Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

@SVETIK@ 18.02.2013 20:57

[QUOTE=Nyuta;5705640]Думаю для меня. Потому что он идти хочет, но говорит мне - Марк в садик пойдет, но мама пусть в магазин не уходит.[/QUOTE]Ну так то конечно лучше)))

[QUOTE=..Katushka..;5705692]Привет, мамули!
Мы в сб отмечали мой др. Я всю еду заказала с доставкой. Муж пропылесосил. А я ушла делать маникюр и вернулась уже четко к приходу гостей:):)
Потом с девочками поехали в клуб на концерт. А дальше переместились в караоке. В общем, вечеринка удалась:)
А муж сидел дома, Леру сторожил.
[/QUOTE]Молодец здорово отдохнула=)И муж дочу сторожил=)))))

[QUOTE=Окрыленная-мама;5705889]Всем привет!!!! Я вернулась)))) Кое-как пароль вспомнила - пропустили))) Потом постараюсь вас перечитать, как у вас всех дела тут))[/QUOTE]
))молодец что вернулась)Перечитывать нас бесполезно-мы такие болтушки))))))Из самого последнего Кэт скоро за третьим дитём в роддом поедит,потом Ксаночка за вторым)))))=)

..Katushka.. 18.02.2013 21:07

Надюша, привет!
С возвращением!!! Да, перечитать нас нереально. Ты лучше расскажи про вас, про Катюшу.

Окрыленная-мама 18.02.2013 21:19

[QUOTE=@SVETIK@;5705947]
))молодец что вернулась)Перечитывать нас бесполезно-мы такие болтушки))))))Из самого последнего Кэт скоро за третьим дитём в роддом поедит,потом Ксаночка за вторым)))))=)[/QUOTE]

Ааааа!!! Уже прочитала!!!:))):))):)))
Здорово-то как!!!:girl_in_love:Жизнь продолжается!:girl_in_love: А я..скоро двоюродной теткой стану:girl_pinkglassesf: - летом!:girl_haha: 1 марта брат мужа женится и они лялечку ждут:girl_in_love:

Окрыленная-мама 18.02.2013 21:22

[QUOTE=@SVETIK@;5705947] Кэт скоро за третьим дитём в роддом поедит,потом Ксаночка за вторым)))))=)[/QUOTE]
Мы тож над вторым дитем уже задумываемся...:connie_1: Планируем процесс на май перевести - как Катю полностью от сиси отучу:girl_haha:сейчас у нее клыки вовсю лезут)

Окрыленная-мама 18.02.2013 21:35

[QUOTE=..Katushka..;5705972]Надюша, привет!
С возвращением!!! Да, перечитать нас нереально. Ты лучше расскажи про вас, про Катюшу.[/QUOTE]
У нас все хорошо - у мужа бизнес постепенно налаживается - крупные заказы пошли, правда, расходов пока больше, чем доходов:girl_haha: Учусь рациональному ведению хозяйства, вот этот сайтик [URL="http://poryadokvdome.com"]http://poryadokvdome.com[/URL]
Катюшка быстро растет, недавно сменили еще один размерчик:), обожает кататься на "го-го" (игрушечных и настоящих), собирать-разбирать конструкторы и вовсю проявляет свой характер:)

fantomik 18.02.2013 21:58

[QUOTE=Окрыленная-мама;5705889]Всем привет!!!! Я вернулась)))) Кое-как пароль вспомнила - пропустили))) Потом постараюсь вас перечитать, как у вас всех дела тут))[/QUOTE]

Приветик!!!!:)

Окрыленная-мама 18.02.2013 22:21

[IMG]http://img855.imageshack.us/img855/6659/0058dp.jpg[/IMG] - наша наездница:girl_in_love: муж на телефон успел сфотать - пока не поехали:girl_haha:

..Katushka.. 18.02.2013 23:35

Ух ты, какая классная!!!:))) Так она и каталась, когда поехали?

Окрыленная-мама 19.02.2013 00:12

[QUOTE=..Katushka..;5706360]Ух ты, какая классная!!!:))) Так она и каталась, когда поехали?[/QUOTE]
Ручонками-то она потом за палку ухватилась:girl_haha:, а уж восторгов-то, восторгов сколько у рябенка было:girl_in_love: Мы сели на лошадку, которая еще и вверх-вниз опускается, Катюшке очень понравилось! Это же ее первое катание на карусели... Аккурат в 2 годика:))) Это мы в Сити-Парк поехали - специально на покатушки)))

Ксаночка 19.02.2013 00:51

Приветик, мамули!

Катюш, хорошо отпраздновали ДР, молодцы!

Света-фантомик, рада, что не подтвердилась пневмония! Не болейте!

Надюша, с возвращением!
Скорейшего вам прорезывания зубиков, вспоминаю, как у нас летом клыки лезли - ужас был!
А я Димана от груди стала отучать уже, когда :puz: была, после НГ. Не все гладко прошло, но ничего, справились общими усилиями.
Правда, хотя уже полтора месяца прошло, Димке нет-нет да взгрустнется, особенно если меня случайно увидит в лифчике (после отлучения стараюсь перед ним не оголяться), подойдет, скажет "тити" грустно так, но не настаивает.
А в целом у нас с ним стало больше ласкушек, особенно перед сном, обнимает меня так крепко-крепко, я ему всякие ласковые слова говорю, соглашается, что он мое солнышко и т.д.:girl_haha: раньше ему только титя нужна была, просто так обниматься-целоваться не больно желал. А тут и среди дня двадцать раз игру прервет, подбежит ко мне, залезет на ручки и давай обниматься-целоваться:girl_in_love:

Нюта, насчет концерта в садике - хитрецы уже такие детки становятся, вроде маленькие еще, а уже не такие наивные, как кажутся:)
У меня и без садика крики постоянные, чуть что не так. Уже не знаю, как отучать. Переключать внимание не всегда получается, постоянно давать желаемое тоже не вариант - мультики особенно осточертели уже, готов целый день смотреть. Если не обращаю внимание, может орать как резаный, я уже боюсь, что про меня соседи думают. Не выдерживаю, тоже кричать начинаю(

Окрыленная-мама 19.02.2013 01:11

[QUOTE=Ксаночка;5706592]Приветик, мамули!

Катюш, хорошо отпраздновали ДР, молодцы!

Света-фантомик, рада, что не подтвердилась пневмония! Не болейте!

Надюша, с возвращением!
Скорейшего вам прорезывания зубиков, вспоминаю, как у нас летом клыки лезли - ужас был!
А я Димана от груди стала отучать уже, когда :puz: была, после НГ. Не все гладко прошло, но ничего, справились общими усилиями.
Правда, хотя уже полтора месяца прошло, Димке нет-нет да взгрустнется, особенно если меня случайно увидит в лифчике (после отлучения стараюсь перед ним не оголяться), подойдет, скажет "тити" грустно так, но не настаивает.
А в целом у нас с ним стало больше ласкушек, особенно перед сном, обнимает меня так крепко-крепко, я ему всякие ласковые слова говорю, соглашается, что он мое солнышко и т.д.:girl_haha: раньше ему только титя нужна была, просто так обниматься-целоваться не больно желал. А тут и среди дня двадцать раз игру прервет, подбежит ко мне, залезет на ручки и давай обниматься-целоваться:girl_in_love:

Нюта, насчет концерта в садике - хитрецы уже такие детки становятся, вроде маленькие еще, а уже не такие наивные, как кажутся:)
У меня и без садика крики постоянные, чуть что не так. Уже не знаю, как отучать. Переключать внимание не всегда получается, постоянно давать желаемое тоже не вариант - мультики особенно осточертели уже, готов целый день смотреть. Если не обращаю внимание, может орать как резаный, я уже боюсь, что про меня соседи думают. Не выдерживаю, тоже кричать начинаю([/QUOTE]
Ксю, поздравляю от всей души!!!!!! ТТТ на вас!
Во время беременности проще отучить - ибо молоко сама пропадет с ростом срока или горчить начнет:girl_haha:
Но я точно знаю, что в моем случае пока не брошу кормить - зачатие в принципе невозможно...Нет даже не малейшего шанса! Но сейчас нельзя из-за клыков...Они лезут относительно спокойно - только на титьке висит как бульдог, я прям ее стаскиваю с себя и отвлекать игрухами начинаю :girl_haha: или просто говорю - маме-больно, молочка - нету.
Но дневной сон у нас ТОЛЬКО с титей...На ночь часто муж укладывает - без меня обходятся...
А еще дочу сначала нужно приучить к своей кроватке, так как пока она с нами спит, благо муж не против (наоборот, сам ее целует обнимает, к себе прижимат и массаж ножек перед сном делает:girl_in_love:) и кровать широоокая...Но она ножками пинаться стала во сне, а для беремчатого пузика - это вовсе не гуд... Так что потихоньку запущу процесс перевода в свою кроватку, да и четвером спать тесновато будет:girl_haha:

Ксаночка 19.02.2013 02:01

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706626]Ксю, поздравляю от всей души!!!!!! ТТТ на вас!
Во время беременности проще отучить - ибо молоко сама пропадет с ростом срока или горчить начнет:girl_haha:
Но я точно знаю, что в моем случае пока не брошу кормить - зачатие в принципе невозможно...Нет даже не малейшего шанса! Но сейчас нельзя из-за клыков...Они лезут относительно спокойно - только на титьке висит как бульдог, я прям ее стаскиваю с себя и отвлекать игрухами начинаю :girl_haha: или просто говорю - маме-больно, молочка - нету.
Но дневной сон у нас ТОЛЬКО с титей...На ночь часто муж укладывает - без меня обходятся...
А еще дочу сначала нужно приучить к своей кроватке, так как пока она с нами спит, благо муж не против (наоборот, сам ее целует обнимает, к себе прижимат и массаж ножек перед сном делает:girl_in_love:) и кровать широоокая...Но она ножками пинаться стала во сне, а для беремчатого пузика - это вовсе не гуд... Так что потихоньку запущу процесс перевода в свою кроватку, да и четвером спать тесновато будет:girl_haha:[/QUOTE]

Надюш, спасибо за поздравления!

