже Мася в живот дубасит ногами и так сильно(((..я или ноги держу,или отворачиваюсь в итоге:girl_pinkglassesf:...просто сейчас мне это совсем ни к чему...между нами,так сказать:girl_haha:...увидели мы тестик положительный:))),вот теперь боююююсь повторения нехорошего:(..надеемся на лучшее и защищаемся от ночных нападений Максюши:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ттт :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все будет супер, будет увас еще одна масечка:girl_in_love: Танюшя я не видела фотосессию, покажи а?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Антизолушка;5969883]Девочки спасибо всем за поддержку! ;) [b]Матрёшкка[/b], Маша ты няню будешь нанимать когда малыш появится? Через знакомых или агентство? [b]@SUN@[/b], пусть все сложится, ТТТ![/QUOTE] Лариса я пока не знаю, по знакомым сначала поищу а потом может и через агенство.....понимаешь мне на полный день не надо, мне надо несколько дней внеделю, ну например чтобы вПк я не одна пошла а сняней, чтобы мы смужем могли сходить для себя куда-то, чтобы ямогла кпримеру вбольничку сходить или в спортзал, мне надо воттакую а такую труднее найти чем на полный день, мне то на вечер надо, днем я и сама справлюсь...по крайней мере я надеюсь:girl_haha: Кристина привет) |
Ой,девочки,вы написали и прям самой как-будто вериться стало))) Спасибо за поддержку!!!!)))
|
Танюша какая фотосесиия классная, я не видела ее и где я была%-0
очень очень мне нравится, тамкая вы семья чудесная такие красотоны, папа с Максимом как две капли воды похожи:girl_in_love: не буду больше вас нахваливать ТТТ на вас:girl_in_love: ТанЯ а ты дюф. принимаешь? |
[QUOTE=Матрёшкка;5970320]Танюша какая фотосесиия классная, я не видела ее и где я была%-0
очень очень мне нравится, тамкая вы семья чудесная такие красотоны, папа с Максимом как две капли воды похожи:girl_in_love: не буду больше вас нахваливать ТТТ на вас:girl_in_love: ТанЯ а ты дюф. принимаешь?[/QUOTE] спасиибки:girl_in_love: нам приятно очень:girl_pinkglassesf:!!! По поводу папы и Максюши,да,нам все говорят,что мама в процессе не участвовала:girl_haha: я утрожестан пью по 200 мг утром и вечером,я так же в беременность с Масей пила,у меня прогик всегда низкий был...здесь я сдала,он 93 с чем-то,в норму входит,но я все равно решила пить. |
[QUOTE=@SUN@;5970402]спасиибки:girl_in_love: нам приятно очень:girl_pinkglassesf:!!! По поводу папы и Максюши,да,нам все говорят,что мама в процессе не участвовала:girl_haha:
я утрожестан пью по 200 мг утром и вечером,я так же в беременность с Масей пила,у меня прогик всегда низкий был...здесь я сдала,он 93 с чем-то,в норму входит,но я все равно решила пить.[/QUOTE] Танюшка, поздравляю вас!!! :girl_in_love: пусть всё будет ттт... Клёвая у вас фотосессия получилась - не помню даже видела или нет, вроде как и видела, но всё равно очень классно!!! :))) Я недавно наши ранние фоточки пересматривала и мальчишек и Алёнки :-D (соскучилась по лялечкам, наверное...но мы уже отстрелялись, чего и вам всем желаем :-Р) |
[QUOTE=Ishka;5970556]Танюшка, поздравляю вас!!! :girl_in_love: пусть всё будет ттт...
Клёвая у вас фотосессия получилась - не помню даже видела или нет, вроде как и видела, но всё равно очень классно!!! :))) Я недавно наши ранние фоточки пересматривала и мальчишек и Алёнки :-D (соскучилась по лялечкам, наверное...но мы уже отстрелялись, чего и вам всем желаем :-Р)[/QUOTE] Спасибки огромное,надеемся безумно,что все ок:girl_pinkglassesf:...завтра,если получится,попробую кровь сдать на хгч,а то чего-то переживать стала:-/ И за фотосессию-спасибки:girl_in_love: По поводу "отстреляться"..я хочу троих,а порой и о четверых задумываюсь:girl_haha:,но это все мечты-мечты,в реальности много факторов,которые могут помешать..но стараться будем:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!! Что-то все пропали ((. Мы сегодня идем в пк на ЭХО головы, я боюсь,т.к. невролог на приеме нас спросила "часто головой бьетесь",ну мы сказали,что на горках и лазилках всяких бывает..ну вот она и направила..как-то не внушает оптимизма этот вопрос,хоть он наверно и нормальный...короче переживаю очень(( еще ж у нас киста была, и ее будут смотреть ...а вообще она про голову спросила после того,как мы сказали,что почти не говорим(((..чето я себя накручивать начала(((..надеюсь,все пройдет ок...Девочки,Как вы?? вы гдеее???
|
Привет девчат вчера из больнички пришли вот в который раз убеждаюсь что каркаю раньше времени...в следующую Б вообще наверно до самих родов никому ничего не скажу :(
муж с Илюшей кровь сдали сказал что вел себя как мужчина :) еще рентген груди сделать и 11 к кардиологу будем доки отправлять, были с Илюшей на узи сердечка очередном не помню рассказывала нет...последнее узи уже хуже вместо 0-1 степени поставили II :( прочитала отзывы о бакулевке и совсем грустно стало смертность там невероятно высокая....а если с малышом плохо становиться что-то то родителей к нему даже попрощаться не пускают...говорят что операция прошла ребенок в реанимации мать не пускают а через пару дней сообщают что ваш ребеночек мертв :( жуть вообщем хочу попробовать Берлин проштудировать, но туда визу нужно которой нет у нас...вообщем если делать операцию то я даже не знаю где :girl_prepare_fish::hysteric: @SUN@ держим за вас @@@@ пусть у вас все будет ок :girl_in_love: на выходных ездили на речку с Илюшиком ему очень понравилось все кроме самой речки :girl_haha: орал как резаный когда его окунали :girl_haha: на обратном пути попали под ливень как раз на трассе, большинство машин даже останавливались т.к ехать боялись, ну а остальные ехали 40-50 км в час, торговые центры затопило конечно первый и цокольные этажи но все же...на эти выходные тоже думаю съездить |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |