![]() |
[QUOTE=Траляля;5696421]Я вот перестала давать, потому что он реально в планшете лучше меня стал разбираться, сам себе все включает, даже знает как закладками в браузере пользоваться. И стал его просить очень, ну я и решила прикрыть эту лавочку пока не поздно.
Эппл тв- это такая коробочка-приставка малюсенькая, она только в России появилась. Подключашь ее к сети и все, она видит все устройства эппл в доме. Открываю на айпаде в ютубе, в инет-браузере, в видео плеере, где угодно любой мульт и появляется возможность выбора, где его проигрывать- на айпаде иди на телеке. Выбираю телек, сама могу с айпадом на кухне сидеть, главное мульты вовремя включать :)[/QUOTE] Спасибки! А я думала без дополнительных гаджетов это делается) |
[QUOTE=Auttti;5696454]У нас планшет под замком дома. Невозможно даже показать, сразу скандал - дай ему. Но он моим телефоном так же пользуется - сам открывает фотогалерею, открывает нужный альбом, смотрит фотки, приближает их, включает видяшки. Еще знает как музыку включить в телефоне, потом танцует с ним.[/QUOTE]
Да да, телефон у нас тоже в ходу. Она там любит в галерею залезть, и свои видосики смотреть)) Блин, вот мы были "поколение Pepsi", а на наши дети - "поколение Apple". |
[QUOTE=Anngor-ka;5696217]Она не ела. Вобще. Что мне оставалось делать. Понятное дело, что либо нужно было морить голодом тогда, либо сейчас. Вот поэтому морю голодом сейчас. Очень тяжело понять проблему, когда с ней не сталкиваешься. У меня тоже у двух знакомых дети едят с аппетитом. И обе возмущается, не хочет, пусть не есть. А психологически очень трудно видеть свое чадо ненакормленным. Сейчас я решила окончательно и бесповоротно превратить свою избалованную капризулю в нормального ребенка. Пью валерьянку, кормлю по 3 ложки. В сад хочу отдать уже готовенькую. С ложкой в одной руке и с горшком во второй.
Муж сейчас в отпуске на две недели, сказал, что сам ее приучит к горшку. :-D Флаг в руки![/QUOTE] Это точно,Анют просто методом проб наверное,попробовала мультики,потом попробуй например почитать,точнее рассказать сказку или стихи,типа у болтать ребенка,потом еще что-то:-) |
[QUOTE=Брунгильда;5696476]
Блин, вот мы были "поколение Pepsi", а на наши дети - "поколение Apple".[/QUOTE] Точно А мы вчера собрали первый шкаф из детской мебели, когда все дособираем, сфоткаю вам свою детскую |
Да ладно вам Глупый Америк.праздник,по мне так просто лишний повод пойти отвлечься,приятно сходить куда-то же,без повода редко удается выбиратьс:-).Незнаю у кого как,но у меня как получилась семья,так возникают всегда дела дела дела и времени иногда нехватает просто сходить развлечься.
|
[QUOTE=Торопышка;5696530]Да ладно вам Глупый Америк.праздник,по мне так просто лишний повод пойти отвлечься,приятно сходить куда-то же,без повода редко удается выбиратьс:-).Незнаю у кого как,но у меня как получилась семья,так возникают всегда дела дела дела и времени иногда нехватает просто сходить развлечься.[/QUOTE]
А чего вы тогда не ходите развлечься на день Петра и Февронии, или день святого Серафима Саровского?;) Если это, как ты говоришь, просто хороший повод. Не лучше ли свои праздники отмечать? |
Всем привет!