Я вот от многих слышала, что детки сами отказываются от груди во время Б, и по количеству молока почувствовала, что мало стало, но Диман - титечник заядлый, все равно висел не груди и не думал прекращать, а мне уже прямо неприятно было, ощущения стали сильно некомфортные. Так и пришлось насильно завершать ГВ, не дождалась, пока сам отвалится)

А насчет кроватки - Дима детскую вообще не воспринимал, попробовали в очередной раз разрекламировать ее после отлучения уже, перестановку сделали и т.д. - нет, ни в какую. В итоге нам дедушка с бабушкой подарили на два годика вот такую кровать

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1302/f8/75fd0c71a0b7.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Дедушка (то бишь мой отчим), сделал ее сам, заказывал только художнику знакомому разрисовать:) Я даже не ожидала, но Дима вдохновился новой кроваткой, залез, начал под одеяло укладываться))) В общем, понравилась. Хотя художник рисовать бортики закончил вот только на днях, т.е. сначала подарили просто кроватку с постельным бельем в виде тачек (бабушка сшила). И днем, и ночью стал карапуз засыпать в ней, я ложилась рядом на свою кровать (придвинули торцом к нашей). Первые дни ночью просыпался, возился, плакал и переползал ко мне на большую кровать, досыпал со мной. Потом постепенно стал оставаться в своей кроватке сначала часов до 4-5, а потом и на всю ночь. Вот на днях установили бортики, опять начались проблемы - пространство ограничили. Дима любит повертеться во сне, то поперек лечь, то по диагонали. Я несколько раз заставала ночью картину - попа и ноги Димы на своей кроватке, а голова и туловище на моей большой подушке) А теперь, когда начинает вертеться, бьется о бортики, просыпается и плачет. Опять ко мне перелезать стал по ночам. Жду, пока привыкнет.

Окрыленная-мама 19.02.2013 02:18

Вот и у нас та же история - Катя любит простор и повозится во сне...А кроватка у нас пока только детская...В ней места маловато:( Детская у нас пока в перспективе (у Сережи там временный кабинет)
У вас шикарная кроватка!:))):))):))) Дедушка - молодец!

Мариша33 19.02.2013 07:23

Привет девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Света-фантомик, бегала каждые пять минут к компьютеру, ждала, что мужу твоему скажут...рада за вас, лечите маленького, что бы больше так не нервничать

Светик, ты меня насмешила, а кот тебе не отомстил, вторую половину не съел огурцов:-D

Надя, с возвращением:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Катюшка прелесть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катюшка, хорошее день рождения получился:), отдохнула, повесилилась:)

Ксаночка, кроватка у вас шикарная:)

Калинка-Малинка 19.02.2013 08:33

Всем привет!!!
Катюш, клевый у тебя ДР получился!!!
Нюта, ну я над вами с Марком не могу! Приколисты!:-D:-D:-D
Фантомик, хорошо, что диагноз не подтвердился!
Надюш, с возвращением!!! Классная у вас наездница!!!
Ксаночка, какая кроватка клевая! Дедушка у вас молодчина!!!:)))

Калинка-Малинка 19.02.2013 08:42

Надюш, прикольный сайт о домашнем хозяйстве. Нам Женя-Матрешка как-то давала ссылку похожую. Интересно. Только я что-то забыла про это! Надо бы почитать!

@SVETIK@ 19.02.2013 09:36

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706151][IMG]http://img855.imageshack.us/img855/6659/0058dp.jpg[/IMG] - наша наездница:girl_in_love: муж на телефон успел сфотать - пока не поехали:girl_haha:[/QUOTE]
Прелесть какая-и не страшно ей там было?

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706488]Ручонками-то она потом за палку ухватилась:girl_haha:, а уж восторгов-то, восторгов сколько у рябенка было:girl_in_love: Мы сели на лошадку, которая еще и вверх-вниз опускается, Катюшке очень понравилось! Это же ее первое катание на карусели... Аккурат в 2 годика:))) Это мы в Сити-Парк поехали - специально на покатушки)))[/QUOTE]
молодцы)))))-ну ты теперь не пропадай-заходи почаще))))а то у нас и так разбегаются некоторые мадам:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Ксаночка;5706592]Приветик, мамули!
[/QUOTE]Здорово как))))обнимашки поцелуйчики-это они любят сейчас))))

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706626]Ксю, поздравляю от всей души!!!!!! ТТТ на вас!
А еще дочу сначала нужно приучить к своей кроватке, так как пока она с нами спит, благо муж не против (наоборот, сам ее целует обнимает, к себе прижимат и массаж ножек перед сном делает:girl_in_love:) и кровать широоокая...Но она ножками пинаться стала во сне, а для беремчатого пузика - это вовсе не гуд... Так что потихоньку запущу процесс перевода в свою кроватку, да и четвером спать тесновато будет:girl_haha:[/QUOTE]И мы пока вместе спим,бывает редко доча одна всю ночь на своём диванчике спит-но в основном к нам перебегает в часа3 ночи..)распихает нас по краям-и спит довольная по серединке

[QUOTE=Ксаночка;5706656]
А насчет кроватки - Дима детскую вообще не воспринимал, попробовали в очередной раз разрекламировать ее после отлучения уже, перестановку сделали и т.д. - нет, ни в какую. В итоге нам дедушка с бабушкой подарили на два годика вот такую кровать

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1302/f8/75fd0c71a0b7.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Дедушка (то бишь мой отчим), сделал ее сам, заказывал только художнику знакомому разрисовать:) Я даже не ожидала, но Дима вдохновился новой кроваткой, залез, начал под одеяло укладываться))) В общем, понравилась. Хотя художник рисовать бортики закончил вот только на днях, т.е. сначала подарили просто кроватку с постельным бельем в виде тачек (бабушка сшила). И днем, и ночью стал карапуз засыпать в ней, я ложилась рядом на свою кровать (придвинули торцом к нашей). Первые дни ночью просыпался, возился, плакал и переползал ко мне на большую кровать, досыпал со мной. Потом постепенно стал оставаться в своей кроватке сначала часов до 4-5, а потом и на всю ночь. Вот на днях установили бортики, опять начались проблемы - пространство ограничили. Дима любит повертеться во сне, то поперек лечь, то по диагонали. Я несколько раз заставала ночью картину - попа и ноги Димы на своей кроватке, а голова и туловище на моей большой подушке) А теперь, когда начинает вертеться, бьется о бортики, просыпается и плачет. Опять ко мне перелезать стал по ночам. Жду, пока привыкнет.[/QUOTE]Какая у вас шикарная кроватка))))))прелесть)Ничего привыкнет Димулька к кроватке новой)

[QUOTE=Мариша33;5706742]Привет
Светик, ты меня насмешила, а кот тебе не отомстил, вторую половину не съел огурцов:-D
[/QUOTE])))Нет))да она пользуется засранка тем что я её обожаю-и она уже как член семьи) 4года с нами-2 раза жизнь ей спасала)))но огурцы то жалко!))))

@SVETIK@ 19.02.2013 09:39

Привет мамули!

А я сегодня проснулась в 7 и спать не хотела ,прибралась и карман для мелочей начала шить)
у нас опять зима минус 14гр брррр

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706028]Мы тож над вторым дитем уже задумываемся...:connie_1: Планируем процесс на май перевести - как Катю полностью от сиси отучу:girl_haha:сейчас у нее клыки вовсю лезут)[/QUOTE]молодцы какие над вторым думаете)))))))а сколько у вас зубов?у нас последние 2 моляра на половину вылезли

[QUOTE=Окрыленная-мама;5706046]У нас все хорошо - у мужа бизнес постепенно налаживается - крупные заказы пошли, правда, расходов пока больше, чем доходов:girl_haha: Учусь рациональному ведению хозяйства, вот этот сайтик [URL="http://poryadokvdome.com"]http://poryadokvdome.com[/URL]
Катюшка быстро растет, недавно сменили еще один размерчик:), обожает кататься на "го-го" (игрушечных и настоящих), собирать-разбирать конструкторы и вовсю проявляет свой характер:)[/QUOTE]
Хороший сайтик надо покопаться))))молодцы бизнес налаживаете:girl_in_love:

Калинка-Малинка 19.02.2013 10:15

вот думаю, что испечь. Прям не знаю... Тот пирог яблочный Максим так уплетал, прям просил. Думаю, чем еще его порадовать

..Katushka.. 19.02.2013 10:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;5706912]вот думаю, что испечь. Прям не знаю... Тот пирог яблочный Максим так уплетал, прям просил. Думаю, чем еще его порадовать[/QUOTE]

Мне тоже этот рецепт понравился. Но нет ни джема, ни маргарина:(
Думаю, может сварить с сахаром замороженные ягоды, чтобы получилось типа варенье?

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.