[QUOTE=Anngor-ka;5695470]Девочки, всем привет! Напишите, пжлст, объем съеденного детками в каждый прием пищи, можно в граммах, можно в ложках. Отучаю Полину от развлечений во время еды. Книг, игр, мультов. Ест плохо. Интересно как у других. Может я придираюсь.[/QUOTE]
мы утром едим бутерброд с маслом и сыром, иногда тарелку детскую каши (сколько там грамм я не знаю, где то ложек 7 столовых) На обед половник супа (половина взрослой порции) с кусочком хлеба и сок, на полдник творожок 100 г или пюре фруктовое 100 г (чередую), на ужин то что мы едим тарелочку. И в течение дня перекусы с печеньками,яблочками и бананами. Ань, посмотри видео Комаровского про еду, может что полезное найдешь. [url]http://video.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu-23-01-2011.html[/url] [QUOTE=Торопышка;5695937]У кого какие планы на вечер? Мы мелкого закинем родителям вечером и наверное в японский ресторан.Будний день,времени в обрез...идей нет[/QUOTE] и мы не отмечаем, муж работает сегодня до 10. Но если этот праздник для кого то хороший повод побыть вместе, почему бы и нет :) У меня что то такая слабость весь день, хочется лежать. Думаю, может гемоглобин низкий, но сама что то не хочу пить препараты железа, жду когда на прием к врачу попаду. |
Катюша я с Машей недель до 12 мямля была. Приходила с работы ела простоквашу и спать, утром еле вставала. Думаешь это из-за гемоглобина?
|
Что вы так реагируете?кто отмечает-то,я написала что пойдем в кино:-) вот и все,просто как повод сходить куда-нибудь:-)
|
[QUOTE=K a t r i n;5697235]
Ань, посмотри видео Комаровского про еду, может что полезное найдешь. [url]http://video.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu-23-01-2011.html[/url] У меня что то такая слабость весь день, хочется лежать. Думаю, может гемоглобин низкий, но сама что то не хочу пить препараты железа, жду когда на прием к врачу попаду.[/QUOTE] Кать, у меня гемоглобин зашкаливает, но прошлую и эту беременность первый триместр я была вареная и еле живая, все время хотела спать. А щас скачу, как небеременная, могу полы два раза в день намыть :-D Вот я тоже сегодня почитала Комаровского про еду и хотела Ане его предложить посмотреть :) он толково там рассказывает про кормление по аппетиту и прочее. |
[QUOTE=shain;5697324]Катюша я с Машей недель до 12 мямля была. Приходила с работы ела простоквашу и спать, утром еле вставала. Думаешь это из-за гемоглобина?[/QUOTE]
ну я на него грешу, потому что когда встаю голова кружится начинает. |
[QUOTE=Торопышка;5697340]Что вы так реагируете?кто отмечает-то,я написала что пойдем в кино:-) вот и все,просто как повод сходить куда-нибудь:-)[/QUOTE]
Никто не реагирует)) Мне, вот, тоже муж красивый букетище принес вечером. Приятно! |
[QUOTE=K a t r i n;5697347]ну я на него грешу, потому что когда встаю голова кружится начинает.[/QUOTE]
Надо анализ крови сдать. Ты не делала еще? |
У меня что то такая слабость весь день, хочется лежать. Думаю, может гемоглобин низкий, но сама что то не хочу пить препараты железа, жду когда на прием к врачу попаду.[/QUOTE] А когда ты на прием? давай проверяйся скорее! Хотя я тоже первый триместр только лежать хотела, вообще ни на что сил не было. А потом в один день как рукой сняло, до конца бегала как небеременная :) |
[QUOTE=shain;5696368]Приветик. А мне планшетик приехал :-) . Прикольный.
Уложила Машку спать, поспала 30мин и тут как начали сверлить. И не пойму где, где то сверху. Уроды, блин, знают ведь дети спят в обед. Нифига не поспала ппц мне вечером. Если раньше уложу, раньше встанет стопудово, часов в 6 утра. Тоже смультами едим и тоже отучать надо. С ними ест хорошо, п плной тарелке грамм 250. [/QUOTE] поздравляю) а я пришла к выводу, что хочу эл.книгу. вот пришли мне бумажные книжки, а я их в руках-то держать не могу:-D не удобно. а с телефона мелковато получается. если сделать крупнее шрифт - задолбешься перелистывать... Насть, так потому и ест, что мозг думает о кино, а не о еде, а когда желудок переполнен - поздно что-то думать... в общем, советую пересмотреть сию политику... наш организм - однозадачный, что бы кто ни говорил... [QUOTE=Траляля;5696381] Мне вот тоже кажется, что это возраст такой, она начинает прощупывать границы возможного, как чего выпросить можно, как воздействовать на тебя, ну вот поистерить - это первое что пробудет ребенок. Я б не таскала к неврологу, тем более через весь город. Лучше сама к врачу сходи, чой-то тебе загибает после секаса не, мы не проглоты, половники я имела ввиду маленькие такие, как для компота, хз как он называется, а десертная тарелка - это блюдце по-русски :-D[/QUOTE] а мы все-таки сходили и я не жалею) очень классная тетя, объяснила мне в общем-то то, что я и догадывалась - ребенок ищет пути манипулирования. +она у меня хитрюша та еще... НО есть одно важное но. унас психика неустойчивая и крайне возбудимая, и поэтому малыша надо держать в жестком режиме(что я в общем-то не так давно сама поняла) и малыша нельзя категорически перевозбуждать. + некоторые лекарства гомеопатические, чтоб помочь успокоиться ей) а мне - надо-надо, ток врачи говорят - здорова....... ** а я-то думаю... ну тада не проглоты) тада мы наверное также едим) [QUOTE=Auttti;5696405]Мы несколько раз пробовали, но забросили это дело. Сегодня опять попробовали. У Дениса шило в одном месте)))) Он сидел ровно 5 минут, пока чуть-чуть поел, остальное время носился))))[/QUOTE]:-D:-D у нас также) я из кафе выхожу, будто я не отдыхала, а поле перепахивала))) Миланку можно присмирить, гаркнув на нее, но в кафе орать не будешь, а она лезет ко всем общаться, сумочки рассматривает, щупает, кнопочки всякие...:girl_haha: [QUOTE=Auttti;5696454]У нас планшет под замком дома. Невозможно даже показать, сразу скандал - дай ему. Но он моим телефоном так же пользуется - сам открывает фотогалерею, открывает нужный альбом, смотрит фотки, приближает их, включает видяшки. Еще знает как музыку включить в телефоне, потом танцует с ним.[/QUOTE] продвинутое поколение... слава Богу моя только мой телефон тычет, да и то - забираю, а то ведь позвонит ненароком директору:girl_haha: |
У меня что то такая слабость весь день, хочется лежать. Думаю, может гемоглобин низкий, но сама что то не хочу пить препараты железа, жду когда на прием к врачу попаду.[/QUOTE] у меня было давление низкое - 80/50 примерно всю беременность, поэтмоу я когда стояла дольше 5 минут - падала в обморок... ну и вставания резкие тоже плохо сказывались. ничего не пила, само прошло после родов. а если грешишь на гемоглобин, то возможно, гранатовый и яблочный соки в помощь! реально я помню, как выпивая в день по стакану гранатового, через 2 недели я стала таким огуречищем по утрам, прям диву давалась с самой себя! |
Да я уже смотрела комаровского на эту тему. И на многие другие, я если не его фанат, то поклонник точно :-D.
На счет моей капризухи, у нас положительные сдвиги, т-т-т. Поела творог в полдник. В ужин посадила с нами за стол, дала вилку, итог: 3 ломтика огурца, 2 помидорки черри, несколько небольших кусочков картошки. Ела сама, вилкой, руками, жевала, не выпендривалась. Не очень много, но то, что ела сама меня радует. Посоветуйте че-нить от сухого кашля детского. После нашей температуры в субботу сегодня кашель сухой, раз 6 за день кашлянула, и вот сейчас во время сна 2 раза уже. Боюсь как бы не развезло нас по-новой на кашель. :-/ |
Anngor-ka,нам помогает Синекод(капельки).
Всем Приветы!!! |
[QUOTE=Брунгильда;5697415]Никто не реагирует))
Мне, вот, тоже муж красивый букетище принес вечером. Приятно![/QUOTE] Ну вот видишь,:-) так же и мне, в кино пришел с цветами,приятно. |
Всем приветик.
Народ для поднятия гемоглобина нужна Говядина,Печень,а всякие гранатновые соки,яблоки и свекла это все практически бесполезно,недавно только смотрела передачу. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |